Я... как бы догадывался... Но дело в том, что когда я задаю человеку конкретный вопрос - мне недостаточно ответа даже в виде добродушной и благожелательной улыбки... Может я опять что-то не так понимаю? wacko.gif .
отстань от этического модератора
. он же щас как вертихвостка - будет мило отшучиваться и строить глазки. Весьма очаровательный и милый психо-характер пока до серьезных вопросов не доходит. там его прищучить невозможно, как и блондинку.Проще забить и оставить в покое, иначе сам улезенет из неудобной ситуации в последний момент. При высоких моральных качествах - весьма добрый и располагающий человек. но вот мужицкой суровости и прямолинейности от него не дождешься. как и никогда не признается, если накосячил. Ходячий общатель с улыбкой на лице, даже если на душе скрнасильничают кошки. Смягчает мир суровых прямолинейных логиков. Хороший руководитель, если есть человек, который хорошо разжует почему надо именно так и как сделать, если нужен именно такой результат и как его легко получить. легко подкупается вкусностями, заботливым отношением, проглаживанием лысинки и обнимашками. Активируется разговорами о том как добыть какой-нить ништяк для себя или свалить в интересные места. Искренне интересуется людьми, ему они интересны как нам с тобой - механизмы. примерно так же хорошо в них разбирается и в их настроениях и способностях. Быстро перегорает всем чем угодно. Ну и т.д....
(это круто разделять целое матершинное слово звездочками, Вадь прекращай) развею.
ок. буду звездочки вместо букв вставлять
Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 20:09