Насчёт подвески с компенсацией моментов сил- я б тоже её удалил, даже полностью исправную. Доводы- бОльшие неподрессоренные массы и более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. При моей манере и местах езды это во вред.
с весом рычагов - согласен. это как раз то, что большинство местных гайковертов и просто балаболов - не знает. с тем что жесткий стаб плохо - не согласен. для деревни - да. для город жесткий стаб лучше. потому оптимальная подвеска будет обычная с двойным задним стабилизатором.
я конечно прошу пардону, но "комфортный" рычаг немного алюминиевый, а стандартный стальной.
вот честно, даже самому интересно стало. если найду подходящие весы, то взвешу. есть стальной новый и комфортный б\у. заинтриговал...
как же ты , дятел, делаешь дорогие проекты и чинишь мерседесы старые 20 лет, если ты даже не знаешь, что алюминиевый рычаг в сборе тяжелее намного железного? Опять ты облажался, гуру липовый.
ЗЫ: с работой переборка алюминьки встанет около 100. Чтобы потом таким форумным балаболам продать машину за 150?
Апайте дальше. нормальные люди с вас просто молча смеются.