Перейти к содержимому

Фотография

___ Продается w126 500 SEL____

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

#201 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 14 November 2015 - 23:04

Насчёт подвески с компенсацией моментов сил- я б тоже её удалил, даже полностью исправную. Доводы- бОльшие неподрессоренные массы и более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. При моей манере и местах езды это во вред.

с весом рычагов - согласен. это как раз то, что большинство местных гайковертов и просто балаболов - не знает. с тем что жесткий стаб плохо - не согласен. для деревни - да. для город жесткий стаб лучше. потому оптимальная подвеска будет обычная с двойным задним стабилизатором.

я конечно прошу пардону, но "комфортный" рычаг немного алюминиевый, а стандартный стальной.
вот честно, даже самому интересно стало. если найду подходящие весы, то взвешу. есть стальной новый и комфортный б\у. заинтриговал... :confused:

как же ты , дятел, делаешь дорогие проекты и чинишь мерседесы старые 20 лет, если ты даже не знаешь, что алюминиевый рычаг в сборе тяжелее намного железного? Опять ты облажался, гуру липовый.

ЗЫ: с работой переборка алюминьки встанет около 100. Чтобы потом таким форумным балаболам продать машину за 150?

Апайте дальше. нормальные люди с вас просто молча смеются.

#202 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2015 - 23:13

Вадим, брось неблагодарное занятие продавать на форуме машину. Даже по собранной ни одного звонка не было.
Напиши объявление на авито или дроме.

сейчас меняю ВУТ с гтц. может взорву морду, чтобы поменять стаб. на днях машина будет снова на ходу и с правильными пружинами, если не уеду в командировку. тогда сделаю нормальные фото на колесах и машина будет на ходу, а значит и объявы на сайты. А пока я всетаки не теряю надежды, что есть и адекватные люди, читающие молча тему, и готовые взять машину за адекватную цену.

ЗЫ готов продать кузов с документами. отличный вариант под качественную покраску. Далее в него пересыпаете другой 126й или распил из японии/бездокий русский в отличном состоянии задешево. Снял сегодня пластик дворников, и залез в углы все под вакумником и аккумом - лтшний раз убедился что весьма живой кузов. не считая горы листьев, косяк есть только одной полоской под аккумом. Углы и корыто под стеклом - весьма бодрые, можно сказать отличные.Максимум жуки есть немножко, без гнили и дыр. завтра пропылесошу и пофоткаю

#203 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 November 2015 - 23:14

Не то чтоб гонщики- но к примеру я частенько пользуюсь дорогами низших категорий, при этом почти не езжу по федералкам. Также мне очень важна проходимость. Се ля ви.
В коей то мере сочуствующий. Тут даже ходовую машину не продашь.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#204 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 November 2015 - 23:19

Возле переднего стаба стоит поковырять хорошенько. Гниёт там только в путь. На всех своих машинах варил.

Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.

#205 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 November 2015 - 23:27

как же ты делаешь дорогие проекты и чинишь мерседесы старые 20 лет, если ты даже не знаешь, что алюминиевый рычаг в сборе тяжелее

ну коль больно умный, нука, давай вес в кг каждого? или что ? слабо? тут гугл не поможет...
а если ты считаешь что "десять болтов и всё на месте" то это лишнее подтверждение твоей полнейшей некомпетенции в вопросе.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#206 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 14 November 2015 - 23:31

Также мне очень важна проходимость.

На 126м в говна, это сильно :mrgreen:
Купите "ниву".

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#207 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 November 2015 - 23:36

Хамство это вот оно:
Налицо симптоматика острого психоза:
Перемены в характере
- Беспокойство, нервозность, раздражительность
- Повышенная чувствительность, гиперчувствительность, сердитость
- Расстройства сна (ночью сидит в интернете не вынимая)
- Небрежное отношение к самому себе, необычный, странный вид (видимо очень любит лыжи)
- Депрессия, примитивные чувства или колебания настроения (от дружелюбного к гневному)
- Нарушение внимания, повышенная отвлекаемость
- Недоверие
- Проблемы в отношениях с людьми
- Неожиданное проявление интереса к необычным вещам (старый автомобиль мерседес бенц)
- Перемены восприятия и переживания
- Необычные восприятия

Тормозни!

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#208 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2015 - 23:40

ну коль больно умный, нука, давай вес в кг каждого? или что ? слабо? тут гугл не поможет...
а если ты считаешь что "десять болтов и всё на месте" то это лишнее подтверждение твоей полнейшей некомпетенции в вопросе.

нах мне вес? тут отношение веса играет только роль, а не абсолютная цифра. но тебе, с твоими двумя липовыми техническими вышками - этого не понять.

до двух болтов придирешься? больше не до чего? а вот тебе конкретный вопрос задали. Если ты разобрался за 20 лет, и не балабол - что в отличной алюминиевой подвеске, со всеми свежепоменяными правильно компонентами и небольшим пробегои, без люфтов и косяков - можно настроить? давай, гуру липовый, начинай выдумывать. Только не надо приплетать сюда нештатные ремонтные развальные болты(или сайлентблоки, не помню. проще рычаг заменить чем эту лажу лепить), подвеска и подрамник - ровные, и сход-развал в допусках. Начинай рассказывать про мега- сложную и высокотехнолоигчную настройку ручника, или банальную затяжку СБ под нагрузкой и преднатяг подшипников... Напомню. подвеска ставится с малым пробегом и в идеале. Так что ты там настраивать то собрался, реставратор???

Сообщение отредактировал BRdm: 14 November 2015 - 23:42

#209 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 November 2015 - 23:56

На 126м в говна, это сильно :mrgreen:
Купите "ниву".

Нива- дорого, ненадежно и некомфортно. Мне и на 126 отлично. Небольшой лифт подвески, удалённый стабилизатор задний и большие толстые колёса помогают без проблем съёздить в лес, на речку да объехать пробку на трассе по полю.

Разбирается W201 2.6

#210 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 November 2015 - 23:56

нах мне вес? тут отношение веса играет только роль, а не абсолютная цифра. но тебе, с твоими двумя липовыми техническими вышками - этого не понять.

до двух болтов придирешься? больше не до чего? а вот тебе конкретный вопрос задали. Если ты разобрался за 20 лет, и не балабол - что в отличной алюминиевой подвеске, со всеми свежепоменяными правильно компонентами и небольшим пробегои, без люфтов и косяков - можно настроить? давай, гуру липовый, начинай выдумывать. Только не надо приплетать сюда нештатные ремонтные развальные болты(или сайлентблоки, не помню. проще рычаг заменить чем эту лажу лепить), подвеска и подрамник - ровные, и сход-развал в допусках. Начинай рассказывать про мега- сложную и высокотехнолоигчную настройку ручника, или банальную затяжку СБ под нагрузкой и преднатяг подшипников... Напомню. подвеска ставится с малым пробегом и в идеале. Так что ты там настраивать то собрался, реставратор???

сам с прямого вопроса соскочил, а с меня требуешь?
ты вис открой и почитай. а потом сам поймёшь. что ты там сделал не так....
мне лично это никогда не впадлу. но ты же УМНЫЙ тебе вис не указ и не авторитет...
вся хитрость настроек именно в правильной сборке. а настройка гидравлики тоже не только в тяге. там есть ещё куча нюансов. но опять же. УМНЫМ это нах не надо. они только тягу ставят, да и то, нах её регулировать то? она же скорее всего нормальная...

Мы находимся здесь

#211 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 November 2015 - 00:00

сам с прямого вопроса соскочил, а с меня требуешь?
ты вис открой и почитай. а потом сам поймёшь. что ты там сделал не так....
мне лично это никогда не впадлу. но ты же УМНЫЙ тебе вис не указ и не авторитет...
вся хитрость настроек именно в правильной сборке. а настройка гидравлики тоже не только в тяге. там есть ещё куча нюансов. но опять же. УМНЫМ это нах не надо. они только тягу ставят, да и то, нах её регулировать то? она же скорее всего нормальная...

лять.. тебе про ПОДВЕСКУ речь!!! не про подкачку!!! про ПОДВЕСКУ!!!
Да и про подкачку ты опять загадочно пробалаболил, ничего конкретного не сказал как всегда, и слился. апазорен опять. следующий. Вот сейчас Зендер и Эдик ржут с тебя.... реставратор, который доказал....

Сообщение отредактировал BRdm: 15 November 2015 - 00:04

#212 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 November 2015 - 00:24

откуда я знаю что ты там накосорезил? когда я собираю подвеску, обычно народ не жалуется. а тебе, види те ли, некомфортно... про твои познания и способности ясно. машина то будет дособрана? или так набор "сделай сам" и будет продаваться?

Сообщение отредактировал sheremet: 15 November 2015 - 00:28

Мы находимся здесь

#213 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 November 2015 - 00:41

откуда я знаю что ты там накосорезил? когда я собираю подвеску, обычно народ не жалуется. а тебе, види те ли, некомфортно... про твои познания и способности ясно. машина то будет дособрана? или так набор "сделай сам" и будет продаваться?

чеж ты как скользкий угорь съезжаешь... ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ НАСТРАИВАТЬ в АЛЮМИНИЕВЫХ РЫЧАГАХ ПОДВЕСКИ, ЕСЛИ ТАМ И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО? НЕ В ПОДКАЧКЕ.

Сейчас вопрос достаточно конкретен и читаем для тебя?

МНЕ все - зае**бись. зачем ты нюхал тормозуху и тебе кажется что я где-то накосорезил - неизвестно. А объяснять как влияет неподресоренная масса на комфортность автомобиля человеку с 2мя липовыми вышками - бесполезно.

Как захочу, так и продам. мне сейчас деньги нужны, а не с криворукими гайковертами размером писюна мериться, за отсуствием размера мозга у них. Более того, открою страшный секрет тебе - мне выгоднее и быстрее распылить этот лонг, чем его дособирать полность.
какой кошмар, да? беги сообщи эту позорящую новость по всему форуму, сочуствующие тебе радостно подгавкают.

ЗЫ: только полный профан в реставрации/ремонте, на таком этапе может посоветовать дособрать машину. когда ее надо наоборот взрывать, и качественно красить. заодно и с коробкой решить вопрос, пока подкапотное будет красится и выдернутый движек будет. Хотя тебе как гайковерту выгоднее по многу раз снимать/ставить одни и те же агрегаты, а потом еще за полную разборку/сборку под покрас бабла срубить. Это типичный метод ведения "бизнеса по реставрации" у нас в москве. Да и не только в москве... вот ты мне и льеш в уши про "собрать". но я то бесплатно эту работу делаю, в отличии от тебя.

#214 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 November 2015 - 00:59

Леха!!!!
Изображение

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#215 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 November 2015 - 01:07

чеж ты как скользкий угорь съезжаешь... ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ НАСТРАИВАТЬ в АЛЮМИНИЕВЫХ РЫЧАГАХ ПОДВЕСКИ, ЕСЛИ ТАМ И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО? НЕ В ПОДКАЧКЕ.

Сейчас вопрос достаточно конкретен и читаем для тебя?

МНЕ все - зае**бись. зачем ...

Ща мамка ремня как даст!!!

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#216 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 November 2015 - 01:09

даешь юбилей 10 000 просмотров!

#217 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 November 2015 - 01:14

Да, кто чего стоит... Фуфлыжник, переводим тебя во вторую степень говночерпания. И теперь ты главный(но пока не заслуженный) говномет.)))) Нравится должность? Денег иработы не требует :mrgreen:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#218 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 November 2015 - 01:17

пшта рукожоп, поэтому и не собрал. себя не обманывай. :applause: кроме банок с анализами, никакого путёвого процесса конфа не видела.

про мечты интересно. похвально. но недостижимо.

Пост 157 - в точку)). Все остальное - компромисс))

W210 E200 CDI 2000г.в.

#219 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 November 2015 - 09:48

денег нет, потому что нет работы. кривые руки плюс отсутствие опыта - вот и тема продажи. а пафоса то... :applause: :applause: :applause:
можете гадить месье. я учтиво удаляюсь... :hi:

Мы находимся здесь

#220 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 November 2015 - 09:49

Леха!!!!
Изображение

да Ярик, я уже начинаю это понимать. мне до столь изысканного идиотизма ещё далеко...
я не умею так красиво и пафосно преподносить подобный мусор.

Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных