да, да...Смотрит кто?

Отправлено 24 July 2011 - 15:38
да, да...Смотрит кто?
W140 S350TD ОМ603.971 4АКПП 1993
W124 300E-24 в разбор- есть куча всего...
+7-917-712-0422 Алексей http://vk.com/chiptuning12
Отправлено 24 July 2011 - 20:15
Молодцы Мерседесы, всех порвали. Даже Феррари не догнал.
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
Отправлено 31 July 2011 - 17:50
Обидно за Хэмилтона, Шуми и Росберга. Баттон УРА!!!
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
Отправлено 17 February 2012 - 15:08
Ну вот, это теперь опять можно будет смотреть! Контракт с Катерхемом подписан!
http://www.f1news.ru...s/f1-73150.html
А вопросов кто быстее и лучше, в 2012, стало только больше... Очень хочется чтобы Виталий заработал первые очки для катера и объехал лорен.
Отправлено 17 February 2012 - 20:06
Для меня ф1 гавно редкосное.
во 1: меня бесят эти страшные машины, куча пласмассы, итд
2-х: ненавижу коментаторов, которые кроме кроме уличного драг рейсинга ничего некоментировали.
люблю смотреть гонки начиная с 40-х и заканчивая 80-ми где машины были действительно все разные, и все они были оч красивы,не то что щас кусок пластика, где было много "инженерной мысли" где всё зависело нетолько от пилота, но и от машины.
А щас это моя самая нелюбимая передача, лучше дом 2 пойду посмотрю.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 17 February 2012 - 20:26
Правда сказать, что ОНО все ж мафына, а вот Лотус ей когда то былНу вот, это теперь опять можно будет смотреть! Контракт с Катерхемом подписан!
http://www.f1news.ru...s/f1-73150.html
А вопросов кто быстее и лучше, в 2012, стало только больше... Очень хочется чтобы Виталий заработал первые очки для катера и объехал лорен.
Отправлено 17 February 2012 - 23:44
Страшные?во 1: меня бесят эти страшные машины, куча пласмассы, итд
2-х: ненавижу коментаторов, которые кроме кроме уличного драг рейсинга ничего некоментировали.
Простите, о каких коментаторах идёт речь? Коментирует гонки только Алексей Попов, если не ошибаюсь то с 1992 года, и делает это великолепно! В прошлом году была гонка в Канаде, длилась более 4-х часов, так вот, Алексей не давал скучать ни минуты, во время красных флагов...
К вашему сведению, сейчас на 70-80% всё зависит от автомобиля, и только на 20% зависит от гонщика. Конечно встречаются гениальные гонщики, которые даже на корыте могут выиграть гонку, но таких еденицы... В своё время был Михаэль Шумахер и, на не едущем Бенетоне, смог пробиваться в лидеры... Сейчас Себастьян Феттель, который на СТРе смог опередить всех и показать себя.. Ну так он теперь 2-х кратный чемпион мира...где было много "инженерной мысли" где всё зависело нетолько от пилота, но и от машины.
Правда сказать, что ОНО все ж мафына, а вот Лотус ей когда то был zzzz_confused.gif
Мое...........Катер слабоват moderator.gif
Согласен, но в прошлом году не было керса... Сейчас он есть, и мотор чемпионский, и коробка+керс от редбула... Будем надеяться что самовоз поедет Надо ещё учесть, что катеру всего два года от роду...
Успехов Катерхему и В. Петрову в 2012 году! Буду болеть за них всей душой!
Отправлено 17 February 2012 - 23:53
П.С.
А вот в этом году накосячили с регламентом по высоте носовой части болида, и получилось:
Как уже окрестили, в 2012 будет "битва утконосов"
Одни макларены смогли сделать болид без ступенчатого носа...
Все фотографии тянуты с сайта : http://www.f1news.ru
Отправлено 17 February 2012 - 23:57
Я бы предпочел, чтоб Виталий в заводской команде остался.......
Хотя будем посмотреть, как говорится, были примеры..............Браун например
Отправлено 18 February 2012 - 00:05
Я бы предпочел, чтоб Виталий в заводской команде остался.......
Аркадий, а что вы имеете в виду под "заводской командой"? Если производителя дорожных автомобилей, то таких четыре. Макларен, Мерседес, Феррари и как раз Катерхэм. Команда в прошлом году была не сильна... но будем посмотреть что будет в новом сезоне. Надеюсь на прогресс...
А так, я за Петрова+Феррари.
Отправлено 18 February 2012 - 00:15
Я прошлогоднюю его команду..........Оно больше не катается?Аркадий, а что вы имеете в виду под "заводской командой"? Если производителя дорожных автомобилей, то таких четыре. Макларен, Мерседес, Феррари и как раз Катерхэм. Команда в прошлом году была не сильна... но будем посмотреть что будет в новом сезоне. Надеюсь на прогресс...
А так, я за Петрова+Феррари.
Отправлено 18 February 2012 - 00:22
Оно - катается, тока оно теперь называется Лотус, не понятно к чему относящийся...Я прошлогоднюю его команду..........Оно больше не катается?
Отправлено 18 February 2012 - 00:27
Ясно тогда, значит и Оно.........Лоно....
Удачи нам и Виталию!
Отправлено 18 February 2012 - 09:25
ну уж незнаю кто там коментирует, но показалось что школьники(мб другой комент) яхз ведь неодин же он, и канал где показывают тоже неодин.Страшные?
Lotus-Reno
Ferrari
И самое интересное, mercedes W02
Углепластика конечно много... но это абсолютно не портит впечатление... особенно красиво как они на кочках высекают искры из своих
аэродинамических элементов...
Простите, о каких коментаторах идёт речь? Коментирует гонки только Алексей Попов, если не ошибаюсь то с 1992 года, и делает это великолепно! В прошлом году была гонка в Канаде, длилась более 4-х часов, так вот, Алексей не давал скучать ни минуты, во время красных флагов...
К вашему сведению, сейчас на 70-80% всё зависит от автомобиля, и только на 20% зависит от гонщика. Конечно встречаются гениальные гонщики, которые даже на корыте могут выиграть гонку, но таких еденицы... В своё время был Михаэль Шумахер и, на не едущем Бенетоне, смог пробиваться в лидеры... Сейчас Себастьян Феттель, который на СТРе смог опередить всех и показать себя.. Ну так он теперь 2-х кратный чемпион мира...
Согласен, но в прошлом году не было керса... Сейчас он есть, и мотор чемпионский, и коробка+керс от редбула... Будем надеяться что самовоз поедетНадо ещё учесть, что катеру всего два года от роду...
Успехов Катерхему и В. Петрову в 2012 году! Буду болеть за них всей душой!
Отправлено 18 February 2012 - 16:42
если не ошибаюсь, то ни одна из этих моделей не имеет отношение к Ф1.вот что я считаю машиной по крайне мере для себя:
на Россию транслирует только канал "Россия2". И комментатор Попов.ну уж незнаю кто там коментирует, но показалось что школьники(мб другой комент) яхз ведь неодин же он, и канал где показывают тоже неодин.
июль 2013-... W463 G320 95г. длинный
март 2009-... W124 260E 91г. "черный", кожа, АКПП - Полный ремонт кузова+2JZ.
07-08 W210 Е230 96г. "черный изумруд" продан
04-07 W124 200 89г. "черный" продан
02-04 страшное время (вазы, японцы)
Где русскому хорошо, то немцу еще лучше.
Отправлено 24 February 2012 - 16:55
яхз может этот попов и непонравиося мне)если не ошибаюсь, то ни одна из этих моделей не имеет отношение к Ф1.
на Россию транслирует только канал "Россия2". И комментатор Попов.
Отправлено 17 March 2012 - 09:06
Всех любителей поздравляю с началом чемпионата!
Первая оф. квалификация..
Отправлено 17 March 2012 - 10:22
Петров 20йВсех любителей поздравляю с началом чемпионата!
![]()
Первая оф. квалификация..
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 18 March 2012 - 10:57
Батон в одни ворота!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных