Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#201 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 17 August 2012 - 14:59

:shock: О как! Я я-то думаю - из-за чего весь сыр-бор?! Теперь начинает доходить. У вас с столице 90% водителей так ездят? Понятно... У нас такого нет! Поток едет со скоростью около 70 км\ч (при разрешённых 60). И вот в этом-то потоке и появляются особо шустрые шашисты, которые очень торопятся. Они, правда, объехав одну "толпу", на следующем светофоре упираются в .опу другой, и опять всё начинается снова. У нас не очень большой город, и при такой езде можно "сэкономить" минут 5-10.

Нет, Мишань - у нас таким образом можно сэкономить несколько часов, я не преувеличиваю - это мASSковская специфика... Помимо традиционных пробочных мест - сложившихся, так скажем - или, наоборот, хорошо просчитанных на создание пробки - ибо многих их могло бы и не быть при иных режимах проезда, разметке и т.д., спорадически и всегда неожиданно возникают пробки перманентные - по разным обстоятельствам. Так, вот - если ты успел проскочить до начала создания традиционной пробки, то ты приедешь вовремя - а опоздал, выехав заблаговременно и передвигаясь скромно, вместе с толпой - всё, звони - отменяй, извиняйся, если получится - переноси, так как при наличии теперь почти у всех навигаторов - ранее известные пути объезда стали хронически забитыми всё той же биомассой на колёсах.
Кста - по пустой дороге я, как правило - езжу медленно, предпочитая глазеть на неторопливо проплывающий за окнами пейзаж и высматривая хороших девок. А в дневном городе такой езды я себе позволить просто не могу. Да и не езда это, а топтание по педалям.
Выезжать же ещё раньше... ну, согласись - глупо выезжать в семь утра, если тебе назначено на три - есть же и другие дела, их тоже надо делать. Езда через два-три светофора подряд очень экономит время - и для этого вовсе нет необходимости пролетать их на скорости стописят и выше.

у нас примерно так же, просто процент долбо...в-которые быстроумелые, несколько больше, в силу большего выбора мосчных машин и папиного бабла на их покупку. :biggrin: .

Не-а, не соглашусь. МоСЧные машЫны почти не представляют проблемы - подавляющее большинство их водителей ездит по-пенсионерски, основное зло - новые корейцы, французы и прочие логаны, расплодившиеся на дорогах в неимоверном количестве.

Сообщение отредактировал karlson: 17 August 2012 - 15:01

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#202 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 17 August 2012 - 15:47

Не, Михаил, тут без вариантов: земля - крестьянам, вода - морякам, тротуары - пешеходам! Опыт и мастерство езды тут не при чем.

Это мы так думаем! А кто-то думает иначе. У этого "кого-то" другое представление о правилах поведения. В условиях повального игнорирования ПДД нам "ловить" будет нечего!

Ситуация, возможная только в лабораторных условиях.

Ничего подобного, Николай! Я это наблюдаю очень часто. Скажу по секрету :gigi: - иногда бываю тем, кто едет "первым". Но зачастую "туплю" (по мнению "второго") не потому, что не вижу, а потому что стараюсь оценить всю(!) ситуацию. А потом - да! - "втыкаю морду". И при этом абсолютно не чувствую дискомфорта :gigi: . Но я никогда не бываю в ситуации "второго" - даже перестраиваясь, я жду, когда "первый" "сообразит" и начнёт манёвр. Мне не "западло" пропустить немного зазевавшегося коллегу.

у нас таким образом можно сэкономить несколько часов

Да фиг вас знает, Серёг :insane: . То у вас "тошнят" 50 при разрешённых 100, а то... Я - о своём...

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#203 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 18 August 2012 - 00:30

Кстати, мне вот интересно - куда это топикстартер пропал? :huh:
Помню, я ему дома сидеть посоветовал - неужели домой интернет не провели?.. А то вылил на меня бочку говна, а ответить - не ответил...

Эй, Дукерр, выходи! Обещаю, что банить не будем! :biggrin:

да я все сказал, а бан мне не страшен)
а потом ,читаю ваши рассуждения, а весь мир тем временем ездит по своим полосам - и все довольны.
в америках есть и пошире мкада дороги, и там все почему то едут без шашкизмов(потому что их за это вы....ут,так-как стуканут соседи по потоку) и перестроения совершают спокойно.
возьмите там в прокат машину и покатайтесь по хайвею ,так как привыкли тут по мкаду кататься ,вам очень понравится)

я давно заметил(думаю и все это заметили) ,что если ехать по мкаду в пробке в левом ряду - то кажется что правые ряды обгоняют, но потом оставаясь в левом ряду ты догоняешь (а бывает и перегоняешь тех ,кто ехал справа)и наоборот ,но бывает конечно и что едет только обочина ,и проехать можно только по ней(но и то до поры до времени) ,
я езжу каждый день утром(в самое пробочное время) от бутово до ленинского ,еду по обочине и обочина едет быстрее ,после ясенево все машины что ехали слева догоняют тех кто ехал в правых рядах и обочине, ну и там обгоняют..я к тому что выигрыш от этих метаний небольшой(а то и нулевой) , а опасность представляет немалую. но народ плохо понимает опасность что пешеходы ,что быстрые водилы(умелые), в аварии не попадавшие еще в большинстве своем -оочень кстати быстро лечит... от умелой езды, ну а если не лечит ,то это клиника,кащенка, может и кастрация....

а вообще права надо выдавать после 25 лет, как раз после этого возраста мозги у человека(у всех человеков) приходят в норму,и вот увидите аварий будет меньше ,как и опасных ездюков.

я конешно понимаю ,что последняя фраза моя - это утопия ,щас политика в стране другая - чем больше убьётся народу(не важно как и где) тем лучше,поэтому ездюки будут гонять и дальше и их будет больше ,а терпилам вроде меня и вообще запретят машины иметь , тоже сврего рода борьба с пробками,зачем мосты строить и развязки реконструировать, когда можно подешевле и попроще с населением поступить...
всего хорошего вам)

Сообщение отредактировал dukerrr: 18 August 2012 - 00:35

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#204 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 August 2012 - 02:38

Это мы так думаем! А кто-то думает иначе. У этого "кого-то" другое представление о правилах поведения. В условиях повального игнорирования ПДД нам "ловить" будет нечего!

Не, подожди! Я никогда не ратовал за полное игнорирование ПДД - я выступаю за возможность некоторого отступления от правил, в частности - овощного скоростного режима. :wink2:

Но зачастую "туплю" (по мнению "второго") не потому, что не вижу, а потому что стараюсь оценить всю(!) ситуацию. А потом - да! - "втыкаю морду". И при этом абсолютно не чувствую дискомфорта :gigi: .  Но я никогда не бываю в ситуации "второго" - даже перестраиваясь, я жду, когда "первый" "сообразит" и начнёт манёвр.  Мне не "западло" пропустить немного зазевавшегося коллегу.

Михаил, дорогой,  тут одно из двух: либо ты тупишь, либо едешь! 
Если ты на меланхолической волне, то нужно приложить максимум усилий, что бы не препятствовать быстрому движению потока. 

Так банить-то не за что! Мы ж не РПЦ, что бы жестоко наказывать за проявление инакомыслия, пусть и весьма эпатажным способом. 

в америках есть и пошире мкада дороги, и там все почему то едут  без шашкизмов(потому что их за это вы....ут,так-как стуканут соседи по потоку) и перестроения совершают спокойно.
возьмите  там в прокат машину и покатайтесь по хайвею ,так как привыкли тут по мкаду  кататься ,вам очень понравится) 

Так я и по Штатам поездил, и по Европе - такого транспортного маразма, как у нас, там нет! Я не случайно вставил фотку с бабулей на Кадиллаке - что бы показать, с какой скорстью в Америке идет поток. 

я езжу каждый день утром(в самое пробочное время) от бутово до ленинского ,еду по обочине и  обочина едет быстрее ,после ясенево  все машины что ехали слева догоняют  тех кто ехал в правых рядах и обочине, ну и там обгоняют..я к тому что   выигрыш от этих метаний небольшой(а то и нулевой) , а опасность представляет немалую. но народ плохо понимает опасность что пешеходы ,что быстрые водилы(умелые), в аварии не попадавшие еще в большинстве своем -оочень кстати быстро лечит... от  умелой езды, ну а если не лечит ,то это клиника,кащенка, может и кастрация....

Ну вот смотри: меня ты призвал кастрировать, за то, что я люблю скорость и мощную технику, а сам ездишь по обочинам! Кстати, перестроения на "пробочных" скоростях риска для жизни автомобилиста не представляют. 

Мне правда неприятно, что в контексте всей этой беседы лично в мой адрес прозвучали обидные эпитеты типа "хруст", "идиот", "гонщег", пожелания  поскорее разбиться и сожаление, что я пока еще жив. Учитывая, что только вчера меня на полном серьезе пытались вдавить в отбойник только за то, что я объехал очередь на светофоре и встал первым (был на мотике), я просто пытаюсь понять, в чем корень такой ненависти в отношении тех, кто живет в "быстром ряду"? 

When money talks - the world listens

#205 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 August 2012 - 09:15

Не, подожди! Я никогда не ратовал за полное игнорирование ПДД - я выступаю за возможность некоторого отступления от правил, в частности - овощного скоростного режима.

Коля! Я и говорю, что это твоё мнение! А у другому "не нравится" другой пункт ПДД. Как вы с ним будете дорогу делить?... И так по каждому разделу ПДД - у нас водителей-то гораздо больше, чем пунктов в правилах.

тут одно из двух: либо ты тупишь, либо едешь!

Дык, мы до конца и не определились в терминах и определениях :insane: . Я, двигаясь в потоке с превышением разрешённой скорости на 10 км\ч, являюсь "тошнотом" для того, кто приближается сзади на более высокой скорости? Я, по-моему, пример уже приводил. Дорога почти пустая. Еду в левом(в правом - маршрутка "отваливает" от остановки, набирает скорость), моя скорость около 70. Сзади появляется( видимо "летел" неплохо - пять сек назад его ещё не было) крузак с московскими(!) номерами - гость :gigi: . Он "виснет" мне на бампер и начинает судорожно моргать "дальним"... Мне что надо было сделать? Куда деться!? Я поступил так, как считал в той ситуации правильным - опередил на прежней(!) скорости маршрутку и перестроился в правый ряд. Пока это происходило - секунд 30 - водила в крузаке, полагаю, вспомнил немало лестных "эпитетов" в мой адрес. "Тошнот" - это наверное самое мягкое слово :gigi: . Я, кстати, всегда стараюсь ездить - как можно правее. Но! С учётом конкретной ситуации.

я просто пытаюсь понять, в чем корень такой ненависти в отношении тех, кто живет в "быстром ряду"?

В этом вопросе лично я помочь тебе не смогу. Бывает некоторое раздражение от действий "гончегов" в некоторых ситуациях, но не более того.

#206 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 18 August 2012 - 10:13

а потом ,читаю ваши рассуждения, а весь мир тем временем ездит по своим полосам - и все довольны.
в америках есть и пошире мкада дороги, и там все почему то едут без шашкизмов(потому что их за это вы....ут,так-как стуканут соседи по потоку) и перестроения совершают спокойно.
возьмите там в прокат машину и покатайтесь по хайвею ,так как привыкли тут по мкаду кататься ,вам очень понравится)

я давно заметил(думаю и все это заметили) ,что если ехать по мкаду в пробке в левом ряду - то кажется что правые ряды обгоняют, но потом оставаясь в левом ряду ты догоняешь (а бывает и перегоняешь тех ,кто ехал справа)и наоборот ,но бывает конечно и что едет только обочина ,и проехать можно только по ней(но и то до поры до времени) ,
я езжу каждый день утром(в самое пробочное время) от бутово до ленинского ,еду по обочине и обочина едет быстрее ,после ясенево все машины что ехали слева догоняют тех кто ехал в правых рядах и обочине, ну и там обгоняют..я к тому что выигрыш от этих метаний небольшой(а то и нулевой) , а опасность представляет немалую. но народ плохо понимает опасность что пешеходы ,что быстрые водилы(умелые), в аварии не попадавшие еще в большинстве своем -оочень кстати быстро лечит... от умелой езды, ну а если не лечит ,то это клиника,кащенка, может и кастрация....

а вообще права надо выдавать после 25 лет, как раз после этого возраста мозги у человека(у всех человеков) приходят в норму,и вот увидите аварий будет меньше ,как и опасных ездюков.

я конешно понимаю ,что последняя фраза моя - это утопия ,щас политика в стране другая - чем больше убьётся народу(не важно как и где) тем лучше,поэтому ездюки будут гонять и дальше и их будет больше ,а терпилам вроде меня и вообще запретят машины иметь , тоже сврего рода борьба с пробками,зачем мосты строить и развязки реконструировать, когда можно подешевле и попроще с населением поступить...
всего хорошего вам)

Абсолютно верно сказано!

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#207 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 18 August 2012 - 18:50

Сегодня рано утром прилетел из Швеции. Знаешь, по их дорогам совершенно нет необходимости метаться по полосам между идиотами и тормозами - потому что их там практически нет. Пожалуйста, вот фото - обычная загородная дорога, все едут близко к максимально разрешенной скорости 110 и нет дебилов, тошнящих в левом ряду 50-70 кмч:
Изображение

Абсолютно верно сказано!

Неа, неверно...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#208 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 18 August 2012 - 18:52

Забыл дописать. Самолет прилетел в Шереметьево чуть позже 4х утра. Забрал машину со стоянки и поехал домой, времени около 5 утра. На МКАДе уже довольно оживленное движение - в Швеции я днем на дорогах столько машин не видел.
И что вижу? Во втором слева ряду в 5 утра тошнит автобус ЛИАЗ. Скорость 70-80.
Что эта жертва аборта за рулем автобуса забыла в этой полосе, б.....???* :bangheat:
Щас найду кусок видео на регистраторе, выложу

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#209 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 18 August 2012 - 23:25

Неа, неверно...

Что именно?

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#210 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 00:00

Что именно?

1,3 и 4 абзацы поста dukerrrа

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#211 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 19 August 2012 - 00:13

Не, подожди! Я никогда не ратовал за полное игнорирование ПДД - я выступаю за возможность некоторого отступления от правил, в частности - овощного скоростного режима. :wink2:

Задачка на сообразительность:
Ты едешь в левом ряду 140, впереди тебя "тащится" человек 80 км/ч, а в правом ряду тоже едет (чуть позади тебя) человек со скоростью 110 км/ч... что должен сделать человек, едущий в левом ряду перед тобой ?

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#212 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 00:20

Задачка на сообразительность:
Ты едешь в левом ряду 140, впереди тебя "тащится" человек 80 км/ч, а в правом ряду тоже едет (чуть позади тебя) человек со скоростью 110 км/ч... что должен сделать человек, едущий в левом ряду перед тобой ?

Самый очевидный ответ - убиться апстену заранее перед описываемой поездкой.
Тут постоянно идут сравнения с Америкой и Европой - так вот этого человека там бы давно уже без вазелина наказали за езду препятствующую нормальному движению потока.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#213 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 00:25

Интересная ссылка почти в тему, про упоротых тормозов

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#214 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 August 2012 - 05:01

в чем корень такой ненависти в отношении тех, кто живет в "быстром ряду"?

В народной мудрости, Коль. :mrgreen: Мы и вообще народ очень дружелюбный, а по отношению ко всем, кто как-то выделяется среди остальных - неважно чем, так - особенно. Мы очень любим друг-друга, в этом наше корневое отличие от других народов. :smoke:

PS: Смысловая суть "нациАнального стиля вождения" почти полностью укладывается в одну фразу, а именно - "Ща я тебе устрою..!".

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#215 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 19 August 2012 - 07:36

Мы очень любим друг-друга, в этом наше корневое отличие от других народов. :smoke:

Этт тточно! Кабы на Минске шмалил, с двумя мешками картошки, в кедах и трикотажных спортивках СССР, тады да-уважение!
Синий-синий дым из трубы, должен показывать, что мотик купил сразу после службы в армии, на который собирали всей семьей, во время защиты родины сыном. Т.е. бывший солдат, а теперь ещё и крепкий хозяин, который своими руками выращивает всё подряд. Как такого мотоциклиста
не уважать?
Или другой случай, когда Вы на мотоцикле Урал, с коляской (ведущей), в коляске сидит злая собака по имени Тайфун, Вы в пограничной форме,
в фуражке, одетой в транспортное состояние, т.е. под подбородок, весь в пыли, хочется пить, есть и спать одновременно, не говоря уже о женских
утехах и бане. Кто осмелится, бросить косой взгляд на собаку с пулемётом дехтярёва, или на командира, твёрдо сжимающий АКМ?
Вот и можно сделать вывод, что уважаемый человек на мотоцыкле, может быть только на тонких колёсах..., а если едешь на колёсах, которые
толще чем на народном автомобиле, какое может быть уважение?
Вообщем, всё дело в колёсах. Поставь нормальные, тонкие, и никто тебя никуда зажимать не будет. Разве что девки на сеновале, если ты пограничник. А собака в это время, будет мышей гонять..., опытные защитники границ, говорят, что мышей на сеновале полно, к этому тоже нужно
быть готовым. Если девчёнка боится мышей, тогда нужно сильней прижимать её к себе, чтобы погасить приступы мышиного страха.
Короче, в уставе всё написано, как действовать в любой обстановке. Смелым солдатам, даже молоко парное дают, по утрам, после яичницы на сале
с луком.
Такая езда на урале, приносит всем удовлетворение, как водителю, так и окружающим жителям, молодого возраста.

W126-380se,1987г.оливковый.

#216 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 09:30

Тут постоянно идут сравнения с Америкой и Европой - так вот этого человека там бы давно уже без вазелина наказали за езду препятствующую нормальному движению потока.

Ещё новое для себя узнал - едут три автомобиля с разными скоростями, и это называется "поток"... В Америке и Европе за такую езду в городе давно отобрали бы "права" у всех троих. :gigi: А за городом - вопрос - всё зависит от ограничения скорости в данном месте и , судя по всему, от ... конкретной ситуации. Вот очень интересная статья про американские ПДД: http://prompolit.ru/86573 .

Интересная ссылка почти в тему, про упоротых тормозов

Ничего удивительного, хотя и смешно :gigi: . Там момент интересный - все "присутствующие" считали, что "упёртая баба" - дура! Ага! А то, что сами, как бараны, простояли там до ночи - ерунда! Их же больше, так почему они должны были ей уступать дорогу?! :lol: :lol: :lol:

#217 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 11:21

Ничего удивительного, хотя и смешно :gigi: . Там момент интересный - все "присутствующие" считали, что "упёртая баба" - дура! Ага! А то, что сами, как бараны, простояли там до ночи - ерунда! Их же больше, так почему они должны были ей уступать дорогу?! :lol: :lol: :lol:

Да тут вообще интересная ситуация :)
Если кстати посмотреть на эту улочку, то колонна мужиков на самом деле проехала ее почти всю. Т.е. когда они подъехали к участку, где они обязаны уступить дорогу - то дорога была свободна. И вот когда до конца этого участка остается метров 10 - появляется это тело в маленькой красной машинке :mrgreen: и перекрывает им дорогу :)

Надо посмотреть в ПДД, имела ли она вообще право выезжать на эту улочку при условии, что полоса уже занята - несмотря на ее преимущество.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#218 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 11:26

Вот очень интересная статья про американские ПДД: http://prompolit.ru/86573 .

Да, интересная статья.

Как показывают многочисленные в данной области исследования, именно по указанным выше причинам любая -- пусть даже и самая мудрено важная по задумке ее исходной -- возня правительства со знаками ограничения скорости крайне слабо -- если и вообще -- влияет на отмеченную выше скорость потока.

В Москве такой пример имеется. Года два назад на Третьем транспортном кольце верхний предел скорости подняли с 60 до 80 кмч. Но в общем, когда ТТК свободно, все как ехали 100, так и едут :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#219 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 11:26

Если кстати посмотреть на эту улочку, то колонна мужиков на самом деле проехала ее почти всю.

Что-то мне подсказывает, что "мужиков" было всего один, максимум - два. Остальные "подтянулись" позже :gigi: . Да и не в этом дело, и не в ПДД(тем более - дело во дворе дома)... "Дело" во взаимоотношениях людей.

#220 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 11:41

"Дело" во взаимоотношениях людей.

И в отсутствии культуры поведения на дорогах.
Это тело в маленькой красной машине будет совершенно спокойно ехать в ночью в левом ряду московского МКАДа со скоростью 60 кмч, и будет уверено что все правильно делает :bangheat:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных