https://www.facebook...ps/avto.Moscow/

Расширение платной парковки до МКАД
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2015 - 23:47
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:08
Ссылка не работает.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:27
http://newsmsk.com/a...e_disagree.html
http://xn----7sbb8ca...ai/blog/92.html
Сообщение отредактировал Vadik: 04 October 2015 - 00:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2015 - 00:51
я уже писал и еще раз повторюсь.
Я поддержу платные парковки только в одном случае КОГДА ОНИ ИХ ПОСТРОЯТ и не буду использовать под платные парковки существующие улицы и проезды.
Построй и тогда бери за это деньги, это нормально, но когда ты отнял у меня что-то и потом вымогаешь деньги за пользование этим - я категорически против.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 13:11
Лозунгами пожалуйста обменивайтесь с бабушками у подъезда. "Собянин удак!" "Вот раньше было..." "А я то в советские времена ууууу" (с) и так далее. Мне интереснее аргументированная дискуссия.
А если Вы не хотите видеть очевидного, что УЖЕ ездить стало по городу проще - это Ваши проблемы. Sheremet видит, московские таксисты видят, Вы не видите - ну что же, это Ваше право.
лозугни про бабушек вы вдуваете здесь уже несколько страниц, и проблемы это дейтсивтельно не мои. но почекму то такие как вы прекладываете с визгами это на меня. свинское поведение весьма
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 05 October 2015 - 16:37
Да по такой логике почемубы не ввести плату за сидячие места в вагоне, лавках метро. А что? Народу в час пик как и на дороге, не протолкнуться, а некоторые как припаркуются и сидят.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 17:08
я б езчо на пешеходство налог ввел, а то ведь новую брусчатку и асфальт по всему городу кладут- пешеходы её топчут и стирают в пыль. Должны платить
Шашлыкинг же собрались налогом обложить, надо развить тему
Сообщение отредактировал Сим: 05 October 2015 - 17:11
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 17:17
зря смеетесь, скоро очипуют всех и будут расход воздуха оценивать. ведь гражданам бесплатно в своей стране никто ничего не должен
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 17:44
А как ты хотел? Нищеброды на тачан за 3-5 ляма номер прикрывают))) Прокомментируй, зачем?...)))
А если люди из принципа не хотят поддерживать состояние вот этой мадам - самой богатой женщины Эстонии
Сообщение отредактировал Prowler: 05 October 2015 - 17:46
MB 280S/W116, АКПП, 1976г, Серебрянный металлик.
Хотите знато обо мне больше - http://denissoff.livejournal.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 18:44
В Москве расширяется зона платной парковки. Теперь речь идёт о спальных районах.
Всё происходит "по просьбам неких местных жителей".
Список улиц, где с 10 октября 2015 года будет введена платная парковка
Аэропорт, САО
– 1-я Аэропортовская улица,
– улица Авиаконструктора Яковлева,
– Авиационный переулок,
– Ленинградский проспект, 62а,
– улица Лизы Чайкиной (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с ул. Авиаконструктора Яковлева),
– улица Черняховского (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с ул. Усиевича),
– Шебашевский переулок.
Савёловский район, САО
– улица 8-го Марта от пересечения с ул. 8-го Марта до пересечения с ул. Юннатов,
– улица 8 Марта от пересечения с 1-й ул. 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом.
Хорошевский район, САО
– улица 4-я Магистральная,
– Проектируемый проезд № 5486,
– Хорошевское шоссе, д. 12 корп. 1; д. 16, корп. 1 и корп. 2.
Алексеевский район, СВАО
– улица 3-я Мытищинская,
– Графский переулок,
– Кулаков переулок,
– Кучин переулок.
Останкинский район, СВАО
– 6-й Новоостанкинский проезд,
– улица Аргуновская,
– улица Бочкова,
– улица Годовикова (от пересечения со Звёздным бульваром до пересечения с улицей Бочкова),
– Звёздный бульвар (нечётная сторона),
– улица Новомосковская,
– Ольминский проезд,
– проспект Мира (нечётная сторона от д. 81 до д. 105к, стр. 1).
Отрадное, СВАО
– улица Декабристов (от д. 15 до д. 17г),
– улица Санникова (от д. 13 до д. 17, стр. 3),
– улица Хачатуряна (от пересечения с ул. Декабристов до пересечения с ул. Отрадная).
Преображенский район, ВАО
– 1-й Суворовский переулок,
– 1-я улица Бухвостова,
– 2-й Электрозаводский переулок,
– улица Большая Черкизовская (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Зельевым пер.),
– улица Буженинова,
– улица Девятая Рота,
– Ковылинский переулок,
– улица Краснобогатырская (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с ул. Хромова),
– улица Малая Черкизовская (от пересечения с ул. Хромова до пересечения с Преображенской площадью),
– Палочный переулок,
– Преображенская площадь,
– улица Преображенская,
– улица Преображенский Вал (от пересечения с Преображенской улицей до пересечения с Новым проездом),
– улица Суворовская,
– улица Титова.
Соколиная гора, ВАО
– улица 2-я Хапиловская,
– улица Вельяминовская (от пересечения с Ткацкой улицей до пересечения с Щербаковской улицей),
– улица Измайловский Вал (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семёновской ул.),
– Семёновская площадь,
– улица Ткацкая (от пересечения с ул. Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской улицей),
– улица Щербаковская (от пересечения с Семёновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова).
Сокольники, ВАО
– 2-й Полевой переулок,
– улица 2-я Рыбинская,
– улица 3-я Рыбинская,
– 4-й Полевой переулок (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым пер.),
– улица Барболина (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
– улица Гастелло (от пересечения с Русаковской улицей до пересечения с 2-й Сокольнической улицей),
– Песочный переулок (от пересечения с ул. Сокольническая Слободка до пересечения с Сокольнической площадью),
– улица Русаковская (от пересечения с ул. Жебрунова до пересечения с ул. Стромынка),
– Сокольническая площадь,
– Сокольнический переулок.
Лефортово, ЮВАО
– проезд Завода «Серп и Молот».
Нижегородский район, ЮВАО
– Четырёхдомный переулок.
Печатники, ЮВАО
– 1-й Южнопортовый проезд (чётная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
– 2-й Южнопортовый проезд (от д. 14/22 до д. 35, стр. 2, чётная сторона от д. 20а, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
– улица Южнопортовая (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая чётную сторону от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).
Южнопортовый район, ЮВАО
– 1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с ул. Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечётная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой улицей),
– 2-й Южнопортовый проезд (нечётная сторона от д. 19, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом),
– 7-я Кожуховская улица,
– улица Трофимова (от д. 29 до д. 36, корп. 1 включительно),
– улица Южнопортовая (чётная сторона от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).
Северное Чертаново, ЮАО
– улица Днепропетровская (чётная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавским шоссе),
– улица Кировоградская (от пересечения с Днепропетровской улицей до пересечения с Сумским проездом),
– улица Сумская (от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Дорожной ул.).
Царицыно, ЮАО
– улица Каспийская (от пересечения с Макеевской улицей до пересечения с Ереванской улицей),
– улица Луганская (от пересечения с Тимуровской улицей до пересечения с Каспийской улицей),
– улица Товарищеская.
Центральное Чертаново, ЮАО
– улица Днепропетровская (нечётная сторона от пересечения с Чертановской улицей до пересечения с Варшавским шоссе),
– Днепропетровский проезд,
– улица Кировоградская (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской улицей).
Академический район, ЮЗАО
– улица Кржижановского (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с ул. Ивана Бабушкина, исключая нечётную сторону от пересечения с Большой Черёмушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
– Нахимовский проспект (чётная сторона от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения с ул. Кржижановского).
Котловка, ЮЗАО
– улица Кржижановского (нечётная сторона от пересечения с Большой Черёмушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
– Нахимовский проспект (чётная сторона от пересечения с ул. Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом).
Черёмушки , ЮЗАО
– Нахимовский проспект (от пересечения с ул. Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая чётную сторону от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом),
– улица Новочерёмушкинская от д. 60 до д. 71 (включительно).
Дорогомилово, ЗАО
– улица Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной улицей до пересечения с площадью Победы),
– улица Кульнева,
– площадь Победы.
Филёвский парк, ЗАО
– Багратионовский проезд,
– улица Новозаводская (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом),
– улица Тучковская.
Щукино, СЗАО
– 1-й Волоколамский проезд,
– 2-й Пехотный переулок.
Более 10 000 человек высказылись против этой инициативы. Если кто-то из Вас также против, проголосуйте здесь:
https://www.change.o...;fb_ref=Default
Если Вы не против, не голосуйте. Но знайте - это первый этап точечного ввода платной парковки в спальниках, уже объявлено что второй этап запланирован на - декабрь 2015 года.
А там, будет и третий и тридцать третий."
Для тех кто думает, что его как резидента это не касается: http://parking.mos.ru/about/123/
Читайте внимательнее, - за 3 тыс руб вам позволят бесплатную НОЧНУЮ парковку возле собственного дома, а за дневную вы будете платить как все остальные от 40 руб/час.
Сообщение отредактировал Ashka: 05 October 2015 - 18:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 20:30
читай ещё внимательнее с20 и до 8 бесплатно, круглосутошно 3 упля на год.Читайте внимательнее, - за 3 тыс руб вам позволят бесплатную НОЧНУЮ парковку возле собственного дома, а за дневную вы будете платить как все остальные от 40 руб/час.
мне как человеку оформишему парковочную хрень на 2 машины, это известно на личном так сказать опыте. Но все равно конечно уууки

Сообщение отредактировал Сим: 05 October 2015 - 20:30
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 20:40
читай ещё внимательнее с20 и до 8 бесплатно, круглосутошно 3 упля на год.
мне как человеку оформишему парковочную хрень на 2 машины, это известно на личном так сказать опыте. Но все равно конечно уууки
я лично готов платить за свою машину 3 рубля в год!! даже 5!
но чтобы все кто не с этого района платили 100 рублей в час, даже 200!!
зато я приеду в 2 часа ночи с пьянки и не буду искать место, пока на мусоров не наеду.....
163 ML320 2002
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 20:46
И че она в этом губастом квазимоде нашла?А если люди из принципа не хотят поддерживать состояние вот этой мадам - самой богатой женщины Эстонии
Хороший автомобиль переднеприводным не бывает
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 20:54
я лично готов платить за свою машину 3 рубля в год!! даже 5!
но чтобы все кто не с этого района платили 100 рублей в час, даже 200!!
зато я приеду в 2 часа ночи с пьянки и не буду искать место, пока на мусоров не наеду.....
Наглядная причина почему у Ликсутова все удается, несмотря на протесты определенной части населения, включая депутатов и сотрудников прокуратуры... Также великолепная мотивация отъезда в другую страну.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 20:56
И че она в этом губастом квазимоде нашла?
Это жена Ликсутова, так к слову...
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 05 October 2015 - 22:46
Я считаю если парковка платная, значит за сохранность они тоже отвечают
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 23:36
дада, не всЁ сразу
Сообщение отредактировал vit320E: 05 October 2015 - 23:37
163 ML320 2002
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2015 - 23:40
Наглядная причина почему у Ликсутова все удается, несмотря на протесты определенной части населения, включая депутатов и сотрудников прокуратуры... Также великолепная мотивация отъезда в другую страну.
а причину я указывал выше. москва для работы!!!
Жить, именно жыть а не кое как приспосабливаться нужно где угодно, но только не в москве.
москва для гасторбайтеров! коренным и просто жителям тут места нет.
163 ML320 2002
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2015 - 08:14
Ну так я про него и говорю...Это жена Ликсутова, так к слову...
Губастый квазимода
Хороший автомобиль переднеприводным не бывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных