Перейти к содержимому

Фотография

Затопило Крымск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#221 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 17 July 2012 - 19:15

А давайте помечтаем! Вот если бы Венедиктов стал президентом РФ - стали бы мы все жить лучше ? И если да то почему ?
Чёто навеяло старенький анекдот:
Мальчик спрашивает отца: папа а израиль большая страна ?
Отец: ну скорее всего - да...
Сын: мммм...
Отец: понимаешь сынок.. если-бы израиль был маленький то его звали бы просто Изя...

Как-то туповат я сегодня - видать с кузовщиной переработался... сварные, вообще - туповатые ребята. :redface: Так в каком месте смеяться-то надо? :smoke:

А насчёт Веника-президента, так - вообще ниочём... суть в другом - страна не станет жить лучше до тех пор, пока на месте царя/генсека/президента/чёрта в ступе - в ней будут продолжать быть востребоваными пастухи вожди, а не администраторы/управляющие. То-есть, скорее всего - никогда.

клучевое слово шлюз!нет?
там где они есть.я согласен,что есть и охрана и работники,которые его обслуживают.
т.к это механическое заграждение.
на Неберджаевском его нет.и я говорю про подобные "ямы с водой"..
кто будет охранять простую насыпь с трубой?кому оно надо?

Не совсем так, ЯрЕГ... По моему глубочайшему дилетантскому убеждению, охране (серьёзной) или постоянному присмотру, хотя бы - подлежат все водоёмы, где уровень воды выше уровня окружающей земли. Тем более - в наше время, когда изменилась концепция ведения сухопутных боевых действий... это тебе даже любой грамотный террорист скажет. :smoke:

Сообщение отредактировал karlson: 17 July 2012 - 19:31

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#222 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 17 July 2012 - 19:25

Думаю следы потопа будут еще долго видны на местности и будет видно, откуда пошла вода.

Дык, а на гугле том же, нет инфы? Неужто не обновили фоты?

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#223 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 17 July 2012 - 19:37

Как-то туповат я сегодня - видать с кузовщиной переработался... сварные, вообще - туповатые ребята. :redface: Так в каком месте смеяться-то надо? :smoke:
А насчёт Веника-президента, так - вообще ниочём... суть в другом - страна не станет жить лучше до тех пор, пока на месте царя/генсека/президента/чёрта в ступе - в ней будут востребованы пастухи вожди, а не администраторы/управляющие. То-есть, скорее всего - никогда.

Поменьше белогвардейства karlson ...сварные ведь тоже люди...могуть и под глаз закатить не нароком :wacko: .Потом пойдешь в аптеку мазь от панды приобретать :laugh:

#224 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 17 July 2012 - 19:41

Поменьше белогвардейства karlson ...сварные ведь тоже люди...могуть и под глаз закатить не нароком :wacko: .Потом пойдешь в аптеку мазь от панды приобретать :laugh:

Дак я сам сварной - мне ли не знать... :gigi: А ворон ворону... :gigi: Самые умные у нас - манагеры, наверное... :lol:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#225 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 17 July 2012 - 23:00

Да мне лично было бы глубоко похрен - кто и что говорит! Если эти вещи не соответствуют действительности.

про сарафанное радио слышал что нить?
а тем более щаз,в эпоху твитеров и вконтакте.
сколько дней прошло после катастрофы?
а я только сегодня смог убедить сотрудницу на работе с помощью гугл мапс и схем неберджаевской,что шлюзов там нет и спустить вдхр с их помошью невозможно!
она тоже кста....."подруга подруги сказала!муж у нее в МЧС работает!".ну про "3000погибших" разубедить неполучилось....как и то,что затопило не весь город,а его часть....
она "вконтакте прочитала" и неипет.
и хорошо бы посмотреть,с чего началась эта тема ТСом :wink:

Сообщение отредактировал don606: 17 July 2012 - 23:05

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#226 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 17 July 2012 - 23:02

Не совсем так, ЯрЕГ... По моему глубочайшему дилетантскому убеждению, охране (серьёзной) или постоянному присмотру, хотя бы - подлежат все водоёмы, где уровень воды выше уровня окружающей земли. Тем более - в наше время, когда изменилась концепция ведения сухопутных боевых действий... это тебе даже любой грамотный террорист скажет. :smoke:

по моему тоже.
но это лишь наши желания.на деле все не так.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#227 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 17 July 2012 - 23:26

по моему тоже.
но это лишь наши желания.на деле все не так.

Вот, блин - некорректно сформулировал, пропустил в тексте, а заметил - только сейчас... я имел ввиду - должны подлежать. Надеюсь, что - несмотря на это, был понят правильно.
А так - ну, да - мы ж не спецЫалисты... :smoke:

#228 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 18 July 2012 - 02:19

Silin Mike
Миш, я уже давно занимаюсь банальным троллингом на эту тему. Думал, что всем все понятно :)
На всякий случай объяснюсь:
Я понял ситуацию так - мегабольшие осадки вызвали необходимости аварийного сброса водохранилищ. В принципе, ничего необычного - штатная ситуация, но вдхр было не одно, а два (а может и три??? http://www.novayagaz...ests/53567.html ). Сброс пошел, по привычке (еще советской) по телефону было дано предупреждение главе района (а кто еще организует жителей?). Глава района сидя в бане сказал: "ОК, лейте". А может был и не глава района, а, например, губер, но видимо тоже в бане находился. В общем, на фоне слива наступает полный П. Что стновиться понятно после прохождения поток Нижнебаканской. Жопа горит уже не от веника в бане, а от весьма конкретного и прогнозируемого качественного подсральника, начальство дает "бегущую" строку и смс. Ох...уеннно получить СМС в духе "Ожидается паводок", стоя по пояс в воде.
Все обос..ались. ПУтин прилетает на вертолете, спасать некого - спасаемые не подготовлены к спасению - в рожу плюнуть наровят да е...ло двинуть. Но, вроде как, воды нет. Ну раз воды нет, значит не наводнение, а дождь прошел. "Сбрасывали на территории Крымского района ВДХР",- спрашивает ВВП. "Нет!" Единогласно утверждают присутствующее. Только Ткачев, глазами водит по полу, да чего то бормочет.

Ну чего нет так нет, и "нацлидер", собирает в кучу всех начальствующих еще раз, и допрашивает: "Был сброс?", "Нет!" кричат присутствующие, не чувствуя пальцев от иголок под камнями. (Тем временем, бесследно изчез глава района Кутьков, что странно).

Ну зашибись, чо. Новость позитивная, Кулистиков с Эрнстом, нажэравшись хорошей конины растиражировали "положительную новость". (Проснувшись с утра, удивились, почему лежат голыми в одной постели и без баб.)

Ну а дальше, что?
А дальше сами увидим.

Сообщение отредактировал мурзик: 18 July 2012 - 02:20

Изображение

#229 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 18 July 2012 - 06:54

Так в каком месте смеяться-то надо? :smoke:

Угарно смешно например еще, что православный расово верный гордость строны etc. самолет МиГ назван в честь конструкторов Микояна и (бгыгыгы абассака) Михаила Иосифыча Гуревича.

Сообщение отредактировал Kon_An: 18 July 2012 - 06:55

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#230 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 18 July 2012 - 08:07

про сарафанное радио слышал что нить?

Ярослав. Ты наверное опять начнёшь обижаться, но то, что ты узнал совсем недавно, я уже начал забывать. :wink:
Радио сарафанное. А ответь мне на простой вопрос. Откуда люди узнавали что-то значимое в совок? Простой пример. Ты слышал о событиях в Новочеркасске в 60-х? Как ты думаешь, об этих событиях трубили СМИ? А практически вся страна знала. Вся неудобная государству инфа распространялась, именно, таким образом. Правда, были ещё и "голоса". Ес-но, что кое-что преувеличивалось или искажалось. Но это было достовернее того, что "втюхивалось" официальной пропагандой. Это большая и отдельная тема - получение достоверной информации при тоталитарном режиме. В этом надо пожить. И тогда было много люддей с "большими ушами", на которые здорово "прилипала лапша из радио и зомбоящика"! И возмущались они по поводу распространения "слухов" поболее тебя! И сдавали тех, кто пытался донести до людей правду. И соответствующие статьи были в УК ссср...

а я только сегодня смог убедить сотрудницу на работе с помощью гугл мапс и схем неберджаевской,что шлюзов там нет и спустить вдхр с их помошью невозможно!

Ещё раз возник вопрос - ради чего ты это делаешь. В совок были такие общественные должности - политинформатор и агитатор. Ты мне напоминаешь, именно, агитаторов. Они начинали ещё при царе - призывали людей в светлое будущее без частной собственности :gigi: .

и хорошо бы посмотреть,с чего началась эта тема ТСом

Погляди: Где ролик? Там был бред и провокация? Зачем сильному президенту, поддерживаемому семьюдесятью процентами избирателей оправдываться перед кучкой отщепенцев? Зачем скрывать что-то? Наоборот, власть должна выносить клевету на "первые полосы" и раскрывать-разоблачать "мурло госдепа"!

А на вопрос ты так и не ответил.... Я не удивлён.

Я понял ситуацию так

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что приблизительно так всё и развивалось. Ничего не меняется.. Вернее, была возможность свернуть на чуть более цивилизованный путь, но... Не судьба, видимо... А вчера путин - в свете этой трагедии - по ящику вещал: надо, мол, ужесточить персональную ответственность должностных лиц. Чью?! Кто и какими действиями(бездействиями) вызвал такой "гнев" президента? С кем он справится не может? Кого он призывает - ужесточить? Кто, бл.., ему не даёт это сделать уже десять лет!? :bangheat: :bangheat: :bangheat: Почему у нас, как всегда, власть ждёт смерти народа для того, чтобы что-то сделать?! Ярослав! Не хочешь ответить? Убеди меня, что я не прав! Я конечно понимаю, что кого-то с куриными мозгами убеждать гораздо проще! Прояви свои способности здесь.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#231 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 18 July 2012 - 08:42

Ещё раз возник вопрос - ради чего ты это делаешь.

не люблю когда пиZDят.
такой ответ устраивает?

про полит агитаторов и информаторов сильно :mrgreen: ....ну тебя тогда тоже можно приравнять к агенту НКО,причем проплаченым Тойотой или др. Японским производителем автомобилей :gigi:

зы..видео да,не смотрел,вчера было некогда вечером посмотреть целиком.

Ярослав! Не хочешь ответить? Убеди меня, что я не прав!

нет уж,спасибо,мне хватило тем "Айда на митинх!!".... ;-)
тем более скоро Толстун еще подтянется и до добра это точно недоведет)))))

Сообщение отредактировал don606: 18 July 2012 - 08:46

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#232 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 18 July 2012 - 08:44

Ничего не меняется.. Вернее, была возможность свернуть на чуть более цивилизованный путь, но... Не судьба, видимо...

Бэк ин ЮССР: Во время осенней сессии Госдума рассмотрит новый законопроект, который обяжет всех россиян проходить курсы по поведению в экстренных ситуациях и при стихийных бедствиях.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...5#ixzz1y7XveL9s

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#233 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 July 2012 - 09:05

не люблю когда пиZDят.

О как! Я тоже! Осмелюсь спросить - тебе не нравится чей пи..ёж? И чей нравится?

ну тебя тогда тоже можно приравнять к агенту НКО,причем проплаченым Тойотой или др. Японским производителем автомобилей

:lol: Оставим то, что езжу я не на "японце". А при таком раскладе он должен бы быть хотя бы в подписи. Мне нравятся, именно, праворукие машинки. При нашем правостороннем движении и отношении 90% водителей к "рулю в бардачке" японцам меня нанимать не выгодно.... А жаль :gigi: И, кстати, я не сказал ни одного дурного слова в адрес немецких производителей. Ты на это не обратил внимания? И ещё. А знаешь почему я писал всё то, что там есть? Я - в теме :wink: . Это моё личное мнение, основанное не на инфе из зомбоящика или ОБСа, а на основании моего опыта владения и ремонта. Так то. :smoke:

#234 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 18 July 2012 - 09:42

Утром в новостях услышал, поугорал :mrgreen:

"
Администрация Крымского района Краснодарского края потребовала перенести лагерь волонтеров из парка в центре Крымска на окраину. Как сообщили работающие в городе волонтеры, в понедельник они получили письменное уведомление от властей и вынуждены были переехать на участок, примыкающий к трассе Крымск-Славянск.

Как рассказал в интервью Русской службе Би-би-си координатор лагеря Антон Смирнов, в качестве причины переезда власти назвали "жалобы от местных жителей на то, что им негде отдыхать".
"

Ссылка

Понаехали тут *лять понимаешь из Масквы всякие, ходют грязные, топчут, мешают культурному досугу :hitrost:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#235 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 18 July 2012 - 10:19

И, кстати, я не сказал ни одного дурного слова в адрес немецких производителей. Ты на это не обратил внимания?

ну просто грамотно построенный троллинг в пользу тойота/ниссан :gigi:

Это моё личное мнение, основанное не на инфе из зомбоящика или ОБСа, а на основании моего опыта владения и ремонта. Так то

об этом можешь знать только ты ну и может какие то знакомые...остальные могут только верить или нет.
и как все остальные пользователи могут узнать что ....."у тебя была тойота,ты ее любил"....?
да никак...

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#236 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 18 July 2012 - 10:57

И чей нравится?

ничей не нравится.
я в 100500й раз повторяю.
когда появляется подтвержденная инфа хоть о ПВЖиВ хоть о Путене,хоть а Васи Пупкине,да ради бога.....
но такой максимум 10%,остальное ничем недоказанный звиздежь,плавно переходящий в истерику о шлюзах,"Кемскую воласть",путен отдал звр в пользу выборов и т.п....и когда начинаются опровержение,то те кто опровергают.сразу становятся муд@ками,Нашистами или же они "вдоле"!
притом те хто в "доле" как правило могут и предпринимают какие либо действия что бы опровергнуть троллинг "несогласных",которые в свою очередь,кроме стучания по клавишам,посылов угроз и т.п.

хочешь недавний пример?
на местном автофоруме опять же,в очередном полит сраче,"несоглассные" в литЦе модератора и пары его сподвижников."вбросили",что вода из под крана не соответствует гостам!тут же это было подхваченно его сподвижниками и понеслась....мы переплачиваем за тариф!вода ваще техническая и мол "у меня есть результаты экспертизы по всем районам города!и ваще моя работа с этим связанна!"но просьба продемонстрировать эти результаты,осталась без ответа...выпив ее может вырасти хвост и т.п....
с нашей стороны быыло предложенно пари.что мы(4человека) делаем анализ за свои деньги и если вода будет соответствовать гостам,они возвращают нам деньги)))модер потерялся из темы и более в ней не писал,но на форум заходил)))как оказалось,с его слов потом,что это его жена выходила под его ником :lol: угу....сподвижники тоже не изъявляли желания поучавствовать..
но спор спором,но нам "нашистам" самим стало интересно.так ли это.мы скинулись и сделали этот тест.
Изображение

а вот тема в которой были выложенны его результаты!
один хрен "неправда и неипет!"а почему?дайте опровержение,привидите свои доказательства не на уровне "бла бла бла"....этого нет..."несоглассны и пздц!"..ну этож клиника...

Сообщение отредактировал don606: 18 July 2012 - 15:21

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#237 ОФФЛАЙН   71RUS

71RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 214
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 July 2012 - 12:30

не люблю когда пиZDят.
такой ответ устраивает?

и не один ты не любишь)))

http://top.rbc.ru/so...12/660359.shtml

toyota land cruiser prado
ssang yong kyron II 2013
W124 111 2.2 АКПП 1994
S124 M103 1991 300TE
VW Jetta VI 2012
W124 M103 1992 300E
VW Passat B5 2002

#238 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 July 2012 - 12:47

об этом можешь знать только ты ну и может какие то знакомые...остальные могут только верить или нет.
и как все остальные пользователи могут узнать что ....."у тебя была тойота,ты ее любил"....?
да никак...

Интересно... Я никому ничего не собирался доказывать. Я не поднял ни одной темы нигде и никогда о "замечательности" японского автопрома. Я лишь, как и ты, не люблю голословный пи..ёж, и мои посты всегда были лишь ответом на несоответствие действительности или на то, с чем я не согласен(если оппонент в теме). Имею я право высказать свою точку зрения, основанную на личном опыте?

но такой максимум 10%

Тебе мало?! Сколько должно быть?

хочешь недавний пример?

И что из этого вытекает? Какие аналогии ты хочешь провести? Я тебе таких примеров могу привести тысячи, но с другой стороны. Вода. Давай о воде. В своё время я ездил из Магнитки в Иркутск - писал уже не раз об этом. Так вот! Воду из-под крана(или колодца, колонки и пр.) можно было пить только у нас в Магнитогорске и в Иркутске! Карту глянь! Нет, конечно местные жители её пили везде - куда ж человек без воды, но я тебя уверяю - то, что было в водопроводах не было питьевой водой. Коричневая, вонючая и пр. пр. Отгадай с одного раза - все ли документы на эту воду были в порядке? И почему сейчас в массовом порядке появилась вода за деньги? И люди её покупают? Зажрались? Тут этот термин не катит! Вода - она и есть вода! Жидкость без вкуса и запаха! Я помню в детстве говорили, что где-то за рубежом(не в пустыне) продают питьевую воду, и существует вероятность, что это будет и у нас. Слабо верилось. Но дождались. Предваряя твою реакцию, скажу - путин в этом не виноват. Но он запросто может быть виноват в следующем. Если людей - граждан РФ поят из-под крана отравой, имеющей все необходимые сертификаты. Ты в курсе, как это делается? Или надо прояснить ситуацию?

#239 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 454

Отправлено 18 July 2012 - 12:57

don606 мне не хочется вступать в дискуссию с твоими оппонентами, но я полностью с тобой согласен в этой теме.

ML 280, 2007 год

ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет

#240 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 18 July 2012 - 13:05

don606 мне не хочется вступать в дискуссию с твоими оппонентами, но я полностью с тобой согласен в этой теме.

+1

так коротко не потому что сказать нечего, а потому что непереубедить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных