Денег сняли больше из-за того что Ибэй пересчитывает по официальному курсу а банк по своему курсу. Я с такой фигней часто сталкиваюсь.
Я так и подумал, поэтому всё в порядке. Лишь бы посылка дошла...
Отправлено 01 November 2017 - 01:28
Денег сняли больше из-за того что Ибэй пересчитывает по официальному курсу а банк по своему курсу. Я с такой фигней часто сталкиваюсь.
Я так и подумал, поэтому всё в порядке. Лишь бы посылка дошла...
Отправлено 02 November 2017 - 18:53
А что это?
хвост.
Pontiac Firebird
Отправлено 06 November 2017 - 13:24
хвост.
А ты красноречивый!
Хвост -- зачем?
Будет в тему!!
Видео , хоть Модерн Токинг я и не очень люблю.
Раптор -- вещь конечно, мой знакомый снегоходчик такой же как на видео катает как зимнюю машину, очень доволен! В кузов квадр встаёт, при желании и снегоход запихнуть можно. Валит Раптор по любому покрытию очень уверенно, с его слов. Меня иногда тоже подмывает Раптор купить, хотя я больше Шевви и Додж люблю, с Фордами у меня что-то не сложилось...
Отправлено 07 November 2017 - 12:13
Видос, действительно, прикольный!
Отправлено 07 November 2017 - 17:42
Вчера перегонял мотоцикл в новый гараж, так получилось. Мотоэвакуатор не хотелось заказывать, думал что одолжу фургон у приятеля для транспортировки -- но не смогли рампу найти. В общем, сказав f*ck that shit, я переоделся и поехал своим ходом. Это в +2С, когда на лужах уже кое-где лёд был. Честно сказать, было очково: резина настолько пластмассовая стала, что на 4-й передаче на скорости 100 более-менее резкое открытие газа где-то на 1/3 приводило к пробуксовке, которую тут же убивал трекшн. В общем, добрался без приключений, но больше так не хочу.
До следующего сезона...
Отправлено 07 November 2017 - 19:56
Видос, действительно, прикольный!
Случайно наткнулся)))так как нра МТокинг)))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 07 November 2017 - 20:30
гараж хоть приятный глазу... светлый... под дерево...
а то раньше темный кирпич, жуть....
да, и пол хоть залил... а то помню тоже, что то не айс был..
хвост, это вилли-паук, иными словами, прицепное устройство, предназначенное для тренировок вилли 12 часов, чтобы хвост (у меня раундбар) не терся об асфальт и тем самым не давал болезненного рывка в стороны, что было на моем прошлом падении... и.... втулки конусные в ось заднего колеса намертво вкручиваются, это не дает мотоциклу держать поперечный баланс.
тяги на пауке настраиваются под конкретный угол.
т.е. можно давать мотоциклу наклонятся немного влево или вправо, чтобы легче катать по площадке, и также на вилли давать уклона, т.к. если асфальт с покатом в какую то сторону, влево или вправо, то с регулировкой наклона без угла, тупо поедешь в сторону, скажем на край проезжей части и не сможешь уйти вправо.
один раз как видно на фото выехал. результат с ним я скажу более чем есть, но больше не выехал. т.к. нужна площадка без машин, а меня это сильно напрягает, когда думаешь не о тренировке, а о том, как бы сзади машина не нагнала или впереди навстречу не появилась.
короче буду я брать прицеп еще... снегоход скорее всего в этом сезоне не возьму. а так горник хотел....
я смотрю Николай, у тебя слайдеры стоят. они в раму или в двигатель вкручены?
и кстати, я за прозрачный визор, это для спортов. ибо я не понимаю, кто ездит с тонированным.... попробуй за 200 ввалить, и через него ничего не увидишь, раз два и трах бах... аминь.
Случайно наткнулся)))так как нра МТокинг)))))
Серж, а у тебя вроде тоже снежик? или только квадрик?
Сообщение отредактировал Danil: 07 November 2017 - 20:30
Pontiac Firebird
Отправлено 07 November 2017 - 20:34
У меня только мазда и мерседесы))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 08 November 2017 - 14:43
гараж хоть приятный глазу... светлый... под дерево... а то раньше темный кирпич, жуть.... да, и пол хоть залил... а то помню тоже, что то не айс был..
Гараж я давно мечтал нормальный сделать, а то у меня всю жизнь -- что не гараж, то срань какая-то. Этот тоже, правда, на метр уже́ чем планировался пришлось делать, но всё равно намного удобнее всех что у меня были.
хвост, это вилли-паук, иными словами, прицепное устройство, предназначенное для тренировок вилли 12 часов, чтобы хвост (у меня раундбар) не терся об асфальт и тем самым не давал болезненного рывка в стороны, что было на моем прошлом падении... и.... втулки конусные в ось заднего колеса намертво вкручиваются, это не дает мотоциклу держать поперечный баланс. тяги на пауке настраиваются под конкретный угол. т.е. можно давать мотоциклу наклонятся немного влево или вправо, чтобы легче катать по площадке, и также на вилли давать уклона, т.к. если асфальт с покатом в какую то сторону, влево или вправо, то с регулировкой наклона без угла, тупо поедешь в сторону, скажем на край проезжей части и не сможешь уйти вправо.
Всё, теперь я наконец понял. Действительно полезная вещь для тренировки станта, намного правильнее и безопаснее чем ронять мотоцикл.
Само собой, что площадка без машин должна быть (а лучшее вообще без кого-либо), чаще всего что-то происходит именно из-за нелепой случайности.
я смотрю Николай, у тебя слайдеры стоят. они в раму или в двигатель вкручены? и кстати, я за прозрачный визор, это для спортов. ибо я не понимаю, кто ездит с тонированным.... попробуй за 200 ввалить, и через него ничего не увидишь, раз два и трах бах... аминь.
Слайдеры по-моему в раму вкручены -- мне их дилер ставил ещё до того как я мотик из салона забрал.
И визор шлема, и ветровик у меня всегда прозрачные. Стоял тонированный ветровик -- на скорости оказался жутко неудобным, особенно когда его мухи залепляли. А визор тонированный только в солнечную погоду актуален, я же в основном либо когда пасмурно, либо ночами катаю.
Отправлено 08 November 2017 - 19:07
если не затруднит, посмотри куда слайдеры вкручены, в раму или двигатель
Pontiac Firebird
Отправлено 09 November 2017 - 14:57
если не затруднит, посмотри куда слайдеры вкручены, в раму или двигатель
Посмотрели, оказалось слайдеры к двигателю прикручены -- видимо, к раме мне их на Ерше приделывали, вот и попутал.
Сегодня утром отправил Турбокошку на ТО, потом её транспортируют на новое место дислокации.
Таскание тяжестей и поездка на мотоцикле в холод сделали своё дело: я теперь не могу разогнуться, спину схватило -- поэтому стоял и снимал. Надеюсь, скоро пройдёт...
Отправлено 09 November 2017 - 16:27
ну и ну...
слайдеры снимай с двигателя...
только к раме, либо вообще без них.
представь стоимость ремонта пластика и стоимость замены двигателя.. да да, блок лопнет, когда вырвет слайдером или удар в него придет...
я же не просто так пишу, а со своего опыта. у меня двигатель лопнул, клетка в одном месте была прикручена к двигателю.
интересно послушать тех людей, кто ставил эти слайдеры в двигатель... я еще случайно спросил, думал все же к раме... ну и ну...
а у меня спина отошла. тоже мучался.. поднимать надо как в спортзале, с прогибом... а я игнорирую это иногда..
в Москве еще осень))) у нас уже морозы....
ну и вот, собственно, почему я снова в этой теме...
ролики увидел... возраст ни чему не учит людей.
дураков и в 50 хватает...
первое. тут думаю без комментариев.
второе. один в один ситуация. только жив.
третье видео я к тому, что вот те два дурочка, которые стоят слева ниже, они просто стоят. я на их месте давно бы помчал к тому снегоходу.
одному, конечно, сложно остановить тот и свой сразу, но стоять бы не стал наблюдать. по крайней мере их же двое было, можно было одному прыгнуть на второй снежик и помчать к тому, который без водителя мчал.. тупо поравняться со снежиком и заднему пассажиру протянуть руку до тормоза и остановить его.
https://www.youtube.com/watch?v=hDiHgg_4tXs
Сообщение отредактировал Danil: 09 November 2017 - 16:29
Pontiac Firebird
Отправлено 14 November 2017 - 09:07
Продается Блондинка.
Цена договорная.
ссылка на товар http://motorazborka....h9=267&ffn1=747
А также любые ребята запчасти, с сайта http://motorazborka.ru/
Я помогу Вам купить со скидкой 15% от номинала, смотрите что "есть в наличии"
Местонахождение г. Красногорск, МО.
Pontiac Firebird
Отправлено 25 November 2017 - 20:06
Жаль в стране кризис...
так и не куплю походу снежик....
даже средств добраться до этого места просто катнуть в обрез...
всего то 400 км.
Pontiac Firebird
Отправлено 28 November 2017 - 22:40
слайдеры снимай с двигателя... только к раме, либо вообще без них. представь стоимость ремонта пластика и стоимость замены двигателя.. да да, блок лопнет, когда вырвет слайдером или удар в него придет... я же не просто так пишу, а со своего опыта. у меня двигатель лопнул, клетка в одном месте была прикручена к двигателю. интересно послушать тех людей, кто ставил эти слайдеры в двигатель... я еще случайно спросил, думал все же к раме... ну и ну...Это заводские слайдеры, ставил дилер -- на двигателе есть специальные места куда они крепятся. Рама у мотоцикла тоже алюминиевая, хребетного типа -- так что удары ей тоже здоровья не добавят. Надеюсь, японские инженеры всё рассчитали...
ролики увидел... возраст ни чему не учит людей. дураков и в 50 хватает... первое. тут думаю без комментариев.
Здесь скорее всего ошибка пилотирования. Судя по следу -- он сбросил газ и снежик нырнул носом вместе с наездником, вот и результат. В таких ситуациях есть только один выход -- зажимать газ до упора и молиться чтоб всё получилось. Хотя там такой снежик дохлый, что не факт что этот рецепт помог бы...
второе. один в один ситуация. только жив.
У меня приятель так на ёлку снегоход закинул, тоже с обрыва сиганул. Это бывает, когда валишь по незнакомому рельефу.
одному, конечно, сложно остановить тот и свой сразу, но стоять бы не стал наблюдать. по крайней мере их же двое было, можно было одному прыгнуть на второй снежик и помчать к тому, который без водителя мчал.. тупо поравняться со снежиком и заднему пассажиру протянуть руку до тормоза и остановить его.
Это ровно выглядит только в теории. На практике все силы пассажира ушли бы на то, что бы удержаться на снегоходе. О том чтоб ухватиться за ручку тормоза и сжать её нет и речи. Поэтому в таких ситуациях все стоят и смотрят на сбежавшую технику -- больше ничего не сделаешь. Другой разговор когда человек бедствие терпит -- тут уже все срываются на помощь.
Отправлено 05 December 2017 - 12:55
Теперь сижу и гадаю: придёт посылка или нет? Денег сняли 29 тысяч а не 27 как на скрин-шоте, но это всё равно дешевле чем здесь покупать. Тут одна куртка 26 тысяч стоит, и штаны где-то 12-16.
И не зря я переживал! С 9-го ноября трекинг посылки заморозился на одном этапе: она покинула сортировочный пункт и фактически исчезла. Выждав пару недель, на сайте Почты России я написал заявление на поиск. Разумеется, с таким же нулевым эффектом, я мог написать его и у себя на заборе. Несколько дней назад я направил своих сотрудников в своё местное отделение почты с приказом разобраться. Почтовики сказали что моей посылки у них совершенно точно нет, а виновата таможня, центральное отделение и вообще всё дело в пиндосах которые им жизни не дают. Но мои сотрудники люди опытные, даже я их боюсь. Короче говоря, почтовики к своему изумлению нашли мою посылку в груде других таких же, им даже иголки под ногти не пришлось загонять.
В общем, я теперь доволен.
Мой любимый магазин Country Cat не подвёл!
Новая форма оказалась гораздо удобнее старой: ткани стали более эластичные, эргономика лучше. Ну и само собой графика -- Arctic Cat написано даже на жопе.
Т.к. в прихожую зеркало так ещё и не привезли, классическое селфи в ванной
Теперь дело за снегом -- вчера подсыпало...
Отправлено 05 December 2017 - 17:31
Отправлено 05 December 2017 - 22:49
Отправлено 06 December 2017 - 20:14
100 лет здесь не был . У меня за последние пару лет мечты изменились,
В общем купил я этим летом мот , но не того класса о котором мечтал раньше :
Мечты меняются. Мечты сбываются. Спорты не нравились. Чопперы к старости. А вот спорт-туристы - это да! Несколько лет назад мечтал , что приду к Honda CBR1100XX Super Blackbird либо напрямки , либо через Honda VFR800FI Interceptor...
Но пара поездок в Питер несколько лет назад , в компаниях где были два Гуся (BMW R 1200 GS), начала изменять что то в моём подсознании. Они монументально и величественно смотрятся и на трассах при 170-и , и крадущимися по бездорожью. Турэндуро начали вытеснять спорт-туристов из моей головы...
И вот я начал курить интернет по классу "тяжелые туристические эндуро". При всём уважении , Гусь отмёлся сразу. Но запал в душу Honda XL1000V Varadero. И именно рестайл - там и инжектор , и внешность приятнее...
И вот год или более просмотра свежих объявлений на местном рынке и на соседних , тупо посмотреть какие цены , при каких комплектациях.
И вот появился достойный вариант , при адекватной цене , максимум допов, плюсом относительно свежий год . Вечером был семейный совет , и было решение . Надо брать.
Восторг неописуемый. Паровозная тяга, лёгкая управляемость, пассажира не чувствуешь не только из-за тяги , но и из-за широкого длинного седла . Ну и высокая посадка - то что надо!
Отправлено 06 December 2017 - 23:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных