запчастей валом так что у вас устаревшая инфа!Держался я за жопу
![]()
Ну в смысле zopo в руках держал
Вот честно, никогда бы не купил его пусть и новый но за 8000р. !!??!!??!!
Лада Гранта против того же мерса....
Есть один нюанс, на айфон огромнейший выбор запчастей, чехлов и прочей хрени (чехлы обожаю всякие разные вешать, для отдыха и бизнеса, похода и для встречь....).
Просто разбив тач. на zhope можно викинуть телефон нахрен. На Афоне в любом сервисы за 20минут вам его поменяют.
Если руки не из zopo растут то и самому как делать нехрен...
Правильно сказали выше, все на шлейфах, два вида отверткой и при соска (для 3G и 5-ки).
Так что выбор всегда за Вами.
Shamon выбирает iPhone !!!
![]()
![]()
по поводу чехлов? ну хз я не чехлодрочер мне обсолютно по барабану всё это, считаю это женским делом бампера да чехлы на него тоннами скупать. но тут на вкус и цвет как говорится.
за 8? да это лада гранта и мерс, а вот за 16 увы и ах фон5-ый на фоне той же жопы полное ведро(операционку в расчёт не берём)размер экрана, емкость батареи, оперативка и процессор, быстродействие, по всем этим параметрам фон сливает. 2симки итд, и да это нормальный телепон сделанный прямыми руками, а не в подвале, да и вобще ваши айфоны производят в том же китае так что не надо тут.
едем дальше, какова реальная стоимость фона? правильно в америке он стоит ШЕСТЬ да да 6 тысяч рублей? мерседес? ну да ну да раскажите тоже)) 6тыщ+контракт на 2 года ну разницы нет что так платить что мы в раше деньги на баланс кидаем.
вывод какой? что стоимость этого ведра 6 кусков(16гб) самсунги и те дороже (в той же америке) для справки в США этот айфон у каждой собаки даже есть, и не от того что это круто, а от того что стоит он копейки.
но всё это лажа недавно щупал соньку зет1 вот действительно стоящий аппарат, жопы и айфоны ниже на 2 головы.
з.ы. про морально устаревший дизайн айфона я промолчу, его дизайн вызывает жалость в сравнении с той же зет1. не всё то золото что блестит
Сообщение отредактировал Hram: 06 March 2014 - 20:57

Тема закрыта

Мой гараж