В Крымске прошел стихийный митинг пострадавших от наводнения
http://izvestia.ru/news/530507
я в ах...е
Несмотря на то, что несанкционированная акция подпадает под новый закон о митингах, власти не стали штрафовать жителей за его нарушение
Дак мож просто реально смотрят на вещи - вот и всё? ))) Посадка законом, вроде, не предусмотрена - а чЁ взять с них, с - гАлАдранцеФФ теперь? )))
А мне так вообще интересно почему огромное большинство не глупых людей так свято верят в правильность "эха" ? Ресурс заточенный под определенным углом с очень хромым на одну ногу мнением ! Странные всё таки наши люди...в первый канал не верят а на "эхо" - молятся порой....
Видимо - оттого, как раз, что - люди неглупые. Я, например, всё читаю - есть, с чем сравнивать. )))
А преувеличивать не стоит - молящихся среди них нет, как правило.
В совковое время, между прочим - достоверной инфы из-под глушилок было больше, чем в савецких СМИ. К примеру - в 70-х, помнится - после сообщения на "
Голосе" (или на "
Свободе" - не помню уже точно) о появлении такого феномена, как
СПИД - причём, про СССР там ни слова не было - позиционировалось это как грядущая неподконтрольная мировая проблема, так вот - только через год или около того после обнародования там этой инфы, по отечественной прессе пошли непонятные опровержения - типа, всё это - спекуляцЫи продажных наймитов
мировой закулисы, а болезни такой вообще, типа, быть не может - по утверждениям светил савецкой медицЫны.
И я не совсем понял твою сентенцЫю - здесь
http://www.echo.msk....us/909115-echo/ и далее по ссылкам приведена кой-какая небезынтересная фактура с вполне конкретными техническими подробностями - она плоха именно тем и только тем, что приводит её - "Эхо..."?
"Эхо..." я, кстати, никогда не слушаю - но Латынину читаю с большим интересом и, пожалуй, с удовольствием... умеющий думать и сопоставлять человек - большая редкость в наше время, да к тому же - как ни удивительно, но она, кажется, разных хороших умных книжек прочитала даже больше, чем я... нередко интересные факты озвучивает, мне неизвестные - я б даже врага такого читал с удовольствием.
И, кста - она неправильные вопросы по Крымску поставила?
Короче - не знаю, не знаю...
хоть и не всегда я с ней бываю согласен, но баба она - исключительно толковая.
Многие в шутку радиостанцию Эхо Москвы называют Эхо госдепа.
А многие, возможно, и не в шутку.
Правильно - давно уже пора называть вещи своими именами

и, в частности - следующее: неглупые, хорошо образованные, знающие своё дело люди, часто - даже интеллигентные, это вАЩЩе - "
враги народа". ))))) А "
друзья народа" - это те, кто на понятном ему "языке" рассказывают ему сказки о том, какой он
богоносетс - и как ему все грамотные сволочи всего мира, да и те, что рядом - жЫть мешают.
Пипец - "исконных
расеян" с их земель скоро их
"братья"-арабы погонят, а у них всё -
ГрецЫя первейшЫй враг )))... не, ну не погонят, конечно - не завозить же им сюда негров каких-нить...)))
Как я понимаю, это "злополучное" водохранилище - стратегический объект, в определённых условиях представляющий угрозу. И охрана там должна быть. Её нет?
Мишань, при совке я выгуливал своё похмелье по самым разным местам - в том числе и по шлюзам, любуясь ландшафтом ))) и текущей внизу водой - а сейчас, кажется, не то, что на подобных сооружениях - но и просто на каждом ж/д-мосту через речку стоит
человек с ружьём ))) и хрен кого туда пускает. По крайней мере, ни на один из тех шлюзов, где я раньше гулял беспрепятственно (доблестные вохровцы всегда бескорыстно пускали поглазеть и распить принесённое) - теперь мне даже хронически трезвому попасть ни разу не удалось.
Препинаки поправил )).
Сообщение отредактировал karlson: 17 July 2012 - 19:19