что не так?!а я вам расскажу что не так и как дела обстоят в белоруссии!начнем с того что прийти на любой из рынков в столице(регионы пока в расчет не берем)и поискать мотор например...611,2.2.женя видимо давно не интересовался ими.сегодня цены на них почти сровнялись в 606.и стартуют примерно от 1400 у.е.на первые цена подросла потому что их живых все меньше,а спрос растет ежедневно.я забирал свой 606 подогретый у маршрутчика в минске.так вот от за 2.5 года заменил их аж 7 штук!!!!!последний он выменял на предыдущие семь.потом свапнул 606.последние же полетели вверх в цене по причине их выносливости и универсальности,а также возможности запустить его на мех.насосе не теряя при этом а то и прибавляя в динамике.сегодня они заказаны на две недели вперед.и знаете кем и куда?правильно,на дружественную россию.сегодня все что продается у нас за большие деньги и люди не берут,на вашу родину по безналу уходит на ура.включая всякие редкие детали.благодаря этой возможности мы не можем многое себе позволить.потому что на вопрос почему так дорого,ответ один-у нас эта вещь(мотор или еще что то)за эти же деньги уйдет в течении двух недель на россию.нет смысла скидывать.с виду живой комплектный 606 сегодня можно встретить обзвонив кучу контор и наткнуться на цену-2000 долларов!!!хочешь дешевле,отрываешь задницу и побежал по разборкам не отрывая телефон от уха
Я оооочень растроен что вам не повезло и вы не смогли найти двигатель дешевле.
Кому то везёт. Это жизнь.
Как пример, я свой РОки 2,8 ТД просто продал ( считайте подарил ) за 50 тысяч рублей, полностью на ходу с прекрасным дизельным японским двиглом. когда он стоит минимум 150 тысяч. мне просто не надо была вторая машина.
купив , как пример, ОМ603 атмо, я свой стуканувший просто оставил бесплатно народу, хотя там просто прогорел один поршень и всё...
ну как то так. разные люди, разные ситуации... кто ищет тот всегда найдёт .
Сообщение отредактировал Николай И: 09 March 2018 - 22:12