Я же вам варианты предлагаю а не пытаюсь , переубедить.
Sttas, так я же ставил на эту коробку уже ДВА разных гидроблока. Последний с заведомо ИСПРАВНОЙ коробки, щелкает передачи отлично. Но и с ним проблема осталась. Неужто регулятор на двух гидроблоках взял и заклинил так сразу?
Вот мой пост о замене гидроблока:
Сегодня вот снял с той же заведомо исправной коробки поршень В2 с тефлоновым уплотнением. Уплотнение отличное, читенькое ровненькое, без вкраплений каких-либо. Поставил его на проблемную коробку вместе с поршнем. (снятое, кстати, было тоже нормальное, никакого криминала не увидел в нем).
В общем завел машину. Съехадл с эстакады. По гаражам минут 5 - 7 покатался - все отлично, ни пробуксовок ни толчков. Все супер, скорости включаются полностью, машина колесами землю роет. НО ТОЛЬКО КОРОБКА ПРОГРЕЛАСЬ, ПРОБУСОВКИ ВЕРНУЛИСЬ. Трогается со втрой - и подбуксовывать начинает. На теретей получше, четвертая отлично.
Если вы считаете что проблема в другом, ну так проверьте то что считаете нужным.
Видел я и два блока нерабочих и трещины в канале насоса , только проверить это можете вы, а не я .
Если уплотнение хорошее, отлично.
Но чудес то не бывает. Проверяйте каналы формирования рабочего давления.