А теперь прибавь туда ЭСП, климат, кожу, лишних дров и еще по мелочи кучу всего...
Я не знаю за 124й, но у 202го есть несколько видов пружин под различные модификации, причем пружины эти зависят не только от мотора, но и от ЭСП, подушек и прочей допкомплектации, подбираются по VIN. Т.е. для каждой модификации есть
своя снаряженная масса и
своя полная масса. Если есть еще вопросы вы не стесняйтесь, задавайте, я с удовольствие отвечу на них и возможно вы наконец хоть немножко углубитесь в этот удивительный мир автомобилей))
Кузов проектируют не по принципу "сел, нарисовал, отштамповали, сварили".
Не надо мне рассказывать как проектируют автомобили, у меня профильное образование и поверьте я знаю это куда лучше вас.
В ролике крыша не деформировалась вообще.
Потому что на моменте когда должна была начать деформироваться крыша ролик переключился на другие кадры.
124ый седан въехал в бетонный столб, удар был в водительскую часть, столб - в крошки, водитель - труп,
Отличная пассивная безопасность))) Кстати в волге по этому принципу еще безопаснее, при лобовом нормальной иномарки и волки 3102 у иномарки не было морды, у волги бампер, решетка, фары и чутка крылья с капотом. В иномарке ушибы и ссадины, в волге фарш вместо водилы...
Сообщение отредактировал Medvedev: 29 January 2011 - 11:23