Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#221 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 August 2012 - 17:31

не совсем в тему, но тоже апофеоз идиотизма :)
Вчера наблюдала картину маслом. С дачи ехала. По дороге в Московский в сторону Киевки, как обычно, пробка. Длинная. 1,5 км. Кто-то по обочине объезжает, но там, где начинается отбойник, а за ним пешеходная дорожка, обычно уже все ломятся обратно на дорогу. Но один особо умный, на НИВЕ-Шевроле которая, поехал за отбойником. А там дальше прудик небольшой. И в самом конце пути, где уже почти заканчивается отбойник и пруд, положили бетонный блок. Этот *удак его пытался объехать и нырнул в пруд. :D Херовый внедорожник Нива!
Ну согласитесь, не кошерно же сдавать задом целых 500м и становиться в конец очереди!!! Лучше мордой в пруд. Авось и рыбы зачерпнешь :)

w124 E220 1993г.

#222 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 August 2012 - 15:53

Коля! Я и говорю, что это твоё мнение! А у другому "не нравится" другой пункт ПДД. Как вы с ним будете дорогу делить?... И так по каждому разделу ПДД - у нас водителей-то гораздо больше, чем пунктов в правилах.

Так разговор-то все это время идет лишь о превышении скорости!
Я люблю ехать быстро, но не по тротуарам, не на красный. И я не выступаю за отказ от ПДД.

Дорога почти пустая. Еду в левом(в правом - маршрутка "отваливает" от остановки, набирает скорость), моя скорость около 70. Сзади появляется( видимо "летел" неплохо - пять сек назад его ещё не было) крузак с московскими(!) номерами - гость :gigi: . Он "виснет" мне на бампер и начинает судорожно моргать "дальним"... Мне что надо было сделать? Куда деться!? Я поступил так, как считал в той ситуации правильным - опередил на прежней(!) скорости маршрутку и перестроился в правый ряд. Пока это происходило - секунд 30 - водила в крузаке, полагаю, вспомнил немало лестных "эпитетов" в мой адрес. "Тошнот" - это наверное самое мягкое слово :gigi: . Я, кстати, всегда стараюсь ездить - как можно правее. Но! С учётом конкретной ситуации.

Послал бы его в жопу! Моргать дальним в городе - это неприлично.
Но другой разговор, если ты выехал в его ряд, объезжая маршрутку, заставив его оттормозиться - хоть он и олень, что летел по узкой улочке, но такой маневр мог спровоцировать серьезное ДТП, которое не нужно никому из участников...

Сегодня рано утром прилетел из Швеции. Знаешь, по их дорогам совершенно нет необходимости метаться по полосам между идиотами и тормозами - потому что их там практически нет. Пожалуйста, вот фото - обычная загородная дорога, все едут близко к максимально разрешенной скорости 110 и нет дебилов, тошнящих в левом ряду 50-70 кмч:

Да, я слышал, что по Швеции ездить - одно удовольствие.
Но, как не парадоксально, именно там в изобилии водятся самые отвязные дорожные хулиганы. :biggrin:
Несколько видосов:

http://www.youtube.c...feature=related

http://www.youtube.c...ture=watch-vrec

В народной мудрости, Коль. :mrgreen: Мы и вообще народ очень дружелюбный, а по отношению ко всем, кто как-то выделяется среди остальных - неважно чем, так - особенно. Мы очень любим друг-друга, в этом наше корневое отличие от других народов. :smoke:

PS: Смысловая суть "нациАнального стиля вождения" почти полностью укладывается в одну фразу, а именно - "Ща я тебе устрою..!".

Сереж, мне кажется, ты прав на 100%! Анализируя острые ситуации, я стал приходить к тому же выводу.
Просто когда я еду на машине, то примитивный человек боится проявлять агрессию (Ща я ему устрою! А не, ну нафиг, вдруг он мне ща устроит?..)
Когда на мотике - тут гораздо проще. Тут олень смотрит на тебя со стороны и рассуждает так: ага, думаешь весь из себе такой крутой? А вот я тебя щас в отбойник прижму, как тогда выкрутишься?
Еще многие, когда их обгоняешь, гонки потом с тобой устроить пытаются, наивные такие...

Т.е., как Fava написал (кстати, посмеялся от души :up: :laugh: ), если ты несчастный-убогий, в трениках с пузырями на коленках, кедах и со шлейфом сизым дымом за спиной - тогда посмеются (или просто не обратят внимания), но обижать не будут. Ну а если немного отличаешься от обозначенного типажа - то сам напросился... :fingal:

When money talks - the world listens

#223 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 20 August 2012 - 20:29

Сереж, мне кажется, ты прав на 100%!

Еще многие, когда их обгоняешь, гонки потом с тобой устроить пытаются, наивные такие...

Увы, да - и именно в этом и есть причина всех бед страны.

А про гонки - это да... ) недавно, как раз, ездили куда-то, не помню уже - но за пределы области, так там местное "зубило" всё пыталось цепляться на хвост на каждом светофоре, с целью погоняться - но мы не стали ради этого останавливаться. :gigi:

... на НИВЕ-Шевроле которая...
Херовый внедорожник Нива!

НИВА-Шевроле, это - совсем не "Нива" :smoke: .

Сообщение отредактировал karlson: 20 August 2012 - 20:33

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#224 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 20 August 2012 - 20:37

Да, я слышал, что по Швеции ездить - одно удовольствие.
Но, как не парадоксально, именно там в изобилии водятся самые отвязные дорожные хулиганы. :biggrin:
Несколько видосов:

http://www.youtube.c...ture=watch-vrec

Кстати да, помнится смотрел одну серию "Getaway in Stockholm", где мужик совершенно отвязно на БМВ М3 и М5 дразнит полицию. Так они его и не догнали :)

Поражает кстати насколько остальные водители дисциплинированные - при звуках сирены все сбрасывают скорость и жмутся к обочинам.
Правда, это все равно не помогает полицейским догнать хулиганов...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#225 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 August 2012 - 15:21

А про гонки - это да... ) недавно, как раз, ездили куда-то, не помню уже - но за пределы области, так там местное "зубило" всё пыталось цепляться на хвост на каждом светофоре, с целью погоняться - но мы не стали ради этого останавливаться. :gigi:

Да даже и в области каждый 5-й обгоняемый потом пытается сесть на хвост, что-то там показать (до этого, естественно, препятствуя обгону.

НИВА-Шевроле, это - совсем не "Нива" :smoke: .

Что обиднее обладателю, это еще и совсем не Шевроле. :laugh:

Кстати да, помнится смотрел одну серию "Getaway in Stockholm", где мужик совершенно отвязно на БМВ М3 и М5 дразнит полицию. Так они его и не догнали :)

Поражает кстати насколько остальные водители дисциплинированные - при звуках сирены все сбрасывают скорость и жмутся к обочинам.
Правда, это все равно не помогает полицейским догнать хулиганов...

Скандинавы вообще народ опасный! :biggrin:
Но, признаюсь, не знаю другого региона, где бы гонки с полицией качественно снимались на видео с последующим выкладыванием в и-нет.

When money talks - the world listens

#226 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 21 August 2012 - 16:41

Скандинавы вообще народ опасный! :biggrin:

Немного оффтопа.
Когда был в Швеции, естественно поспрашивал о местных нравах и прочем.
Так вот, шведы:
- пьют очень слабое пиво, для них норма 1,5%
- они очень тихие и скромные, НО несколько дней в году (например на НГ) они устраивают практически оргии, с блэкджеком, пьянками, сексом практически любых видов. На следующий день говорить о похождения предыдущего вечера не принято - неприлично!
- любой работающий гражданин имеет право на 5 дней каждый год официально "загулять". Т.е. гражданину необходимо обратиться в специальный соцорган, где ему организуют жилье, где он сможет в течение этих 5 дней делать практически все что хочет но в рамках закона. Эти дни ему оплачиваются как отпуск :)
- а еще они практически не едят супы :)

В общем, страшные люди :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#227 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 21 August 2012 - 21:48

Не, подожди! Я никогда не ратовал за полное игнорирование ПДД - я выступаю за возможность некоторого отступления от правил, в частности - овощного скоростного режима. :wink2:
Михаил, дорогой,  тут одно из двух: либо ты тупишь, либо едешь! 
Если ты на меланхолической волне, то нужно приложить максимум усилий, что бы не препятствовать быстрому движению потока. 
Так банить-то не за что! Мы ж не РПЦ, что бы жестоко наказывать за проявление инакомыслия, пусть и весьма эпатажным способом. 
Так я и по Штатам поездил, и по Европе - такого транспортного маразма, как у нас, там нет! Я не случайно вставил фотку с бабулей на Кадиллаке - что бы показать, с какой скорстью в Америке идет поток. 
Ну вот смотри: меня ты призвал кастрировать, за то, что я люблю скорость и мощную технику, а сам ездишь по обочинам! Кстати, перестроения на "пробочных" скоростях риска для жизни автомобилиста не представляют. 

Мне правда неприятно, что в контексте всей этой беседы лично в мой адрес прозвучали обидные эпитеты типа "хруст", "идиот", "гонщег", пожелания  поскорее разбиться и сожаление, что я пока еще жив. Учитывая, что только вчера меня на полном серьезе пытались вдавить в отбойник только за то, что я объехал очередь на светофоре и встал первым (был на мотике), я просто пытаюсь понять, в чем корень такой ненависти в отношении тех, кто живет в "быстром ряду"? 

моя реакция не именно в тебя( у тебя наверно мания величия,если ты все на свой счет принимаешь),хотя и в тебя тоже ,а во всех вас гонщеков ,хоть вы на феррари ,хоть на уазе ,помимо тебя полно других гонщеков-ездюков(форсажей насмотрелись)
потому что вы этим хвалитесь бравируете,типо как круто, у нас ведь все можно....
и на ферари разогнаться в переулке 150, въехать в уаз ,и заслужить этим одобрение, уважение ,сожаление о разбитом ферари,ой бедный гонщег на ферари ,он несильно пострадал (а водитель уаза конечно му...к конченый с семьей ехал, раз под ферари попался) вот это меня просто взбесило,и я думаю любого нормального человека взбесило бы ,блин да посмотрите ютуб, подборку дтп на мкаде и еще по россии - бьются одни гонщики в основном и овощей бьют ни за что не про что - вы гонщики-рейсеры так выглядите со стороны,надо сказать по-идиотски выглядите.
,
потому что нельзя так перестраиваться(туда-сюда), и 140 в городе нельзя нигде ездить,нигде - неужели непонятно ,вы создаете опасность на дороге нам, обычным овощам(а нас большинство и мы хотим спокойно ездить 80-90-100км\ч) ,на трассе обгоняете справа ,возникаете из ниоткуда,оттуда же и подрезаете,потом оттормаживаетесь передо мной,(потому что перед вами возникло какое-то препятствие и вам надо в него не втетериться)
а что не у всех такая супер реакция на дорожную обстановку вам плевать(а у многих она не такая быстрая) ,и знаки скорости и призывы к спокойной езде, нарисованы не просто так(я уж к банальщине скатываюсь) ,а чтоб все успевали оттормозиться если что вдруг случается.

все устал я... ,призывать к разуму...жизнь вас научит(хорошо если не авариями)

Сообщение отредактировал dukerrr: 21 August 2012 - 21:56

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#228 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 21 August 2012 - 23:57

Послал бы его в жопу! Моргать дальним в городе - это неприлично.

Кто сказал ? Надо разрешить моргать дальним в городе... Лично я предпочитал ездить по городу 140-160, меньше 110 вообще западло... а уж у тех кто ездит меньше 100, вообще надо права отбирать...

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#229 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 August 2012 - 08:05

Надо разрешить моргать дальним в городе...

:beer: Точно! И обязать всех в обязательном порядке использовать клаксон. Я очень "гудеть" люблю :redface: .

:gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#230 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 22 August 2012 - 09:15

Эт правильно, а то что-то срач поутих... :gigi::smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#231 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 22 August 2012 - 11:24

моя реакция не именно в тебя( у тебя наверно мания величия,если ты все на свой счет принимаешь),хотя и в тебя тоже ,а во всех вас гонщеков ,хоть вы на феррари ,хоть на уазе ,помимо тебя полно других гонщеков-ездюков(форсажей насмотрелись)
потому что вы этим хвалитесь бравируете,типо как круто, у нас ведь все можно....
и на ферари разогнаться в переулке 150, въехать в уаз ,и заслужить этим одобрение, уважение ,сожаление о разбитом ферари,ой бедный гонщег на ферари ,он несильно пострадал (а водитель уаза конечно му...к конченый с семьей ехал, раз под ферари попался) вот это меня просто взбесило,и я думаю любого нормального человека взбесило бы ,блин да посмотрите ютуб, подборку дтп на мкаде и еще по россии - бьются одни гонщики в основном и овощей бьют ни за что не про что - вы гонщики-рейсеры так выглядите со стороны,надо сказать по-идиотски выглядите.
,
потому что нельзя так перестраиваться(туда-сюда), и 140 в городе нельзя нигде ездить,нигде - неужели непонятно ,вы создаете опасность на дороге нам, обычным овощам(а нас большинство и мы хотим спокойно ездить 80-90-100км\ч) ,на трассе обгоняете справа ,возникаете из ниоткуда,оттуда же и подрезаете,потом оттормаживаетесь передо мной,(потому что перед вами возникло какое-то препятствие и вам надо в него не втетериться)
а что не у всех такая супер реакция на дорожную обстановку вам плевать(а у многих она не такая быстрая) ,и знаки скорости и призывы к спокойной езде, нарисованы не просто так(я уж к банальщине скатываюсь) ,а чтоб все успевали оттормозиться если что вдруг случается.

все устал я... ,призывать к разуму...жизнь вас научит(хорошо если не авариями)

+ многа.

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#232 ОФФЛАЙН   Stiv

Stiv

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3366
  • Автомобиль:
    W124 E280 АКП 95 год

Отправлено 22 August 2012 - 19:04

У нас на въезде в город со стороны Тюмени тракт становится из 2 полос 3.
Дак 2и 3 полоса всегда занята теми кто едет с максимальной скоростью 90 км/ч.
А первая полоса всегда практически пустая до самого горада и я в ней предпочитаю ехать до города на скорости 120 км/ч.
Но некоторые индивидумы на грузовиках и легковых авто вдруг вспоминая а том что есть и первая полоса движенния вдруг начинают на неё перестраиватся даже не глядя в зеркало заднего вида.
А ты что хож то и делай.
И у нас некоторые дамы любят по загородным дорогам ехать по левоё полосе 70 км/ч. и никак их от туда не выгониш так как им разрешенно там так ехать и их ничего ни ёпёт.
И с разворотов в районе города у нас тоже выезжают так я выехал а вы уворачиваетесть.

W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь

#233 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 August 2012 - 22:15

У нас на въезде в город со стороны Тюмени тракт становится из 2 полос 3.
Дак 2и 3 полоса всегда занята теми кто едет с максимальной скоростью 90 км/ч.
А первая полоса всегда практически пустая до самого горада и я в ней предпочитаю ехать до города на скорости 120 км/ч.
Но некоторые индивидумы на грузовиках и легковых авто вдруг вспоминая а том что есть и первая полоса движенния вдруг начинают на неё перестраиватся даже не глядя в зеркало заднего вида.
А ты что хож то и делай.
И у нас некоторые дамы любят по загородным дорогам ехать по левоё полосе 70 км/ч. и никак их от туда не выгониш так как им разрешенно там так ехать и их ничего ни ёпёт.
И с разворотов в районе города у нас тоже выезжают так я выехал а вы уворачиваетесть.

а ты попробуй ехать 70 как они ,куда ты спешишь ,чего ты можешь не успеть если будешь ехать 70?
мдаа... по правому ряду 120 ехать это блин ,ну вобщем ты мегокрут)

#234 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 August 2012 - 22:17

Кто сказал ? Надо разрешить моргать дальним в городе... Лично я предпочитал ездить по городу 140-160, меньше 110 вообще западло... а уж у тех кто ездит меньше 100, вообще надо права отбирать...

ты восхитительный!

#235 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 22 August 2012 - 22:37

ты восхитительный!

Спасибо, я знаю :mrgreen:

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#236 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2012 - 22:42

я тошню в правом ряду...мне лень педаль давить))) я выезжаю только покататься...ползу и получаю удовольствие))))) :mrgreen:

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933