Говорю что там 50 кубиков, можно и так ездить.
Ага и все сразу поверили
Отправлено 04 May 2018 - 00:06
Говорю что там 50 кубиков, можно и так ездить.
Ага и все сразу поверили
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 04 May 2018 - 10:06
Не, ну я же с серьёзным лицом говорю!
Отправлено 04 May 2018 - 21:55
Отправлено 10 June 2018 - 07:52
на видео мой товарищ.
https://vk.com/video...764a5122869beb8
избегайте подобных ситуаций
живой, без переломов, но ушибы сильные. просто чудо выжил
Сообщение отредактировал Danil: 11 June 2018 - 12:35
Pontiac Firebird
Отправлено 16 December 2018 - 21:08
Дочь любимую ращу . 2,5 года будет в декабре. Вот она на заглавном фото на своей Хонде http://informpskov.ru/news/253157.html
19 июня 2018 доче исполнилось 3 годика.
Хонда уже стала мелковата , подарили мот побольше размером. Но чуть высоковат оказался. Отталкиваться было неудобно.
Но за полгода доча немного подросла , и в конце ноября она выехала на нём )))
Отправлено 16 January 2019 - 20:54
Игорь, к правильной технике дочку приучаешь! Главное – цвета и марка мои любимые!
Я позже выложу тезисный отчёт с картинками о моём прошедшем мото-сезоне, а пока – свежие новости из захватывающего мира снегоходов!
Пока сезон только начался, пройдено всего 120 км, первый выезд был совсем лайтовый, а вот второй, в прошлое воскресенье, прошёл намного интереснее. Дело в том, что мы с другом поучаствовали в спасательной операции по подъёму затонувшего снегохода со дна Москвы-реки. Да, даже мелкая речка может быть коварной!
Этот случай – в новостях: https://life.ru/t/эм..._snieghokhodakh
Я не имею сейчас технической возможности опубликовать свой рассказ здесь у нас на форуме, поэтому кому интересно – можете прочитать его по этой ссылке: http://www.snowmobil...02#post-5417085
Ну а эти дырки в реке оставил мой друг, когда мы с ним тоже решили проехать по тонкому льду, что бы убедиться, что он действительно тонкий!
Отправлено 16 January 2019 - 21:49
Отправлено 17 January 2019 - 03:45
Неплохо развлекаешься!))) Сезон хоть в этом году порадовал ,что летний ,что зимний.
да уж, весело аж через край прёт! ))
Сезон летний замечательный был, только, увы, я и не катал почти – то сил нет, то настроение – не то...
Отправлено 17 January 2019 - 11:50
А я наоборот -много поездил ,но к сожалению не всегда по своему желанию))да уж, весело аж через край прёт! ))
Сезон летний замечательный был, только, увы, я и не катал почти – то сил нет, то настроение – не то...
Сообщение отредактировал greyone: 17 January 2019 - 22:13
Отправлено 19 January 2019 - 02:07
А я наоборот -много поездил ,но к сожалению не всегда по своему желанию))
Не по своему желанию – это как? Мне только мото-такси на ум приходит...
А мы с другом в четверг опять катали. Было вкусно!
Отправлено 19 January 2019 - 11:49
Отправлено 19 January 2019 - 15:55
Да, на спорте каждый день – малоприятное занятие. Всё-таки это узконаправленный мотоцикл, для повседневного использования плохо подходит.
Отправлено 12 February 2019 - 01:40
В общем было у меня ещё пару выездов, не сказать чтоб очень удачных.
Один раз катали, был существенный снегопад.
В целом, было неплохо, снега на полях намело под метр пухляка, снежик валился очень легко и предсказуемо, копать не пришлось нигде, я реально получил удовольствие. Но когда шли ЛЭПом, вскоре после того, как я сделал нижнее фото, я левой лыжей в пухляке поймал какой-то кочкарь, и слетел со снегохода на скорости примерно 60. Это было бы нестрашно, если бы снегоход потом по инерции не проехал по мне и не травмировал моё колено. Хуже того, от его брызговика остался пригоревший пластиковый след на моих штанах – очень обидно.
Но это всё фигня, потому как в тот же день другими маршрутами катали наши товарищи, тоже где-то шли ЛЭПом, и один из них тоже словил лютый кочкарь – но он ехал сидя, и потому получил перелом позвоночника. Сейчас ходит в корсете. Я желаю ему скорейшего выздоровления!
Эти коварные ЛЭПы...
[/url]
Зато в тот день я осуществил давнишнюю мечту: погонять на снегоходе по шоссе! Я шёл 120-130, обгоняя ползущие машины по встречке, в поворотах ставил санки боком – очень прикольно получилось.
Понятно, что сфотографировать этот процесс я не мог, поэтому когда возвращался из гаража домой на машине, просто сфотал свой след – на кадре это припорошенная борозда слева, по которой потом кто-то прошёл на лыжах.
Другой раз был совсем тоскливый. День не заладился с самого утра, вышли намного позже, чем планировали, едва прошли 30 км от точки старта, как у моего товарища чуть не порвался ремень вариатора – запасной у него был, но подходящего ключа чтоб ослабить прикипевший болт ни у кого не оказалось, и я поехал за инструментом. На реке на меня набросилась стайка бродячих собак, я шёл где-то 140, две собаки кинулись прямо на меня, от одной я увернулся, а вот вторая, более агрессивная (крупная, примерно как овчарка) попала на левую лыжу – меня тряхонуло, собаку разорвало вклочья. По этическим соображениям, я не стал делать фото, картина была крайне неприглядная. Позже, я поделился грустной новостью со знакомыми – они ответили, что в районе развелось огромное количество бродячих собак, которые сбиваются в стаи, нападают на людей и егеря даже стали их отстреливать. Виноваты же в этом явлении тупорылые дачники, которые весной берут в дома щеночков, а по осени, когда щенки вырастают и уже не такие прикольные, просто бросают их на улице. На одну такую стаю мы нарвались месяц назад, но мы шли полем где снега выше колена, и погнавшиеся было за нами собаки просто увязли в снегу.
В общем, турбокошка смогла за себя постоять и спасла мне здоровье – собаку, правда, мне жалко.
Ну и если кто-то знает как наверняка вывести пригоревший пластиковый след с плотной синтетической ткани – пожалуйста, поделитесь!
Отправлено 12 February 2019 - 03:41
Сообщение отредактировал greyone: 12 February 2019 - 03:42
Отправлено 12 February 2019 - 14:40
Во дела!Как ты так умудрился перед ним оказаться,когда слетел?
Я его не видел просто в снегу + у меня очки снегом были запорошены из-за снегопада. Снег на ЛЭПе неровный, сложно понять что скрывается под тем или иным перемётом.
А корешу не повезло конечно ,компрессионный перелом такое себе..Почему он вообще сидя ехал?
Да, не повезло. Он почему-то всегда сидя ездит, привык уже так. При этом, он неплохо катает. К тому же, у него древний Warrior – на нём стоя неудобно. Ну типа как когда я на Реве катал – у меня руль на уровне коленей был, страшно неудобно в полусогнутом состоянии катать.
Ну как так то,ремень есть,а ключа нет-низачот) Бедный собакен ( Шансов у него,я так понимаю не было... ( Ну ,хорошо ,что тебя не съели!)А то не читали бы тут сию историю)
Там для замены ремня конструктивно инструмент не требуется. Но т.к. мой товарищ на том ремне прошёл уже 5 тысяч без замены, то зажимы, которые нужно нажимать рукой, прикипели – и нужно было ослаблять болт. Бродячие собаки по отдельности в принципе безобидные, но когда они сбиваются в стаи – страшное дело.
Процесс замены ремня. На нижнем фото хорошо видно что от него просто отвалились куски, хорошо что он вовремя это почувствовал, т.к. началась вибрация.
А на допах похулиганить ,не доставляя никому неудобств,и без чрезмерного риска -вот это давай)Это весело )
На снегоходе по шоссе даже в снегопады плохо ездить т.к. машины накатывают колею до асфальта. Но в тот день снегопад был такой сильный, что колеи не было, поэтому удалось отжечь.
Отправлено 12 February 2019 - 23:26
Сообщение отредактировал greyone: 12 February 2019 - 23:26
Отправлено 13 February 2019 - 03:16
Понятно,что не увидел,я имею в виду-как ты под санками смог оказаться ?
А, я сначала неправильно тебя понял.
Я наскочил на кочкарь левой лыжей, санки стали резко заваливаться на правый бок, я попытался их уравновесить, у меня это получилось, но я сам слетел вправо и покатился, а санки тоже пошли вправо и догнали меня. Там скорость минимум 60 была, но скорее всего больше.
А одежду попробуй обезжиркой почистить
Обезжиркой – типа уайт-спирита? Мысль хорошая. Я как-то на ацетоне зациклился, но я почти уверен что он ткань проест.
Я думаю, может сначала феном погреть и попробовать соскоблить тупым ножом хоть что-то...
Отправлено 13 February 2019 - 20:02
К разговору о погонять на снежике по шоссе: http://tatarstan24.t..._medium=desktop
Я одно не могу понять – нахрена он ехал на снегоходе по голому асфальту? Да ещё без шлема...
Отправлено 14 February 2019 - 03:00
Разговор был об исключении и не обязательно на снегоходе)По голому асфальту он же управляться не будет по идее?К разговору о погонять на снежике по шоссе: http://tatarstan24.t..._medium=desktop
Я одно не могу понять – нахрена он ехал на снегоходе по голому асфальту? Да ещё без шлема...
Сообщение отредактировал greyone: 14 February 2019 - 03:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных