Везёт вам! У нас снега сантиметр, а в Мск его вообще нет.
Видео опять актуально: https://youtu.be/u-GIolQEkWY?t=36s
Отправлено 02 January 2018 - 15:25
Везёт вам! У нас снега сантиметр, а в Мск его вообще нет.
Видео опять актуально: https://youtu.be/u-GIolQEkWY?t=36s
Отправлено 03 January 2018 - 23:16
Отправлено 11 January 2018 - 02:13
Я был настолько заинтригован что такое "раздетый дрозд", что вбил это в Яндексе.
И нашёл вот это:
А ещё вот такую ссылку на обсуждение на каком-то форуме:
http://serjik.ru/for...d7&topic=3586.0
Отправлено 13 January 2018 - 11:16
жена против (((нужно что-то менятьЯ был настолько заинтригован что такое "раздетый дрозд", что вбил это в Яндексе.
И нашёл вот это:
Отправлено 13 January 2018 - 17:10
просто мое мнение, мот должен быть из металла, с круглой оптикой, с классической посадкой, потому и интересен X11))), но мнения бывают разнымиЯ был настолько заинтригован что такое "раздетый дрозд", что вбил это в Яндексе.
И нашёл вот это:
Отправлено 16 January 2018 - 22:25
В прошлую субботу случилась беда: в Приисковом, Хакасия, сошла лавина, которая лишила жизни двоих снегоходчиков. Ещё четверых удалось спасти: они был погребены под лавиной, но товарищи успели их откопать. Всё снегоходное братство потрясено случившимся и скорбит по безвременно ушедшим.
Обращение ко всем, кто катает в горах не важно на чем: не пренебрегайте собственной безопасностью! Берите с собой биперы, щупы и лавинные рюкзаки даже если собираетесь на прогулку рядом с базой. Субботняя трагедия произошла именно там, где вероятность такого была наименьшей -- это было даже не место катания, а подход к нему. Перепад высот там настолько мал, что такие холмы есть и в Подмосковье. Жутко неудачное стечение обстоятельств привело к сходу лавины. Погибших уже не вернуть, но выводы сделать нужно.
Отправлено 17 January 2018 - 17:09
Грустная история....У меня друзья постоянно туда катают..Позвонил,пронесло...А у нас все снег валит...
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 18 January 2018 - 19:09
Седня выкатились на большой круг,в поля...Итог-копали 2 снежика примерно полчаса...Телефон подумал что холодно и фото не стал делать)))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 19 January 2018 - 21:59
Итог-копали 2 снежика примерно полчаса...
А чё копали? В полях вроде санки трудно засадить, для этого в овраги надо лезть.
У нас вроде немного поднасыпало, но всё равно ещё мало чтоб катать.
Отправлено 20 January 2018 - 19:28
А чё копали? В полях вроде санки трудно засадить, для этого в овраги надо лезть.
У нас вроде немного поднасыпало, но всё равно ещё мало чтоб катать.
Как морозы спадут,сфотаю где сидели.....Спуск с горы в поле))))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 21 January 2018 - 01:18
Спуск с горы в поле))))
Так в таких местах ходом надо!
Сереж, посылку тебе на днях все таки Почтой России отправили (пути к транспортной были перекопаны), так что года через 2 загляни в своё отделение -- она к тому времени скорее всего уже покинет пределы Московской области. Я тебе детали потом в личку скину.
А у нас посыпал пухлячок...
На дорогах-- красота!
Я сгонял в специализированный магазин с зелёной вывеской и купил корм для турбокошки.
Заодно прогулялся километр по полю пешочком, проверил Москваречку. Лёд на ней встал, торосы -- плюшевые.
К сожалению, в полях из пухляка пока торчит кочкарник т.к. нет наста.
Но, за этим исключением, всё предвещает полноценное катание.
Отправлено 22 January 2018 - 11:23
Ходом и шел... Узкая гусянка у Поляриса и метр пухляка сделали свое черное дело)))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 22 January 2018 - 14:29
Морозы не дали с товарищем сконектиться. У него акум сел, когда я катать вышел.
А потом крещенские пришли на следующее утро.
Говорит самая широкая гусеница у него из всего, что было. За 285 брал комплект с лыжей.
Pontiac Firebird
Отправлено 22 January 2018 - 15:06
Pontiac Firebird
Отправлено 22 January 2018 - 18:39
Детские снегоходы )
А я и не знал
Pontiac Firebird
Отправлено 23 January 2018 - 10:44
Добрый день, други и мото-други.
Вопрос: присмотрел себе мот в МСК, хочу его сейчас купить и забрать. Каким образом и более безопасно его доставить в ЕКБ ? ТК (если ТК то какой) или какой-то другой способ, может кто поделиться личным опытом.
ЗЫ мот не большой KTM SMC
С126 560 SEC 89г
Отправлено 23 January 2018 - 11:40
Отправлено 23 January 2018 - 12:26
и соберешься отправлять ТК, сделай запрос во все ТК... так цена доставки будет значительно разниться. Привозил себе с острова Сахалин, самая дешевая ТК на удивление оказалась не самой дешевой оттуда. Но я прогнозирую, что ТК КИТ и ТК ПЭК будут приемлемы по доставке.
Pontiac Firebird
Отправлено 25 January 2018 - 02:31
Детские снегоходы ) А я и не знал
Классная штука! Детские модели есть у всех производителей, именно они позволяют ребёнку с раннего возраста почувствовать вкус этого спорта.
ТК (если ТК то какой) или какой-то другой способ, может кто поделиться личным опытом.Думаю что название ТК не принципиально, но я рекомендую застраховать груз.
А я сегодня заскучал, достал из шкафа санки -- и поехал елозить по окрестностям.
Но его как бы и нет. Я нажал на газ -- и случайно покорябал планету.
В полях -- трава, пашня -- пробивает, канавы -- коварно замаскировались. Валить -- нельзя.
Там где из земли торчат такие палки, их ещё лесом называют, я видел много разных следов. Как опытный натуралист, я определил, что вот например эти -- оставил одноногий заяц с большим гм.. ухом.
Заяц ускакал слушать кассеты Флитвуд Мэк, а я поставил кошку в будку и загрустил, в ожидании дефицитного снега...
Отправлено 25 January 2018 - 08:24
вот он компромисс.... либо снег и мороз, либо как в Москве )
у нас уже неделю чуть больше -30....
Pontiac Firebird
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных