Перейти к содержимому

Фотография

Байки из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2763

#2241 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 29 August 2013 - 15:55

Бог открыл электронную почту и вздохнул. Утро нового дня, и ему опять сверху пришла разнарядка. 2 списка, несколько мегабайт каждый, кого надо будет в текущем отчетном периоде, то есть сегодня, подготовить к отправке в рай или в ад.
Запустив Excel, Бог начал просматривать списки. Имя, фамилия, отчество, дата рождения, прочие анкетные данные. Список основных дел и поступков, под ним ссылка на более подробный файл. В этих файлах пишется жизнь и судьба всех людей на Земле. Файл создается Советом, затем заполняется по мере жизни человека. Файлы периодически просматривает Совет и иногда вносит в них свои поправки. Так строиться судьба людей. Совет также решает, сколько сегодня новых файлов нужно создать.

Бог прокрутил скроллом табличку и остановился где-то в середине. Взгляд его зацепился за две строчки, стоящих под одним и тем же номером, только буквочки в конце номера разные у каждого. Это значит, что эти люди должны умереть вместе. Бог посмотрел заголовок файла. Рай-23.03.2007. В рай. Значит хорошие люди. Он нажал мышкой на ссылку к инструкции.

Так, женщина и мужчина. Должны в машинах столкнуться на перекрестке. Женщина уснет за рулем после бессонной ночи. Она молодая, подающая надежды художница, одна воспитывает дочку. Всю ночь сегодня расписывала стены в одном детском садике, что бы туда взяли её любимую девочку. Садик очень хороший, и попасть туда практически невозможно. Поэтому ей пришлось это сегодня срочно делать для директора садика. Бог посмотрел на часы. Она уже закончила и ехала за дочуркой, которая сегодня ночевала у институтской подруги. Художница торопилась, подруге уходить нужно было на работу. Её внимание притупилось, хотелось спать. Уже не помогали не кофе, не энергетические напитки. Ей бы остановиться и подремать, но нужно было забрать дочурку. А мужа у неё давно уже не было.

А кто другой? Мужчина. Талантливый инженер-электронщик. Одинокий. Торопиться к заказчику. Попал в пробку и уже опаздывает. А заказчик нервный, ждать долго не будет.

Бог читал жизнь этих людей. Уже недолгую. И смотрел на них на экране монитора. Он открыл три окна на экране и видел, как ехала та художница, тот мужчина, и видел перекресток, на котором им предстоит умереть. Художница уснет за рулем и поедет на красный, а у мужчины оборвется трос педали газа, он встанет у нее на пути на этом перекрестке.

Бог задумался. Почему Совет всё время забирает молодых и талантливых. Им все время нужны хорошие люди. Что им, не хватает тех, кто уже ушел к ним? Почему такая несправедливость по отношению к людям.

Бог перевел взгляд обратно на окошко с перекрестком. В правом верхнем углу закрутились цифры обратного отсчета. 10, 9, 8, 7. Секунды падали вниз, что бы никогда не вернуться. Женщина уже крепко спала, ей снилось, как она гуляла с дочкой и каким-то мужчиной, которого она очень любила, по песочному пляжу. Ей очень нравились следы на мокром песке, она с силой вдавливала ногу, а потом смотрела на отпечаток своей стопы. А её машина набирала скорость.

Мужчина не видел несущейся к перекрестку другой машины за кустами у дороги. У него зажегся зеленый, он выжал сцепление, переключил передачу и поддал газу.

Бог посмотрел на инструкцию. Потом на улицу. Светило Солнце, пели птицы. Пришла весна, жизнь ликовала. Черт с ним, подумал Бог. Пусть меня переведут хоть в архангелы, хоть в певчий хор. Он открыл молнию на чехле мобильника, и оттуда выпала маленький сложенный кусочек бумаги. Бог развернул его. Внутри была написана нечитаемая комбинация цифр и букв. Это был пароль. Пароль на полный доступ к файлам судеб. Богу пароль дал сисадмин баз данных из Совета, его старый друг.

Бог открыл файл судьбы той женщины и набрал пароль. Курсор мышки стал активным. Бог набрал в тексте: «Она проснулась и стала тормозить». Переключился в файл мужчины и набрал: «Он только нажал на педаль и трос тут же оборвался». Теперь он смотрел на окошко с перекрестком. Цифры обратного отсчета остановили свой бег на цифре 3. Значит, они не умрут.

------

Женщина наступила на что-то острое на песке в своем сне и проснулась. Она ехала на красный свет.

«Вот скотство» - выругался Он, когда педаль газа вдруг стала безвольно болтаться, а его автомобиль только-только стал набирать скорость. И вдруг слева Её машина. Звонкий удар, шелест осыпающегося стекла. Они выскочили и стали кричать друг на друга…

---

Теплый морской прибой ласкал белый песок. Они шли по песку, держась за руки и оглядываясь на свои следы. А маленькая девочка бегала вокруг них и кричала «Мама, папа, смотрите, какую ракушку я нашла». Девочка уже давно звала Его папой…:-)

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#2242 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 August 2013 - 11:51

Российский медицинский интернет-форум.
Кто-то по приколу выложил картинку, на которой размещены рентгеновские снимки минета.
В комментах - срач стоматологов, правильно ли установлены штифты в передних верхних зубах.

Удачи !

#2243 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 31 August 2013 - 18:12

«Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления: »Ворошилов!!!«.
За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул: »Молотов!!!«.
Ну а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали.
Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул: »И Буденный, е… т… м…!«
Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться — ан нет! И все дружно захохотали, в том числе и сам Сталин.
С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:
— И Буденный, е… т… м…!»

Ну..., за Мерседес!!!<p>8 96О 4О9 32 9О
8 928 877 З7 9З(Вацап)

#2244 ОФФЛАЙН   chakov90

chakov90

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W203

Отправлено 06 September 2013 - 09:26

«Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления: »Ворошилов!!!«.
За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул: »Молотов!!!«.
Ну а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали.
Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул: »И Буденный, е… т… м…!«
Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться — ан нет! И все дружно захохотали, в том числе и сам Сталин.
С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:
— И Буденный, е… т… м…!»

:biggrin:
- Мама, а это правда, что я ненормальный? - Кто тебе такое сказал? - Мухи.

#2245 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:44

Учусь в автошколе. На перекуре наблюдал такую сцену. Сдают ребята и мужики на категорию «С» (грузовики свыше 3,5 тонн). Подъезжает экзаменатор на КАМАЗе (самосвал — это ВАЖНО!). Те чуток припухли, мол, а мы на чем до автодрома? Экзаменатор:
— Так, пацаны, давайте не будем тратить время свое, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель.
Те отвечают:
— Не вопрос! Экзаменатор:
— Лезьте все в кузов!
Ну, те с шумом гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. Экзаменатор спрашивает:

— А ты чего стоишь? Тот отвечает:
— А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена....
И тут экзаменатор выдает:
— Так, тебе — зачет, остальные — на пересдачу...
Подставил, гад. А что — мудро... Лежали все, даже те, кто не сдал...

Удачи !

#2246 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:46

Пару дней назад, моя жена снова стукнула свой Ситроен. К её несчастью, поцеловалась она с девяткой. Стукнулись они не сильно, бампер в бампер.

Бампер у жигулей крепкий, ему встреча с пластиковым бампером Ситроена не сильно повредила (пара царапин), а вот ситроеновский бампер сложился гармошкой и сморщился до основания! Пострадали и передние крылья.

Пригнала моя благоверная свой Ситроен С3 в страховую компанию, дабы оценить ущерб. Стоит заметить, что мою супругу там уже считают своей! Жена регулярно попадает в мелкие аварии.

Поздоровалась, сели они с оценщиком кофе пить и тут, моя супруга решила пожаловаться «на жизнь». Мол, какие эти Ситроены нехорошие! Вот, у девятки ни царапины, а я весь передок расплющила! Эксперт ей объясняет:

- Мария, видите ли, в Ситроенах и других иномарках применяется такая штука как «Пассивная Безопасность».

- Сила удара максимально гасится за счет деформации кузова иномарки.

Жена задумалась на минуту, а потом и спрашивает:

- Странно, вот я этой девятке только бампер поцарапала! А как же у отечественных машин с этим?

- Да, так же как и у вас. Путем деформации кузова иномарок!

Удачи !

#2247 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:48

Несколько лет назад познакомился я в Крыму с мужиком из Мурманска.
По профессии дядька - мастер тату, и сам весь татуировками разукрашенный.

Рассказывал, как тяжело ему работать приходится, ибо постоянно прутся к нему малолетки с просьбой набить какие-нибудь иероглифы.
- Какие вам иероглифы?
- Да всё равно! Лишь бы иероглифы! - отвечают.

Вот он и приспособился - нашёл банку китайской тушёнки "Великая стена" и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки.

И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2003 года" и т.д.

Удачи !

#2248 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:49

Эту историю рассказал мой бывший одноклассник, ныне работающий в ГАИ.
Вечереет. Он с напарником сидят в машине. Решают чуток поработать. Выходят и начинают проверять документы у водителей. Напарник останавливает иномарку, оттуда вылезает девушка.

Проверил документы... вроде все в порядке. Дальше идет такой диалог:
- А почему не пристегнутые ехали?
Девушка без капли смущения:
- Понимаете, я не нашу лифчик, поэтому когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину.
Для них ответ был исчерпывающий и её отпустили!

Удачи !

#2249 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 06 September 2013 - 13:50

И вот уже несколько лет разгуливают девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2003 года" и т.д.

Удачи !

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#2250 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:52

Решил я со своей дачной фазенды, рвануть за грибами. Благо не далеко, доехать до трассы, перевалится через нее, чуток проехать и вуаля, ты в добротном березняке. Но мои планы были коварно порушены гаишниками. Они сделали блокпост перед выходом на трассу и никого не пропускали, мотивируя что тут должна проехать важная жо... лицо. Зная что жо... важное лицо у нас может тянутся и час и два я решил сделать по другому. На наши дачи, вела когда-то другая дорога. Невысокая бетонка, но советская ударная стройка. Построила недалеко, не знамо для чего водохранилище. И вода в озерах резко поднялась. Подтопило дачи, но самое главное, залило бетонку. К счастью партия исправила свой косяк, и подогнав технику. Построили новую высокую дорогу. Проложили трубы, асфальт, да еще и пост со шлагбаумом и охранниками, все как положено. Залитым дачам выплатила компенсацию. И вот по этой трассе, на своем стареньком немце я решил проехать. Нет, это не танк, и не катер, обычный пожилой автомобиль, не без капризов, но вполне нормальный. Дело в том что бетонка тоже была не низенькой и залило её не так уж сильно. Сантиметров двадцать-тридцать. Ну что, сказано сделано. Аккуратно ощупав начало бетонки, я сел в машину и она пошла (кто понимает разницу, поймет)по озеру. Пару раз машина хотела заглохнуть, разок я чуть не спрыгнул с бетонки. Но тем не менее, дополз без приключений и на глазах у прифигевших полицейских инспекторов дорожного регулирования вылез на трассу и скрылся в густых кустах леса. Все это было бы просто коротеньким приключением, если бы не одна женщина.

Решила она себе сделать пристройку. Чтоб было куда газонокосилку ставить, пристройку кирпичную. Пощла и купила самого дешевого кирпича и просроченного цементу. Наняла машину с водителем и пару грузчиков-южан. Машина была японским грузовичком без крана. Но вот еще беда. Наше садоводство, коему партия передала дорогу во владение. Решило взимать с грузовиков пеню,пятьсот рублей, на ремонт дороги, насчет чего я не против. Но вот ей, эти деньги поперек горла встали, так не хотелось ей отдавать их. И тут вспомнился мой переход через брод. Сама она приехала намного позже и о особенностях бетонки знать не могла.

И вот, нашарив начало бетонки, уже со стороны трассы, грузовичеко поплыл (да да, кто знает понял), рулевой сидел в кабине. Два матроса пристроились в кузове, а сама заказчица с видом морского волка, устроилась у кабины, тоже в кузове. Говорить что грузовик, даже такой маленький, тяжелее легковой раза в два думаю не надо, плюс машина загружена кирпичами. А то что глиняную насыпь под бетонкой размыло, думаю упомянуть стоит. Первые подвижки грунта начались уже через метров десять, матросы засуетились, но видя уверенный лик "капитанши" успокоились, но не надолго. Уже на через несколько секунд, машина начала медленно катится в бок. Бетонная плита, на край которой заехал водила, не выдержала веса и начала кренится. Рулевой громко заматерился на своем языке, так громко что я стоя на балконе своего дома, услышал...
Японцы не делают свои машины плавучими, сколько бы их не топило, но небольшое водоизмещение кузов имеет, пока машина была одним колесом на наклонившейся плите, она еще держалась. Этого времени, водиле хватило чтобы вылезти через люк, отматерить заказчицу и сигануть за борт. В следующую секунду машина начала погружение. Это было жалкое зрелище. "Матросы и капитанша" покинули кузов. Стоя по колено в воде, смотрели как медленно машина уходит под воду. Первой ушли кирпичи, а сверху, кузов, накрыла перевернувшаяся бетонная плита. Кабина ушла под воду почти сразу, только выпустила пару крупных пузырей...
Машину вытащили при помощи гусеничного крана.

Удачи !

#2251 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:53

Женат уже 20 лет.
Работаю в сфере строительства одного крупного города РФ. На днях был очень нервный объект в центре города, беготня, оформление документов, в общем в голове полный хаос. Предстояла приемка объекта техническим надзором. Ходили слухи, что принимать объект будет сам начальник отдела технадзора по данному району. А начальник - женщина за 45, но еще вполне себе выглядящая.

Ну в общем, вечер перед сдачей, объект вылизан, все по СНиПам и ГОСТам. Возвращаюсь домой в космическом состоянии, ужинаю не глядя в тарелку, и перед сном для снятия стресса выпиваю пару рюмочек. И снится мне ночью, что поставили мне условие - тетку надо подмаслить любым способом, но денег она не берет. Ну в результате я сдаюсь, иду к ней, делаю всякие намеки, короче говоря - оказываемся мы в постели. Тут я вспоминаю всю свою постельно-акробатическую молодость, в общем вытворяю черт знает что. Тетка вроде довольна, судя по звукам. В общем, после третьего подхода я позволяю себе откинуться на подушку и передохнуть. И тут понимаю, что рядом со мной лежит не тетка, а собственная жена в полном изнеможении, и очень внимательно смотрит на меня. Далее задается вопрос из серии "что это с тобой сегодня". В общем отмазываюсь как могу "соскучился" и т.д... Недоверие остается, но претензий больше вроде нет...
P.S. А что поделать - бизнес
P.P.S. Объект я все-таки тетке сдал с первого раза. За деньги.

Удачи !

#2252 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:54

Американский писатель Лео Ростен (1908 –1997) рассказывает о братьях Друбек, Сиде и Гарри, которые владели магазином мужского платья по соседству с Ростеном, когда он был ещё ребенком, в 1930–е годы.

Всякий раз, когда у продавца, Сида, появлялся новый потенциальный покупатель, примеривающий костюмы перед магазинным трюмо, он напускал на себя вид человека, имеющего проблемы со слухом, и во время разговора неоднократно просил клиента говорить с ним погромче.
Как только покупатель находил костюм, который ему нравился, и спрашивал о цене, Сид обращался к брату, главному торговцу мужским платьем, крича в глубь комнаты: «Гарри, сколько стоит этот костюм?» Отрываясь от своей работы – и чрезвычайно преувеличивая истинную цену костюма, Гарри обычно отвечал: «Этот прекрасный костюм из чистой шерсти стоит сорок два доллара».

Делая вид, что не расслышал и прикладывая руку к уху, Сид спрашивал снова. Гарри опять отвечал: «Сорок два доллара». В этот момент Сид поворачивался к покупателю и сообщал: «Он говорит, что костюм стоит двадцать два доллара».
Большинство людей, обычно, спешили купить костюм и выбраться из магазина со своей покупкой, прежде чем бедный Сид обнаружит свою «ошибку».

Удачи !

#2253 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 13:56

Моя девушка приняла душ первой, оставила всю свою женскую фигню в ванной.... Я, млин,зачем-то сказал, что типа кожа шелудиться, ну и она такая - там в душе скраб есть... А фигли, думаю, попробую... Пришел, голову намылил шампунем, и думаю дай эту херню испытаю, чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. А че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне... Намазался весь, сижу жду. Для офигенного эффекта, думаю, посижу минут 10...

Время прошло, начинаю смывать всю эту хренотень, думаю — щас я буду нежный и чистый, нах.... Чувствую - я лысею на глазах!!! Под крик прибежала девочка, сказала, что я идиот, и чтоб в следущий раз читал название. От смеха ее скорчило попалам, так она и уползла в коридор...
ОКАЗАЛОСЬ Я, Б@Я, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ЕЁ ГРЁБАНЫЙ VЕЕТ!
Это крем-депилятор, в рот компот его... Теперь я, редиска, нежный, чистый... и лысый, как жопа гиббона...

Удачи !

#2254 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:11

Работал я в буйной молодости в геологоразведочной экспедиции. Был приписан маршрутным рабочим к начальнику партии. Едем мы в очередной маршрут. Машина УАЗ-469, начальник - мужик лет под 45-50 с бородой, водила - парень пару лет как после армии и я - сопляк 14-летний. По пути нужно было в контору леспромхоза заскочить за каким-то согласованием. Остановились у конторы, начальник ушел, мы в машине сидим. Минут через 10 подъезжает УАЗ, из него выходит бородатый мужик и - в контору.

Еще через 5 минут выходит наш начальник с картографическим планшетом в руке и.. садится в чужой УАЗик. Тот заводится и уезжает. Мы с водилой в а}{уе, чего делать не ясно. Был приказ - ждать, а приказы начальника партии как приказы капитана на корабле - не обсуждают. Еще через 5 минут смотрим УАЗ возвращается, летит аж пыль столбом. Тормозит, из него выпрыгивает начальник, садится в нашу машину и командует: "Едем". Еще минут через 10 его-таки пробивает на смех и он рассказывает.

Сел, говорю: "Едем".
Водила: "Угу".
Через пару км: "Поворот не проскочи".
Водила: "А на}{уя нам туда?"
И тут Я вижу, что водила не мой, а водила - что НАЧАЛЬНИК не его... Выматерились, рванули назад.

Уже у конторы спрашиваю: "Ну ладно, я в карту смотрю, а ты то какого }{уя?"
Водила: "А }{ули я-то? Вы же оба бородатые!"

Удачи !

#2255 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:13

Стою на остановке, никого не трогаю. Автобуса долго нет.
Чуть правее небольшая аптека. И вот из этой аптеки выходит мужик с удивленно-думающим лицом. Такое впечатление, что ему в аптеке 50 копеек превратили в 5000 рублей, и сейчас он думает, как бы этот фокус самому сделать.
Заходит в аптеку женщина. Выходит с таким же лицом.

Потом бабка, потом пацан, потом ещё один мужик. И у всех тоже самое. Автобуса всё равно нет, а любопытство у меня уже достигло своих пределов - пошел сам.

Захожу в аптеку. За прилавком... нет, не девушка. МЕЧТА. За прилавком в белом халате ОНА. Та, по сравнению с которой любая Мисс (Россия, Мира, Вселенная) - просто драная кошка с помойки. Вот сейчас бы эту девушку взять из аптеки, за на любой конкурс красоты послать - ведь все места наши будут. И корона города, и страны, и Европы, и Мира.

Ну почему же девушка за прилавком, а не бьется за честь Страны? Почему вообще в этой стране все не на своём месте? Почему филологи продают бытовую технику? Почему летчики работают грузчиками? Почему менеджеры пишут фантастические романы? Почему писатели работают бухгалтерами.... С такими мыслями я вышел из аптеки. Стоявший до этого со мной на остановке майор полиции посмотрел на моё лицо и направился к аптеке...

Удачи !

#2256 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:37

Мы с коллегой Серёгой недавно обновили автомобили. Он взял годом помоложе, моя постарше. Естественно, несколько дней только их и обсуждаем: у кого приёмистей, у кого движок работает чище и т.д. Курю в курилке, рядом девчонки из бухгалтерии о своём о девичьем. Заходит Серёга, только что подъехал и припарковался рядом с моей, завидев меня, подходит и без паузы в продолжение вчерашнего разговора:
- Слушай, сейчас у твоей задницу потрогал - не такая, у моей жёстче, у твоей гораздо мягче.
- Так моей и лет побольше.
И вдруг, тупо осознавая идиотизм прозвучавшего, слышим:
- Мальчики, простите, а вы это о чём?

Удачи !

#2257 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:39

В 2 часа ночи на неотложную помощь поступает вызов "распухла половая губа". Повод к вызову не очень вдохновляющий для ночи. Доктор в плохом, мягко говоря, настроении приходит на вызов (а вызывали в студенческий городок - 10 одинаковых 10-этажных общежитий) и застаёт в комнате 3 человек, все мужчины.

"Ну и у кого тут губа распухла?" - ядовито спросила она. Они молчат, оправдываются, говорят, что не вызывали, но это её раздражает ещё больше. Повозмущавшись и заклеймив их позором, она села на диван, с грохотом его сломала, затем заставила их всех по очереди расписаться на истории болезни, что они претензий к ней не имеют. После этого она вышла, сказав, чтобы они не закрывали дверь, потому что сейчас приедет милиция штрафовать их за ложный вызов. Так они и остались сидеть, притихшие и испуганные. А по дороге на станцию, она посмотрела в карту вызова и поняла, что перепутала корпус, и приехала не по адресу.

Удачи !

#2258 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:40

Сижу на работе, работаю, "эникею" в продуктовом магазине. Вдруг просят принести акты об изъятии товара, похищенного из торгового зала. Ну я распечатал, принёс. Через некоторое время в курилке:
- Так кого там поймали?

- Да мужика какого-то, хотел украсть 5 пачек масла и шоколадку.
- И как поймали?
- Зазвенел на выходе, это оказался вор-интеллигент, звенелки от масла оторвал и, похоже, культура не позволила ему выбросить их где попало - положил их в карман.

Удачи !

#2259 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:43

Эта история произошла в конце семидесятых в Свердловском Государственном (тогда еще не Академическом) Театре музыкальной комедии. Сами помните, что такое в те времена были "ЖИГУЛИ". Это было нечто невероятное! Иметь их было счастьем, не сравнимым ни с чем.

И вот один из ведущих артистов Театра КУПИЛ новенькие "Жигули"! Как он за ними ухаживал! По величайшему блату он доставал дефицитнейшую автокосметику, приезжая во двор театра, накрывал машину чехлом, сдувал пылинки, каждому рассказывал о малейших хворях любимицы... И так этим всем надоел... Жестокие артисты театрального балета задумали ужасную шутку. Однажды теплым июльским днем Ведущий артист въехал во двор Театра и вышел из машины. В этот момент его окликнули с верхнего этажа театра. Артист поднял голову и... увидел летящий из окна на его машину КИРПИЧ!.. Дальнейшего не ожидал никто! Артист мгновенно отследил траекторию полета кирпича, ЗАКРЫЛ СВОИМ ТЕЛОМ капот машины и замер в ожидании страшного удара. Удар оказался не таким уж и страшным, потому как кирпич оказался бутафорским - пенопластовым. Но отпаивать валерьянкой Артиста пришлось долго. Когда этот вопрос обсуждался на собрании коллектива, директор Театра сказал шутникам:
- Идиоты, а если бы его Кондратий на месте хватил, кто бы за него отвечал?
И ведь верно, кондратий в этой ситуации был вполне вероятен...

Удачи !

#2260 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2013 - 14:47

Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче.

Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете.
Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?

Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)