На данном авто такой процедуры не требовалось ...
Но и востановление кузова с полным разбором не проблема...
Ну вот когда такой опыт появится -- тогда и поделишься впечатлениями.
... окунать его в катафорез нужды небыло, ибо машина была абсолютно целая, в смысле ржи. так в итоге, машина "до" была значительно лучше чем "после". ...
Леша, про катафорезную ванну я говорил не как про самоцель, а что бы подчеркнуть степень полноты разборки автомобиля. Просто многие под "полной разборкой" понимают снятые сиденья, ковры, стекла и уплотнители.
Я даже начинаю думать, что тот же 220-й в плане разборки/сборки будет проще 140-го...
Согласен с Николаем и Алексеем. Если не идти на компромиссы и делать действительно с нуля как на заводе - это значит всё до последней клипсы, хомутика, шумки и т.п. брать новое. А это колоссальные деньги, я думаю, что даже превышающие стоимость нового 212, а то и ближе к среднему 222. Самому в гаражных (даже отличных) условиях такого не повторить. Сколько снимал на олдмерсах всякие части салона, проводки и т.п. - потом они уже как-то "не так" стоят, даже если всё сделал правильно и до тебя туда никто не лазил... А уж установить правильно ту же торпеду или обшивку двери - это целое искусство!
Игорь, тут не в деньгах дело. Это понятно, что на машину, при создании которой вопрос цены не волновал никого, -- все дорого. Тут все именно в том, как ты сам и сказал: вне конвейера, собрать эту машину в том же виде, в каком она когда-то была в шоу-руме -- физически невозможно. В лучшем случае, получится то, о чем рассказывал Алексей.
Кстати, насколько я понимаю, 140-й -- это не первый автомобиль концерна с таким "одноразовым" характером. У W100 та же проблема, только с упором на гидравлику. Я не видел ни одного W100, который бы прошел реставрацию полного цикла.
О только увидел темку.
Принимай поздравления! Это самый настоящий и единственный 600й!!!! все остальные это так....
Спасибо! Очень приятно такое услышать!
Для меня это -- вообще единственный 600-й. Ощущения от езды на этой машине сложно передать словами, она каждую поездку делает особенной.