алексей. Вот даже без подробностей. Скажи мне как старому и любимому клиенту.
Ваня это тот кто варит в соседнем боксе?
Ваня - сварщик который работает у Александра в Измайлово. вы с ним не знакомы.
Отправлено 03 December 2018 - 00:09
алексей. Вот даже без подробностей. Скажи мне как старому и любимому клиенту.
Ваня это тот кто варит в соседнем боксе?
Ваня - сварщик который работает у Александра в Измайлово. вы с ним не знакомы.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 03 December 2018 - 00:20
Хорошо быть модератором., пришел, посмотрел, что не понравилось, потер..)).., молодец
вы представьте себя хоть на минутку владельцем авто не за несколько десятков тысяч рублей, а за несколько сотен тысяч Евро. а потом включите голову и подумайте - вы захотите, что бы ВСЮ инфу, в нюансах, о вас и ваших действиях, выкладывали на общественный форум?
Отлично себе представляю, как быть владельцем дорого авто.., Никому не интересны личные данные владельца, всем интересна машина, и что с ней..
Зачем создана эта тема? Если владелец не хочет ничего показывать.., если все что делают с этой машиной тайна, то закройте тему.., и никто не будет ничего писать., и задавать вам надоедливых вопросов.., как я написал выше, фото в тему не добавлялись год..., весь год велись секретные работы?
На ютубе полно видео, где и майбахи делают, и ягуары.., не думаю что у вас технологии более фантастичные...)
на нормальные вопросы я с удовольствием отвечу.
Про пластики мы говорили, и про краску.., уже задавал вопрос, расскажите, интересно, что за краска для пластиков у вас ? или это тоже секрет ?
А Вы информацией вижу просто щавалены по самые не балуйся ... В отличие от Вас я информацией владею, ибо бывал в той мастерской, где делается кузов и видел, что с ним делали.
Вы если владеете информацией, поделитесь с окружающими, не держите в себе.., расскажите про мастерскую.., и про то что делают с кузовом..,
Если конечно владелец автомобиля не против..
никто кроме Славы Джипера и Витали Витамина меня лично даже не знает. не знает ни хозяина авто, ни даже десятой доли нюансов по этому проекту, а выводов наделали вплоть до тотала...
К сожалению я из другого города, и в Москве бываю редко, еслиб вы были в Питере, обязательно бы приехал познакомиться.., но кто знает., если буду в Москве, к вам обязательно заеду....
Отправлено 03 December 2018 - 00:31
потёр я лишний флуд. к теме не относящийся. приезжайте. всегда будем рады показать и провести небольшую экскурсию.
про краску обязательно отпишусь и сфотаю и название и номер, но как только доберусь до мастерской.
Мы находимся здесь
Отправлено 03 December 2018 - 00:51
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 03 December 2018 - 01:24
Алексей, проект твой?
да, проект мой. договор на реставрационные работы заключен трёхсторонний с одной стороны заказчик, с другой мы с Александром на равных правах. изначально человек вышел на меня. а я уже подтянул Саню. ну и решение делать всё на территории Сани. так же было принято на совместном совещании. мой гараж совсем не для таких проектов...
Мы находимся здесь
Отправлено 03 December 2018 - 09:37
Классно так))) Решил что неудобные вопросы есть флуд, взял и стёр)
Стиль форума надо блести!
Простой вопрос, надеюсь все таки не задевающий ЧСВ.
Алексей, проект твой?
И эти люди воевали тут за то, чтоб оставить старую барахолку! По факту - тут обос..т любую тему! По-видимому это не победить - у нас каждый лучше всех знает как жарить шашлык, играть в футбол и пить коньяк. Добавить - "ремонтировать мерседес" и все становится понятно.
Отправлено 03 December 2018 - 14:41
а чо личного то?
для освещения проекта и рекламы большие мастерские держат специально обученных девочек с айфоном.
тот же сарс крафт (который 107 с sl 55 скрестил) нопремер нанял Катю с бенц-клюпа. Она хоть и тупенькая, но фоточки и видосики делает регулярно и по соцсетям постит. Работа с медиа важна в 21 веке.
Отправлено 03 December 2018 - 18:15
а чо личного то?
для освещения проекта и рекламы большие мастерские держат специально обученных девочек с айфоном.
тот же сарс крафт (который 107 с sl 55 скрестил) нопремер нанял Катю с бенц-клюпа. Она хоть и тупенькая, но фоточки и видосики делает регулярно и по соцсетям постит. Работа с медиа важна в 21 веке.
чё уж говорить о инстаграммах))
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
Отправлено 03 December 2018 - 19:24
Отправлено 03 December 2018 - 23:06
хозяева не имеют ничего против освещения работ. но есть некоторые границы, которые я обязан соблюдать. это раз. второе. каждый волен делать так как считает нужным. это два.
я все свои действия согласовываю с хозяином авто. это три
и четыре - я согласен и с удовольствием это делаю, слушать советы и рекомендации людей, которые восстановили СВОИМИ РУКАМИ хотя бы один автомобиль и сделали это открыто с фотоотчётами.
проект продолжается и как только будет что показать публике. я сразу же это сделаю.
ЗЫ!
а мечтателям, которые думали, что им за две недели качественно покрасят, а потом за три дня соберут конфету. вообще без новых запчастей, пожелаю наконец то повзрослеть...
Мы находимся здесь
Отправлено 04 December 2018 - 02:55
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 04 December 2018 - 03:13
Отправлено 04 December 2018 - 03:08
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 04 December 2018 - 03:10
Отправлено 04 December 2018 - 11:25
Алексей, вам не удалось доехать до мастерской ? Посмотреть на банки с красками ..,
Вы говорили что это оригинальная краска ? У неё есть номер?.., оттенок у вас только синий? Или есть другие оттенки?.,
Как она ложиться на пластик ? Вы покрываете чем то сверху? Лаком например ?
Я слышал что есть краски по пластику ., и что качественно можно красить салон ., но пока не видел
Вы пробовали красить ткань ? Или уплотнители ?
нет, краски конечно же не оригинальные. но сделанные специально для подобных работ. опробованы были на 126-м Паши Фрика. он собирал редчайший салон Бразилия, а там столько мелкой пластмассы было, которую не то что в цвет, а просто любого цвета искать устанешь. собственно он и нашёл эту краску. и как выяснилось потом, у производителя весьма широкий ассортимент подобных красок. как я и говорил. там и по пластику и по винилу и по велюру. может и ещё по чему есть. результатом были все довольны. ни лаков, ни грунтов специальных не надо. правда маленькая, 100-грамовая баночка, стоила как пролёт чугунного моста...
я думаю. что поеду в те края, ближе к новогодлним праздникам. оттуда надо будет забрать кое какую мелочёвку для мотора. то что побывало в гальванике. заодно и увижу что там и как...
Мы находимся здесь
Отправлено 04 December 2018 - 12:54
нет, краски конечно же не оригинальные. но сделанные специально для подобных работ. опробованы были на 126-м Паши Фрика. он собирал редчайший салон Бразилия, а там столько мелкой пластмассы было, которую не то что в цвет, а просто любого цвета искать устанешь. собственно он и нашёл эту краску. и как выяснилось потом, у производителя весьма широкий ассортимент подобных красок. как я и говорил. там и по пластику и по винилу и по велюру. может и ещё по чему есть. результатом были все довольны. ни лаков, ни грунтов специальных не надо. правда маленькая, 100-грамовая баночка, стоила как пролёт чугунного моста... я думаю. что поеду в те края, ближе к новогодлним праздникам. оттуда надо будет забрать кое какую мелочёвку для мотора. то что побывало в гальванике. заодно и увижу что там и как...
Ну эту историю я знаю..
А где купить та? чудокраску..,
сайт есть у них?)
Я у вас за нее спрашиваю, так как вы сказали что красили .., если вы не красили., и вам узнавать нужно., то не буду вас этим озадачивать...
слушать советы и рекомендации людей, которые восстановили СВОИМИ РУКАМИ хотя бы один автомобиль и сделали это открыто с фотоотчётами
Это "старая песня о главном".., никто ведь не восстанавливает сам своими руками целиком автомобиль., и вы этого не делали..., зачем писать об этом?)..
Если подумать, и не ветать в облаках.., повзрослеть наконец., становиться понятно, что это не возможно!
Сколько профессий нужно освоить, чтоб самостоятельно своими руками качественно восстановить автомобиль?
- Арматурщик - разбирает и собирает, производит мелкий ремонт
- Моторист - осуществляет ремонт двигателя и КПП
- Электрик - ремонтирует косы проводов и осуществляет их монтаж
- слесарь - занимается подвеской
- Кузовщик - работает с металлом
- маляр - красит все и вся
- краснодеревщик - производит работы по восстановлению салонного дерева
- швеи - ведут работу по перетяжке салона ...
Вам жизни не хватит, чтоб все эти профессии освоить и качественно восстановить автомобиль..., не пишите ерунды ..
Ведь в теме у вас так и есть:
- На первом этапе вы выполнили арматурные работы, разобрали машину, замотали в стрейч
- затем разобрали мотор, составили список запчастей
- Провели некоторые слесарные работы ..
из этого я могу делать вывод, что вы арматурщик, моторист, отчасти слесарь ..., как бы все, пусть и весьма талантливый и знающий свое дело, почему к вам и едут люди!
Дальше кузов пошел в пескоструйку, где другие люди его писочили, потом к кузовщику.., затем поедет в молярку..., естественно красить будет маляр., который делать это умеет..., затем на сборку, если к этому моменту будет готова электрика, мотор и прочее...
У меня было много вопросов по восстановлению, но задавать их смысла наверное нет..., например, что вы планируете делать с хромом? вы будите заказывать новый? или хромировать старый? .., от себя могу добавить, что уже пробовал химическое хромирование пластиковых деталей.., качество мне не нравиться .., хочу попробовать электрохимическое.., пока не успел ..., при этом как пластиковых деталей так и металлических ....
Я надеюсь, что ничего обидного вам не написал...
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 04 December 2018 - 13:19
Отправлено 04 December 2018 - 15:56
Кстати про оригинальную краску по коврам/ткани, тоже очень интересно.
Где ее купить можно?
Сообщение отредактировал don606: 04 December 2018 - 15:56
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 04 December 2018 - 22:18
Ярослав, я смотрю ты решил остаться с нами?...Кстати про оригинальную краску по коврам/ткани, тоже очень интересно.
Где ее купить можно?
Отправлено 05 December 2018 - 00:07
Кстати про оригинальную краску по коврам/ткани, тоже очень интересно. Где ее купить можно?
Оригинальной краски по коврам не существует..
На заводе просто изготавливают ковралин различных цветов..
У меня на эту тему были разные мысли.., даже краску для волос использовать))..
чтоб черный ковер покрасить в цвет паломино..,
- но это все не работает., ворс чтоб из черного перекрасить в желтый (паломино), нужно сначала осветлить в белый, затем покрасить в желтый, после этих процессов, ворс будет жесче чем оригинал.., иными словами .., не то..
Для получения ворса именно цвета Паломино, нужно купить ковралин белого цвета и его сублимировать в желтый., .., сублимация - это процесс печати краской на ткани.., ну типа как на футболках печатают ., но для этого нужно чтоб исходный ковралин был именно белым .., а по форме он будет полотном, чтоб придать ему вид необходимый по форме для пола автомобиля.., необходимо его проклеить слоем полеуретана на форме кузова.., этой технологии мне пока не достичь..))), может у кого есть мысли на этот счет? ....
По салону, все более менее понятно., нужно просто купить хорошую краску и ей с 10й попытки покрасить как положено, торпеду и карты дверей..,
На заводе они просто использовали винил разных цветов которым покрывали карты дверей и торпеду...
А литые детали лили с использованием красителя необходимого оттенка..
Как то так...
Отправлено 05 December 2018 - 11:56
У меня на эту тему были разные мысли.., даже краску для волос использовать))..
По личному опыту, серые ковры, легко превращаютсчя в черный, посредством черной краски мотип для винила.
Единственное большой расход и после высыхания, ковер надо долго "расчесывать", что бы он не был жестким)
Как не странно все держится.
Насчет из темного в светлый. Не пробовали.
Детали салона...Краска нормально держится только на ABS пластике и материалах которые имеют адыгезию с ацетоном. Все остальное облазит как не грунтуй.
Ярослав, я смотрю ты решил остаться с нами?...
Не перестаете удивлять чеснослово))
Я где то с "вами" прощался?
Сообщение отредактировал don606: 05 December 2018 - 11:57
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 05 December 2018 - 22:43
Да, насчёт покраски пластика. Красил пластмасски ручек стеклоподъёмников и накладки салазок сидений акрилом, даже после грунта по пластику- держится плохо. Но вариантов не вижу. Паломино мать его...
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 06 December 2018 - 09:59
Сообщение отредактировал don606: 06 December 2018 - 10:00
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных