Подёргивания только вдиапазоне оборотов 3000- 4000, на остальных всё нормально.
2 Давление насоса проверить????Который на распределитель подаёт????
подергивания ишо могут быть из-за потерь по высокому, ну там свечи хреновые, провода, крышка, ьегунок, иногда катушка, но у меня при глюках насоса дерганья были хорошие, правда в пробке после нагрева...
ишо по идее от неправильной смеси могут быть
3. СО крутил, не помогает . Тормоз дрыгаешь а обороты прыгают на +200, может ещё что то не так пашет.
значит не так крутил и бездумно.... я вообще не понимю почему ты сразу в ЭГРД полез, если ты даже не умеешь отстраивать смесь на горячем ХХ...
потом к мастеру приедешь он буит удивляться, как мона было раскрутить все настройки системы ....
почитай как регулируется СО на горячем ХХ, подумай, попробуй, так же не мешало про подсосы почитать и проверить.... ЭГРД крутят в последнюю очередь
4. На холодную обороты не растут. При -5, заводишь и они бы должны возрасти хоть до 1500, а у меня около 800, потом падают постепенно, и движок колбасит на 600, может иногда заглохнуть.
Где тут засада? Эконометр при запуске показывает расход больше чем 0,
Но обороты то не правильные. Если будет холоднее боюсь не завестись!!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще у меня не было мерса с КДВ, но читал что обычно на холодном обороты не сильно выше горячего ХХ, так что нельзя сказать что все плохо... то что падают ниже ХХ надо разбираться - либо воздуха не хватает, либо смесь переобогащена (или наоборот бедная) и потом уже думать