главное оба плюса правильно подключить.
Ну будем проверять. Благодарю.
Отправлено 29 December 2022 - 18:20
главное оба плюса правильно подключить.
Ну будем проверять. Благодарю.
Отправлено 29 December 2022 - 18:52
Совсем не факт. Отключаемых плюс отвечает за всякие дежурные режимы, например, выключение через несколко минут после выключения зажигания, с возможностью включить без включения зажигания(АСС). ХЗ еще какие функции зашиты на АСС, у каждой модели свои, стандартов нет, главное оба плюса правильно подключить. Например, Беккер пролежал в шкафу семь лет, но все настройки станций сохранились, а Кларион мой стирает их при отключении АКБ.
Самая неудобная проблема в некоторых магнитолах это разряд АКБ за выходные при подключении АСС на постоянный плюс. Сплошь и рядом "опытные так делают, проще же.
У меня так Сони кассетная аккум насухо сажала за сутки, причем аккум почти новый был, живой.
Пока не узнал в чем дело, пришлось клемму снимать между поездками
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 29 December 2022 - 19:00
Понятно, сделаем. Благодарю.
Т.к. я в электронике мягко скажем,...не очень, задам вопрос;- Что такое корень? Я песни качал напрямую с сайта. Про флешки тоже многие пишут, что одни работают, а другие почему то нет.....
При записи файлов на любой цифровой носитель (СД диск, флешку, карту памяти, жесткий диск) файлы могут быть размещены либо все подряд в главной (корневой) директории носителя, что неудобно, так только музыкальные пластиковые СД записывают, либо раскидывают записи по подкаталогам, обычная файловая система, как в бытовом компьютере. При скачивании из интернета очень часто треки записываются сразу в автоматически создаваемый для них на флешке (диске) подкаталог и магнитола может их не находить, пока вручную не укажешь к ним путь, иначе читает сначала то что записано без подкаталогов, в корневой директории. Это школьный курс информатики )
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 30 December 2022 - 10:33
Это школьный курс информатики )
Мдааа. У нас в свое время такого урока не было, но суть я понял. Благодарю.
Отправлено 07 January 2023 - 11:25
у каждой модели свои, стандартов нет, главное оба плюса правильно подключить.
Ну вот проверил главную версию, на счет запоминаний станций на тюнере и все встало на свои места! Вы правы, у каждой (наверное) Sony) свои причуды подключения, а именно....
На той что стояла раньше, при отключении зажигания все оставалось на месте, т.е. все настройки, на этой же, при выключении зажигания даже не запоминает выставленные станции, т.е. придется перекидывать провода, может и флешка начнет помнить где остановилась, будем проверять.
Отправлено 07 January 2023 - 16:38
Отправлено 07 January 2023 - 21:30
у каждой модели свои, стандартов нет, главное оба плюса правильно подключить. Ну вот проверил главную версию, на счет запоминаний станций на тюнере и все встало на свои места! Вы правы, у каждой (наверное) Sony) свои причуды подключения, а именно.... На той что стояла раньше, при отключении зажигания все оставалось на месте, т.е. все настройки, на этой же, при выключении зажигания даже не запомОчень хороший город ВЯЗЬМА мечта.
Отправлено 07 January 2023 - 22:46
Очень хороший город ВЯЗЬМА мечта
Я более 55 лет прожил в Москве, теперь в Смоленской губернии, близь Вязьмы. Скажу так, простой периферийный городок, ни чего особенного, даже немного простоват.... Не хачу равнять с Москвой, но рядом г. Сафоново, куда интереснее, хотя кому как....
Отправлено 07 January 2023 - 22:46
Удачи!
Благодарю.
Отправлено 20 January 2023 - 14:29
Привет парни. Заметил что моя дверь немного как бы просела. Заехал к приятелю на сервис и попросил посмотреть. Он открыл дверь, взял за низ двери и стал качать дверь- вниз и вверх и я увидел, что дверь имеет вертикальный не хилый люфт! Он глянул и показал мне на петлю, что на двери. Вообщем нижняя петля полностью ослаблена. Он принес ключ, головку и сказал мне, чтобы я на открытой двери приподнял вверх, а он стал затягивать болты перли двери. На гора оказалось, что один из болтов не хрена не держит, т.е. такое ощущение, что он прокручивается. У меня создалось впечатление, что либо болту швах, либо на ответке кончилась резьба, но с чего бы!??? Вопрос такой, в самой двери стоит пластина с резьбой под болты или на каждый болт гайка? Повторюсь, разговор о петли двери а не стойки.
Отправлено 20 January 2023 - 15:08
Перерыл весь тырнет и ни где не мог найти, как выглядит ответка дверной петли?!!! Где то промелькнуло что то типа уголка с отверстиями в которых резьба, а вот конкретно как оно на самом деле и можно ли их купить....не понятно!
Отправлено 22 January 2023 - 10:52
Перерыл весь тырнет и ни где не мог найти, как выглядит ответка дверной петли?!!
Вот Костя тебе доказательство,....секретная деталь, ни кто и в глаза не видел!!!
P/S....Благодарю за фотки.
Отправлено 29 January 2023 - 13:01
Ну с ответкой петли разобрались- нашел, спасибо приятелю, на своей свалке дверей он скрутил аж две петли с ответками и подарил мне!
---------------------------------------------
Вопрос не касается моей машины, это машина знакомого, так вот у него АКПП и он жалился на не очень эффективное торможение. Я почему то подумал на вакуумник и дал ему совет, часто, несколько раз нажимать на педаль тормоза и если обороты будут падать, то возможно виноват вакуумник. Завел машину и начал давить пульсивно на тормоз и произошло все до наоборот, т.е. обороты стали возрастать, при прекращении нажатий, обороты встают в норму! Что это может быть, ведь обороты не должны расти или все же должны?
P/S.... Для полного понятия, авто знакомого Хонда CRV-1.
Отправлено 02 March 2023 - 12:42
Ремень выносит мозг!!!
Летом менял ремень-- Conti, вроде ни когда не было с этой фирмой проблем, а тут после пробега(примерно-1000 км.) стал визжать, как колхозная свинья на убое! Раньше я не помню чтобы эти ремни при минимальном пробеге так визжали и главное, что этот визг не исчезает, т.е. с запуска авто, и хоть ты обкатайся, визжит на протяжении всего пути. Сейчас заказал новый, бренд-- DONGIL, Корея, вроде как рекомендуют и говорят что за много лет продажи этого бренда нареканий не было...посмотрим, но меня больше интересует почему он завизжал!? Естественно пробовали подтянуть- бесполезно.
Отправлено 02 March 2023 - 13:11
почему он завизжал!? Естественно пробовали подтянуть- бесполезно.
возможно, длина не соответствует требуемой
Отправлено 02 March 2023 - 15:27
меня больше интересует почему он завизжал!? Естественно пробовали подтянуть- бесполезно.
натяжитель от времени или от отсутствия передней скобы перекосило.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 02 March 2023 - 18:52
возможно, длина не соответствует требуемой
Сто раз промерили и смотрели по мануалу, все указывает на 6PK1980
натяжитель от времени или от отсутствия передней скобы перекосило.
Натяжитель стоит новый, т.е. менял совсем недавно, скоба в порядке. Все же я думаю что качество ремня...- корявое.
Отправлено 02 March 2023 - 19:34
да, 1980 для кондейной машины
для бескондейной 1885
Сообщение отредактировал MSI: 02 March 2023 - 19:35
Отправлено 02 March 2023 - 20:11
да, 1980 для кондейной машины для бескондейной 1885
,,,,,, У меня нет кондея и стоит 1980, который еле натянули!!!
Отправлено 02 March 2023 - 20:21
Посмотрел по проге, показывает действительно 1885.! Интересно, разница в 5 мм. но как же тогда 1980 натягивается с кондеем???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных