ну это вечная титановая кость с ароматом настоящей. кидают чтоб погрызли и порадовались, потом обратно забирают.

Транспортный налог: его, наконец, могут отменить
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 17:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 18:27
игор
Дальнобоев успокаивают...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 18:52
Прежде чем правительство примет новый налог, просчитают собираемость бабла с него, и заложат сбор в бюджет.
А если отменить, да ты что! этим ты залезешь им в карман!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 19:08
Транспортный налог продуман еще в хэ знает какие годы, а изменения прошли только по финансовым
сборам! пальцем в небо или не побоюсь слова хе%%%м, в туже сторону. Про транспортный налог на
снегоходы вообще молчу. Ну да хрен с ними, ну раз уж налог начисляется на человека согласно
месту прописки, то почиму нет корректировки по сбору, когда на этом человеке МОТОЦИКЛ, ВНЕДОРОЖНИК,
иПоджопнИк. Человек ездить в год сразу на трех ТС яАвно не может. А налог не на 1% не снижается.
Считаю что Транспортный налог в наше время не актуален! и устарел как ветрянная мельница
Фух.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 20:37
Что-то мне думается, что если отменят транспортный, то влупят какой-нибудь экологический и мало всем не покажется
Вообще, единственно верное и обоснованное решение это акциз в топливе (который подло подняли, не убрав ТН). Больше ездишь и менее экономичное авто - больше платишь. А то получается, что имея несколько ведер с 300 лошадями, которые выезжают пару десятков раз в сезон нужно платить среднегодовую зарплату в РФ. А какие-нубудь бомбилы на шохе или вообще с забугорными номерами с пробегами 70 тыщ в год ничего не платят.
Одно хорошо, какую-нибудь мощную машинку с десяток лет назад стоившую, как квартира в Москве иногда можно взять за шапку сухарей .
Было и юзалось всякое-разное
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 22:45
Вчера забрал с почты извещения, в них письмо с налоговой, мол придите на акты сверки 16 ноября.
Звоню, спрашиваю, чё вам надо.
Ответ: мы вас вызывали, так-как у вас подана декларация, позже срока, поэтому мы вам начисляем штраф за это - по тысяче рублей за каждый год.
Вы, говорю, совсем с ума сошли??? Требуете зачем-то декларацию, никому не нужную, так как я работающий по найму человек, я вам её приношу, собираю справки с работы, заполняю эти никомуненужные цифры, а теперь еще и штраф!!!
Ответ: читайте налоговый кодекс - там все написано.
Короче занавес... жду теперь штраф за то, что 10 лет назад ходил в кожаной куртке и вообще имел наглость родиться в этой стране и не прочесть 5 главу налогового кодекса, в третьей редакции, прим.№3.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 23:34
Если спустя три года, у Вас по налоговым сборам не было этой не доимки не в одном из пунктов! то можножду теперь штраф за то, что 10 лет назад ходил в кожаной куртке и вообще имел наглость родиться в этой стране и не прочесть 5 главу налогового кодекса, в третьей редакции, прим.№3.
но не стоит послать на веселый остров! пусть сами закон о своевременном

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2015 - 23:38
игор
Дальнобоев успокаивают...
...но к сожалению для них - все уже про платные дороги решено...
и сборы по ТН и ПЛАТОНУ не сравнимы...!
380 SL 1981г. 116 мотор -- сказка!!!
500 SEC 1985 г. 117 мотор -- мечта!!!
380 SEC ???? г. 116 мотор -- ???
300 СЕ 1992г. 103 мотор - отдан в хорошие руки
280 SЕ 1984г. 110 мотор - продан
хочу - ищу такого...
http://mbgalerie.de/...amp;modelnr=135
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2015 - 13:06
Мне тоже самое пришло. Таков уж закон... Максимум за 3 года могут выставить.к у вас подана декларация, позже срока, поэтому мы вам начисляем штраф за это - по тысяче рублей за каждый год.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2015 - 22:37
Мне тоже самое пришло. Таков уж закон... Максимум за 3 года могут выставить.
Это не закон - это узаконенный беспредел. Платить не буду, доведу до приставов, а потом встречный иск, а там еще повоюем ))) или тупо уклонюсь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2015 - 22:39
На что встречный, не пройдет. Если только не платить.Это не закон - это узаконенный беспредел. Платить не буду, доведу до приставов, а потом встречный иск, а там еще повоюем ))) или тупо уклонюсь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 15:46
"Депутаты Госдумы от «Справедливой России» подготовили законопроект об отмене транспортного налога с 1 января 2016 года. Документ должен быть внесен в нижнюю палату 30 апреля. "
---------------------------------------
"Медведев сказал буквально следующее: «По поводу транспортного налога, мы эту тему обсуждали. Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб., и если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет»."
слова Медведева были до 30 апреля... Так кто в курсе, законопроект, его внесли?
новость от 1 мая 2016 года:
Партия «Справедливая Россия» планирует добиваться от властей отмены транспортного сбора, а также снижения ставки имущественного налога.
Такое заявление сделал во время выступления перед участниками первомайского шествия на Триумфальной площади в Москве лидер партии Сергей Миронов. Он добавил, что в приоритетах политического движения — повышение степени социальной защиты граждан, в том числе увеличение пенсионных выплат и введение почасовой оплаты труда. Проблемы, которые испытывают власти, не должны решаться за счёт рядовых граждан, считает Миронов.
Ещё в феврале 2016 года кабмин выступил против реализации инициативы депутатов Госдумы, потребовавших отмены транспортного налога. В правительстве подсчитали, что если аннулировать данный налог, то регионы недополучат 146 млрд рублей без возможности компенсировать данные потери из других источников. Напомним, Пронедра ранее писали, что проект закона об отмене транспортного налога вносился на рассмотрение депутатов неоднократно.
----------------------------------------
Кто у нас в думе? ))) так что там.... а то машину надо новую выбирать...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:02
Не отменят никогда
Так что выбирай машину смело
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:05
*alien visitor*
у Вас кто в думе?
думаю никого, раз обоснования словам не дописали...
------------------------------
По существу, кто может что сказать, законопроект внесли на рассмотрение? 30 апреля прошло....
Может есть правительственный сайт, где можно посмотреть, какие вопросы на повестку вносились за последние дни в думу?
-----------------------------------
на гос.думе только такое нашел из свежего:
Дневное пленарное заседание Госдумы 13 апреля
На дневном пленарном заседании председательствовали Сергей Нарышкин и Иван Мельников.
"Вопросы докладчику задали: Николай Коломейцев (КПРФ) о растущих тарифах на пригородное сообщение и предложении вернуть под контроль государства пригородные перевозки, а также взять под контроль Минтранса крымские порты; Владимир Сысоев (ЛДПР) об идее выпуска национальных облигаций; Илья Костунов (ЕР) о приоритетах поддержки строительства региональных дорог и мостов; Олег Нилов (СР) о направлении всех штрафов, собираемых в России, и сборов от парковки в дорожный фонд и предложении об отмене транспортного налога;".............
вот опять про отмену ничего подробного.... только задали вопрос...
кто даст ссылку в ВК на Олега Нилова ? )))))
Сообщение отредактировал Danil: 03 May 2016 - 16:12
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:11
Насколько я знаю, отменять ничего не планируют, поэтому я буду продолжать платить более 150р в год непонятно за что.
Данил, кстати, если ты думаешь, что в думе кому-то действительно есть дело до чаяний обычных людей -- вынужден тебя расстроить: это не так.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:14
Nickolas
место регистрации поменяй, и налог меньше станет...
выбирай регион для регистрации и ставку)
http://taxpravo.ru/s...nyiy_nalog_2016
проще прописаться в Республике Ингушетии за 5-10 т.рублей, там 40 р/л.с. за транспорт свыше 250 сил, чем в Москве по 150 р/л.с.
я смотрю строчки от 250 л.с.
вот у тебя как раз будет примерно 40.000 в год уходить на налог в Ингушетии, чем 150.000 по Москве...
Предполагаю миграцию населения виртуально со всей страны в Ингушетию )
Сообщение отредактировал Danil: 03 May 2016 - 16:20
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:28
С моим родом деятельности, сменить регистрацию очень сложно. Я потеряю больше на других расходах, чем сэкономлю на транспортном налоге.
Меня даже не сам факт таких расходов бесит (хотя и это тоже), сколько то, что непонятно куда эти деньги уходят. Ну т.е. понятно, конечно, -- но это бесит еще сильнее. А дорог нормальных в России не было, нет и не будет никогда.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2016 - 16:37
надо быть полным идиотом, чтобы думать, что транспортный налог могут отменить, не заменив при этом чем-то еще более обдирательным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных