Перейти к содержимому

Фотография

Миграция в РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#201 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 20 June 2012 - 17:23

Ты меня огорчил слегка

Серёг - у нас за вчера/позавчера две машины поехали, очень давно стоявшие - одна по АКПП, вторая - по впрыску, а сегодня стацЫонарный тягач :gigi: налаживаем и красим - поэтому я несколько туповат нонче :redface: : отметил, что ты изъе$нулс$ - но не уловил мысли... можешь в личку, есичо. :smoke:

Б...ь,ну что за ублюдки то.Я за высшею меру наказания,к чёрту Европу.Послать этих демократов в .опу и отменить мараторий на "вышку".

Ага - учитывая, что все узбеки, как и прочие азиаты - для местных на одно лиТцо, то перестрелять первых попавшихся под руку дворников, а заодно - и тех из "своих", кто чем-то тут недоволен. Хорошая мысль - здравая. :mrgreen:

Если у насильника будет отличная крыша - ну что же, вот оно, наше якобы демократическое общество.

Ну, да - при "развитом", конечно - иначе было... :lol: могу кучу интересных случаев вспомнить - и с грузинами, и с африканскими неграми прогрессивными - и т.п.

Приехал в чужой дом, веди себя в соответствии с правилами в этом доме! Не нравятся или не можешь соблюдать эти правила - вот тебе хрен и вот тебе порог! При этом хозяева могут предложить тебе место и в сенях - на то они и хозяева, выбор - спать в сенях или уйти - за гостем.

Дак это ж от хозяев зависит - каковы хозяева, такое к ним и отношение. Всё дело в том, что относятся к тебе - так, как ты позволяешь это делать. Это касается - и "своих", и - "чужих".

то что ублюдок оказался из их числа, да среди "граждан" ублюдков не меньше. Любые криминальные новости возьмите. Нет плохих наций, есть плохие люди. Ублюдок, это не национальность.

Русские почему то, не знаю почему, ненавидят своих. Зато турки\таджики\узбеки друг за друга горой. Вот же падонки.

Не могу не согласиться... всё именно так.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#202 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 17:26

нас специально кто то стравливает ? Это же всё продолжение чеченской войны...только уже немного под другим углом. И война эта не заканчивалась и она продолжается. И пока мы её проигрываем и конкретно...и беда к сожалению не только в Путине и его команде. Беда ещё и в самих нас...мы все ждем какого то волшебства.Вот сейчас уберут Путина,придет к власти Пряников или Пупкин и вот тогда уж то мы покажем всем этим супостатам где раки зимуют и заживем мы красиво, демократично ну прям как белые люди..

Ну да, ну да... только развернуться нам - обеспечьте. :lol:

Все эти условные таджики едут сюда что бы заработать. Всё остальное - вторично.

Не совсем так... кто-то едет заработать, и таковых большинство - а кто-то едет воровать или устанавливать свою власть... тут дифференцировать надо. Вторые и третьи тут, кстати - раньше появились и окопались. Изрядная часть - ещё при совке. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#203 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 20 June 2012 - 17:58

Серёг, у меня ещё вчера возникла мысль - кто из нас Печорин, а кто - доктор Вернер?

Пока вы, уважаемые(в натуре!) господа, ведёте сверхинтеллектуальные беседы, цЫтируя классиков в лице не менее уважаемого Уальда, позволю себе маленькую(быдлячью) ремарочку. С вашего, так-сать, дозволения.

"Что охраняем, то и имеем"

Интересное "кино". Обычно вопрос стоит чуть по другому - "Кто платит деньги, тот и музыку заказывает". Не? Я фильмУ не глядел, но вопрос возник :gigi: - а не Костнер ли нанял Хьюстон? В смысле - захватил в залож... тьфу! в охраняемый объект? Чёт я, братва, тут не догоняю...
Я больше скажу. Если это главный замысел данного фильма - в чём лично я сильно сомневаюсь - то этот фильм есть полное фуфло! Уж извините, Серёги! Ибо русская народная поговорка гласит:" Если сука не захочет, то и кабель не наскочит!". Переводя всё это "дело" с данного "многозначительного" фильма на существующую действительность, имеем следующее. Охрана(в лице полиции, ФСБ, ФСО, армии) "имеет" первых лиц государства по их(первых лиц) согласию в полный рост! Серёга! Тебя посадят за клевету!!! :lol: :lol: :lol:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#204 ОФФЛАЙН   tamerlan15rus

tamerlan15rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль:
    Subaru Impreza 2.5 RS

Отправлено 20 June 2012 - 18:10

Русским которые уехали из Чечни во время войны и которые возращается обратно предоставляются квартира/дом и Ваз 2105 ну и конечно место работы с хорошим окладом

Будете у нас на Кавказе звоните 8-928-073-66-32
Юридические консультации
W-124Е 86 г. 2.3L аццкий мехинжектор КЕ- продан
Subaru Impreza 2005 г.в. 2.5 RS (СубаБуба) дурная японка - продана
Куплю ВАЗ 2103 уверенно

#205 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 18:25

Интересное "кино"...

Ага. :mrgreen:

" Если сука не захочет, то и кабель не наскочит!"

Это единственное, что верно в твоих рассуждениях - но касается это впрямую, как раз - отношений населения и государства, представляемого в литцах именно всеми тобою перечисленными его ипостасями (ещё одну ты забыл :gigi: ). Люди жаждут любви - и с этим ничего не поделать. :smoke:

#206 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:27

которые возращается обратно

И многое ли возвращаются?

#207 ОФФЛАЙН   tamerlan15rus

tamerlan15rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль:
    Subaru Impreza 2.5 RS

Отправлено 20 June 2012 - 18:28

И многое ли возвращаются?

когда был в последний раз уже было больше

Будете у нас на Кавказе звоните 8-928-073-66-32
Юридические консультации
W-124Е 86 г. 2.3L аццкий мехинжектор КЕ- продан
Subaru Impreza 2005 г.в. 2.5 RS (СубаБуба) дурная японка - продана
Куплю ВАЗ 2103 уверенно

#208 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:31

как раз - отношений населения и государства

А мы говорим ещё о чём-то?

Это паз. И два. У нас тут не передача "в мире животных", а взаимоотношения людей. Поэтому возможны и изнасилования в извращённой форме. Причём, что характерно, любой стороной! Да. И далеко не факт, что этот акт понДравится потерпевшей стороне. И не факт, что насилуемая сторона будет терпеть это до бесконечности - начнёт саднить, и она может канделябром уе...ть по башке!

#209 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 18:33

Рамзан, вообще-то говоря, вовсе не дурак - советую всем обратить внимание, как грамотно он набирает очки - не менее грамотно пользуясь имеющимся фоном. :smoke:

Сообщение отредактировал karlson: 20 June 2012 - 18:35

#210 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:37

когда был в последний раз уже было больше

Писали тут уже не раз про грабли и загадочную русскую душу... Кроме удачи, ничего не пожелаю.

#211 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:40

Рамзан, вообще-то говоря, вовсе не дурак - советую всем обратить внимание

А кто же там дураков-то держит? Серёг! Ну, не стоит ему дифирамбы петь - всё это шито белыми нитками!

#212 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 18:42

И два. У нас тут не передача "в мире животных", а взаимоотношения людей. Поэтому возможны и изнасилования в извращённой форме. Причём, что характерно, любой стороной! Да. И далеко не факт, что этот акт понДравится потерпевшей стороне. И не факт, что насилуемая сторона будет терпеть это до бесконечности - начнёт саднить, и она может канделябром уе...ть по башке!

Не, Мишань - тут всё по согласию. :gigi: А если кто брыкаться начнёт - так сами сограждане за конечности подержат. :smoke:

Но я, по большому счёту - подразумевал государство вообще, так сказать - как конструкцЫю, а не именно российское.

#213 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 20 June 2012 - 18:44

karlson все свел к сиськам, как собственно и всегда. Я то глупый о высоком, о чувствах.
Люди улетели в космос, расщепили атом, а бюст все равно главные©.

Государство это аппарат насилия. Дерьмо, пардон демократическое оно или какое то другое, неважно.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#214 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 18:47

karlson все свел к сиськам, как собственно и всегда.

Ещё нет - но сведу обязательно. :hitrost: :gigi:

#215 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 18:48

Но я, по большому счёту - подразумевал государство вообще, так сказать - как конструкцЫю, а не именно российское.

"Рузкая купеза - шипка маладеза!"(с) якутская народная поговорка. :gigi: Тогда ты уж и отделяй - одно от другого! Скопом такие понятия рассматривать нельзя.

#216 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 18:54

Скопом такие понятия рассматривать нельзя.

Х-ха..! Зырь сюда:

Всё дело в том, что относятся к тебе - так, как ты позволяешь это делать. Это касается - и "своих", и - "чужих".

Люди жаждут любви - и с этим ничего не поделать.

#217 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 June 2012 - 19:13

Люди жаждут любви - и с этим ничего не поделать.

Не знаю уже - ты меня всё время путаешь :bangheat: - в тему или нет, но "износ" к любви никакого отношения не имеет.

А если кто брыкаться начнёт - так сами сограждане за конечности подержат.

Какому, нахрен, согласию? Е.ут одного, а остальные прячутся - "чур, не меня". Потом следующего! И так до бесконечности.... Согласие он здесь нашёл... "По согласию? - Мяууууу!".

#218 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 20 June 2012 - 21:11

Ну, да - при "развитом", конечно - иначе было... :lol: могу кучу интересных случаев вспомнить - и с грузинами, и с африканскими неграми прогрессивными - и т.п.

Нет конечно, я просто забыл слово "демократическое" взять в саркастические ковычки :)
У нас как всегда - перед законом все равны, но некоторые ровнее.

Возвращаясь к теме - к сожалению абсолютно незаконные мигранты сейчас часто тоже ровнее нас, законных граждан...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#219 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 June 2012 - 21:19

не стоит ему дифирамбы петь

Ты чего, какие дифирамбы? :gigi: Я отмечаю вполне очевидные вещи - только и всего.

Какому, нахрен, согласию?

Результаты выборов, Мишань... факты - упрямая вещь (с). :smoke:

я просто забыл слово "демократическое" взять в саркастические ковычки

:beer: :mrgreen:

#220 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 20 June 2012 - 21:24

Русским которые уехали из Чечни во время войны и которые возращается обратно предоставляются квартира/дом и Ваз 2105 ну и конечно место работы с хорошим окладом

Наверное не русским уехавшим, а уехавшим и вернувшимся местным ?

ЗЫ. Про место работы с хорошим окладом порадовало )))))) Это вне зависимости от специальности ? ))))

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных