Перейти к содержимому

Фотография

Госдума готовит законопроект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#201 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:11

вы поразительно догадливы.а "проброс" вся твоя тема. :D

воин?да я сама доброта)))
это ты "воин",ну с мельницами.

кто радикальный парень?)))))
это современные либералы.
а новый закон им видите ли помешает друг друга "рукопожимать" на площадях,в поддержку какой нить там очередной "выставки" посвещенной любительницам посовать.....ну ты понял короче.
вот и бесяЦо.

Просьба есть. У тебя прекрасная подпись, не мог бы ты рядом с Майком и мой никнейм прописать?

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#202 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 27 September 2012 - 09:11

любительницам посовать....

Раз десять - минимум - ты упомянул про это "сование". Это тебя так зацепило-вштырило :shock: ?! Воображение чересчур хорошее? :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#203 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 09:14

Обожди? Я, от тебя?? Я вот запостил тему, сремся тут понемногу, но ведь нет каких-либо законов, требующих участвовать в этой теме. Ну разве что только закон жанра :mrgreen: Есть настроение потрепаться на интересную мне тему - вилькоммен, нет настроения - не участвуем. Аль я тебя в личке забросал вопросами? :mrgreen:

Нет не забросал. Но на мой вопрос так и не ответил. Чего делать то дальше будешь ? Как жить то будешь среди такой несправедливости ? :biggrin:
А если баранов начнут у тебя на лестничной клетке резать - твои действия ? :mrgreen:

#204 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 27 September 2012 - 09:14

не мог бы ты рядом с Майком и мой никнейм прописать?

Антон! Это очень почётная "запись"! Туда попасть - надо право заработать. :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#205 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 27 September 2012 - 09:24

Вчера никто не обратил внимания на ЭТОТ ПОСТ, хоть он и не совсем в тему данного топика, но в целом характеризует законотворчество нынешней думы.
ТУТ пост человека из Центра Медицины Катастроф. За достоверность не ручаюсь, но вроде как вполне себе реальная ситуация.
Цитата из комментариев:

По мне .......наркоторговцы освобождают поляну, устраняют конкурентов.
Кто торгует надеюсь не секрет?

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#206 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:24

Нет не забросал. Но на мой вопрос так и не ответил. Чего делать то дальше будешь ? Как жить то будешь среди такой несправедливости ? :biggrin:
А если баранов начнут у тебя на лестничной клетке резать - твои действия ? :mrgreen:

А почему я сразу что-то должен делать? Я собираю мнения о предложенном думаками законе, а не баллотируюсь в президенты :mrgreen:

На моей крайне маловероятно, т.к. соседи - расово верные посконно русские :mrgreen: , ну и еще полуприбалты какие-то :mrgreen: Если будут резать на соседнем этаже - вызову ментов.

#207 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 09:32

А почему я сразу что-то должен делать?

А почему нет то ?! :blink: Ты же гражданин РФ ? К конституции здесь так часто взываешь.. Значит тебя волнует данный вопрос? Правда же ? Ты же собираешь материал для своей подруги :mrgreen: Вот и должна быть в этом мудром труде - часть теоретическая и часть практическая. Отсюда и возник мой вопрос к тебе: твои действия в практической части ? :mrgreen:

#208 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 27 September 2012 - 09:42

Парни, а закрытие Храма при участии Патриархии- нарушение чувств верующих? Или там, в Псковщине например, другие Верующие?
http://sobory.ru/art...ml?object=00265

Изображение
921 573 82 84

#209 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 27 September 2012 - 09:44

Kon_An
Антон, Кураев тебя полностью поддерживает ;)
http://diak-kuraev.l...com/380802.html

Статья об оскорблении чувств верующих откроет простор для вкусовщины.
Кому-то показалось, что его религиозные чувства оскорбили, кому-то – что не оскорбили. Мне кажется, в ближайшее время юридического консенсуса среди экспертов по поводу того, что считать полемикой, что юмором, что сатирой, что оскорблением религиозных чувств, достигнуто не будет. И в результате эта статья будет дубинкой в руках тех, кто находится у власти. Если кто-то не нравится, появляется отличный способ привлечь его к ответственности.

Мы это видим на примере еврейской борьбы с «диффамацией».
На сегодняшний день слово антисемит стало означать всего лишь то, что кто-то не понравился кому-то из семитов…
Помню замечательную карикатуру: хасид стоит перед известной картиной Малевича, задумчиво смотрит на черный квадрат, а из головы поднимается реплика: «А нет ли тут антисемитизма?».

Мусульмане могут сказать, что их оскорбляет упоминание имени основателя их религии без титула «пророк».
В Саудовской Аравии выяснилось, что их религиозные чувства оскорбляет даже тень от самолета (ибо она в виде креста).

Для того, чтобы начать настоящие гонения против Церкви, достаточно только желания власть имущих.
У нас уже есть в Конституции статья, гласящая, что «запрещается пропаганда религиозного превосходства» (ст. 29,2). На основании этой статьи любого священника, который в Неделю торжества Православия говорит людям то, что он должен сказать о ересях и Истине, можно арестовать немедленно.

Изображение

#210 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 27 September 2012 - 09:45

Просто важная цитата:

Я боюсь, что руками церковных людей – активистов, публицистов, юристов – потихонечку будет виться веревочка, которая потом будет душить нас самих.

Стоит вспомнить евангельские слова – каким судом мерите, таким отмерено будет.

Изображение

#211 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:49

А почему нет то ?! :blink: Ты же гражданин РФ ? К конституции здесь так часто взываешь.. Значит тебя волнует данный вопрос? Правда же ? Ты же собираешь материал для своей подруги :mrgreen: Вот и должна быть в этом мудром труде - часть теоретическая и часть практическая. Отсюда и возник мой вопрос к тебе: твои действия в практической части ? :mrgreen:

Не, что-то у кого-то с русский языка не очень хорошо :mrgreen: Подруга защитилась лет 5 назад без моей помощи :mrgreen:

Понимаешь ли - в чем дело то... Согласно той же Конституции - народ России осуществляет свою власть непосредственно, но де-факто таких механизмов не существует, и единственное, что мне остается только -

"а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы."

Опосля того, как референдумы сделали невозможными, а выборы - клоунадой - механизмов то и нетю больше.

#212 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 09:50

Просто важная цитата:

Ога, я читал вчера этот пост, вполне разумный.

#213 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W201 190E AUSTRALIA 2.0 4-мех

Отправлено 27 September 2012 - 09:54

"Дума", "законотворцы".. Слова-то какие высокие.. Пройтись бы по ним по всем бритвой Оккама..
Изображение

W201 190E Australia 2.0 KE КПП 4мех. 91 год

#214 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 September 2012 - 09:55

Антон, лично твои действия направленный против принятых за последняя время законов ? Что лично ты сделал или сделаешь в дальнейшем? :mrgreen:

#215 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 27 September 2012 - 10:07

не мог бы ты рядом с Майком и мой никнейм прописать?

для чего?

ну ладно.отойдем от срача.
разберем тобой написанное.

Госдума намерена очень серьезно ужесточить ответственность за целый ряд преступлений и правонарушений связанных с верой. В их число вошли оскорбление религиозных чувств граждан, кощунство, вандализм на кладбищах и убийство священнослужителей

выделенное вызывает осуждение?

что до

оскорбление религиозных чувств граждан

так у нас и на ОМ это в правилах прописанно?
чеж не митингуешь по сему поводу?

далее,есть часть людей,в определенных религиях,которые как говорится "утрутся" и пойдут дальще.ну может свечку за "оскорбившего" еще поставят))
а есть люди,которые поднимут бучу,и не исключенны беспорядки и жертвы.тебе это нужно?
что в мире после показа "невинности мусульман",видел что происходит?
а после сжигания "Корана" в США,что было,напомнить?

так что твои доводы про "майки" и "биг-мак" тут абсолютно непричем.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#216 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 10:15

для чего?

ну ладно.отойдем от срача.
разберем тобой написанное.

выделенное вызывает осуждение?

что до

так у нас и на ОМ это в правилах прописанно?
чеж не митингуешь по сему поводу?

далее,есть часть людей,в определенных религиях,которые как говорится "утрутся" и пойдут дальще.ну может свечку за "оскорбившего" еще поставят))
а есть люди,которые поднимут бучу,и не исключенны беспорядки и жертвы.тебе это нужно?
что в мире после показа "невинности мусульман",видел что происходит?
а после сжигания "Корана" в США,что было,напомнить?

так что твои доводы про "майки" и "биг-мак" тут абсолютно непричем.

1) перечисли, пожалуйста, критерии и виды возможных оскорблений религиозных чувств. УК - это не абстрактные игры разума, а серьезный документ. ЧТо такое разбой - там прописано, а что такое оскорбление чувств верующих?

2) что такое кощунство, приведи плз закрепленное законом определение. Только не Трулльского собора, его юрисдикция на законы РФ не распространяется. Статья за вандализм в УК есть, там всё четко и ясно.

3) убийство священников. Значит ли это, что священнослужители получают в государстве особый юридический статус, по аналогии с судьями, прокурорами и полицейскими? С какой стати? Распространяется ли это на священнослужителей сатанинской религии и культа вуду?

По пунктам плз ответь, не отклонясь на мои футболочные предпочтения :mrgreen:

Да, и ОМ - частный ресурс, вольный прописывать какие угодно правила, также как я могу у себя дома разрешать громко читать стихи, или запрещать. ЗАО "Российская Федерация" - это не частная лавочка, пока.

Сообщение отредактировал Kon_An: 27 September 2012 - 10:17

#217 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 September 2012 - 10:20

Антон, лично твои действия направленный против принятых за последняя время законов ? Что лично ты сделал или сделаешь в дальнейшем? :mrgreen:

Ты считаешь, что я обязан что-то предпринять? Посоветуй, будь добр. Я участвую в общественном обсуждении законопроекта на публичном ресурсе. Если администрация ресурса считает, что это недопустимо - она в своем праве снести тему.

#218 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 27 September 2012 - 10:20

1) перечисли, пожалуйста, критерии и виды возможных оскорблений религиозных чувств. УК - это не абстрактные игры разума, а серьезный документ. ЧТо такое разбой - там прописано, а что такое оскорбление чувств верующих?

2) что такое кощунство, приведи плз закрепленное законом определение. Только не Трулльского собора, его юрисдикция на законы РФ не распространяется. Статья за вандализм в УК есть, там всё четко и ясно.

3) убийство священников. Значит ли это, что священнослужители получают в государстве особый юридический статус, по аналогии с судьями, прокурорами и полицейскими? С какой стати? Распространяется ли это на священнослужителей сатанинской религии и культа вуду?

По пунктам плз ответь, не отклонясь на мои футболочные предпочтения :mrgreen:

Да, и ОМ - частный ресурс, вольный прописывать какие угодно правила, также как я могу у себя дома разрешать громко читать стихи, или запрещать. ЗАО "Российская Федерация" - это не частная лавочка, пока.

Добавлю....А как быть с.......оскорблением чувств Свидетелей Иеговых??

Изображение
921 573 82 84

#219 ОФФЛАЙН   Hedge

Hedge

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    W201 190E AUSTRALIA 2.0 4-мех

Отправлено 27 September 2012 - 10:27

Добавлю....А как быть с.......оскорблением чувств Свидетелей Иеговых??

Кстати. По некоторой информации, достоверной или нет - решать вам. Одного парня тоже допирали в своё время типа "ну и что ты предпримешь, ололо?". Он хоть и верующий, однако оскорбил чувства других верующих. Так его вообще распяли за это. А тут каких-то 5 лет.

W201 190E Australia 2.0 KE КПП 4мех. 91 год

#220 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 27 September 2012 - 10:28

1)
2)
3)
По пунктам плз ответь, не отклонясь на мои футболочные предпочтения

ну ты же сам ответил на свои вопросы заголовком своей же темы

Госдума готовит законопроект

:confused:
как я тебе могу ответить на то,что еще не приняли?т.е закона такого еще нет,его только готовят.
как появится,так я тебе с радостью отвечу опираясь на сей закон.

Сообщение отредактировал don606: 27 September 2012 - 10:32

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных