Думаю, дело далеко не в переключатели, а гораздо серьезней, контакт подплавился в контактной группе на замке зажигания или сам моторчик уже кабздец. На переключатели скоростей там по сути ломаться нечему.
Я это знаю наверняка. ибо уже лечил разок эту болячку. Ни один из режимов не работал. Да, ломаться там нечему, но от старости, или от незнаю чего, но там же тупая работа переключателя. Приподнимает подпружиненные толстые медные контакты. вот этот "подпружиненный" эффект и пропадает со временем, особенно после лета под осень дефект вылазиет, когда печкой не пользуешся, контакты в воздухе долгое время и упругости уже не хватает что бы замкнуть цепь, когда включаешь режим на печке. Один раз я уже разбирал его, вылечил. Простояла машина в режиме включенной печки (что бы упругость контактов не напрягать) все время ремонта. Поездил демесезонье, и печка начала вырубаться сначала высшая скорость накрылась, потом первый режим накрылся. щас второй померает. Попереключаешь второй - третий режим и второй режим заработает. первый режим ооооочень редко подрубается. былоб дело в другом, давноб заметил . Замок подплавленный исключился бы заведением движки на автопрогрев, где сам замок не включается в работу, а напряжение напрямую в сеть подается, при этом печка так же не работает. Сам моторчик я разбирал. счетки там нормальные, якорь переколхожен видимо от зубиловской печки, ламельки живые, обмотка живая, подшипники живые, ничего ему не будет. Сопротивления еслиб были, то она вообще бы не включалась. Поэтому 100% опять переключатель мозг ипет. колхоз надолго не помогает. надо нормальный переключатель, работающий железно. а желательно вообще новый. либо блин печурку переделка ожидает )))
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.