Я тебе что говорил что строил машины на ХФМ - нет не строил, а сколько я этих систем отремонтировал - так я уже давно со счета сбился, при чем обычно я берусь за загадки - случаи не ординарные и все это потому что знаю как это система работает. И система эта классом выше января, не говоря уже о том, что писалась и настраивалась не только "на длинных прямых участках дорог" и вот так просто заявлять - мол январь это так круто, а HFM (задавший в свое время между прочим тип систем) - это старье серьезный спец себе таких выражений сходу не позволит, как и впрочем "ахинея" и пр.
Не нужно путать тёплое с мягким. Настойка - настройка. Ремонт - ремонт. Общего не так уж много, как кажется, хотя понимание должно быть в обеих случаях.
Где, где лично я заявлял, что январь круто, а ХФМ старьё? Я лишь написал, что январь можно настроить под конкретные цели, а ХФМ - нет.
Ответов на вопросы вы старательно избегаете, почему?
Вы хоть приблизительно представляете как происходит настройка автомобиля на дороге? А как это происходит на стенде? В чём отличие этих двух способов?
Я настроил на асфальте, пусть не много, но не одну машину, и не последнюю, на стенде пока довелось только помогать в настройке(сам бы не взялся, т.к. там мощность почти 500 лошадей с литра)
Это, пожалуй, был первый вопрос.
Где находится ДАД на 111.975? Это вопрос номер два.
Третий: Знаете ли вы хоть один успешный проект, который удалось настроить на ХФМ?(Имеется в виду вне завода или около заводских предприятий)
Четвертый: Какие отличия, по пунктам, современного ХФМ и убогого января?
Вот четыре вопроса. Четыре простых вопроса, которые задаю уже не первый раз. Было бы не плохо услышать, наконец то, на них ответы. (Особенно после обвинений, будто бы я не способен подумать и найти ДАД)