Нет, не понимаю. Вы говорите, что я не прав, что ДАД есть. Где он? Пригодится же в дальнейшем. Говорите, что январь - убог, ХФМ лучше. На слово верить не хочу и не буду. Требую фактов.Ну что ждать? Что я тут буду это все описывать- для чего? Померяться..? Зачем? Вышел я уже с того возраста - понимаешь?
У нас с другом идея была помимо М111 2,3 компр еще и АСР с ЕТС (ЕСП - ХЗ - это на практике нужно разбираться) на 124-й установить, а на января электронной педали нет - а может уже есть?
У меня с друзьями идей столько, что жизни не хватит на всё, по этому занимаемся по мере возможности. Электронная педаль, как я уже писал, в мои планы не входит, а есть ли она в январе на каком-то по не знаю, вряд ли. АСР и ЕСП мне не нужны, просто не хочу. АСР заменит АСД, а ЕСП мне не нравится. Люблю ездить боком.
Сможет и будет.Электромагнитом на распредвалу Январь твой управлять сможет? - вообще обрисуй схему конкретнее, если не секрет, конечно..
Какую схему тебе обрисовать?
С ХФМ не просто сложнее, а очень сложно. Ты бы это понял, возьмись за это в реале, а не в интернетах.Что с HFM сложнее с ПО чем с январем - это и так понятно, но вроде и ты не за простое дело взялся...
Мне лично не известны наработки, позволяющие мерсовские мозги онлайн настраивать, по БМВ такие наработки есть вроде. По митсубиси вроде есть...
А нету онлайна, нету и смысла.