Ну, вот и мне перепало......а уж от тебя расхожих пошлостей - никак не ожидал...
Манера вождения
#201 ОФФЛАЙН
#202 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2013 - 10:44
Ну - извини, старина - но раньше я не замечал за тобой привычки сыпать банальностями и повторять чужие глупостиНу, вот и мне перепало...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#203 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2013 - 14:16
Ну куда же без банальностей... в следующий раз буду зараннее (извините за банальность) извиняться... Чьи это глупости не подскажешь?..Ну - извини, старина - но раньше я не замечал за тобой привычки сыпать банальностями и повторять чужие глупости
#204 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2013 - 17:00
Ну уж ты то - не делай вид, что не знаешь .Ну куда же без банальностей... в следующий раз буду зараннее (извините за банальность) извиняться... Чьи это глупости не подскажешь?..
А выдернутая из контекста и постоянно повторяемая-перевираемая, она играет ныне ту же роль, что и цЫтаты из к/ф - которыми так любят обмениваться между собою недалёкие люди в разговорах. Собственно - она играла эту роль, когда и кино-то ещё не было.
Повторяю, от тебя - не ожидал .
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
#205 ОФФЛАЙН
#206 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2013 - 20:57
Ну ты издеваешься..?Вконец зачмырил...
#207 ОФФЛАЙН
#208 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2013 - 08:17
Уф-ф-ф-ф-ф... асилил стока страниц! Строго по сабжу, все тошноты - в этой теме. 11 страниц жуют одно и то же.
Если серьёзно, меня тошноты только на 30% раздражают, ну, када ва-а-а-аще... Больше бесят "реальные челы" проносящиеся по встречке, а потом прущие обратно в левый. Хрен-то там...не прокатит со мной такое. Те же йайцы, когда вторым-третьим "левым" рядом, расхерачивают пробку рядов на шесть. Перед сужением, кое всем известно...но, мы ж спешим, мы ж умеем быстро ездить. Поэтому тоже курят...пока я проеду. Шашки вообще не напрягают, ну нравится испытывать боковые перегрузки - на здоровье. Ессно, приятно попасть в адекватный поток и ехать на расслабоне, но это редкость.
Имхо, не только водилы виной. У нас сплошь контрасты - москвич 412 рядом с бэхой, тут же зил какой-нить и т.п. Объективно трогаются по разному. А если ещё колдобины именно на твоей полосе? Понятно, что темпераменты разные у всех, но я б не полагался на своё водительское мастерство...выше уже отмечали - оное может быть только в вашем воображении. Или в везении...
А пешеходов я стараюсь пропускать даже и вне перехода. Ибо и сам пешеход, частенько...нравиться мне пешочком. Кстати, неоднократно и мне так же уступали, без всякого перехода. scretch06 савиршенно права - улыбайтесь и народ подтянется.
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
#209 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 07:53
прочитал только первый пост, судя по нему афтар-тошнот.
по теме: правый ряд на объездной для тошнотов скорость 60кмч
левый ряд от 80 и выше. как правило патрули редко стоят, отсюда скорость по левой полосе 140-160(огр 60) днём(это не только я, это как правило многие), 180-240(ну у кого сколько кочегарит) ночью, при всё уважении к тем людям которые по правилам объезжают лужу на объездной по левой полосе со скоростью 60кмч я их мягко говоря не понимаю, мало приятного словить в жопу на 180. ещё из-за таких приходится уходить на встречку через 2 сплошные, играть в шашки, а между прочим когда едешь себе 150 и тут такой вот с правого ряда на левый перестраивается приходится думать с 100500 мыслей в секунду куда уйти итд, встречка идёт, начинаешь на право уходить а там ещё один тошнот(с лева тот что только перестроился) и на скорости 140-150 пролетаешь в маленький просвет между 2-мя тошнотами, есть желаение вхерачить одному из них в жопу на полном ходу, машину жалко блин. как по моему на хорошем асфальте и 4-х полосной дороге вешать ограничение 60кмч бред полный, отсюда и все нарушают, а те кто не хочет ехать по нормальному(хотяб 90) пусть тошнит 60 в правом ряду по абсурдным правилам
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
#210 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 08:48
прочитал только первый пост, судя по нему афтар-тошнот.
по теме: правый ряд на объездной для тошнотов скорость 60кмч
левый ряд от 80 и выше. как правило патрули редко стоят, отсюда скорость по левой полосе 140-160(огр 60) днём(это не только я, это как правило многие), 180-240(ну у кого сколько кочегарит) ночью, при всё уважении к тем людям которые по правилам объезжают лужу на объездной по левой полосе со скоростью 60кмч я их мягко говоря не понимаю, мало приятного словить в жопу на 180. ещё из-за таких приходится уходить на встречку через 2 сплошные, играть в шашки, а между прочим когда едешь себе 150 и тут такой вот с правого ряда на левый перестраивается приходится думать с 100500 мыслей в секунду куда уйти итд, встречка идёт, начинаешь на право уходить а там ещё один тошнот(с лева тот что только перестроился) и на скорости 140-150 пролетаешь в маленький просвет между 2-мя тошнотами, есть желаение вхерачить одному из них в жопу на полном ходу, машину жалко блин. как по моему на хорошем асфальте и 4-х полосной дороге вешать ограничение 60кмч бред полный, отсюда и все нарушают, а те кто не хочет ехать по нормальному(хотяб 90) пусть тошнит 60 в правом ряду по абсурдным правилам
К тебе только одно пожелание.
Когда будешь куда нибудь на такой скорости убираться, постарайся сделать это в столб или дерево, чтобы невинные люди не пострадали - их жалко.
Тошнот он или нет, но он имеет право жить. А тебе "машину жалко"... слов нет.
Понятно что ты себя считаешь шумахером, но рано или поздно на любую старуху найдется проруха.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
#211 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 09:01
Человек убивает себе подобных ради развлечения. Хищники так не поступают.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
#212 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 09:10
согласен с вами. Нехрена делать в городе на такой скоростиК тебе только одно пожелание.
Когда будешь куда нибудь на такой скорости убираться, постарайся сделать это в столб или дерево, чтобы невинные люди не пострадали - их жалко.
Тошнот он или нет, но он имеет право жить. А тебе "машину жалко"... слов нет.
Понятно что ты себя считаешь шумахером, но рано или поздно на любую старуху найдется проруха.
| | | | |
#213 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 09:22
Уф-ф-ф-ф-ф... асилил стока страниц! Строго по сабжу, все тошноты - в этой теме. 11 страниц жуют одно и то же.
Если серьёзно, меня тошноты только на 30% раздражают, ну, када ва-а-а-аще... Больше бесят "реальные челы" проносящиеся по встречке, а потом прущие обратно в левый. Хрен-то там...не прокатит со мной такое. Те же йайцы, когда вторым-третьим "левым" рядом, расхерачивают пробку рядов на шесть. Перед сужением, кое всем известно...но, мы ж спешим, мы ж умеем быстро ездить. Поэтому тоже курят...пока я проеду. Шашки вообще не напрягают, ну нравится испытывать боковые перегрузки - на здоровье. Ессно, приятно попасть в адекватный поток и ехать на расслабоне, но это редкость.
Имхо, не только водилы виной. У нас сплошь контрасты - москвич 412 рядом с бэхой, тут же зил какой-нить и т.п. Объективно трогаются по разному. А если ещё колдобины именно на твоей полосе? Понятно, что темпераменты разные у всех, но я б не полагался на своё водительское мастерство...выше уже отмечали - оное может быть только в вашем воображении. Или в везении...
А пешеходов я стараюсь пропускать даже и вне перехода. Ибо и сам пешеход, частенько...нравиться мне пешочком. Кстати, неоднократно и мне так же уступали, без всякого перехода. scretch06 савиршенно права - улыбайтесь и народ подтянется.
С товарищем Споком согласен на 100%. Но и таких чётеньких:
обычно пропускаю. Ну их нахрен. Они ж начинают нарушать и влезать настырно в поток. Могут еще и задеть. Даже и не сильно, но поцарапать могут. Уж лучше пропущу, зато нервы мои будут в порядке. Мерсоводы же самые спокойные водители, не так ли?Те же йайцы, когда вторым-третьим "левым" рядом, расхерачивают пробку рядов на шесть. Перед сужением, кое всем известно...но, мы ж спешим, мы ж умеем быстро ездить
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ©
Сообщение отредактировал McMan: 12 December 2013 - 09:27
| | | | |
#214 ОФФЛАЙН
#215 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 10:48
ога...
И больше меня, пожалуйста - не пугай так .
PS: Хотя - мелькнула у меня мысль, что ты готовишься к новогоднему маскараду - и примериваешь маску ЯрЕГа, а это была - репетиция .
#216 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 14:03
объездная и город как-то не звучит не? какой нахер город если объезд идёт вокруг города и уходит на трассу. по сути та же трасса 4-х полоска.согласен с вами. Нехрена делать в городе на такой скорости
Мегабайт-ну так и пусть едет 60кмч в ПРАВОМ ряду нахера лезть в левый? жить всем хочется, сам говоришь что мне машину жалко сам же пишешь пожелание)) машину? ну да жалко и что? людей много машина у меня одна(бабок много ява у меня одна)
Мерсоводы же самые спокойные водители, не так ли? неа, мерс бмв из одной бочки и манера вождения тоже
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
#217 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 14:10
мерс бмв из одной бочки и манера вождения
5:34
я думаю он в автомобилях понимает побольше вашего
ваши же слова про ограничение 60, следовательно это населенный пункт:объездная и город как-то не звучит не? какой нахер город если объезд идёт вокруг города и уходит на трассу
левый ряд от 80 и выше. как правило патрули редко стоят, отсюда скорость по левой полосе 140-160(огр 60) днём(это не только я, это как правило многие)
UPD: не могу всех водителей MB отнести к спокойным, а особенно водителей новых моделей, которые покупают авто марки МБ - потому что это модненько, как новенький голубенький айфончик. Люди не знают ни культуры, ни истории. А вот владельцы музейных экспонатов (авто 90-х к ним относятся) - спокойные, но и бывает могут наказать какого-нибудь выскочку на тазе
Сообщение отредактировал McMan: 12 December 2013 - 14:28
| | | | |
#218 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 14:40
новые мерседесы сделаны уже по-другому - сказывается конкуренция с бмва особенно водителей новых моделей, которые покупают авто марки МБ - потому что это модненько, как новенький голубенький айфончик. Люди не знают ни культуры, ни истории. А вот владельцы музейных экспонатов (авто 90-х к ним относятся) - спокойные, но и бывает могут наказать какого-нибудь выскочку на тазе
имидж вальяжных машин уже давно в небытие начиная с 203-211 и заканчивая совсем новыми моделями
культура и история здесь непричем, и не зависит от того что покупается в магазине
для вас новость что культура развалена давно уже людьми известной нации во всем мире?
и тоже новость что стадом без истории легче управлять? какое отношение это имеет к марке покупаемых автомобилей???
#219 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 14:47
Для вас может и нет. Но не я. Для меня это имеет значение. И я уверен, что я не один такойкультура и история здесь непричем, и не зависит от того что покупается в магазине
| | | | |
#220 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 14:56
Людьми известной нации культура, в основном, и поддерживается - как это нетрудно заметить. Причём - действительно во всём мире. Хотя, если ты о матрёшках... Я ж не знаю, что ты называешь культурой.... культура развалена давно уже людьми известной нации во всем мире...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных