удачи.
Аналогично...
Отправлено 05 February 2014 - 19:22
удачи.
Аналогично...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 05 February 2014 - 19:31
Аналогично...
еще у меня будет просьба проявить взрослую мудрость и больше не давать личностных оценок в стиле риторики, уводящей от темы, моим комментариям. если есть желание что-то написать/ответить - то без оценочных высказываний, сравнений, "скобочек", пренебрежения и т.д. в адрес именно собеседника. И писать четко, по делу, с обоснованием и развернуто, а не "все и так понимают".
Со своей стороны так же стараюсь.
Спасибо
Отправлено 05 February 2014 - 22:47
Сейчас вроде немного рубль назад откатывает. К доллару.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
Отправлено 05 February 2014 - 22:47
Сижу вот и думаю, а с чего бы это аналагопотам должен много зарабатывать? жизни или здоровье не спасает работает с трупами ищет причины и т.д. за что платить то?
как здорово, что люди так хорошо осведомлены о тонкостях такой узкопрофильной профессии
за мертвых платить не надо...усвоили...*только не одни мёртвые тела препарируются в отделении патанатомии.... иногда там вообще нет никаких тел, априори нет * патанатомия не всегда = "морг"...
а за исправление деткам ножек-ручек надо платить? или тоже перетопчутся? вроде живые, вроде детки... а 25тыров доктору это адекватно?
Обратите внимание, что готовы принять на работу даже без опыта... нет желающих на такие бешенные деньжищи....
а мамочки, выпучив глаза, носятся по городу в поисках профильного специалиста...
А специалист ушел на более высокую зарплату, зачастую положив на диплом и "клятву" толстый жгут...
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 05 February 2014 - 22:56
Умного учить, что мёртвого лечить (народная мудрость).
Отправлено 05 February 2014 - 22:56
График сменный.
Частичная занятость.
Подработка и есть.
Сообщение отредактировал don606: 05 February 2014 - 22:57
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 05 February 2014 - 23:07
Ок. Всё нормально и правильно.
Не дай вам бог попасть в хреновую ситуацию у нас в районе или родить ребеночка, нуждающегося в профильной помощи. Нет врачей...просто нет. Ушли искать более достойную зарплату. Будет еще хуже, ибо властьимущие не спят, а строчат указы и предписания, которыми и так замордовали.
====================
На этом про врачей закончу. Что-то прям раздражают они население, даже профиль написать правильно - ниже достоинства почтеннейшего электората.
Лечить, учить и давать советы это в крови ... страна советов, чего уж....
Умного учить, что мёртвого лечить (народная мудрость).
Отправлено 05 February 2014 - 23:24
реальные пацаны....а ответьте-ка мне вот конкретно вы с детями много по больничкам и поликлиникам прошлись?а? вот просто интересно?.....и к врачу-ортопеду с частичной занятостью в очередь на пол-года записывались?а в детской травме никто не был....ну так конкретно в общей палате месяца на три?не?
только не надо говорить,что у нас все здоровы.....нет таких....есть недообследованные....и есть вариант когда и можешь заплатить.....а некому.....
нет нихто.....
Отправлено 05 February 2014 - 23:36
График сменный.
Частичная занятость.
Подработка и есть.
так сменный график- это и есть полная занятость у врачей. устроить бы тебя на 4 работы по сутки через трое. а че, подработка же. частичная занятость, сменный график.
вот у нас тоже всякие уроды рассуждали что учителям много платят. в итоге учитель от бога,по физике, который так объяснял что последний придурок в классе и то все понимал - вынужден был уйти клерком работать в банк, чтобы прокормить семью.
всегда есть жополизы власти. они уважают сильных и стараются подлизаться, думая что этим завоюют ее расположение. И что если добился власти- значит прав и хороший. Но вот только не все такие. И постепенно народ начинает прозревать. Видеть что творится с пенсионерами, врачами, спасателями, учителями, профессорами. И в какой-то момент народ засунет эту "стабильность" в жопу тем кто "во всем надо видеть хорошие стороны".
Отправлено 05 February 2014 - 23:47
Ну с кем с кем, а общаться с безработным на тему трудоустройства смысла вообще не вижу.устроить бы тебя на 4 работы по сутки через трое.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 05 February 2014 - 23:51
BRdm
вот смысл?....опять про Фому и Ерему....
нет нихто.....
Отправлено 05 February 2014 - 23:51
У супруги за полгода 8 раз отит был , обошли несколько платных контор, только сейчас в больнице нашли нормального Отолоринголога который поставил правильный диагноз -первый раз толком супруга пошла на выздоровление.Ок. Всё нормально и правильно.
Не дай вам бог попасть в хреновую ситуацию у нас в районе или родить ребеночка, нуждающегося в профильной помощи. Нет врачей...просто нет. Ушли искать более достойную зарплату. Будет еще хуже, ибо властьимущие не спят, а строчат указы и предписания, которыми и так замордовали.
====================
На этом про врачей закончу. Что-то прям раздражают они население, даже профиль написать правильно - ниже достоинства почтеннейшего электората.
Лечить, учить и давать советы это в крови ... страна советов, чего уж....
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 06 February 2014 - 00:02
BRdm
вот смысл?....опять про Фому и Ерему....
вот чего тебе не нравится? я ж не тебе отвечал. что не так? оперативка перегружается, если параллельно пару тем обсуждения вести? или связи между ними не видно?
поясни что не устраивает.
Отправлено 06 February 2014 - 00:07
так я и говорю....смысл доносить до собеседника то,что он априори не понимает и понять не может....поэтому собеседники раздражаются.....вот чего тебе не нравится? я ж не тебе отвечал. что не так? оперативка перегружается, если параллельно пару тем обсуждения вести? или связи между ними не видно?
поясни что не устраивает.
нет нихто.....
Отправлено 06 February 2014 - 00:27
так я и говорю....смысл доносить до собеседника то,что он априори не понимает и понять не может....поэтому собеседники раздражаются.....
![]()
и это....не надо все воспринимать в штыки....у нас тоже были непонятки....но это не мешает "поговорить с умным человеком"
я это, намеокв не понимаю, все всерьез. ты прямо говори....
кстати так и не понял, из-за чего непонятки были) женщина, блин... напиши в личку, а то в какой-то момент просто так полкана спустила и все. я аж удивился - за что....
Отправлено 06 February 2014 - 00:39
BRdm
да я прям сволочь какая-то....мы ж с Тетей уже тебя давно любим...правда правда
а кто старое помянет....тому в глаз
нет нихто.....
Отправлено 06 February 2014 - 00:41
BRdm
да я прям сволочь какая-то....мы ж с Тетей уже тебя давно любим...правда правда
а кто старое помянет....тому в глаз
ну вот и умнички
вы тоже - хорошие
Отправлено 06 February 2014 - 10:02
а нафига, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. а поликлиники не хожу не чем не болею. есть ДМС, ОМС, и деньги.реальные пацаны....а ответьте-ка мне вот конкретно вы с детями много по больничкам и поликлиникам прошлись?а? вот просто интересно?.....и к врачу-ортопеду с частичной занятостью в очередь на пол-года записывались?а в детской травме никто не был....ну так конкретно в общей палате месяца на три?не?
только не надо говорить,что у нас все здоровы.....нет таких....есть недообследованные....и есть вариант когда и можешь заплатить.....а некому.....
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Отправлено 06 February 2014 - 10:25
а нафига, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. а поликлиники не хожу не чем не болею. есть ДМС, ОМС, и деньги.
Девушка спросила про "с ребенком", т.е. по его проблемам, а не своим. Хотя уверен, на ребёнка тоже есть ДМС.
C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится
Отправлено 06 February 2014 - 13:17
У моих ребенков есть я. ДМС им не нужен. хотя они оба здоровые. В Тюмени есть проблемы со спецами, но не настолько сильные чтобы совсем было не возможно найти специалиста. В москве тоже самое думаю.Девушка спросила про "с ребенком", т.е. по его проблемам, а не своим. Хотя уверен, на ребёнка тоже есть ДМС.
ДМС у меня от работодателя.
Сообщение отредактировал ChilD: 06 February 2014 - 13:18
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Отправлено 07 February 2014 - 08:37
ChilD
я думала,что только Челябинские мужики настолько "суровы".....ан нет.....в Тюмени мужики суровее
нет нихто.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных