Перейти к содержимому

Фотография

Место жительства. Понаехали !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#201 ОФФЛАЙН   mendes

mendes

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 952
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 March 2013 - 14:08

Перечитал первый пост!
Если я подпишусь на работу моих 50 машин-такси в Казани во время Универсиады, вот и посмотрим, как местные отнесуться к нам, к "понаехавшим"!!!))))

Да мне без разницы...кроме тебя успевших москвичей очень много у нас...я честно даже не замечаю из казани эти предприниматели или откуда то ишо... :mrgreen:

ИзображениеMercedes W124 M102 200E 1989г. Белый АКПП KE - Jetronic - седан - Продан Изображение
Mercedes W124 M104 3.2л 1988г АКПП - Универсал. короче была замена двигателя видимо с м102 2.3л на м104 3.2л с пропиской в ПТС -ПРОДАН

89872075791 Марат

#202 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 30 March 2013 - 14:11

Да мне без разницы... у нас...я честно даже не замечаю из казани эти предприниматели или откуда то ишо... :mrgreen:

ты с такими темами допросишся :mrgreen: переедет к тебе наш "прикроватный" предприниматель из Бийска от тогда посмотрим как запоёш :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#203 ОФФЛАЙН   misha555

misha555

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 30 March 2013 - 14:20

Место на Хованском кладбище предлагали в 2009 году за 13 000$. Сейчас за 25 000$

Говорят плохая примета ,заранее место на кладбище покупать .Можно в гроб лечь ,раньше времени :mrgreen:

#204 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 30 March 2013 - 14:28

А Москва.....она дааавно уже перестала быть такой,какой её помнят и любят местные!!! Уверяю Вас!

:applause: Достаточно вспомнить кто теперь мэр москвы..........который люто ненавидит москвичей.... :happy:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#205 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 30 March 2013 - 14:32

важнейший фактор, который заставляет людей переселяться в Москву, это уровень з/п. У меня свежайший пример-племянница, в Магнитогорске, работая в турагенстве, получала 7т.р.+%, в Москве в турагенстве на испытательном сроке 40т.р., параллельно ищет работу с большей з/п.

#206 ОФФЛАЙН   mendes

mendes

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 952
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 March 2013 - 14:33

ты с такими темами допросишся :mrgreen: переедет к тебе наш "прикроватный" предприниматель из Бийска от тогда посмотрим как запоёш :lol:

Куда деватся... :mrgreen: да да пол города в страхе будут ходить...ыгыммм... :mrgreen:

ИзображениеMercedes W124 M102 200E 1989г. Белый АКПП KE - Jetronic - седан - Продан Изображение
Mercedes W124 M104 3.2л 1988г АКПП - Универсал. короче была замена двигателя видимо с м102 2.3л на м104 3.2л с пропиской в ПТС -ПРОДАН

89872075791 Марат

#207 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 30 March 2013 - 14:54

важнейший фактор, который заставляет людей переселяться в Москву, это уровень з/п. У меня свежайший пример-племянница, в Магнитогорске, работая в турагенстве, получала 7т.р.+%, в Москве в турагенстве на испытательном сроке 40т.р., параллельно ищет работу с большей з/п.

х.з х.з
7т.р, а %какой?
40р в Мск не деньги.

я согласен с Антоном.

Каждый ...где уродился,там и пригодился!

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#208 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 30 March 2013 - 15:29

х.з х.з

40р в Мск не деньги.

испытательный срок и она в поиске, уверен, у неё всё получиться, она правильная девочка :)

#209 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 30 March 2013 - 16:06

40р в Мск не деньги.

Конечно, не деньги, при условии того, что 30 надо за съёмную квартиру отдавать...

#210 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 30 March 2013 - 19:09

Ребята! Не важно кто и где родился! Просто приезжая в другой город, нужно уважать местные правила жизни! Но не е каждый готов и хочет это делать!

Золотые слова, честно, без стёба.
Только поясни, а какие в Москве местные правила??? Особенно - которые уважать...

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#211 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 30 March 2013 - 20:16

В СССР была загадка:" Длинное ,зелёное,пахнет колбасой" Что это?
ответ знаете.

Ага! Наслышаны. :wink: Знаешь, есть интересная особенность человеческой натуры - не замечать достатка и замечать то, чего не хватает. Т.е., когда человек сыт и одет, то его уже мало интересуют "приземлённые" проблемы, он "стремит свой взор" в сферы, которые к "низменным чувствам" не имеют никакого отношения! Это нормально! Человек - тварь Божья, ему надо сохранять своё бренное тело в относительном комфорте - природа берёт своё. "Колбаса" была в Москве всегда, есно, кроме тех случаев, когда её не было по определению! Т.е., когда в провинции не было хавчика вообще, то для столицы его "вырывали из-под земли! И в переносном и в буквальном смысле. Я уж не буду вспоминать про времена дефицита, которые прошли перед моими глазами - разница в снабжении была пропастью. И это при том, что сравнивать отдачу было бы глупо. Помню, в конце 80-х пришлось посетить столицу... Я раза три занимал очередь в Домодедово за эскимо - пока ел одно мороженное, то стоял в очереди за следующим... А сосиски в буфете.... Не скажу, что я загибался с голодухи, но видел все эти "деликатесы" впервые. В детстве они были, но к сознательному возрасту я уже забыл их вкус... Можно посмеяться над этим, но тот, кто жил тогда, полагаю, поймёт. И это касалось всего - и шмоток в том числе. Цифирки на руках, многометровые очереди.... Они были потому, что было за чем стоять. И стояли в них и "понаехавшие"(тогда - за чем-либо) и "коренные". У нас же - в провинции - таких очередей не было, т.к. не было повода, т.е. "предмета"... Всем понятно, о чём хочу сказать? А тем, кто не в курсе, поясню. Для столицы всегда находили "кусок", которым можно было заткнуть рот! Только не надо мне говорить, что "я, де, презираю эти подачки и никогда ими не пользовался и пользоваться не буду!" Чтобы это заявлять, надо повариться в в той среде.

Я,работая в Россоши,каждый день мог покупать парное мясо,по цене пирожка в Москве.

Не скажу, как там в Россоши, но цены в Москве и у нас - приблизительно одинаковые. Кое на что у нас цены даже выше. Есть разница в съёмном жилье и только, но ни один из тех - уехавших в столицу(по крайней мере, из тех, кого я знаю) - не жалуется. Все - как один - отмечают, что смысл есть! И ехать "взад" не собираются.

И в тоже время в Россоши я мог поехать на другой конец города (который меньше чем вся Красная Пресня) и купить там Баккарди.
Да,это единственное место в городе ,но оно там было. А то ,что я единственный в Россоши кто покупал его-Баккради, это уже лирика!

Блин! У них нет Бакарди! :weep: ... Я бы наверное застрелился! А то, что бабушки, получая 6-7 тыр пенсии(это хорошая пенсия), платят по 3-5 тыр за коммуналку, ты конечно не заметил. И поэтому(и не только) жрать им приходится "колбасу" по 50 рублей... А так-то - да, нет Бакарди.... :bangheat:

Транспортный налог,который больше чем средний полугодовой доход по стране?

:gigi: Только прибедняться не надо. "Средний полугодовой...." Откуда дровишки?

И можно долго перечислять ещё.

Дык, перечисли. Чего стесняться-то?

Сообщение отредактировал Silin Mike: 30 March 2013 - 20:18

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#212 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 20:17

Ребята! Не важно кто и где родился! Просто приезжая в другой город, нужно уважать местные правила жизни! Но не е каждый готов и хочет это делать!

А вот с этим соглашусь на все 100! :beer: Скажу больше. Не нравится ситуация - протестуй! Отстаивай свои Права и Свою Родину!

#213 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 20:27

Только поясни, а какие в Москве местные правила??? Особенно - которые уважать...

Серёж! Не придирайся! Любые местные правила должен соблюдать приезжий! Гласные, негласные... любые! Не знаешь правил - будь предельно аккуратным в своих действиях. Даже громко произнесённое слово может быть кое-где неуместно. Ну, я же знаю, что ты понимаешь - о чём я говорю. :wink:

#214 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 30 March 2013 - 20:39

Ну, я же знаю, что ты понимаешь - о чём я говорю.

Я-то - понимаю. Увы, кажется ты не понимаешь, о чём я говорил.
Подсказка - не нужно абстракций, мы ж не в еврожопе, в конце концов. Покажи мне "местные" правила...в Москве ли, Магнитогорске...Мухосранске...

#215 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 30 March 2013 - 20:51

Покажи мне "местные" правила...в Москве ли, Магнитогорске...Мухосранске...

Простите вмешаюсь в ваш разговор. У нас не принято летом по улице ходить в купальниках. Но разве отдыхающих это волнует, прутся в магазины и гуляют по городу в купальниках. Отдыхающим пофиг, они же приехали загорать, уже красные как раки практически "сгоревшие" а все загорают. Местное население это раздражает. Один раз был случай. Иду тормозит тётенька, это было в ту пору когда было модно носить короткие спортивные трусы красного цвета с белой полоской, и говорит мне:"Ну скажи ты ему, ну ведь так же нельзя!". И кивает на мужика. А у него одно яичко вылезло из трусов и висит ниже лампасов. Красота. Стоит сам себе приятный, загорает. :mrgreen:

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#216 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 30 March 2013 - 21:10

У нас не принято летом по улице ходить в купальниках. Но разве отдыхающих это волнует, прутся в магазины и гуляют по городу в купальниках. Отдыхающим пофиг, они же приехали загорать, уже красные как раки практически "сгоревшие" а все загорают.

Спасибо! :smile:
Пример хороший, только маленько мимо кассы. Ты же сам и объясняешь - они приехали загорать. Вот и загорают. И потом. Они-то, как раз, в высшей степени "понаехавшие". Сёдня есть - завтра свалили. Оставили денежек за отдых, сказали спасибо, и - усё. До следующего сезона ты их не видишь. Или ты считаешь, что вся эта когорта должна строем ходить и честь отдавать? Дык...оне ж в след. году не приедут. И куда деваться сдающим койко-места?
Не-е-е... конечно хочется культуры побольше. Но, что есть, то есть... "тагил рулит"... :(

#217 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 30 March 2013 - 21:40

Скажи, а где в каких правилах прописать, что нельзя ходить по "Площади Героев", в трусах и нижнем белье, где реально захоронены защитники, а купальник и плавки я отношу к нижнему белью? Почему ни у кого не возникает желания, прогуляться в трусах по кладбищу, там тоже солнце. Где прописать ,что нельзя прикуривать от "Вечного огня". Почему нужно обьяснять что я пришел в кафе отдохнуть, и я не хочу видеть голые телеса, и мне поровну, что кто-то только с пляжа и ему не хочется мочить свою одежду. Или это кому-то не понятно без запретов? Я к бизнесу на отдыхающих не имею ни какого отношения. И мне глубоко наплевать кто и как хочет загорать. Есть пляж там пусть и загорают, а не ездят в троллейбусах в трусах. Нужно думать о том, что местным жителям завтра на работу и они должны отдохнуть а не слушать по ночам крики из заезжих кабриалетов "Ёо-хо-о-о-о", впервые увидевших море. И если ты заплатил бабе Мане за койка-место, это не означает что купил весь город с потрохами, и можно светить своим хозяйством где заблагорассудится. И к тому же, наш город статус курортного не имеет.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#218 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 30 March 2013 - 21:49

Конечно, не деньги, при условии того, что 30 надо за съёмную квартиру отдавать...

я о чем.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#219 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 21:51

Увы, кажется ты не понимаешь, о чём я говорил.

Возможно. Но, извини, "как понял, так и спел". :smoke:
Почти в серёгину тему. Знакомый рассказал. Знаешь, чем отличается "понаехавший" мексикос от "мЭстного" мексикоса в США? У понаехавшего грязные(бывшие белыми) трусы с отличительной коричнево-жёлтой полосой посередине .опы. :gigi:
И про нас... грешных. Я, например, не люблю, когда рядом кто-то громко разговаривает на языке, который я не понимаю. Мне не нравятся бабы, которые ходят по улицам моего города в платках и штанах, торчащих из-под платья. Мне претит вид бородатых мужиков, чешущих свои яйца на виду у всех...

#220 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 March 2013 - 21:52

Недавно ,в силу ряда причин, изучал этот вопрос - средняя ЗП в турагентствах - 20 - 25 т.р.

Сообщение отредактировал Vadik: 30 March 2013 - 21:55

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных