...коротенькое видео, попытки подурачиться...
И - с завершением!..
Сообщение отредактировал cuba: 05 April 2018 - 04:58
Отправлено 06 April 2018 - 17:43
Отправлено 07 April 2018 - 13:12
Видел видео на ютубе, класс!)
Понравилось как кантуется красный!
Спасибо, Сереж!
Красный -- это и есть Линкс Рейв, мне он тоже понравился. Но он мне понравился не столько как Линкс, сколько сама идея лёгкого 2-тактного снегохода с короткой гусеницей. Как второй снегоход -- это самое то!
И - с завершением!..
Спасибо!
"На этом я закрываю снегоходный сезон 17/18."и правильно, пора какой нибудь Bombardierбрать и на моря
Не, BRP -- ну его нафиг! У парня, который мне санки давал катать, есть два джет-ски от БРП, самые топовые, те что с подвеской -- они ему весь мозг вынесли. Доходило до того, что он вставал на одном в открытом море, эта срань не заводилась. Так что я если когда-нибудь и возьму себе такую игрушку, то скорее всего Кавасаки.
Отправлено 08 April 2018 - 15:25
Кстати, а на водный мот надо какие то отдельные права делать?
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 09 April 2018 - 11:48
Кстати, а на водный мот надо какие то отдельные права делать?
Конечно надо. В совдепии почему-то ведётся борьба с личным водным транспортом, власти делают всё возможное что бы он был максимально недоступен широким слоям населения. Налог на вейв-раннер 400 р за лошадь, плюс ещё нужны права, плюс куча ограничений по эксплуатации. По этим причинам, никто из нас не держит лодок на территории совка, никто не ходит под Российским флагом -- это слишком дорого и бестолково.
Отправлено 12 April 2018 - 00:12
Коль, тут пикапы-то в свое время еле отвоевали, и то надолго ли?!
А ты говоришь водный траспорт)
Многие уже мотосезон открыли, ты как?
Отправлено 12 April 2018 - 03:42
Игорь, так я вот и не понимаю, почему нужно всё время за что-то воевать? То за пикапы, то за что-то ещё...
Я пока не спешу с открытием мото-сезона -- надо большое ТО мотоциклу сделать. Уже заказаны расходники, завтра резину должны привезти, остаётся его обслужить. А так -- да: многие уже сезон открыли. Часа 2 назад ехал из гостей, встретил на дороге мотоциклиста на Харлее - на улице -5 было...
Отправлено 12 April 2018 - 23:13
Сообщение отредактировал Немец: 13 April 2018 - 06:49
Отправлено 17 April 2018 - 00:48
На днях пришла моя резина Avon, завтра отвожу мотоцикл на ТО
Тем временем, мой дружбан на Голоде уже открыл сезон. За зиму он понатаскал в неё ещё больше лампочек, получилось красиво!
Отправлено 18 April 2018 - 10:38
Вчера отправил мотоцикл на ТО...
[/url]
Как-то незаметно прошло 5 лет с тех пор как я купил Сердитого, поэтому делается большое плановое ТО с заменой всех жидкостей, фильтров, колодок, и полной ревизией.
Так, например, воздушный фильтр был порядком засран, пробег на нём тысяч 5...
[/url]
Отправлено 18 April 2018 - 18:41
5 это много. воздушник каждые 1000 лучше доставать.
Хагер не стоит?
Pontiac Firebird
Отправлено 20 April 2018 - 16:17
Зачем так часто? Он же рассчитан на межсервисный интервал, а он по мануалу точно более 5 тысяч.
Хагер я дополнительно не ставил, зачем он мне?
Отправлено 21 April 2018 - 15:37
Да уж, не тоскливо!
Там ещё концертный зал в нём стоит, когда врубаешь Thunderstruck например, то вороны с неба сыпятся.
Мне мой мотоцикл к сезону подготовили, на днях сезон открою. Сегодня у нас шторм надвигается -- от ветра деревья к земле гнёт!
Отправлено 22 April 2018 - 20:21
я вчера ниндзю одну продал в деревню.
сегодня на ней въехали в столб.
Pontiac Firebird
Отправлено 02 May 2018 - 13:30
Ну двухсотые ещё в феврале пошли, ничего не поделаешь. Мотоциклы стали совсем доступными, многие кто на них садятся, начинают делать глупости, пытаются кого-то удивить -- и вот трагические последствия.
Я вчера Сердитого из мастерской забрал, домой перегнал. Кстати, тоже после полугодовалого перерыва, допустил ошибку: в затяжном правом повороте словил продольную трещину на асфальте, потерял траекторию и выехал на встречку. Это было не страшно т.к. шоссе было пустым (оно тупиковое, между посёлками) и поворот этот открытый, но это лишнее напоминание о том, что мотоцикл небрежности не прощает. Зато новая резина -- это фантастика! Держит отлично, в поворотах ведёт себя очень предсказуемо.
Отправлено 03 May 2018 - 14:51
Вчера с дружбаном катнули немного по окрестностям.
Голда, видимо пообщавшись с Зи-Эксом и научившись плохому, вдруг продемонстрировала чудеса скорости, и разогналась аж до 220 км/ч!
Но такие скорости, конечно, не для тяжёлого крейсера: мягкая рама и вилка не позволяют делать быстрые переставки, мотоцикл не может быстро проходить повороты. В основном, катились неспеша, любуясь окрестностями. Первые 200 км сезона пройдены.
Отправлено 03 May 2018 - 16:26
Черный без номеров.
Временно или всегда так ездишь?
Отправлено 03 May 2018 - 23:12
Да чё-то как я его 5 лет назад из шоу-рума забрал, так всё номера и не повешу. Говорю что там 50 кубиков, можно и так ездить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных