Угу. Вспоминаются события 90-х. Моя жена работает в педвузе. В первой половине 90-х делегации из США и Европы приезжали к ним - обмениваться опытом. И, именно, американцы были удивлены шикарному компьютерному оснащению на фоне всеобщей "разрухи" - у нас повсеместно уже были "пентиумы", а у них сплошь и рядом - 286-ые. На первый взгляд - парадокс, но всё не так просто...“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой–то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?”.
Самое крутое — “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
Я тоже, Антон. Первая флэшка была(и есть) на 128 кВ - друг подарил. Рад был...Я, конечно, ретроград, но вот первый раз в жизни "флешку" увидел в 2002-м примерно году, она была на что-то около 1 мегабайта емкостью.
Меньше этого клоуна слушайте и смотрите. Вообще, клоунов не слушайте, анализируйте обстановку самостоятельно. Благо, для этого сейчас инфы достаточно.Да тож,больше склоняюсь к этой версии,что военные опять накасячили.Жирик прав!Хотя правды мы ни когда не узнаем.....