Серёг - у нас за вчера/позавчера две машины поехали, очень давно стоявшие - одна по АКПП, вторая - по впрыску, а сегодня стацЫонарный тягачТы меня огорчил слегка

Ага - учитывая, что все узбеки, как и прочие азиаты - для местных на одно лиТцо, то перестрелять первых попавшихся под руку дворников, а заодно - и тех из "своих", кто чем-то тут недоволен. Хорошая мысль - здравая.Б...ь,ну что за ублюдки то.Я за высшею меру наказания,к чёрту Европу.Послать этих демократов в .опу и отменить мараторий на "вышку".

Ну, да - при "развитом", конечно - иначе было...Если у насильника будет отличная крыша - ну что же, вот оно, наше якобы демократическое общество.

Дак это ж от хозяев зависит - каковы хозяева, такое к ним и отношение. Всё дело в том, что относятся к тебе - так, как ты позволяешь это делать. Это касается - и "своих", и - "чужих".Приехал в чужой дом, веди себя в соответствии с правилами в этом доме! Не нравятся или не можешь соблюдать эти правила - вот тебе хрен и вот тебе порог! При этом хозяева могут предложить тебе место и в сенях - на то они и хозяева, выбор - спать в сенях или уйти - за гостем.
Не могу не согласиться... всё именно так.то что ублюдок оказался из их числа, да среди "граждан" ублюдков не меньше. Любые криминальные новости возьмите. Нет плохих наций, есть плохие люди. Ублюдок, это не национальность.
Русские почему то, не знаю почему, ненавидят своих. Зато турки\таджики\узбеки друг за друга горой. Вот же падонки.