для чего?
ну ладно.отойдем от срача.
разберем тобой написанное.
выделенное вызывает осуждение?
что до
так у нас и на ОМ это в правилах прописанно?
чеж не митингуешь по сему поводу?
далее,есть часть людей,в определенных религиях,которые как говорится "утрутся" и пойдут дальще.ну может свечку за "оскорбившего" еще поставят))
а есть люди,которые поднимут бучу,и не исключенны беспорядки и жертвы.тебе это нужно?
что в мире после показа "невинности мусульман",видел что происходит?
а после сжигания "Корана" в США,что было,напомнить?
так что твои доводы про "майки" и "биг-мак" тут абсолютно непричем.
1) перечисли, пожалуйста, критерии и виды возможных оскорблений религиозных чувств. УК - это не абстрактные игры разума, а серьезный документ. ЧТо такое разбой - там прописано, а что такое оскорбление чувств верующих?
2) что такое кощунство, приведи плз закрепленное законом определение. Только не Трулльского собора, его юрисдикция на законы РФ не распространяется. Статья за вандализм в УК есть, там всё четко и ясно.
3) убийство священников. Значит ли это, что священнослужители получают в государстве особый юридический статус, по аналогии с судьями, прокурорами и полицейскими? С какой стати? Распространяется ли это на священнослужителей сатанинской религии и культа вуду?
По пунктам плз ответь, не отклонясь на мои футболочные предпочтения 
Да, и ОМ - частный ресурс, вольный прописывать какие угодно правила, также как я могу у себя дома разрешать громко читать стихи, или запрещать. ЗАО "Российская Федерация" - это не частная лавочка, пока.
Сообщение отредактировал Kon_An: 27 September 2012 - 10:17