Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь после олимпиады?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#201 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 13 February 2015 - 12:02

Саманта Пауэр: "Русские, очень страшные и несимпатичные люди.... "

ну вот и пример сразу подоспел.

не от большого ума же вырвана фраза из контекста, переведена не дословна и с искажением, и добавлена самая неудачная фотка автора.
Типичный вата-патриотизм на анальных импульсах эмоций.

Спасибо за отличный пример.

Ну,тады поведай - о чем ты так хорошо подумал.

вечером, сейчас некогда

Сообщение отредактировал BRdm: 13 February 2015 - 12:05

#202 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 13 February 2015 - 12:35

И чего же люди живущие генетически помнят? Иго, крепостное право и колхозы товарища Сталина?

Тебя как зовут Иуда или Петр ,или Фома? Или ты просто его адвокат?

W126, S280, АКПП, 1980г.

#203 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 13 February 2015 - 12:46

Тебя как зовут Иуда или Петр ,или Фома?

Иуда, Пётр и Фома, это вот они все трое - русское и генетическое, или хотя бы один из них? :)

#204 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 13 February 2015 - 13:41

не от большого ума же вырвана фраза из контекста, переведена не дословна и с искажением, и добавлена самая неудачная фотка автора.
Типичный вата-патриотизм на анальных импульсах эмоций.

1. КАДАВР ПОЛНОСТЬЮ НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЙ

Полностью неудовлетворенный антропоид поспел первым - он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло.

Ждём...

#205 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 13 February 2015 - 13:45

Вадим, поднадоел уже. Если дальше будешь оскорблять других участников, тему закрою и тебя в неоплачиваемый. Ты себя мыслишь намного умнее, чем ты есть на самом деле...

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#206 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 13 February 2015 - 14:21

Вадим, поднадоел уже. Если дальше будешь оскорблять других участников, тему закрою и тебя в неоплачиваемый. Ты себя мыслишь намного умнее, чем ты есть на самом деле...

Надеюсь, это не ко мне обращение? )

#207 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 13 February 2015 - 20:14

Не надоело интересно?

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#208 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 13 February 2015 - 21:19

:applause: правильно!

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#209 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 13 February 2015 - 23:55

случай с олимпиадой - символичный, история повторяется:

стоило ли строить такую олимпиаду, угрохать столько денег в то что будет запущено - вопрос конечно же к политикам. Другое дело - народ никак не мог повлиять ни на что. Ни на масштабы хищений, ни на масштабы уничтожения окружающей среды, ни на масштабы беспредела по отжиму имущества у местного населения.

история повторяется для России постоянно. нет сомнений, что авантюра с крымнашем и донбассом - окажется тяжелой ношей для народа, репутации государства, економики, и человеческих жизней.
Посмотрим, во что обойдется путину дорога в крым.

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#210 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 14 February 2015 - 00:04

случай с олимпиадой - символичный, история повторяется:

стоило ли строить такую олимпиаду, угрохать столько денег в то что будет запущено - вопрос конечно же к политикам. Другое дело - народ никак не мог повлиять ни на что. Ни на масштабы хищений, ни на масштабы уничтожения окружающей среды, ни на масштабы беспредела по отжиму имущества у местного населения.

история повторяется для России постоянно. нет сомнений, что авантюра с крымнашем и донбассом - окажется тяжелой ношей для народа, репутации государства, економики, и человеческих жизней.
Посмотрим, во что обойдется путину дорога в крым.

Вот!хоть один разумный человек написал!

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#211 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 14 February 2015 - 00:19

вата-патриотизм

Гхм,человек,а вот теперь со мной...я долго мониторю,и ничего не говорил,НО!решился.Первое-"вата" патриотизм-схоластика,это раз,два-я тоже НЕ ВЕРЮ в БОГА(я-гностицизм,тебе известен этот термин?)третье-ну конечно,мне с тобой(имхо)было-бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО диалектический,так сказать экскурс провести...ХМ,мужчина,по вопросу пси/пара,occultis ,скорее всего,ты не на тот форум пришел.-это 3,и последнее,перестань грузить людей Схоластикой!!
Ты реально всех поднастал=я тебе ОБЪЯВЛЯЮ срач!будь готов!психолог,МАМА,КУ!
ЗЫ:Не,ты умный(разумный?)человек скорее всего,НО!знаешь что бесит?-твоя манера исполнения(просто пойми,ничего личного)вы все г...но,а я Дображелон)!еще раз,ПОЙМИ!ничего личного,ибо Вас в реале я не знаю(пока!)
Рс:еще раз:речь на уровне диалектического спора с Вами скорее всего,представляется возможным...
Пес:Нее,а вот теперь держись человек,я тя замучаю!!!Готов?Ну,если Диссеативное мышление не развито-будем развивать!
Пипл набирайте попкорн!...

Сообщение отредактировал staswerr: 14 February 2015 - 00:50

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#212 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 14 February 2015 - 01:07

расслабились , ре-ззко ;

Прикрепленные изображения

• picture.jpeg

Сообщение отредактировал AMG///S.t.a.l.k.: 14 February 2015 - 11:39

#213 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 11:28

масштабы уничтожения окружающей среды

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней Шойгу с сачком прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее, голубушку, вежливо так
Хочет поймать, а вот фиг ему, фиг!

Кто убивает леса Сочи

"Сколько завезено вредителей? Около десятка видов, пока проявились только два. Остальные потихоньку развиваются и будут дальше акклиматизироваться. Пока проявляют себя агрессивно самшитовая огневка, которая поразила две тысячи гектаров самшита, и красный пальмовый долгоносик, который начинает кушать пальмы. Если ничего не будем делать, останемся без пальм", — рассказал РИА Новости председатель экологического совета города Сочи Владимир Остапук.

Наибольшие опасения у экологов в Сочи вызвала бабочка самшитовая огневка. Она относится к числу вредителей, способных активно распространяться естественным путем, и к настоящему времени уже широко распространена во многих странах Европы. Вид был включен в сигнальный перечень Европейской и Средиземноморской организации по карантину и защите растений, членом которой является Россия. Прошлым летом самшитовая огневка превратила уникальную тисо-самшитовую рощу, входящую в состав Кавказского государственного биосферного заповедника, в заросли паутины. Белые клочья свисали с пораженных деревьев, в связи с чем туристам приходилось пробираться, расчищая себе путь палками. В начале 2015 года эксперты фиксируют около двух тысяч гектар поврежденных самшитовых лесов, которых ждет вымирание, если не принять срочные меры.

Вторым насекомым-вредителем, угрожающим полным уничтожением уже другим растениям, стал красный пальмовый долгоносик. Это опасный карантинный фитофаг, являющийся вредителем пальм. Личинки жука, отложенные на вершину пальмы, проникают внутрь ствола и питаются там растительными тканями, практически полностью разрушая сердцевину и уничтожая точку роста пальмы. Повреждения практически незаметны до тех пор, пока пальма не погибнет. Вредитель уже заразил пальмы в Имеретинской низменности в Адлерском районе Сочи и распространился на территории Хостинского района города.

Кроме того, ученые уже обнаружили второго уничтожителя пальм — пальмового мотылька и вредителя, угрожающего эвкалиптам.

Кто виноват?

По словам Донского, насекомых-вредителей, уничтожающих самшит и пальмы в Сочи, могли завезти в город-курорт умышленно накануне Олимпиады. Однако, по мнению местных экспертов, в сложившейся ситуации можно говорить не о злонамеренности, а о халатности служб, контролирующих ввоз растений.

http://ria.ru/earth/...n#ixzz3RhnVOSKT

#214 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 11:49

Надеюсь, это не ко мне обращение? )

Что Вы. Нет конечно!
У нас тут один светоч мира есть.

Nissan Murano 3.5 CVT

#215 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 12:10

Что Вы. Нет конечно!
У нас тут один светоч мира есть.

Думаю стоит начать со своих саркастически-оскорбительных комментариев. В адрес форумчан я первым оскорблять не начинаю, только если для защиты в ответ. Так что никаких правил форума не нарушаю и нет необходимости неправомерно использовать модераторское положение, а так же угрожать (так как ПРЕДУПРЕЖДАТЬ - звучит под другому). Не нравится- не читайте. есть куча других модераторов, готовых следить за порядком в теме кроме тебя.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал BRdm: 14 February 2015 - 12:26

#216 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 12:33

Думаю стоит начать со своих саркастически-оскорбительных комментариев. В адрес форумчан я первым оскорблять не начинаю, только если для защиты в ответ. Так что никаких правил форума не нарушаю и нет необходимости неправомерно использовать модераторское положение, а так же угрожать (так как ПРЕДУПРЕЖДАТЬ - звучит под другому). Не нравится- не читайте. есть куча других модераторов, готовых следить за порядком в теме кроме тебя.
Спасибо за внимание.

Угрожать? Пусть в подворотне бандиты какие-нибудь угрожают, я не угрожаю, я предупреждаю, разница есть, я думаю. Про "вату" и "ура-патриотов" "путинистов" (это, правда, из другой темы, но всё же) мне несколько обидно. Как простому пользователю сети Интернет, пользователю данного форума. Укажи, где я ИСПОЛЬЗОВАЛ положение модератора? По-моему с моей стороны иных действий, кроме устного предупреждения, не последовало. И я даже не обращаю внимания на обсуждение тобой действий модераторов. Просто твоя линия поведения, манера превозносить себя и т.п. раздражает не только меня, но и многих уважаемых участников нашего форума. Особенно пассаж про 90% мне понравился.

Nissan Murano 3.5 CVT

#217 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 12:48

Угрожать? Пусть в подворотне бандиты какие-нибудь угрожают, я не угрожаю, я предупреждаю, разница есть, я думаю. Про "вату" и "ура-патриотов" "путинистов" (это, правда, из другой темы, но всё же) мне несколько обидно. Как простому пользователю сети Интернет, пользователю данного форума. Укажи, где я ИСПОЛЬЗОВАЛ положение модератора? По-моему с моей стороны иных действий, кроме устного предупреждения, не последовало. И я даже не обращаю внимания на обсуждение тобой действий модераторов. Просто твоя линия поведения, манера превозносить себя и т.п. раздражает не только меня, но и многих уважаемых участников нашего форума. Особенно пассаж про 90% мне понравился.

Я прекрасно понимаю что мои слова тебе не нравятся, так как показывают ту реальность, которая тебе неприятна, и потому ты всечески пытаешься отгородится от нее. Одна из защитных реакций - составление негативного отношения к тому кто говорит то, с чем ты не согласен - и это проглядывает явно в твоих комментариях. Это нормальная психологическая реакция любого человека, так называемый когнитивный диссонанс. Надо лишь обратить на это внимание и страться сознательно осмыслять такие ситуации. так как реакция больше эмоциональная (вау-импульсы), чем конструктивная - что видно даже по характеру аргументации.

Кто уважаемый участник, кто нет, кого задевает - это все субъективные оценки, построенные на принадлежности к группе с таким же мнением во многих вопросах. Тогда СВОИХ кажется и больше, и они кажутся ПРАВЕЕ, чем...

Личныз оскорблений нет и не было - вата-патриотизм это объективные течения в современной россии. И если бы они были придуманными или такие убеждения верными- то не было бы сейчас такого кризиса и жили бы в супер- стране. Так что это объективная, хоть и неприятная критика. И стоит задуматься, а не зарываться в панцирь недовольства и обид.

Зы: я сейчас очень занят, и надеюсь ты оценишь время потраченное на этот ответ, хотя для меня есть много гораздо более интересных тем для дискуссии выше.

#218 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 13:17

Про "вату" и "ура-патриотов" "путинистов" (это, правда, из другой темы, но всё же) мне несколько обидно. Как простому пользователю сети Интернет, пользователю данного форума.

Да вообще всякий порядочный россиянин обязан выбросить слова "вата", "ура-патриот" и "путинист" из своего словаря. Куда только Роскомнадзор смотрит! Запретить "вату" к чёртовой матери!

Другое дело, что белоленточники, иностранные агенты и криптопиндосы всё равно выкрутятся как-нибудь, например, вместо слова "вата" они будут употреблять "пушистая масса волокон", вместо "ура-патриот" - "гевалт-поцrеот", вместо "путинист" - "путинаст". Придётся, конечно, запретить и эти, обидные в смысле массового оскорбления пользователей интернета, слова.

Затем народ, оставшийся без слов вовсе, начнёт немножечко роптать, и вот тогда:

Путин попросил разъяснить эту ситуацию. «А что у нас министерство транспорта не существует что ли? По-моему, вы курируете эту отрасль. Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно. Это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионах. Вы что, с ума сошли что ли?», — сказал Путин, обращаясь к Дворковичу.

http://www.mk.ru/pol...lektrichki.html

#219 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 13:18

Вадя, коль скоро ты очень занят, потрудись как-нибудь, когда будешь не ОЧЕНЬ занят, ответить на пару вопросов:
1) Почему ты вдруг решил, что что-то мне или другим участникам форума или еще какой-то группе населения открыл, разведал, открыл глаза, сорвал покровы?
Реальность такова, какова она есть. У каждого человека она своя, у каждой семьи она своя. Ты почему-то считаешь свое мнение единственно правильным. В монохромном мире жить пытаешься.
Относительно оскорблений. Про вау-импульсы и прочее обсуждай с кем-нибудь другим, ок? Мне неинтересно, я другие книги читаю.
2) Что тебе мешает жить? Или кто? К чему эти темы о том, чего мы не можем изменить? Желчь вот эта, желание срач устроить?

Относительно неприятности реальности. Мне она не неприятна. Я вижу много чего неправильного вокруг. но для меня это повод действовать, а не писать на форумах. Я много работаю, увлечен своим делом. Мне жаль, что кого-то сейчас сокращают у нас, но таковы реалии. Объективные. Надо просто оставаться человеком. Не лаяться в транспорте, когда тебе на ногу наступили. Не разговаривать с ТВ сидя дома, типа как они со своим Донбассом и Сирией достали. И еще. Я не разделяю людей на группы, страты, классы и т.п. А то когда все классифицированы, пронумерованы, штампы поставлены, клейма тоже - как-то грустно и неинтересно становится.
То же и о впечатлениях по поводу того или иного человека.

Nissan Murano 3.5 CVT

#220 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 14 February 2015 - 13:20

Я прекрасно понимаю что мои слова тебе не нравятся, так как показывают ту реальность, которая тебе неприятна, и потому ты всечески пытаешься отгородится от нее. Одна из защитных реакций - составление негативного отношения к тому кто говорит то, с чем ты не согласен - и это проглядывает явно в твоих комментариях. Это нормальная психологическая реакция любого человека, так называемый когнитивный диссонанс. Надо лишь обратить на это внимание и страться сознательно осмыслять такие ситуации. так как реакция больше эмоциональная (вау-импульсы), чем конструктивная - что видно даже по характеру аргументации.

Кто уважаемый участник, кто нет, кого задевает - это все субъективные оценки, построенные на принадлежности к группе с таким же мнением во многих вопросах. Тогда СВОИХ кажется и больше, и они кажутся ПРАВЕЕ, чем...

Личныз оскорблений нет и не было - вата-патриотизм это объективные течения в современной россии. И если бы они были придуманными или такие убеждения верными- то не было бы сейчас такого кризиса и жили бы в супер- стране. Так что это объективная, хоть и неприятная критика. И стоит задуматься, а не зарываться в панцирь недовольства и обид.

Зы: я сейчас очень занят, и надеюсь ты оценишь время потраченное на этот ответ, хотя для меня есть много гораздо более интересных тем для дискуссии выше.

Все что говорят тебе-это все субъективные оценки,все что говоришь ты-это объективно.....ай молодца! :gigi:

Сообщение отредактировал ily9570: 14 February 2015 - 13:21

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных