Добавлю....А как быть с.......оскорблением чувств Свидетелей Иеговых??
Меня больше беспокоит вопрос с чувствами друидов. Что-то последнее время деревьев напилили около домов.
Отправлено 27 September 2012 - 10:28
Добавлю....А как быть с.......оскорблением чувств Свидетелей Иеговых??
Меня больше беспокоит вопрос с чувствами друидов. Что-то последнее время деревьев напилили около домов.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 27 September 2012 - 10:34
Конечно ! Ты же должен отвечать за свои слова. Ты же сознательно пишешь здесь свои мысли и рассуждения в слух!Ты считаешь, что я обязан что-то предпринять? Посоветуй, будь добр. Я участвую в общественном обсуждении законопроекта на публичном ресурсе. Если администрация ресурса считает, что это недопустимо - она в своем праве снести тему.
Отправлено 27 September 2012 - 10:38
Конечно ! Ты же должен отвечать за свои слова. Ты же сознательно пишешь здесь свои мысли и рассуждения в слух!
А в в советники тебе предлагаю взять - тобою же любимый УК РФ, ну и 100% знание и осмысление религий или, как минимум знание священных книг каждой из религий представленных на территории РФ.
Так чего делать то будешь Антон ?
Подожди. Я за свои слова отвечаю, и где я сказал, что планирую предпринимать какие-то активные действия по теме? Вступлю в язычники - это да, вполне может быть
Только давай без демагогии (дефиницию понятия скопипейстить или сам найдешь?). Ткни меня носом в УК - ГДЕ ТАМ прописана КЛАССИФИКАЦИЯ оскорблений религиозных чувств и шкала уровня этих оскорблений? Что написано в религиозных трактатах - не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, т.к. у нас светское государство и живем мы по кодексам, а не по бибилиям.
Отправлено 27 September 2012 - 10:45
Антон,тебя же не устраивает тот проект закона, который уже принят или точнее будет принят (не слежу,не интересно). Тебя чего то в нем смущает и не устраивает ? Верно? Ну на этом форуме ты своё "фи" выразил. А в реальной жизни то что ты сделал ?!
Что делать то будешь там на улице ? Как будешь отстаивать свои нарушенные демократические права ? Мой вопрос в этом ?
Отправлено 27 September 2012 - 10:47
мда....т.е к примеру,если Васька в разговоре с соседом Дагестанцем,сказал "я ваш Коран" на ..... вертел,то это должно быть прописанно в УК РФ?ГДЕ ТАМ прописана КЛАССИФИКАЦИЯ оскорблений религиозных чувств и шкала уровня этих оскорблений?
ты ненаходишь,что ты бредятиной занимаешься?
нах нам тогда суды?присяжные,прокуроры.адвокаты?
Сообщение отредактировал don606: 27 September 2012 - 10:48
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 27 September 2012 - 10:57
мда....т.е к примеру,если Васька в разговоре с соседом Дагестанцем,сказал "я ваш Коран" на ..... вертел,то это должно быть прописанно в УК РФ?
ты ненаходишь,что ты бредятиной занимаешься?
нах нам тогда суды?присяжные,прокуроры.адвокаты?
Да, именно так. Если примерно аналогичное написано у Радищева - книгу запретить?
Судами и пр. нужны четкие определения - что есть что, пока определений нет - это не суд, а произвол.
Отправлено 27 September 2012 - 10:59
Антон,тебя же не устраивает тот проект закона, который уже принят или точнее будет принят (не слежу,не интересно). Тебя чего то в нем смущает и не устраивает ? Верно? Ну на этом форуме ты своё "фи" выразил. А в реальной жизни то что ты сделал ?!
Что делать то будешь там на улице ? Как будешь отстаивать свои нарушенные демократические права ? Мой вопрос в этом ?
У меня нет законных возможностей отстаивать свои права, если ты об этом. Если будут некие разрешенные акции протеста - вполне вероятно, что я приму в них участие. Идти поджигать здание на Охотном ряду не планирую.
Сообщение отредактировал Kon_An: 27 September 2012 - 11:02
Отправлено 27 September 2012 - 11:05
Если так сильно многие волнуются за четкие определения - возможно они появятся в ближайшее время. Наши действия после того, как появятся четкие определения ?Судам и пр. нужны четкие определения
Отправлено 27 September 2012 - 11:05
ну ты тогда свод законов можешь себе представить?Да, именно так.
а если "Вася" скажет к примеру не
ая ваш Коран" на ..... вертел
это уже будет другая статья и соответсвенно др. наказание?
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 27 September 2012 - 11:10
ну ты тогда свод законов можешь себе представить?
и так по каждому пункту в УК РФ?
да один пункт "дача взятки",разростется на 100500 милионов страниц,ровно пропорционально количеству возможных сумм,включая копейки и валюты
а если "Вася" скажет к примеру не
а
"я ваш "коран" на ..... видел"
это уже будет другая статья и соответсвенно др. наказание?
По взяткам четко прописано - суммы, обстоятельства, субьект... Определение взятки - четкая формулировка.
"...чем народ просвещеннее, тем пышная внешность менее действовать может... Магомет мог прельстить скитающихся аравитян своими бреднями" (с) - какой степени тяжесть?
"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. " (с) - какой?
По первому вопросу я твою позицию понял. По остальным вопросам - заяви ее, плз.
Сообщение отредактировал Kon_An: 27 September 2012 - 11:12
Отправлено 27 September 2012 - 11:15
Если так сильно многие волнуются за четкие определения - возможно они появятся в ближайшее время. Наши действия после того, как появятся четкие определения ?
Странный вопрос. Я не хожу устраивать дебош в церкви и при нынешних законах, когда за это штраф 500-1000 руб. Я хочу и имею право ЗНАТЬ - как этот новый закон будет действовать, чтобы по возможности защититься от попадания под него.
Отправлено 27 September 2012 - 11:15
Антон, а ты ещё где нибудь выражаешь свою обеспокоенность за судьбы миллионов ? Источников то сейчас много разных ...да и путь вроде ,как в них открыт.По взяткам четко прописано - суммы, обстоятельства, субьект... Определение взятки - четкая формулировка.
"...чем народ просвещеннее, тем пышная внешность менее действовать может... Магомет мог прельстить скитающихся аравитян своими бреднями" (с) - какой степени тяжесть?
"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. " (с) - какой?
По первому вопросу я твою позицию понял. По остальным вопросам - заяви ее, плз.
Отправлено 27 September 2012 - 11:16
Ну будешь ты ЗНАТЬ а дальше то твои действия? Закон то останется...и будет в силе...Странный вопрос. Я не хожу устраивать дебош в церкви и при нынешних законах, когда за это штраф 500-1000 руб. Я хочу и имею право ЗНАТЬ - как этот новый закон будет действовать, чтобы по возможности защититься от попадания под него.
Отправлено 27 September 2012 - 11:18
Ну будешь ты ЗНАТЬ а дальше то твои действия? Закон то останется...и будет в силе...
Ты когда-нибудь слышал о теории струн? Твои действия?
Отправлено 27 September 2012 - 11:18
Антон, а ты ещё где нибудь выражаешь свою обеспокоенность за судьбы миллионов ? Источников то сейчас много разных ...да и путь вроде ,как в них открыт.
Нет, только и исключительно на этом форуме. И? Ты чем-то недоволен, тебя ацки напрягло участие в этом диспуте? Обратись в администрацию форума.
Сообщение отредактировал Kon_An: 27 September 2012 - 11:19
Отправлено 27 September 2012 - 11:19
Странный вопрос. Я не хожу устраивать дебош в церкви и при нынешних законах, когда за это штраф 500-1000 руб. Я хочу и имею право ЗНАТЬ - как этот новый закон будет действовать, чтобы по возможности защититься от попадания под него.
Сейчас крестоносец - лулзами перекусит и всё оБЯснит
Отправлено 27 September 2012 - 11:19
А почему?Нет, только и исключительно на этом форуме. И?
Отправлено 27 September 2012 - 11:24
Ответь на мой вопрос: будешь ты ЗНАТЬ а дальше то твои действия? Закон то останется...и будет в силе...Ты когда-нибудь слышал о теории струн? Твои действия?
Отправлено 27 September 2012 - 11:29
Ответь на мой вопрос: будешь ты ЗНАТЬ а дальше то твои действия? Закон то останется...и будет в силе...
Ответишь на мой вопрос ,постараюсь ответить на твой.
Про теорию струн я сглупил спрашивать, не тот контингент, надо было спросить про габариты китов, на которых покоится земная твердь
Мой ответ был в моем вопросе - никаких специальных действий я не буду предпринимать, совершенно аналогично тому, как я не предпринимал никаких действий, прочитав статью УК о грабеже.
Отправлено 27 September 2012 - 11:30
А почему?
А обязан? Ты в скольких еще форумах дискутируешь на эту тему? Помести сюда плз ссылки, я ознакомлюсь и позавидую.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных