Верный путь нарваться но подделку.
не вижу связи. от слова совсем.
Отправлено 01 February 2018 - 07:20
Верный путь нарваться но подделку.
не вижу связи. от слова совсем.
Отправлено 10 February 2018 - 14:24
Заливал Liqui Moly 5W40, в последний раз решил попробовать Fuchs Titan 5W40. Масло от замены дозамены не доливаю, пробег 138к
Отправлено 01 March 2018 - 22:20
Заливал Liqui Moly 5W40, в последний раз решил попробовать Fuchs Titan 5W40. Масло от замены дозамены не доливаю, пробег 138к
Дорогое оно что-то. Раньше лил тоже такое, ни блин затратно, тем более поджирает масло, приходится доливать..
Отправлено 06 March 2018 - 10:15
Дорогое оно что-то. Раньше лил тоже такое, ни блин затратно, тем более поджирает масло, приходится доливать..
Я тоже лью Liqui Moly 5W40, зато масло хорошее, проверенное уже. Да и у меня как-то меньше стало поджирать. Да и если брать в АВАНГАРД МПО, допустим, где я сейчас беру, то не так и дорого. Ну как. Я раньше запчасти и масло брал в Экзисте, потом узнал, что сюда оно поставляется с Авангарда, а там тоже можно в розницу брать, дешевле соответственно.
Отправлено 06 March 2018 - 11:45
Я тоже лью Liqui Moly 5W40, зато масло хорошее, проверенное уже. Да и у меня как-то меньше стало поджирать. Да и если брать в АВАНГАРД МПО, допустим, где я сейчас беру, то не так и дорого. Ну как. Я раньше запчасти и масло брал в Экзисте, потом узнал, что сюда оно поставляется с Авангарда, а там тоже можно в розницу брать, дешевле соответственно.
Это реклама или личный опыт?
Отправлено 10 March 2018 - 15:23
Отправлено 10 March 2018 - 19:01
Вот блин с этими сектами масляными Возьмём тебя Димастый.Вот заходишь в специализированный магазин продажи масел.Перед тобой Мобил,Кастрол,Шел,Эльф,Тотал,Мотуль.Тут же Зик,Энеос,Кикс,Рольф.Манол.Новое появилось Петронис,И.Г.А.Т.Не говоря уже о Лукойле,Газпром нефти,Роснефти. Какое масло правильнее самого правильного?
у меня обратный подход - я сначала ищу информацию, а потом только иду и покупаю, т.е. за конкретным маслом и сразу.
а поскольку мне надоело платить за издержки магазинов, и ездить искать где масло дешевле на 3 копейки, то я купил сразу бочку ))
в итоге литр хорошего мобила обходится меньше 350р
Отправлено 10 March 2018 - 19:59
Отправлено 10 March 2018 - 21:13
Вот какие дешевые масла в Германии https://www.motoroel...Path=Categories
Отправлено 10 March 2018 - 21:42
Вот какие дешевые масла в Германии https://www.motoroel...Path=Categories
Даже на Original MB цена радует
Отправлено 10 March 2018 - 22:13
да так же все практически стоит
арал вон 27 евро
у нас кастрол 2300 в магазине
300 рублей разница
оригинал мб дешевое масло задорого
Я уже устал ловить кривые усмешки за то,что у меня залит брэнд за невысокую цену.Доводы их вводят в ступор,типа у меня масло маслённое за 2000 руб за литр и они гордятся этим.Чем выше цена за литр,тем круче масло они считают.
если не гоняешь то вообще рекомендую забить
лить любое качественное и все
а так про цену - ну мобил дорог вот но он реально один из лучших
так что правда в этом есть
Отправлено 11 March 2018 - 09:02
Отправлено 11 March 2018 - 14:27
ну по маркировке видно уже, что масло дремучее ))
хотя повторюсь еще раз - если не гоняешь и нет запусков в -35, то пойдет.
главное это интервал нормальный.
Отправлено 11 March 2018 - 17:23
Отправлено 11 March 2018 - 19:17
Замена 4-6 тысяч,думаю выдержит.Тем более ГБО
да и 8 проедет если масло нормальное
Отправлено 12 March 2018 - 17:38
Это реклама или личный опыт?
Да мне смысла что-то рекламировать нет) Просто сравните цены в http://mpoil.ru/и других магазинах в Москве. Еще плюс на стороне первого варианта в том, что там масла официально продаются, все сертификаты есть, т.е. точно не подделка.
Отправлено 12 March 2018 - 19:15
Оригинал хорошее масло ? ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных