Перейти к содержимому

Фотография

Французские автомобили .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#201 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 February 2015 - 16:48

Ради справедливости- если и от рождения не развивать то что дано - тоже талант будет потерян.

:applause: Согласен!

#202 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 06 February 2015 - 20:40

в то , что дано , еще врубица надо ( единственно верным курсом

#203 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 February 2015 - 20:50

все что выше кроме последней- отличные агрегаты для придания колорита фальмам ужасов. в соответвующей мрачнйо атмосфере смотрится на ура.

а последний так просто смешной :biggrin:

На вкус и цвет )

А над последним зря смеешься!
Очень достойная тачка

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#204 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 February 2015 - 22:38

это дается от рождения и с возрастом не приходит. можно лишь набраться шаблонов и по ним судить если от рождения не зашло. Ради справедливости- если и от рождения не развивать то что дано - тоже талант будет потерян.

Вадь ты еще скажи что у людей с возрастом вкусы не меняются....

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#205 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 06 February 2015 - 23:24

Вадь ты еще скажи что у людей с возрастом вкусы не меняются....

это другое. и меняются в основном в молодости

#206 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 February 2015 - 23:33

это другое. и меняются в основном в молодости

еще лет 5 назад я от ситроенов сам блевал особенно от старых этих дурацких летающих тарелок...а щас прям радуют

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#207 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 06 February 2015 - 23:40

Идеальных машин не бывает. Какие-то стоят дорого, у каких-то дизайн стремный, третьи ненадежные, у четвертых дорогое обслуживание и з/ч, где-то неудачные решения какие-то.
Вспомните туареги, борщкаены и ку7 без фар. Вот мне просто интересно, сколько времени прошло (я думаю часов или дней) со времени премьеры этих авто, как заинтересованные лица прознали про данный дефект и успешно им пользуются до сих пор? Я тут в соседнем дворе видел такого несчастного, у него на очередном, видимо, комплекте фар (это был Туарег) аккуратные бумажки (в файликах, прошу заметить) с текстом вроде "Не пытайтесь украсть, фары закреплены тросами". А листва на мерсах 90-х? А Зеркала на 202/210/140? А волшебный 137 мотор? Таких скелетов у большинства марок очень много.
Лично у меня кроме пары тройки моделей французские авто симпатии не вызывают. Хотя многие коллеги ездят на пежо и проблем не знают, у бывших коллег были 406 и 407, очень годные авто. Логан телега вообще неубиваемая, но при этом совершенно ужасающая по части дизайна и эргономики...

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#208 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 February 2015 - 20:33

Игорек
Логан телега вообще неубиваемая, но при этом совершенно ужасающая по части дизайна и эргономики...

может его взять и продать свой 124-й?
просто в качестве телеги.. но чтоб не ваз...

вдбстодваЦ4032

#209 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2015 - 22:00

может его взять и продать свой 124-й?
просто в качестве телеги.. но чтоб не ваз...

разумное решение. старые мерсы- лишь дорогая игрушка. как машина они не эффективны и не выгодны

#210 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 08 February 2015 - 23:02

я лично не знаю, обо что меня надо головой ударить, что бы я купил себе что нибудь французское из авто. ну хоть режьте - ну не моё. я уж лучше простую "девятку" вазовскую возьму. оно как то роднее.
а в плане техники, может они и не сложно устроены, но до абсурда не логично. к примеру отсчёт первого цилиндра на Рено от маховика... ну почему не сделать как у всех...???
часто нельзя купить отдельно какие либо копеечные мелочи - продаются только в сборе с дорогими не нужными деталями, например фиксаторы топливных трубок. цена фиксатору - доллар за мешок, а продаётся только с топливной трубкой за 30 евро... бред ведь!!!
если к примеру 124-й наполовину можно разобрать тремя ключами и двумя отвёртками. то для работы с французами нужны все метизы. ну как может быть на одной детали, болты с головками от 12 до 17 всех размеров???
в общем, по моему скромному мнению. хуже французов только британцы, типа старых ягуаров. там вообще мрак...(((

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#211 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2015 - 23:04

с 9кой ты кончено перегнул :mrgreen:)))

#212 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2015 - 23:15

Не знаю, лично для меня машина не источник выгоды/зарабатывания денег, и я не считаю с маниакальной точностью, сколько я в нее вложил, сколько она ест бензина и т.п. Так и с ума сойти можно, ведь она и дешевеет с каждым днем, и ржавчины (наверное) прибавляется, стекло щетками затирается, фары мутнеют, соседи по парковке дверями по машине стучат :)
Нравится, устраивает, "тянешь" машину финансово - катайся и наслаждайся. А уж на чем ездить, это вопрос личных пристрастий и объективных обстоятельств. Мне Логан или что-то типа этого как эвридей вообще не подходит. Вот на Флюенсе недавно ездил, в качестве нетрезвого пассажира, уже больше похоже на нормальный городской автомобиль. Но себе бы не взял.
А 9-ка ничего так автомобиль, особенно бампера ее. Да и современнее она, чем классика. У нас во дворе из "классики" только шаха чья-то уже год наверное стоит, остальное уже либо современные гранты и т.п., либо бюджетные иномарки. Либо не очень бюджетные. У соседа Гранд новый, например.

Nissan Murano 3.5 CVT

#213 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2015 - 23:18

Не знаю, лично для меня машина не источник выгоды/зарабатывания денег, и я не считаю с маниакальной точностью, сколько я в нее вложил, сколько она ест бензина и т.п. Так и с ума сойти можно, ведь она и дешевеет с каждым днем, и ржавчины (наверное) прибавляется, стекло щетками затирается, фары мутнеют, соседи по парковке дверями по машине стучат :)
Нравится, устраивает, "тянешь" машину финансово - катайся и наслаждайся. А уж на чем ездить, это вопрос личных пристрастий и объективных обстоятельств. Мне Логан или что-то типа этого как эвридей вообще не подходит. Вот на Флюенсе недавно ездил, в качестве нетрезвого пассажира, уже больше похоже на нормальный городской автомобиль. Но себе бы не взял.

половина людей заморочены на деталях, материалах, текстуре, гармоничности салона. второй половине главное общее впечатление, как тебе. каждому свое ))) первая половина потому и готова возится с более сложными машинами, чтобы удовлетворять свои сенсорные потребности

#214 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4379
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 08 February 2015 - 23:23

На счет вкусов!
Всегда мечтал о БМВ. после просмотра (к/ф. такси) загорелся о Пежо! а особенно (сс) прям мечта :rolleyes: Мерсы терпеть не мог!
В итоге набрал денег на Беху 5-ку 90-ых. поехал на Авторынок в Воронеж и купил Серебристого :grin: Вот замер перед ним и Все!!!!!! :shock: а
с лева стояли две бэхи, за которыми собственно и ехал. т.е. одной из них.

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#215 ОФФЛАЙН   zeerket

zeerket

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    Жигули 21102,72л.с.,2000г.

Отправлено 08 February 2015 - 23:24

я лично не знаю, обо что меня надо головой ударить, что бы я купил себе что нибудь французское из авто. ну хоть режьте - ну не моё. я уж лучше простую "девятку" вазовскую возьму. оно как то роднее.
а в плане техники, может они и не сложно устроены, но до абсурда не логично. к примеру отсчёт первого цилиндра на Рено от маховика... ну почему не сделать как у всех...???
часто нельзя купить отдельно какие либо копеечные мелочи - продаются только в сборе с дорогими не нужными деталями, например фиксаторы топливных трубок. цена фиксатору - доллар за мешок, а продаётся только с топливной трубкой за 30 евро... бред ведь!!!
если к примеру 124-й наполовину можно разобрать тремя ключами и двумя отвёртками. то для работы с французами нужны все метизы. ну как может быть на одной детали, болты с головками от 12 до 17 всех размеров???
в общем, по моему скромному мнению. хуже французов только британцы, типа старых ягуаров. там вообще мрак...(((

Согласен!!! От покупки дорогостоящих элементов,частично спасает установка Диалоджиса на ПК,с целью подбора правильных з/ч.Но попадос с з/ч гарантирован,если коляска не Лохан или Меган(их довольно много движется и разбитые на помойках дербанятся).Девятка от Ваза(или десятка)-лучшая альтернатива на мой взгляд,чтобы не ходить пешком(например для работы),канфорта ноль,но и устройство простейшее.А если рядом есть Мерсовод,то можно закинуть и на 201й(а 124й на ТО или ремонт).

#216 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 February 2015 - 23:25

видел "секонд тест" , "главной дороги" про пежо 307 универсал... он там тока на АКП жаловался... вроде в остальном все было норм... но не знаю, на скока там правда...

Сообщение отредактировал nevajno: 08 February 2015 - 23:45

вдбстодваЦ4032

#217 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 February 2015 - 23:34

половина людей заморочены на деталях, материалах, текстуре, гармоничности салона. второй половине главное общее впечатление, как тебе. каждому свое ))) первая половина потому и готова возится с более сложными машинами, чтобы удовлетворять свои сенсорные потребности

Ну как, я тоже заморочен. Например в 211-м вчера долго ковырялся с режимами освещения, всякими там другими настройками комфорта. С режимами подвески тоже играюсь, и "поднимаю" машину, если по заснеженным дворам ехать надо. В нем еще куча всякого нужного и не очень, но в любом случае, это хотя бы машина "этого" века. Нужно ли это всё? Может и не всё нужно. Но люди, которые говорят, что им всё равно, на чем ездить, у меня вызывают недоумение. По мне, так всё равно может быть только в одном случае: подъехал синий троллейбус или зеленый. Важно по какому он идет маршруту :)
Садишься в 140 - другая крайность. Святая простота, истинный кайф от нахождения в ней. В помощь только ASR и ABS, никаких тебе ESP, полных приводов, парктроников, камер, и т.п.
Просто мне нравится преемственность, монументальность, традиционализм и другие качества, присущие Мерседесам. Это сложно объяснить, может и правда, болезнь.

Nissan Murano 3.5 CVT

#218 ОФФЛАЙН   zeerket

zeerket

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 February 2015 - 23:47

sheremet
т.е. логан отпадает?)

Отпадает в том плане что он Рено.Если бесплатно дядя-Вася даст погонять по работе Лохана,то это одно.А если срочно надо коляску на подмену(опять жэ для текущих вопросов)в счёт своего бюджэта,то Жигули 9-10 с 8-клаповым мотором,самое то.Но ездить надо на Мэрседэсе,а по делам и срочнякам-покуй на чём,так думаю лично я.Если есть два Мэрседэса-вопрос с жыгулями отпадает.Сорри за ошибки,исправляю их по мере проверки набранного текста.

#219 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 09 February 2015 - 00:12

я по своей сути, могу поехать на чём угодно, в чём поршня шевелятся. но есть понятия нравится\не нравится и приемлемо\не приемлемо для меня лично. так вот, варианты Ниссан и Рено, для меня неприемлемы, а остальные французы, как и всевозможные Форды - просто не нравятся.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#220 ОФФЛАЙН   zeerket

zeerket

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 February 2015 - 00:44

я по своей сути, могу поехать на чём угодно, в чём поршня шевелятся. но есть понятия нравится\не нравится и приемлемо\не приемлемо для меня лично. так вот, варианты Ниссан и Рено, для меня неприемлемы, а остальные французы, как и всевозможные Форды - просто не нравятся.

А по-моему,если есть маза поехать на чём угодно,с двигающимися поршнями,то выбырать надо по объёму.Например Лагуна 3.0(или Волосатис 3,5-очень немного таких) или Максимка 3.0 на палке-очень ничего варианты(но пробовал поездить ток на последнем) в плане "проехать-доехать",но это редкие варианты.В основном коляски с моторами1,6 на палке или автомате ужэ никакой роли не играет.Вот Мэрседэс,тема:захотел 6 горшковый мотор себе купил,захотел -8 цылиндровый! Рено и пр.не бывают с нормальными моторами.А если доехать,и Ваз сайдёть.Мне думаетса,понятия нравитса/не нравитса в первую очередь завязаны на реакторе и трансмиссии,а потом уже на пластике(мягкий/жесткий) и ваще натуральных или не совсем материалах интерьера авто.Ваще фанатею от МВ при острых фин.трудностях.Победа будет за нами! Лягушатники могут расчитывать лишь на офисных тёлок, апасля автошколы,и в кредит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных