Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#201 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 23 December 2013 - 18:59

Ты ка не отлынивай про …отсутсвия прав, у тебя ниразу не существующих,клоун? Обозначь тут всем- не было таковых! А теоретик ты прекрасный! Вот еще бы тебя в работе лицезреть. Парней наших видел, себя - представляю, а вот вас, кроме п…. Я не очень? Без прав, без практики… 5000 сообщений? Ну не знаю. А куда подъехать и посмотреть на ваше творчество? Про Стромбу хочется суть понять, непосредсвенно из уст и практики. А про Ке- так и вообще знаний набраться? Да и навыки автовождения то же от вас с удовольствием приобрел бы. КУда, обозначь?

в личке телефон лови. адрес там же.

#202 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 23 December 2013 - 18:59

Умора... Серёга создал тему... всем темам - тема! Эн в одном.

Мишаня, ты знаешь всю кухню изнутри... По этому тебе не стоит вообще трогать администрацию форума...
ИМХО...

Даня! Знаешь, что мне больше всего понравилось(реально) в этом твоём ответе? Отсутствие твоего любимого смайла...

На все вопросы ответ: НЕТ!

Вот и ответы на мои вопросы. Я почему-то в них не сомневался. Но удивительно то, что ты, Даня, не ответил, непосредственно, мне. Ну, хорошо - ответ я получил. Декларация есть. А что дальше-то? Дело будет?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#203 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 23 December 2013 - 19:16

Даня! Знаешь, что мне больше всего понравилось(реально) в этом твоём ответе? Отсутствие твоего любимого смайла...

:mrgreen:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#204 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:16

Вот и ответы на мои вопросы. Я почему-то в них не сомневался. Но удивительно то, что ты, Даня, не ответил, непосредственно, мне. Ну, хорошо - ответ я получил. Декларация есть. А что дальше-то? Дело будет?

да ладн, не приставай к Дане. он сам не знает что делать. он наверно надеется что можно чтото сделать чтобы все остались довольны, ни с кем не ссорится и не портить отношения. что просто надоест и будет на форуме рай и благодать. другого объяснения я не вижу

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 19:20

#205 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:26

Денвер. Ага. Его сАмого... Кстати, я давно теряюсь в догадках - что он означает? Может всё просто? И моё незнание этого значения и является причиной нашего недопонимания. Пардон, моего недопонимания.

#206 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 23 December 2013 - 19:37

Денвер. Ага. Его сАмого... Кстати, я давно теряюсь в догадках - что он означает? Может всё просто? И моё незнание этого значения и является причиной нашего недопонимания. Пардон, моего недопонимания.

Как ты круто мой ник то выделил)) это должно меня насторожить?))
А смайл означает адекватный и добрый настрой к оппоненту... :mrgreen:

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#207 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:40

Он означает адекватный и добрый настрой к оппоненту...

Я... как бы догадывался... Но дело в том, что когда я задаю человеку конкретный вопрос - мне недостаточно ответа даже в виде добродушной и благожелательной улыбки... Может я опять что-то не так понимаю? :wacko:

#208 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:42

Как ты круто мой ник то выделил))

:gigi: Дань! Это не я его выделил, а "движок". Нажимаешь на "вставить ник", и выделение получается автоматом.

#209 ОФФЛАЙН   mitrafan

mitrafan

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 125

Лыжник, про водительское удостоверение подробней, не отлынивай, от отсутсвия таковыйных! И Небыло их не когда! И всем по честному об это расскажи!

Сообщение отредактировал mitrafan: 23 December 2013 - 19:43

w123 200 м102 акпп722.121 stromberg 175CDT 1982

#210 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Мишка - ты, во-первых, припёрся поздно, а во-вторых, тут такие замечательные возможности :lol: - и ты при этом до Дани докапываешься... с принцЫпами :gigi: - вместо того, чтобы эти возможности использовать :smoke:. Данунах - тут и без принцЫпов хорошо :gigi:.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#211 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:46

Лыжник, про водительское удостоверение подробней, не отлынивай, от отсутсвия таковыйных! И Небыло их не когда! И всем по честному об это расскажи!

завтра приедешь - тогда и расскажу. а заодно и еще пару твоих (это круто разделять целое матершинное слово звездочками, Вадь прекращай) развею.

Сообщение отредактировал Денвер: 23 December 2013 - 19:55
Матершина

#212 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 19:49

Мишка - ты, во-первых, припёрся поздно, а во-вторых, тут такие замечательные возможности - и ты при этом до Дани докапываешься... с принцЫпами - вместо того, чтобы эти возможности использовать . Данунах - тут и без принцЫпов хорошо .

Када я сюды пришёл, вас тута не стоялО! :wink: И я не докапываюсь, пытаюсь разобраться. Срач надоел выше крыши! Ну, не доставляет мне удовольствия сие почитаемое кое-кем занятие.

#213 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 20:00

Я... как бы догадывался... Но дело в том, что когда я задаю человеку конкретный вопрос - мне недостаточно ответа даже в виде добродушной и благожелательной улыбки... Может я опять что-то не так понимаю? wacko.gif .

отстань от этического модератора :mrgreen: . он же щас как вертихвостка - будет мило отшучиваться и строить глазки. Весьма очаровательный и милый психо-характер пока до серьезных вопросов не доходит. там его прищучить невозможно, как и блондинку.Проще забить и оставить в покое, иначе сам улезенет из неудобной ситуации в последний момент. При высоких моральных качествах - весьма добрый и располагающий человек. но вот мужицкой суровости и прямолинейности от него не дождешься. как и никогда не признается, если накосячил. Ходячий общатель с улыбкой на лице, даже если на душе скрнасильничают кошки. Смягчает мир суровых прямолинейных логиков. Хороший руководитель, если есть человек, который хорошо разжует почему надо именно так и как сделать, если нужен именно такой результат и как его легко получить. легко подкупается вкусностями, заботливым отношением, проглаживанием лысинки и обнимашками. Активируется разговорами о том как добыть какой-нить ништяк для себя или свалить в интересные места. Искренне интересуется людьми, ему они интересны как нам с тобой - механизмы. примерно так же хорошо в них разбирается и в их настроениях и способностях. Быстро перегорает всем чем угодно. Ну и т.д....

(это круто разделять целое матершинное слово звездочками, Вадь прекращай) развею.

ок. буду звездочки вместо букв вставлять :(

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 20:09

#214 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 23 December 2013 - 20:04

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#215 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 23 December 2013 - 20:07

отстань от этического модератора :mrgreen: . он же щас как вертихвостка - будет мило отшучиваться и строить глазки. Весьма очаровательный и милый психо-характер пока до серьезных вопросов не доходит. там его прищучить невозможно, как и блондинку.Проще забить и оставить в покое, иначе сам улезенет из неудобной ситуации в последний момент. При высоких моральных качествах - весьма добрый и располагающий человек. но вот мужицкой суровости и прямолинейности от него не дождешься. как и никогда не признается, если накосячил. Ходячий общатель с улыбкой на лице, даже если на душе скрнасильничают кошки. Смягчаем мир суровых прямолинейных логиков. Хороший руководитель, если есть человек, который хорошо разжует почему надо именно так и как сделать, если нужен именно такой результат и как его легко получить. легко подкупается вкусностями, заботливым отношением, проглаживанием лысинки и обнимашками. Активируется разговорами о том как добыть какой-нить ништяк для себя или свалить в интересные места. Искренне интересуется людьми, ему они интересны как нам с тобой - механизмы. примерно так же хорошо в них разбирается и в их настроениях и способностях. Быстро перегорает всем чем угодно. Ну и т.д....
ок. буду звездочки вместо букв вставлять :(

Слышь астролог! :mrgreen: Ты там часом не подпил?

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#216 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 20:08

Слышь астролог!

:lol: :lol: :lol:

#217 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 23 December 2013 - 20:08

Да господь с тобой. Он и так не сильного ума, а если еще и выпьет...

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#218 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 20:09

нет) а что, в точку?)))

#219 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 December 2013 - 20:10

Он и так не сильного ума

Так не говорят, умник. Говорят - "не от большого". Да? :gigi:

#220 ОФФЛАЙН   Airport