Привет всем. Расскажу про свой 124 93г.в. Е200 м111 механика
Итак, цена сего автомобиля по состоянию на 8 мая 2013г составляла 200тысяч деревянных.
Куплена была у сомнительного чувачка (но это я понял уже потом) , то бишь обслуги по факту было мало. Но из тех 124х, которые я присматривал (было даже откровенное ведрище за 260к) за эти деньги, этот подкупил отсутствием течей масла из движка, а конкретно из под головы. А так же свежей покраской ( гаражный вариант ) и днищем без капитальной ржи в основных болевых местах (самое главное ведь кузов) В придачу чувачек этот мне отдал комплект литья родного(убитого) и кучу всякой мелочи. Вобщем машинка радовала. Ударили по рукам , переоформление, туда -сюда, и через 2 часа я владелец!!! Счастье))
Хотелось выделяться на дороге, ведь это же МЕРС!!! 124!!! Легенда , мать её)) Ну и поехали
1. резина летняя около 10к
2. покраска ромашек в черный мат порошком (качественно, за 2 сезона ниче не отвалилось) 5к
3. перетяжка сидений и подлокотника (кожа + ткань) 18к по знакомству
Замена масла + фильтры 5к
Покатавшись немного, прочувствовав авто, пришел к выводу - подвеска хлам. Трясет короче.
4. аммо по кругу газмасло Boge около 7к
5. пружины по кругу F+M (не точно) 5к
6. комплект задних рычагов с подушками limferder 9к
7. 3 опоры движка 6к
8. работа около 8к (рычаги менял по мере износа старых)
Замена масла + фильтры 5к (пробег около 8000 с предыдущей замены)
Прошло время..
9. Газанул на перекрестке - левый привод (шрус) 2.5к бу + работа 2.5к
10. замена колодок 3к
Замена масла + фильтры 5к (пробег 9000)
Сгонял в Смоленскую область около 1800 км в круг. Без проблем. Был правда один момент . Остановился я в магазин (когда туда ехал) зайти после перегона где то в 700км, погулял пол часа. Заводить , а она нет((( ААА! что же делать!?! Где я запчасти найду в Вязьме а особенно сервисменов по меренкам!?!? Бубны и чья то мать вселили в моего коня жизнь .
Вернулся.
11. Замена масла + фильтры
5к
Стал косо поглядывать на систему впуска и выпуска , ибо последние 400км я ехал считай без глушака.. Башка квадратная стала)
12. Переварка выхлопа дала эффект на 2 месяца. 1.5к
13. Замена выхлопа (Приемная труба с пламегасителем 5к, 2 банки ~ 7к, хомуты) 15к с работой
После этого поездки до работы и к друзьям на район.
Появились деньги и всяких недочетов набралось.
14. Замена колодок , торм. дисков , перебор суппортов, торм. шлангов, замена сцепления, рабочего цилиндра сцепления, подвесной подшипник, сальник редуктора, сальник коробки, замена термомуфты и термостата, патрубки радиатора, сварка левой чашки , сварка телевизора (маленький кусочек там где замок капота) сварка задних чашек (снятие установка подрамника) прочистка бака, замена топливного насоса, че- то по электрике. 80к
15. замена цепи грм, цепи маслонасоса + все успокоители и натяжители, сальник колена, прокладка и тд. 30к (после этого пропало ощущение что у меня дизель)
Вобщем еще корячится прочистка вентиляции картера, дросселя, замена проводки подкапотной , но это думаю сам сделать.
Кстати масло я менял часто по началу, ибо неведомо на чем он ездил. А так не жрет, От замены до замены 10т.км от максимума до минимума сползает. И по прежнему не течет ни откуда. Я и гари давал. И тошнил со второй по двору, по лежачим ментам.. Правду говорят что движки - надёга у 124...
По моим подсчетам за 2 года и 60тыс. пробега примерно 250к на ремонт и зап.части. Думал продать, но столько сделано.... жалко
А кузов красивый.
Такие дела ребята.
Сообщение отредактировал Jumper: 16 February 2015 - 21:25