бабы дьявола отродье©
Стало быть Вы сударь порожденье дьявольского отродья
или Вас папа родил? Тогда интересно почему он до сих пор не Нобелевский лауреат, или мы чего то не знаем...
Отправлено 24 November 2018 - 16:22
бабы дьявола отродье©
или Вас папа родил? Тогда интересно почему он до сих пор не Нобелевский лауреат, или мы чего то не знаем...
Отправлено 24 November 2018 - 17:38
Хотите перейти на личности?Буковку (с) в конце фразы видели? ![]()
Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы. (с)
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 24 November 2018 - 18:35
Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы. (с)
А если на войне много мужиков убьют, то "бабы новых нарожают"(с)
(Не оофтопик, тоже крик души
)
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
Отправлено 24 November 2018 - 19:13
Отправлено 24 November 2018 - 20:39
Хотите перейти на личности?Буковку (с) в конце фразы видели?
Не в коей мере не переходил на личности, сарказм есть такое понятие....
Ну а бабам кто то же всё таки помогает создавать проблемы или они сами родятся? Нельзя ответственность перекладывать на одну сторону. У каждой медали как известно две стороны. Надо смотреть на всё ширше ![]()
Отправлено 26 November 2018 - 06:17
Искала информацию про локальное гниение Мерседесов и каким-то чудом попала сюда)) Интересно у вас тут, однако.
Прочитала несколько сообщений в ветке и порадовалась за человека, у которого роман с продавщицей: первые месяцы влюблённости - это такое особенное доброе время. Ну и с чисто практической точки зрения, в неизбежную зимнюю серость приятно переходить с трогательной весной в душе.
Да здесь очень общительные и дружественно настроенные люди)) Вот прямо как теплые родственные отношения!
Читал аналогичную тему на пикаперском сайте)) Там чувак по-моему лет 35, тоже женатый, писал что влюбился в учительницу своего сына и советовался как её соблазнить)) Так там на него налетели девушки и толпой стали писать всякие оскорбления, типа "чмо", "урод" и прочие. И это пикаперский сайт
Вот Олдмерин другое дело
приятно зайти и почитать
Отправлено 26 November 2018 - 08:30
Да ладно, каждый живет свою жизнь. " Что имеем — не храним, потерявши — плачем"
Отправлено 27 November 2018 - 12:14
Вчера на 2 свидании всё получилось
Всё-таки с молоденькой совсем по-другому, по-особенному)) Теперь на ровесниц (кроме жены) вообще смотреть не хочется ![]()
Отправлено 27 November 2018 - 13:42
Вчера на 2 свидании всё получилось
Всё-таки с молоденькой совсем по-другому, по-особенному)) Теперь на ровесниц (кроме жены) вообще смотреть не хочется
Экий вы, батенька... Хотя, мы уже не в том возрасте, чтоб с ровесницами общаться...
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 27 November 2018 - 13:56
Экий вы, батенька... Хотя, мы уже не в том возрасте, чтоб с ровесницами общаться...
Всё вышесказанное ИМХО, чисто моя точка зрения)
Отправлено 28 November 2018 - 01:24
О, это да. Только когда оно заканчивается начинается все как всегда.
Судя по модели вашего автомобиля гниение возможно не очень локальное.
По первому пункту - да. Согласно статистике, многие находят новые отношения, как только пропадает искра.
По второму пункту))) Эх, так и есть, увы. Лкп требует внимания. В 2007 покрасили и проварили его качественно, ржавчина не появлялась лет восемь точно. Потом была пара мелких дтп и в тех местах, где краска от этого повредилась, начались очаги. Но в 2007 у нас было место, где можно было неспешно проварить и покрасить мальчика, а теперь такого места нет... Так что ждёмс, когда обстоятельства снова начнут нам содействовать.
Отправлено 28 November 2018 - 01:50
Да здесь очень общительные и дружественно настроенные люди)) Вот прямо как теплые родственные отношения!
Читал аналогичную тему на пикаперском сайте)) Там чувак по-моему лет 35, тоже женатый, писал что влюбился в учительницу своего сына и советовался как её соблазнить)) Так там на него налетели девушки и толпой стали писать всякие оскорбления, типа "чмо", "урод" и прочие. И это пикаперский сайт. Вот Олдмерин другое дело, приятно зайти и почитать
Мне кажется, среди родственников как раз-таки людям сложно будет найти поддержку в таких тонких моментах: родственники - лица заинтересованные. Возможно, я не совсем права, но такой вот психологический вывод и мнение.
Осуждать кого-то публично и орать про это в интернете - нууу... У всех своё понимание "хорошо-плохо-приемлемо" и пока оно не переходит рамки законодательства, пусть человек решает сам, как ему поступать со своей жизнью. Не такие уж тамошние девушки и пуритане, если мониторят пикаперские сайты)) Рискну предположить, что они бы принесли больше пользы себе и миру, если бы с таким же усердием мониторили форум кулинарии
. Хотя... Подобное притягивает подобное: на мерсофоруме сидят любители мерсов, на пикаперских сайтах сидят любители чего-то другого. Вы туда, возможно, чисто для интереса зашли, чтобы посмотреть на местных уникумов, но ведь там точно есть куча постоянных посетителей и они во всём этом с удовольствием варятся.
Отправлено 29 November 2018 - 01:55
Я вообще не понял,зачем создавать было эту тему ТС...Хочешь трахаться-трахайся,совета ждешь?сделаешь все-равно посвоему,ну и нафига,спрашивается,советуешься?а точнее,не совет просишь,а просто делишся эмоциями/переживаниями,это понятно,но!тогда и тему надо назвать иначе,скажем,не"крик души",а "я вот такой"-было бы честнее,не?!
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 29 November 2018 - 07:43
вспомнилось (или навеяло) - в детстве, когда слышал стих про сороку-ворону, которая кашку варила и т.п., обидно становилось и возникало море вопросов, ну как же так - этому дала, этому дала и этому дала. А этомууууууу не далааааааааааааааааа.
Вот почему она так поступила? Что было не так? Чем аргументировала свой выбор?
Сообщение отредактировал Jesus05: 29 November 2018 - 07:44
Отправлено 29 November 2018 - 08:54
Так видимо не дослушал до конца, почему этому не дала, ![]()
Отправлено 29 November 2018 - 13:22
Так видимо не дослушал до конца, почему этому не дала,
![]()
посмотрите на ютубе-"меганыч 101" он расскажет! ![]()
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 29 November 2018 - 13:32
Отправлено 30 November 2018 - 08:10
Ну ребята вы тут мочите! Читал уржался
А по теме "Крик души" -название было дано 3 года назад, когда мне понравилась 18-летняя соседка и я не знал как к ней подкатить и стоил-ли подкатывать. Сейчас-же каких-то сомнений не было - я четко знал чего хочу)) Ну и решил дополнить старую тему ![]()
Отправлено 10 October 2019 - 11:28
Ну вот и всё.. Расстались на тех выходных с продавщицей...
Отправлено 10 October 2019 - 15:02
Эх, хорошо в Саудовской Аравии. Там супружеская измена влечёт обезглавливание, а в особо мягких приговорах (в основном жалеют женщин)- гуманно расстреливают на площади. В тяжких случаях (мужчина, изменял не один раз) обезглавленное тело распинают в людном месте. И есть ещё много хороших стран, где прелюбодеяние- уголовное преступление с самыми нехорошими последствиями... .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных