850 метров за 28 секунд от и до полной остановки? Не, не врет. Гпсом тоже замеряли. Троллейбус столкни с горы -- стрелки тоже лягут. У меня один только инвентарь тридцатку весит ))

Горные лыжи, сноуборд, кайт, вейк и все досочники
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 21:03
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:05
Это была обычная утренняя раскатка по лесу. Неудачное приземление на заднюю ногу, в следствии чего перелом бедра и отскок в елки грудью, затем лицом.
Видео того же самого места, где он катался, где и разбился
Сообщение отредактировал Danil: 12 January 2015 - 22:06
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:07
9000-124
один вопрос. нахера так гонять????
семьи нет?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:20
Поучи свою бабу щи варить.
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:27
9000-124
а... ну вперед
свою это какую? а то не в курсе.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:40
Которая будет, когда вырастешь.
То есть носиться между деревьями, развешивая мозги по деревьям -- молодцы, а не насрать в свои собственные штаны на гладенькой горочке просто не мешая лыже ехать -- дураки. Молодец! Пятерка по логике.
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 22:58
Это была обычная утренняя раскатка по лесу. Неудачное приземление на заднюю ногу, в следствии чего перелом бедра и отскок в елки грудью, затем лицом.
Видео того же самого места, где он катался, где и разбился
логичный конец таких покатушек в елках. странно что только один в больничке. в таких дебрях ходы набирать нельзя. Борд в этом плане гораздо удобнее- легче тормозить.
То есть носиться между деревьями, развешивая мозги по деревьям -- молодцы, а не насрать в свои собственные штаны на гладенькой горочке просто не мешая лыже ехать -- дураки. Молодец! Пятерка по логике.
таких гонщиков-профессионалов уже пинали ногами по глазам. которые думают что на ровной горочке все просто и они все успеют.
В подмосковье в сорочанах одну из бывших такой снаряд сбил почти насмерт - серьезная черепно мозговая. Он от удара остановился, а она полетела вперед с его скоростью помноженной на разницу масс- головой об лед.
В экстриме место только адекватным и тем кто понимает где можно гонять, а где нет.
ЗЫ тебе пора на олимпиаду
CAMAЯ BЫCOКAЯ CPEДHЯЯ CКOPOCTЬ HA ГOPHЫX ЛЫЖАХ HA ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГPAX - Caмaя выcoкaя cpeдняя cкopocть нa oлимпийcкoм гopнoлыжнoм cпycкe cocтaвляeт 107,24 км/ч и былa дocтигнyтa Жaн-Люкoм Кpeтьe (Фpaнция) в Haгaнo
Сообщение отредактировал BRdm: 12 January 2015 - 23:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 23:22
Гибнут везде. На всех склонах. Причем, чем опытнее, тем больше шансов -- любой профильный форум пестрит похоронными темами, это опаснейший вид сплрта, надо все же отчет себе отдавать. Что до сбитых граждан, то мне жаль каждого, причем, безумно, но никто не застрахован от своего персонального дебила.
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 23:39
обратите внимание кстати на куда доставили спортстмена. как вам больничка? и это в стране, в которой недавно тратили миллиарды ради показухи в течении месяца. Ей уже ничего имхо не поможет....
ЗЫ в Сочи тем временем олимпийских факел уже потух, а стадион разбирается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 23:48
На народе заправляешься? Диванный эксперт блин ))))))ЗЫ тебе пора на олимпиаду
Рекорд 2014 -- 252,45 км/ч.
По поводу больнички согласинг. Шок абсолютный. Я обследовался и сканировался за 24000 руб на предмет внутренних кровоизлияний и пр. Четырехместная палата, срач такой же, разве что сканер прикольный, а все эти подвесы и прочее -- они нормальные только в столицах. В свое время пришлось гнать туловище (не мое) 800 км, просто чтоб ногу сохранить, вызывая на трассу по пути следования скорые с обезболивающими. Серьезное дело без шуток.
Сообщение отредактировал 9000-124: 12 January 2015 - 23:54
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 23:50
не буду комментировать глупость про рекорд
.
Сообщение отредактировал BRdm: 13 January 2015 - 00:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 23:58
Ключевое слово - средняя... "Вася ест мясо, а Петя ест капусту. В среднем они едят голубцы..." (с)CAMAЯ BЫCOКAЯ CPEДHЯЯ CКOPOCTЬ HA ГOPHЫX ЛЫЖАХ HA ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГPAX - Caмaя выcoкaя cpeдняя cкopocть нa oлимпийcкoм гopнoлыжнoм cпycкe cocтaвляeт 107,24 км/ч и былa дocтигнyтa Жaн-Люкoм Кpeтьe (Фpaнция) в Haгaнo
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 00:11
Ключевое слово - средняя... "Вася ест мясо, а Петя ест капусту. В среднем они едят голубцы..." (с)
это на скоростном участке.
сейчас на олимпиаде НЕ СРЕДНЯЯ максималка - 120 плюс минус пару кмч.
это при том что там такая трасса и снаряжение, не говоря уж про мастерство, что до них нашему товарищу как на его 124м до болида формулы один )
чтобы немного поняли рекорд в 250кмч - скорость свободного падения человека -и то всего лишь 200кмч. нужно ли говорить об условиях, в которых было достигнуто 250 на лыжах, и что случилось когда один из лыжников упал?
Анекдот про кошку и наждачку все помнят?))
Сообщение отредактировал BRdm: 13 January 2015 - 00:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 00:21
По поводу больнички согласинг. Шок абсолютный. Я обследовался и сканировался за 24000 руб на предмет внутренних кровоизлияний и пр. Четырехместная палата, срач такой же, разве что сканер прикольный, а все эти подвесы и прочее -- они нормальные только в столицах. В свое время пришлось гнать туловище (не мое) 800 км, просто чтоб ногу сохранить, вызывая на трассу по пути следования скорые с обезболивающими. Серьезное дело без шуток.
в столице все еще хуже. тут врачи отупели и обленились. несколько знакомых чуть не оставляли инвалидами, пока их не увезли в беларусь/не вмешался зам министра, или знакомые полковники/генералы. При том что во многих случаях деньги платили большие, а людей всеравно не лечили после травм, а тянули время и деньги
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 01:10
Всегда удивляла легкость, с которой народ незнакомым людям готов от всех своих щедрот выдавать оценки. Только я ж спорить ни с кем не стану -- лишь бы вам хорошо было. Я совершенно неконфликтный человек, так что если все еще желаете дать мне ногами по глазам -- приезжайте смело.это при том что там такая трасса и снаряжение, не говоря уж про мастерство, что до них нашему товарищу как на его 124м до болида формулы один )
У меня есть видео, которое я для дочери снял, чтоб она краем глаза могла посмотреть на склон моими глазами и понять выражение "не мешай лыже ехать". Никаких других смыслов я в него не вкладывал и уж точно выкладывать его в публичку не собирался. Народу было слишком много, поэтому подтормаживал, но исходную задачу видео решило -- показало, как быстро лыжи готовы ехать сами, если им не помогать. Математически легко насчитать 70 км/ч, что для такого перепада высот абсолютная норма. А чтоб дитю смешнее было, скатился уточкой (папе хотелось выглядеть еще и смешным). Если на моих тридцатикилограммовых дровах стартануть с эстакады, то с такими вводными Камазом Судьбы станет любой дебил.
АПД. Ща видео оцифруется.
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 01:28
уровень мастерства и подготовки/типа снаряжения понятен уже по аргументации и методам описанияе своего снаряжения.
850 метров длина горки я так понимаю взята из рекламного проспекта, а ГПС быстро превратился в математику.
Да, лом летящий со скоростью 70 кмч когда все вокруг 20-40, действительно весьма опасен и считает что он несется все 140. Но это лишь субъективные ощущения. Напомню что уже при 72кмч за секунду пролетаешь 20 метров. И тормозной путь даже при экстренном торможении более 50 метров. Это на узенькой горке, где все снуют влево-вправо.
"не мешай лыжам ехать" по прямой не может догнать молодежную сборную, разминающуюся длинными дугами.
А теперь расскажите своими словами, какой техникой катания пользуетесь и какими парафинами и как часто подготавливаете лыжи, чтобы носится на описанных вами скоростях.
Я тоже абсолютно не конфликтный. но не люблю когда пишут откровенный бред и хвалятся своей безголовостью, подвергая здоровье других рискам изза необоснованной уверенности в своем мастерстве. Потому добру приходится быть с кулаками. А своих учителей можете найти и в своем городе. И не дай бог это будет из-за серьезной травмы другого по вашей вине.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 01:41
Послушайте, я уже написал выше, что никого и ни в чем не убеждаю и не собираюсь. Тем более, спорить. Вот уж упаси бог от такой глупости. Дышите глубже )).
Раз уж диагноз мне выдан заочно, позвольте на этом и откланяться без встречных оценок ни вас, ни -- прости господи -- сборной ))).
Сообщение отредактировал 9000-124: 13 January 2015 - 01:43
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 01:55
Послушайте, я уже написал выше, что никого и ни в чем не убеждаю и не собираюсь. Тем более, спорить. Вот уж упаси бог от такой глупости. Дышите глубже )).
Раз уж диагноз мне выдан заочно, позвольте на этом и откланяться без встречных оценок ни вас, ни -- прости господи -- сборной ))).
это был просто вопрос про технику и снаряжение. ну как хотите. видео я так подозреваю мы тоже не увидим... ок, всего хорошего
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2015 - 08:50
Которая будет, когда вырастешь.
че несешь? где я писал, что носиться между деревьями молодцы?
и про второе не мешая лыжи ехать, где видел что писал?
дураки молодец это ты кому?
тебя поди brdm вскошмарил, у тебя интонация поперла я вижу, остынь, в душ сходи.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2015 - 11:15
друг вернулся из Хургады. На следующий год зовет с собой. Мне правда по снегу кайт больше понравился- лучше держит на поверхности - больше кайфа от катания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных