Поздравляйте!
#201 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2017 - 21:35
С продажей корейца постепенно забуду это мастерство, видимо!
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
#202 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 09:02
И вообще, преклоняюсь перед женщинами, способными на МКПП ездить!МКПП это что, были есть и будут женщины которые любому профессиональному гонщику фору дадут!
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
#203 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 09:35
И вообще, преклоняюсь перед женщинами, способными на МКПП ездить!
О да! А еще стеклоподъемники на веслах )) Из принципа - как было, так и останется )))
w124 E220 1993г.
#204 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 10:15
О да! А еще стеклоподъемники на веслах )) Из принципа - как было, так и останется )))
Ну это уже лишнее! У тебя же не музейный экспонат....
Однажды моя жена сказала
#205 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 November 2017 - 14:43
Осталось дело за малым - дверные карты целые найти, без отверстий Но это потооооооооом. А пока на веслах
w124 E220 1993г.
#206 ОФФЛАЙН
#207 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2017 - 18:52
Однажды моя жена сказала
#208 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2017 - 22:24
#209 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2017 - 07:46
Насть, зачем тебе бачок омывайки то эти деятели покрасили красным? Тюнинг или просто как обычно криворукие рукожопы?
просто как обычно...))) Я ж люблю все красное, ага.
w124 E220 1993г.
#210 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2017 - 20:43
Ура, мы выползли! Антикор доделан, косяков после глобального ремонта стало на порядок меньше, но еще не все… Не сдается Император! Прошлые покатушки выявили барабашек, которых известный экзорцист MBSpirit изгнал прочь, отрегулировал подвеску, сделал сход-развал. Машина ощутимо едет лучше, на порядок! Но остался невыясненный один момент — легкий бум при сбрасывании газа или при неаккуратном бросании сцепления, и гул на скорости порядка 60 км/ч при сброшенном газе. Методом исключения подозрение пало на полуоси. Это единственное, что не менялось ни до, ни во время, ни после всей эпопеи, а "бум" присутствовал всегда. Поедем в любимый сервис к Курантову, а то там уже забыли, как мы выглядим Нужен свежий взгляд и свежий слух, а то мы с MBSpirit уже всю машину просмотрели-прослушали, но ничего не поняли) И Император тот сервис тоже любит, при виде диагностического инструмента у него как-то все подозрительные звуки исчезают сами по себе. Волшебное место, не иначе!
Чудеса чудесные, этот оригинальный крепеж уже в природе не существует, не производится и нигде его нет, но у моей запасливой сестры нашелся в заначке…(долежался, он точно меня ждал!). Кстати, говорят, что от 2го фокуса подходит, заказала на всякий случай в экзисте, пусть будет.
А еще была заменена контактная группа замка зажигания.
Но, с первого раза таки из сервиса не уехал! Прикипел к мастерам, да и место уже насиженное. Только выполз из бокса и как давай скрипеть по колесу экраном тормозного диска! Ну, чтоб не расслаблялись. А то как же "на посошок" на подъемник-то не влезть?
Вчера мыться сил уже не было, помчалась сегодня первым делом на мойку.
КОНФУЗ! Я аж чуть не поседела. Машина помытая, чистая, натертая, вставляю ключ в замок зажигания, а он не реагирует. Кручу-верчу-уехать хочу, авотхрен. Ни одной лампочкой не моргнул! Попросила мойщиков вытолкать этого красного засранца из бокса, позвонила всем причастным к ремонту, а что толку, ничто не предвещало…
Но, мое шестое чувство меня редко подводит, я ж свою машину знаю. У меня в перспективе замена блока предохранителей намечается, мой уже потрепанный, а новый лежит и ждет своего часа, когда я буду электрика озадачивать списком вопросов на листе формата А1 )))) В общем, красный засранец слегка подмок во время мойки как раз в районе этого блока. Я подняла капот, промокнула салфеткой влагу и он, ридиско, завелся с пол-оборота! В общем, пережили 5 минут позора ))
Что не победили еще:
горит ошибка АБС
не работают ПТФ
почему-то с сегодняшнего утра перестала гореть подсветка багажника — лампочку проверять лень, оставлю электрику
магнитола выключается вместе с зажиганием — мне так не нравится
не работает подсветка крутилки света
надо собрать и наладить систему обогрева омывайки всю — так и не добрались до нее
на левый брызговик надо установить коммутирующую коробочку — тоже не разобрались, как там под капотом все причесано должно быть
Ой, там еще копать и копать! От забора и до обеда ))))
П.С. И еще я лоханулась с заказом пластика на радиатор, не тот номерок купила. Но рядом же есть такая же машина уважаемого VladE220 вот у него-то номерок нужный и подглядела!
фото не такое забавное получилось, но что есть)
Ой, фсё! Устала я с ним сегодня прыгать
- Armagedon и driv3rMB это нравится
w124 E220 1993г.
#211 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2017 - 20:39
Ну-с, могу сказать, что проект таки закончен и переведен в режим эвридей! Ура!
Скатались на диагностику в любимый сервис, там все проверили - блох и мышей не обнаружили. Поставлены новые педали, доустановлены все пластмасски и резинки, наклейки наклеены.
Пора переходить на следующий уровень
- Armagedon это нравится
w124 E220 1993г.
#212 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2017 - 20:58
Однажды моя жена сказала
#213 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2017 - 22:34
Нет, только затестила ))) Хочу!!!
w124 E220 1993г.
#214 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2017 - 22:42
ну так в чем проблема!? Бери! ))))))Нет, только затестила ))) Хочу!!!
Однажды моя жена сказала
#215 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2017 - 10:55
Однажды моя жена сказала
#216 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2017 - 23:21
кронштейнов нет и, честно говоря, не очень представляю, как оно должно быть
w124 E220 1993г.
#217 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2017 - 09:01
кронштейнов нет и, честно говоря, не очень представляю, как оно должно быть
Могу изготовить ( заказать оригинал можно только один, по второму приходит отказ)
Однажды моя жена сказала
#218 ОФФЛАЙН
#219 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2017 - 21:02
Вах!!! Шикарные!!!
А мы вчера на эвакуаторе катались......
Все как всегда — ничего не предвещало. Глобальный ремонт на то и глобальный, что после выползает всего много и в самых неожиданных местах. По технической части уже все досмотрено, перебрано и даже перепроверено два раза. По двигателю диагностика сделана — все ок. А вот по электрике еще только в процессе, как раз насобирала много всего нужного и полезного и в ближайших планах была глобальная ревизия всех соединений и проводов.
А вот вчера — внезапно — красный взял и на ходу отключился. Полз себе тихонько по кочкам и колдобинам, а потом взял и потух. Также на ходу завела — 5 сек — опять потух. И так раз несколько. При всем при этом, аварийка работает, свет включается… Надо ж было выползти на большую дорогу из кривого узкого двора, дабы перевести дух и вообще разобраться, как жить дальше с этим всем И он таки выполз каким-то чудом.
Позвонила "реаниматологу" — занят. Но предположение выдал. Но сама я не полезла в такие интимные места, тем более, что это электрика, нуивонафиг, я боюсь. Решила оттащить Императора к дому, ну не бросать же его, и там уже подумать хорошенько, что делать дальше.
Погуглив эвакуаторы решила воспользоваться услугами клуба Ангел, на мой взгляд, официальнее конторы нет. Всякие шаражки с непонятной техникой заказывать страшно.
Ну, собственно, вот и Ангел. И наша ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА НА ЭВАКУАТОРЕ. Да уж… Позор джунглям… Красный никогда еще посреди дороги не ломался! Либо дома, либо в сервисе. Но чтоб вот так — очень неожиданно! Эвакуаторщик тоже удивился, не возил он 124е никогда.
Сгрузили тушку перед подъездом, ну как-то кривенько получилось, а по другому никак… Попросила дворников помочь затолкать тело ровно на парковку… На том вчера приключения закончились.
А сегодня утром примчался наш "реаниматолог" и за 5 минут оживил машину. В салоне, в районе ног водителя, под торпедой, аккурат в районе блока предохранителей, есть колодка с силовыми проводами, которая оказалась не прикручена (кто у нас там сборкой занимался? Пользуясь случаем привет передаю). И вчера на кочках она окончательно разболталась. И стало это сегодня понятно, как только я Императора завела. Он бодренько завелся и при первом же шевелении также бодренько погас, что, в общем и подтвердило предположение, что искать причину надо там. Заодно махнули реле перенапряжения на оригинальное, а то у меня стоял неоригинал не самого лучшего качества (полежит в машине на всякий случай).
5 минут и вот оно щястье.
Я предполагаю, а он располагает (если перефразировать известную поговорку).
Эвакуатор — 3200
Дворникам — 500
Реанимация с выездом — 2500
Отделалась легким испугом и небольшой суммой
Цена вопроса: 6 200 ₽ Пробег: 413013 км
w124 E220 1993г.
#220 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 December 2017 - 21:34
тут сборщикам не привет передавать нужно, а счет выставлять по полной...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных