прям душа у тебя поёт!!!
Когда был стодевяностик,так же холил и лелеял
Вольвешник,это член семьи уже.
Отправлено 06 February 2020 - 16:20
Когда был стодевяностик,так же холил и лелеял
Вольвешник,это член семьи уже.
у меня стодевяностиков шесть было,самые лучшие впечатления оставили они.
W-116 450 SEL USA 1979г.в
W-126 420SE USA 1991г.в.
W-109 300SEL/3.5 1969г.в.USA.
W-110 190Dc 1963г.в.
W-189 300 SE 1961 г.в.
Ищу W-100,последний бросок.
Отправлено 07 February 2020 - 10:54
Как дизель работает, тарахтит
Отправлено 07 February 2020 - 11:12
Как дизель работает, тарахтит
да, грм гремит.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 07 February 2020 - 17:03
Ага,поумничайте
PRV,это мой лягушатнический двигатель,изначально с нуля имеет такой специфический звук .Даже на заморских форумах про это бакланят
Ну и плюс смартфон такой звук воспроизводит.На самом деле стрекет как у газона,Волги с 402 двигателем.
Нет компенсаторов,а есть зазор предусмотренный заводом.И он большой почему-то.
Самый неудачный из двигателей volvo.
Этот двигатель должен быть по задумке V-8,но топливный кризис и вот Пеже-Рено-Вольво обрезает два горшка и получаем V-6 с хер поймёшь какими параметрами.
Отправлено 07 February 2020 - 22:46
Ага,поумничайте
PRV,это мой лягушатнический двигатель,изначально с нуля имеет такой специфический звук .Даже на заморских форумах про это бакланят
Ну и плюс смартфон такой звук воспроизводит.На самом деле стрекет как у газона,Волги с 402 двигателем.
Нет компенсаторов,а есть зазор предусмотренный заводом.И он большой почему-то.
Самый неудачный из двигателей volvo.
Этот двигатель должен быть по задумке V-8,но топливный кризис и вот Пеже-Рено-Вольво обрезает два горшка и получаем V-6 с хер поймёшь какими параметрами.
Отправлено 01 March 2020 - 04:17
Ну вот,на одну вкусняшку в вольвешнике стало больше.
Прикупил оригинальный мост с диферинциалом повышенного трения (LSD)Опционально ставились .Передаточное на нём как и на моём.
Прикрутили мне его,промыл керосином,залил новое масло с присадками специальными.
Трогается намного уверенее по гололёда,да и по каше снежной тоже чухается.
Вот видос,это когда промывали керосином.
Отправлено 14 June 2020 - 21:00
Привет всем
Сегодня,запустил снова климат контроль.
После неудачного ремонта была надломлена одна из трубок.Фреон улетучился разрушать озоновый слой,целых 1 кг200 гр.У меня R12.
С помощью аргонной сварки и при снятии трубки были вспомнены все прародители этого шведского конструктора
Всё установленно на место.Сделана опрессовка азотом при 10 атмосферах.Все соеденения выдержали с успехом.
Сделали вакуумнацию в течении 20 минут,доли масла 50 грамм и вдули фреон а R12 кило двести .При максимальных оборотов моторчика воздуходувки и минимальной температуре из сопел выходит воздух температурой 7°
На фото вакуумация.
Отправлено 14 June 2020 - 21:59
Привет всем
После неудачного ремонта была надломлена одна из трубок.Фреон улетучился разрушать озоновый слой,целых 1 кг200 гр. У меня R12.
С помощью аргонной сварки и при снятии трубки были вспомнены все прародители этого шведского конструктора
Всё установленно на место.Сделана опрессовка азотом при 10 атмосферах.Все соеденения выдержали с успехом.
Сделали вакуумнацию в течении 20 минут,доли масла 50 грамм и вдули фреон а R12 кило двести .При максимальных оборотов моторчика воздуходувки и минимальной температуре из сопел выходит воздух температурой 7°
На фото вакуумация.
блин,...Игореха скока умных слов...
ну а по делу.. .в Казахстане кондер необходим.....
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 14 June 2020 - 23:03
Привет всем
После неудачного ремонта была надломлена одна из трубок.Фреон улетучился разрушать озоновый слой,целых 1 кг200 гр. У меня R12.
На фото вакуумация.
осушитель, надеюсь, хоть поменял ,раз столько масла вбухал?
Отправлено 15 June 2020 - 07:42
Нет.А нужно?
ну осушитель это фактически "фильтр" кондея,заменить не когда не плохо...только теперь перезаправлять опять придется.....а масло то нафига бахали? у тебя фреон ,когда к джинам улетел,он масло с собой не брал...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 15 June 2020 - 10:33
ну осушитель это фактически "фильтр" кондея,заменить не когда не плохо...только теперь перезаправлять опять придется.....а масло то нафига бахали? у тебя фреон ,когда к джинам улетел,он масло с собой не брал...
Ну не знаю,кондейщик заправлял.
Кстати не 50 грамм,а 20.Шприц 20 кубовый.
Про осушитель,да сейчас уже менять не буду.Цена на R12 не радует, если когда буду перезаправлять,поменяю.
Отправлено 15 June 2020 - 16:04
Про осушитель,да сейчас уже менять не буду.Цена на R12 не радует, если когда буду перезаправлять,поменяю.
ну и правильно.....
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 15 June 2020 - 19:20
Кондиционерщики наговорят, слушайте больше. Осушитель в разгерметизированной системе, живёт два часа максимум, далее под замену. Удивляет ещё то, что на разборках б/у продают, аж по тыще рублей, - и кто то ведь покупает. Это же расходник, не более тогоЯ читал,да и кондиционерщики говорили,что осушители для R12 ходят по 100 лет,по сравнению с осушителями для R134A.Типа для R12 "сито" крупнее.
Но я делитант,даже ваще просто рядом чтобы этом деле
Отправлено 15 June 2020 - 20:43
Нет.А нужно?
Осушитель? Нет, не слышал....
Масло добавляют, если была сильная его утечка или менялся какой-либо маслоёмкий элемент системы. В ином случае доливать его "просто так " не нужно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных