Если найдешь адекватных = дай знать.

Купил белую машину
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2017 - 18:59
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2017 - 22:13
Если найдешь адекватных = дай знать.
Okay, но всё идёт к тому, что я буду прошивать М6 за пределами России, или хотя бы Московского региона. Здесь у людей какой-то коллапс мозгов на почве жадности, мне по знакомству предложили перешить мозги "всего" за 60 рублей -- и пока это самое дешёвое предложение. К сравнению, в Штатах Dinan делает всю процедуру за $600 без каких-либо скидок!
Час назад наклеил нашивку -- увидел её у пилотов, мне сразу такую же захотелось, уж очень актуальный текст.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2017 - 22:40
Нашивка зачетная!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2017 - 01:21
Прочитал про гта 5,содрогнулся )))
Прочитал далее -успокоился.А мне подсветка всегда нравилась )Когда в школе учился у кореша на Cynos'e была подсветка и плэйстэйшн 1 под сидением)Себе делал на мопед )))
Сообщение отредактировал greyone: 13 June 2017 - 01:23
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2017 - 12:44
Нашивка зачетная!
Я тоже в восторге!
А как прошивается бэха?новый мозг?прога?чип?
В блок управления двигателем записывается новая программа, она снимает ограничитель скорости, поднимает ред-лайн, немного меняет состав смеси. Мне пока предлагают 580-590 сил за 60К рублей, я считаю это слишком радикальное увеличение и очень дорого.
Прочитал про гта 5,содрогнулся ))) Прочитал далее -успокоился.А мне подсветка всегда нравилась )Когда в школе учился у кореша на Cynos'e была подсветка и плэйстэйшн 1 под сидением)Себе делал на мопед )))
Подсветка получилась прикольной, потому что она отражается от белой машины и получается эффект будто вся машина светится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2017 - 10:49
каково с мерседеса в бмв садиться. Уже 2 года прошло, есть что рассказать. Поделись опытом
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2017 - 13:01
каково с мерседеса в бмв садиться.
отлично, БМВ хорошие машины делает
Николай, мне тут что то двойное отрицание глаз режет. Грамотно ли написано? Мне кажется должно быть Don't touch anything
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2017 - 13:10
Николай, мне тут что то двойное отрицание глаз режет. Грамотно ли написано? Мне кажется должно быть Don't touch anything
В этом весь смак!
Имитирует "народный язык", сленг портовых грузчиков для усиления эмоционального посыла; это конечно не Queen's English.
Где такие нашивки продают? Или самодел?
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2017 - 15:56
вполне
бриты и так и так говорят в зависимости от местоположения в пределах страны
сленг портовых грузчиков для усиления эмоционального посыла; это конечно не Queen's English.
никакого сленга тут нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2017 - 22:37
Просто запятой не хватает, так же как и апострофа в DONT.
Ну просто решили не заморачиваться мелкими деталями.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2017 - 23:52
Дим, с точки зрения грамматики ты прав: так писать и говорить совсем неправильно. Но в реальной жизни двойное отрицание используется всё время -- I don't want no coffee, I'd rather have vodka instead. Видимо, что бы усилить эффект отрицания.
В этом весь смак! Имитирует "народный язык", сленг портовых грузчиков для усиления эмоционального посыла; это конечно не Queen's English. Где такие нашивки продают? Или самодел?
Т.к. авторство этой нашивки принадлежит американским военным пилотам вертолётов, я точно могу сказать что они ничего не имитировали, как умеют говорить -- так и написали. Продают их в тамошних военторгах (military surplus stores), думаю можно и на И-бэй найти. Мою мне сделали где-то в Москве, когда заказывали шевроны для моих сотрудников, я просто отправил фотографию и попросил сделать так же, только красного цвета -- чтоб под цвет салона.
Я где-то на фото в новостях её впервые увидел, мне текст очень актуальным показался.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2017 - 15:34
Дим, с точки зрения грамматики ты прав: так писать и говорить совсем неправильно.
https://www.englishg...uble-negatives/
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2017 - 19:19
https://www.englishg...uble-negatives/
![]()
Прежде чем учить меня, разберись в вопросе сам.
Во первых, эта статья лишь объясняет особенности применения двойного отрицания в английском языке и не прописывает правила грамматики, а сам сайт не является каким либо достоверным источником. Во-вторых, даже в статье написано, что обычно двойное отрицание не требуется. В третьих, всё что там написано лишь подтверждает то, что ранее сказал я. И, самое главное, в четвёртых -- в этой теме разговор не об английской грамматике, а о моей белой машине.
Тем временем, у меня накопились записи из М6, я отобрал какие-то наиболее презентабельные моменты и сегодня сделал это видео -- вот что такое БМВ М6:
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2017 - 20:19
К видео надо название..."Не спеша по городу"))))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2017 - 22:21
К видео надо название..."Не спеша по городу"))))))
Хоть в основном не по городу, но реально не спеша. ))
У меня второй раз дата заезда на перепрошивку переносится ввиду форс-мажора. Как только снимем ошейники и добавим двигателю соку -- вот тогда уже можно будет начинать наваливать!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2017 - 22:53
Прежде чем учить меня, разберись в вопросе сам. Во первых, эта статья лишь объясняет особенности применения двойного отрицания в английском языке и не прописывает правила грамматики, а сам сайт не является каким либо достоверным источником. Во-вторых, даже в статье написано, что обычно двойное отрицание не требуется. В третьих, всё что там написано лишь подтверждает то, что ранее сказал я.
в чем мне еще нужно разобраться, если я практически каждый день нахожусь в интернациональной среде где минимум 40% есть бриты носители языка?
и того, что они говорят и так и так - мне вполне достаточно.
в англии шотландии и ирландии куча мест и диалектов и говорят везде по разному, причем очень сильно
из известных персон есть такой лох, как Jamie Oliver, ежели в курсе кто это - он говорит именно на по-твоему грамматически неправильном английском )))
Тем временем, у меня накопились записи из М6, я отобрал какие-то наиболее презентабельные моменты и сегодня сделал это видео -- вот что такое БМВ М6:
выхлоп родной стоит? звук достаточно резкий у него.
когда долго едешь не утомляет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 July 2017 - 00:37
в чем мне еще нужно разобраться, если я практически каждый день нахожусь в интернациональной среде где минимум 40% есть бриты носители языка? и того, что они говорят и так и так - мне вполне достаточно.
Вокруг меня больше половины русских говорят "ложить" вместо "класть", используют предлог "с" вместо "из" (приехал с Ростова/приехал из Ростова) и т.п., но это не значит что грамматически это правильно, хотя в современном языке такие речевые обороты считаются допустимыми. С английским та же фигня, хотя, как известно, все эти британцы не говорят по-английски. Я честно говоря вообще половины не понимаю когда они говорить начинают, хуже только австралийцы -- там 100% непонятной речи.
выхлоп родной стоит? звук достаточно резкий у него. когда долго едешь не утомляет?
Выхлоп оригинал Hamann, track only. Он очень громкий и даёт вибрацию на кузов, но мне это даже нравится: благодаря этому ещё больше сливаешься с автомобилем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 July 2017 - 01:39
хуже только австралийцы -- там 100% непонятной речи.
Не ,хуже только индусы, там 146% непонятной речи
Я ,как то, после англичан начал общаться с индусами, месяца 2 вообще ничего понять не мог, прям совсем!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2017 - 16:02
Тем временем, белая машина стала ещё лучше. Т.к. днём она выглядела недостаточно вызывающе, на капот я наклеил весёленький рисунок. Получилось так:
Многие прохожие теперь смотрят с ещё большим испугом и отвращением -- значит, замысел удался!
Помимо этого, я таки сделал чип тюнинг. Для начала мы сделали ремаппинг на евро-2 и отключили передние лямбды -- т.к. катализаторов всё равно нет, зачем мешать двигателю убивать всё живое? После специалист поработал с настройками и залил т.н. Stage 1, что дало нам честные 530-540 сил вместо базовых 507. В принципе, путём изменения настроек на этом двигателе можно получить все 600 сил (тогда редлайн увеличивается до 9+ тысяч, в стоке он на 8250), но тогда единственная заправка некачественным 98-м или 100-м бензином может привести к тому, что двигатель взорвётся -- а я бы этого не хотел. В любом случае, в дрэг-заездах я не участвую, и динамики мне хватает. Само собой, унизительный ограничитель скорости мы тоже отключили.
Однако, теперь выявилась новая проблема. При длительной работе на высоких оборотах перестают справляться бумажные воздушные фильтры, особенно это заметно когда на улице высокая влажность. Похоже придётся ставить нулевики, хоть я их и недолюбливаю за геморройность обслуживания.
Путём монтажа, спецэффектов и умопомрачительной компьютерной графики, где-то в Мексике было снято это видео:
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2017 - 18:51
о, так я в мексике живу!
124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в.
WDB1240881F293509
WDB1400511A399954
89167434893
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных