Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#2161 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 October 2017 - 07:36

присмотрел кису Arctic Cat M 800 153, вот жду, когда мотоцикл купят... сейчас вторую нинзю собираю, тоже на продажу выставлю, а покупать, что то никто не покупает... а снежик охота... как раз именно то, что я хотел, 800 кубов, 2 тактный, горный, поля не моя стихия.... мне на заброску..

может кто из здешних продает снежик? в разумных пределах, не новый... 

1507121602482_bulletin.jpg

Pontiac Firebird

#2162 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 October 2017 - 14:58

Просто нечто!

Шикарное видео, хоть и реклама дрона!  :up:

Одного не понял: там были санки Линкс, а акцент американский -- они в Финку приехали снимать что ли?  :ohmy:

Я к тому, что если в финке такая каталка есть, то я жалею что не поехал туда в прошлом сезоне, когда меня звали...

Прохватил чуток по хайвею)

Мотоцикл новый купил?  :huh:

присмотрел кису Arctic Cat M 800 153, вот жду, когда мотоцикл купят... сейчас вторую нинзю собираю, тоже на продажу выставлю, а покупать, что то никто не покупает... а снежик охота... как раз именно то, что я хотел, 800 кубов, 2 тактный, горный, поля не моя стихия.... мне на заброску..   может кто из здешних продает снежик? в разумных пределах, не новый... 

Ты придумал когда мотик продавать! :wacko: Осенью они дешевле процентов на 20! А снежики наоборот: дороже.

Из знакомых у меня никто не продаёт, но я знаю самого первого владельца (нынешний вроде уже 3-й) этого снежика:

https://auto.ru/sneg.../2267959-e1214/

Мы с первым владельцем катаем вместе, он на тех санках 5,000 прошёл, очень следил за ними. Но 9,300км -- это термоядерный пробег для двухтактника. Это как для машины пол-миллиона. 

When money talks - the world listens

#2163 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 October 2017 - 19:00

а зачем на снежик демпфер руля???

Pontiac Firebird

#2164 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 06 October 2017 - 20:38

Ну ты блин даешь.....А зачем он на мото?Которое валит....

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#2165 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 October 2017 - 20:58

Серж, я на снежике не катал, полагаю на снегу так не колбасит. или нет?

Шикарное видео, хоть и реклама дрона!  :up:

Одного не понял: там были санки Линкс, а акцент американский -- они в Финку приехали снимать что ли?  :ohmy:

Я к тому, что если в финке такая каталка есть, то я жалею что не поехал туда в прошлом сезоне, когда меня звали...

Ты придумал когда мотик продавать! :wacko: Осенью они дешевле процентов на 20! А снежики наоборот: дороже.

Из знакомых у меня никто не продаёт, но я знаю самого первого владельца (нынешний вроде уже 3-й) этого снежика:

https://auto.ru/sneg.../2267959-e1214/

Мы с первым владельцем катаем вместе, он на тех санках 5,000 прошёл, очень следил за ними. Но 9,300км -- это термоядерный пробег для двухтактника. Это как для машины пол-миллиона. 

и мотик я с начала весны продаю... просто он не популярный....

Pontiac Firebird

#2166 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 06 October 2017 - 21:33

Медок есть еще?))

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#2167 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 October 2017 - 00:12

Когда по гребёнке валишь, он очень облегчает управление санками. Первый владелец -- большой любитель гребёнки, у нас с ним из-за этого большие расхождения во взглядах. Настолько, что команда фактически раскололась на два лагеря.

и мотик я с начала весны продаю... просто он не популярный....

Либо цена завышена... 

#2168 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 October 2017 - 03:27

К сожалению , нет )
Но все таки хочу разменять спорт на шпрот)
Никто не покупает,денег у народа нет!
Кореш Джиксер не мог продать за 350 причем в рынке ,повесил за 250 т.к. срочно нужны были монеты -два звонка ,никто не приехал.

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#2169 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 October 2017 - 16:51

Но все таки хочу разменять спорт на шпрот) Никто не покупает,денег у народа нет! Кореш Джиксер не мог продать за 350 причем в рынке ,повесил за 250 т.к. срочно нужны были монеты -два звонка ,никто не приехал.

Те у кого есть -- новые покупают, те у кого нет -- мозги выносят и всё.  :down:

Я сам с этим сталкивался, когда Сердитого хотел продать рублей на 200 ниже рынка, мне 5 дней звонили идиоты с тупыми вопросами, на 6-й позвонил нормальный человек и сказал что выезжает с деньгами. Но я уже тогда продавать передумал. А с тем челом мы даже подружились...  :biggrin:

А у меня своя проблема нарисовалась, смешно рассказать. Дело в том, что моя снегоходная форма за 6 сезонов каталки и 2 стирки износилась и перестала работать. Т.е. внешне всё в порядке, но вот мембрана, или что там ещё есть, свои функции не выполняет. В дождь и мокрый снег она пропускает воду  (мне аж в трусы затекало  :ninja: ), а в сухой мороз при активной каталке я потеть начинаю. В общем, надо новую покупать. А Котовской нет нигде, дилеры её ввозить перестали т.к. она и раньше дохрена сколько стоила, а теперь видимо вообще финиш. Но я упёртый, хочу Arctic Cat, не хочу FXR беспонтовый...  :sad2:  Ищу, а нет нигде...

#2170 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 October 2017 - 12:03

По-моему мембрану можно восстановить специальноц пропиткой ,если я не ошибаюсь...

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#2171 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 October 2017 - 13:51

Я знаю что есть спец. средства для стирки мембранных тканей, вместо порошка; но чтоб восстанавливающие свойства мембраны -- о таких не слышал. Просто если она уже забилась/порвалась/отслоилась -- то как её вылечить?

Вчера заехал к себе на стройку, а потом катнул немного с товарищем, который на Голде катает. Я и не знал, что Голда может так наваливать! Мой дружбан закладывал так, что не всякий и на спорте так поедет! Подрывает она тоже не кисло, где-то до 180-и динамика отменная. Со стороны смотрится космически, когда эта светящаяся дорожная яхта со всеми кофрами и музыкой в поворот наклоняется или переставку делает.  :up:

Жалко только что сыро очень сейчас: визор всё время запотевает, а после 22ч. вообще дождь полил, пока мы в рестике сидели, -- обратно в дождь ехали...  :dry:

#2172 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 October 2017 - 07:02

визор без пинлока?

у меня без пинлока, я открываю на микропроветривание его. если в пробке не стоять, то не запотевает, до 0 гр )

Pontiac Firebird

#2173 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 October 2017 - 14:13

Пинлок можно поставить, я раньше с ним катал, но потом мне разонравилось. Он впитывает влагу, а когда её слишком много -- то искажения становятся будто сквозь кривую бутылку смотришь.

У нас проблема не в температуре, а в том что воздух очень влажный. Визор покрывается росой снаружи, а внутри конденсирует влагу от дыхания. Изнутри я его антифог-спреем покрываю, а вот снаружи какой-то анти-дождь использовать нужно, но не знаю какой...

#2174 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 October 2017 - 06:49

про бутылку понял. мне так один китайский визор пришел, я сначала не понял в чем дело, а потом когда уже сообразил и остановился, глаза болели. уж сильно искажал действительность в одном месте. как лупа. глазам очень неприятно было и эффект косоглазия образовался на время.

Pontiac Firebird

#2175 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 October 2017 - 16:05

в соседнем городе товарищ трудился, их всего 4 работало. стояла лакокраска, рядом проводка. проводка пыхнула, лакокраска загорелсь, а далее взорвались 5 мотоциклов, далее все горело уже и сгорело за 3 минуты. стояло 10 мотоциклов и 2 машины.

товарищ ожоги получил.

сейчас готовят тяжбу арендодателю, вроде как договор аренды был, и арендодатель вроде как должен нести ответственность за состояние проводки.

новости какие-будут по развитию, сообщу.

грубо говоря на каждого сейчас по 750 т.р. ляжет за возврат ущерба.

как тут сказать, виноват не ты, но там работал, возьми и выложи 750 т.р. И инструмент как бы все сгорело.

я сразу про свой гараж задумался, надо всю проводку в алюминиевую гофру проложить...

nhWXhkg5298.jpg

5H7mCEVhC-c.jpg

bvmUOPmnHZg.jpg

gtWorb5GnPQ.jpg

Сообщение отредактировал Danil: 25 October 2017 - 16:12

Pontiac Firebird

#2176 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 October 2017 - 02:09

Реально дикое зрелище, больно смотреть!  :sad2:

Правда не совсем понимаю каким образом там сразу арендодателя приплели: не факт что на момент сдачи гаража в аренду проводка была неисправна. Её могли как повредить в процессе эксплуатации гаража арендаторы, так и просто перегрузить.

Давно, у меня в одном доме в цокольном этаже были сауна и бассейн. Я годами ими пользовался по несколько раз в неделю, а зимой чуть ли не ежедневно. Но однажды полез в забитый хламом чулан под лестницей, забрать чемодан который до этого не нужен много лет был. Достаю чемодан, за ним вижу какую-то соплю коричневую, почти черную уже. Начинаю разглядывать -- оказалось провод. Вызвал специалистов, они разобрались -- это было питание сауны и бассейна, в т.ч. его подогрева. С учетом того что всё это включалось в автоматическом режиме и работало часами, до трагедии оставалось пару месяцев. У меня тогда пару седых волос на голове прибавилось, как последствия представил.  :ohmy:

#2177 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 October 2017 - 17:19

в моей железной семье пополнение )

эта штука будет теперь жить со мной.

вроде неделя еще снег не будет, попробую с ней на асфальт выехать на треню.

Прикрепленные изображения

• IMG-20171028-WA0000.jpeg

Pontiac Firebird

#2178 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 October 2017 - 17:51

на днях выкачусь с ним.

и да, сколько нас здесь много, просто жуть )

я не удивляюсь, почему я один в городе катаюсь в основном ...

IMG-20171029-WA0003.jpg

Pontiac Firebird

#2179 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 October 2017 - 15:07

эта штука будет теперь жить со мной.

А что это?  :huh:

Тем временем, я был занят делом. Объездив московских дилеров я не нашёл искомой формы, что привело меня в виртуальное пространство -- на любимый Ebay. Т.к. мой брокер вконец охренел и стал требовать необоснованно большие деньги за свои услуги, пришлось регистрироваться самому. Регистрация на И-бэй не сложнее чем на почтовом сервере, а вот ПэйПэл вынес всю душу. Я несколько раз заполнял схожие анкеты, указывал данные кредиток, паспорта, ИНН, отвечал на вопросы и доказывал что мой дедушка не служил в Гестапо. После этого мне написали -- ждите 2-3 дня, но уже через час пришло письмо что всё зашибись и можно совершать покупки. Я и совершил, в уже проверенном мною ранее магазине.  :happy:

0_1b1440_733c31b4_XL.png

Теперь сижу и гадаю: придёт посылка или нет? Денег сняли 29 тысяч а не 27 как на скрин-шоте, но это всё равно дешевле чем здесь покупать. Тут одна куртка 26 тысяч стоит, и штаны где-то 12-16.  :dry:

#2180 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 October 2017 - 21:01

Денег сняли больше из-за того что Ибэй пересчитывает по официальному курсу а банк по своему курсу. 

Я с такой фигней часто сталкиваюсь.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных