Как-то туповат я сегодня - видать с кузовщиной переработался... сварные, вообще - туповатые ребята.А давайте помечтаем! Вот если бы Венедиктов стал президентом РФ - стали бы мы все жить лучше ? И если да то почему ?
Чёто навеяло старенький анекдот:
Мальчик спрашивает отца: папа а израиль большая страна ?
Отец: ну скорее всего - да...
Сын: мммм...
Отец: понимаешь сынок.. если-бы израиль был маленький то его звали бы просто Изя...

А насчёт Веника-президента, так - вообще ниочём... суть в другом - страна не станет жить лучше до тех пор, пока на месте царя/генсека/президента/чёрта в ступе - в ней будут продолжать быть востребоваными пастухи вожди, а не администраторы/управляющие. То-есть, скорее всего - никогда.
Не совсем так, ЯрЕГ... По моему глубочайшему дилетантскому убеждению, охране (серьёзной) или постоянному присмотру, хотя бы - подлежат все водоёмы, где уровень воды выше уровня окружающей земли. Тем более - в наше время, когда изменилась концепция ведения сухопутных боевых действий... это тебе даже любой грамотный террорист скажет.клучевое слово шлюз!нет?
там где они есть.я согласен,что есть и охрана и работники,которые его обслуживают.
т.к это механическое заграждение.
на Неберджаевском его нет.и я говорю про подобные "ямы с водой"..
кто будет охранять простую насыпь с трубой?кому оно надо?

Сообщение отредактировал karlson: 17 July 2012 - 19:31