на метро предлагаешь?Есть отличное решение, не ездить по столице на машине.
щас как рас самый сезон, все потные и вонючие, мммммм, да?
Отправлено 21 May 2015 - 20:01
на метро предлагаешь?Есть отличное решение, не ездить по столице на машине.
Отправлено 21 May 2015 - 20:10
Метро, трамвайчики, троллебусы, автобусы, велосипед, самокат, скутер, пешком ходить очень полезно. Машина в Москве - сплошное неудобство, я в нее езжу только пешком.на метро предлагаешь?
щас как рас самый сезон, все потные и вонючие, мммммм, да?
Отправлено 21 May 2015 - 20:18
Есть отличное решение, не ездить по столице на машине.
Во-первых тут речь шла о парковке а не о езде, во-вторых я сам так и делаю очень часто из-за пробок, в третьих есть решение еще лучше - обустроить город стоянками и парковочными местами а не небоскребами, тогда никто не будет предлагать мне отказываться от езды. Но опять же это все не по теме, а по теме я высказался.
Отправлено 21 May 2015 - 20:31
Дорого и бессмысленно. Проще и дешевле не ездить в Москву и по ней на машине....обустроить город стоянками и парковочными местами...
Отправлено 21 May 2015 - 20:36
Дорого и бессмысленно. Проще и дешевле не ездить в Москву и по ней на машине.
Кому проще и дешевле тот пусть и не ездит.
пс: Кстати, обустройство улиц парковочными местами мне лично ничего не будет стоить, зато смысл для меня будет.
Сообщение отредактировал Gatz: 21 May 2015 - 20:41
Отправлено 21 May 2015 - 21:12
Есть отличное решение, не ездить по столице на машине.
+100
Отсутствие мест на стоянках, плохие дороги, пробки и т.д. не повод ставить свои корыта где попало и ездить по тротуару
давно пора вводить вознаграждение за присланные фотографии нарушителе))) заснял на видео, сделал фото, тебе бонус а владельцу штраф)))
А парни молодцы, я их поддерживаю, правильно делают.
Сообщение отредактировал Daniel": 21 May 2015 - 21:13
"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"
Отправлено 22 May 2015 - 06:18
ну конечно, очень приятно ездить в общественном транспорте МосквыМетро, трамвайчики, троллебусы, автобусы, велосипед, самокат, скутер, пешком ходить очень полезно. Машина в Москве - сплошное неудобство, я в нее езжу только пешком.
смотря куда и смотря в какое время. все равно получается быстрее чем на метро. в удачные дни - намного быстрее.Дорого и бессмысленно. Проще и дешевле не ездить в Москву и по ней на машине.
все это показухаА парни молодцы, я их поддерживаю, правильно делают.
Отправлено 22 May 2015 - 06:29
ну конечно, очень приятно ездить в общественном транспорте МосквыМетро, трамвайчики, троллебусы, автобусы, велосипед, самокат, скутер, пешком ходить очень полезно. Машина в Москве - сплошное неудобство, я в нее езжу только пешком.
смотря куда и смотря в какое время. все равно получается быстрее чем на метро. в удачные дни - намного быстрее.Дорого и бессмысленно. Проще и дешевле не ездить в Москву и по ней на машине.
все это показухаА парни молодцы, я их поддерживаю, правильно делают.
Отправлено 22 May 2015 - 07:18
Ну это скорее самовнушение))) Я даже на МКАД стараюсь лишний раз не выезжать, проще бывает дворами или даже по первой бетонке проскочить))) По поводу удачный дней кстати тоже момент, когда на Бауманской работал, часто приходилось на Семеновскую мотаться, причем нередко получалось стартовать одновременно с машиной от офиса на Бауманской, до цеха на Семеновской, так вот в лучшие дни водители приезжали одновременно со мной, а так почти всегда я их ждал. Ну и так по городу мотались когда, часто приезжал гораздо раньше чем те кто ехал на авто.смотря куда и смотря в какое время. все равно получается быстрее чем на метро. в удачные дни - намного быстрее.
Отправлено 22 May 2015 - 13:53
это я уже понялЯ нормальную литературу читаю,
Отправлено 22 May 2015 - 13:54
законы морали и нравственности ещё ни кто не отменялТо есть, если "я - не быдло!" - это быдло, и "я - быдло!" - это тоже быдло... А где выбор?
Отправлено 22 May 2015 - 13:57
мда? а как же газ в пол сосветофора?Ну это скорее самовнушение))) Я даже на МКАД стараюсь лишний раз не выезжать, проще бывает дворами или даже по первой бетонке проскочить))) По поводу удачный дней кстати тоже момент, когда на Бауманской работал, часто приходилось на Семеновскую мотаться, причем нередко получалось стартовать одновременно с машиной от офиса на Бауманской, до цеха на Семеновской, так вот в лучшие дни водители приезжали одновременно со мной, а так почти всегда я их ждал. Ну и так по городу мотались когда, часто приезжал гораздо раньше чем те кто ехал на авто.
Отправлено 22 May 2015 - 16:02
А какая разница, соблюдаешь ты законы морали и нравственности или нет, если ты в любом случае быдло...законы морали и нравственности ещё ни кто не отменял
Сообщение отредактировал Vads: 22 May 2015 - 16:02
Отправлено 22 May 2015 - 16:28
ну хочешь википедию почитай, может там чо найдешьА какая разница, соблюдаешь ты законы морали и нравственности или нет, если ты в любом случае быдло...
З.Ы. Не ты конкретно, а мы все, обезличенно...
Отправлено 22 May 2015 - 19:10
А я говорил тебе что делаю так в Москве?мда? а как же газ в пол сосветофора?
Отправлено 22 May 2015 - 19:50
ага в Пушкино.ещё ...прямА я говорил тебе что делаю так в Москве?
по ярославке на объездной вокруг Посада
Отправлено 22 May 2015 - 20:13
Ессено, быстро ездить в Москве можно или ночью или очень редко на очень небольшом количестве дорог, да и палево в Москве гораздо сильнее.ага в Пушкино.ещё ...прям
![]()
![]()
![]()
по ярославке на объездной вокруг Посада
Отправлено 22 May 2015 - 20:23
или не ездить совсемЕссено, быстро ездить в Москве можно или ночью или очень редко на очень небольшом количестве дорог
Отправлено 22 May 2015 - 20:39
Мне-то это зачем? Я ни себя, ни окружающих ( в большинстве своём) быдлом не считаю... «Юности честное зерцало, или показание к житейскому обхождению…» изучал...ну хочешь википедию почитай, может там чо найдешь
![]()
![]()
Отправлено 22 May 2015 - 20:40
вот и славненькоМне-то это зачем? Я ни себя, ни окружающих ( в большинстве своём) быдлом не считаю... «Юности честное зерцало, или показание к житейскому обхождению…» изучал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных