Перейти к содержимому

Фотография

офф: Есть кто местные из Бирюлево?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#201 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 10:29

я кажется пару лет назад писал здесь , что у России нет национальной идеи и это беда. я предложил в качестве нее "БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ" так что в этом я с тобой согласен

Пчелы против меда - это не очень эффективно. А причем здесь визовый режим? Почему у нас с приличными странами визы, а с вернувшимися в совершенное средневековье аулами - свобода? Совершенно нелогично.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#202 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 15 October 2013 - 10:32

мне все же кажется что решение проблемы тупое до безаобразия. просто нужно заставить работать полицию непосредственно на земле так как они должны это делать, а то им зарплаты поднимают , а они по привычке работают как раньше - полдня нарды полдня бумажные отписки. взять хотябы ДПС ну вот прямо в глаза бросается положительная разница какие они были и какими стали

#203 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 October 2013 - 10:36

...нужны умные и дальновидные люди...

Воистину, вот уж в чём не упрекнёшь действующих правителей...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#204 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

взять хотябы ДПС ну вот прямо в глаза бросается положительная разница какие они были и какими стали

Шо???

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#205 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

мне все же кажется что решение проблемы тупое до безаобразия. просто нужно заставить работать полицию непосредственно на земле так как они должны это делать, а то им зарплаты поднимают , а они по привычке работают как раньше - полдня нарды полдня бумажные отписки. взять хотябы ДПС ну вот прямо в глаза бросается положительная разница какие они были и какими стали

имхо пока это утопия. я за визовый режим и именно, как начальный этап.

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#206 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Земляные менты на этой теме кормятся, как они будут бороться сами против себя? Гаишникам крылья пообломали, но в основном - только кабинетным, которые во всяких МРЭО сидят, да и то - больше декоративно. Я уверен, что как раньше сдавали 100% автошкольников на права за взятку (централизованно собираемую) -так и сдают.

#207 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:40

Земляные менты на этой теме кормятся, как они будут бороться сами против себя? Гаишникам крылья пообломали, но в основном - только кабинетным, которые во всяких МРЭО сидят, да и то - больше декоративно. Я уверен, что как раньше сдавали 100% автошкольников на права за взятку (централизованно собираемую) -так и сдают.

перечитай что я написал. это легко

#208 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:41

Шо???

каждый день езжу на машине с квадратными бумажными транзитами и прикинь, не останаливают))

#209 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:42

имхо пока это утопия. я за визовый режим и именно, как начальный этап.

Я не совсем понимаю, вы дагов хотите на визы подсадить? Алле! Это Россия! А что до убогих таджиков, так это не их вина, что там бардак и срачи. Они работают там, где их берут на работу. Не более того. Так что это не мера.

#210 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 10:43

каждый день езжу на машине с квадратными бумажными транзитами и прикинь, не останаливают))

Lucky one!

#211 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 10:45

перечитай что я написал. это легко

Несколько раз перечитал, и? Глубокие подспудные смыслы? Возможно, но из текста они никак не извлекаются.

#212 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 10:53

Я не совсем понимаю, вы дагов хотите на визы подсадить? Алле! Это Россия! А что до убогих таджиков, так это не их вина, что там бардак и срачи. Они работают там, где их берут на работу. Не более того. Так что это не мера.

Даги и нохчи скорее всего не составляют бОльшую долю обсуждаемого контингента, думаю, что в Мск азербайджанцев и прочих таджиков значительно больше. Их же никто не выгоняет, увольте! Просто для получения визы с человека потребуют приглашение на работу из РФ, всего делов.

#213 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 15 October 2013 - 10:55

В Масквабаде все спокойно?

#214 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 October 2013 - 11:01

Осторожно предположу, что такую, безусловно, неполную и недостаточную меру, как введение виз - ГОРАЗДО проще реализовать, чем извести тотальную коррупцию в России, не? :smoke: М.б. надо ставить перед собой для начала посильные задачи, с малого начинать?

Да и никакого безвизового режима с европами не видать как ушей, пока не будет хоть как-то прикрыта граница от орд с чуркестанов :smoke:

Соглашусь в кои то веки :mrgreen:

Но визы визами...
Х.З как в МСК, но общая тенденция такова, что проблем больше всего от наших жителей Кавказа = Граждан России.
Одними визами проблему не решить.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#215 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 October 2013 - 11:04

Дэн, так это они наоборот ху@во работают на самом деле :gigi:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#216 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 11:11

Соглашусь в кои то веки :mrgreen:

Но визы визами...
Х.З как в МСК, но общая тенденция такова, что проблем больше всего от наших жителей Кавказа = Граждан России.
Одними визами проблему не решить.

Так я и говорю, что проблему полностью не решить, но надо с чего-то реального начинать. Тут читал текст, где приводились в пример США и Германия - дескать, визы есть, а нелегалов все равно полно. Так блин если бы виз не было - там вообще была бы полная задница, не 11 млн нелегалов, а 200, и все на пособиях и медицине.

Меня тут удивила одна новость, что, дескать - планируется запрет на обучение детей незаконных мигрантов в государственных бесплатных школах. Как такой вопрос вообще может ставиться, не понимаю: если дети незаконных мигрантов - не граждане РФ (т.е. тоже незаконные мигранты) - то единственно возможное взаимодействие с ними властей (кроме неотложной медпомощи, конечно) - это высылка к е.м. на историческую родину вместе с родителями, всё! А если эти дети незаконных мигрантов - уже граждане РФ, то какие к ним могут быть ограничения в плане учебы и т.п.??

#217 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 11:11

выделил и подчеркнул для Конана . мне не интересно кто и как это будет делать , кого увольнять , кого не увольнять , кому повышать льготы и зарплаты мне фиолетово . будут работать по совести и по закону-будет все в порядке , всегда и везде. пример тебе Грузия

#218 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 11:16

Меня тут удивила одна новость, что, дескать - планируется запрет на обучение детей незаконных мигрантов в государственных бесплатных школах. Как такой вопрос вообще может ставиться, не понимаю: если дети незаконных мигрантов - не граждане РФ (т.е. тоже незаконные мигранты) - то единственно возможное взаимодействие с ними властей (кроме неотложной медпомощи, конечно) - это высылка к е.м. на историческую родину вместе с родителями, всё! А если эти дети незаконных мигрантов - уже граждане РФ, то какие к ним могут быть ограничения в плане учебы и т.п.??

это не реально , минобр сказали что школа не в состоянии отличить детей законных мигрантов от детей незаконных мигрантов. это не функция школы

ps ну и сами посудите кем дети вырастут без школы

#219 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 11:19

выделил и подчеркнул для Конана . мне не интересно кто и как это будет делать , кого увольнять , кого не увольнять , кому повышать льготы и зарплаты мне фиолетово . будут работать по совести и по закону-будет все в порядке , всегда и везде. пример тебе Грузия

Ну а ты понимаешь, что в РФ на данный момент это невозможно? Это как вечный двигатель построить, с целью удешевления бензина - невозможно это. Зачем обсуждать то, что сделать невозможно, ибо коррупция - это костяк и основа системы.

#220 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 11:22

это не реально , минобр сказали что школа не в состоянии отличить детей законных мигрантов от детей незаконных мигрантов. это не функция школы

ps ну и сами посудите кем дети вырастут без школы

Отличить - на раз-два: при поступлении в школу - паспорта родителей или законных представителей на стол. Без паспорта долбаную копию калькуляции в страховой не выдают, а тут приходят люди, претендующие на бесплатное получение образовательных услуг (недешевых, вообще то), и школа не имеет права удостовериться в законности?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных