Перейти к содержимому

Фотография

Что делать и кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#221 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 26 October 2013 - 14:38

жена - не тапочки. выбирать надо с головой. ну если ошибся- со всеми бывает. лучше чем травить и себя и ее, и дети в ужасной атмосфере "компромисирующих" родителей живут, и повторят их опыт

#222 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 26 October 2013 - 14:42

вообще- тут все немножко больные и повернутые на теме старых авто. в разной степени, но это так. хобби, увлечение , смысл жизни... это всё здорово. но основное, всегда, во все времена- это семья, дети. Серег, у тебя такие классные деффченки растут! да и жена- не любила, давно б выгнала. просто кризис. его надо решить. замалчивание и напряжёнка не решит. нужен компромисс.

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#223 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 October 2013 - 14:44

выгнать мужика, с хорошим достатком, с домом и т.д.? Ну это только твоя пока может себе позволить, пока молодая и красивая :biggrin:
Да и то не факт, привычка+ лень менять быт и перекраивать всю жизнь - еще похлеще останавливают

Сообщение отредактировал BRdm: 26 October 2013 - 14:45

#224 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 26 October 2013 - 14:45

никогда жена не будет той милой девочкой, которая кокетливо строила тебе глазки в момент знакомства. и если есть что то общее, объединяющее- всё наладится. а если тянуть одеяло лишь на себя- итог известен

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#225 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 October 2013 - 14:48

дружище, так вся мудрость, которую человечество познает веками и к которой идет - это как раз умение сохранить то хорошее что было в начале отношений, при этом углубив их и расширив так, как учит опыт и время. Так что не согласен про глазки) Особенно с учетом что искрящиеся глаза- это мой фетиш :)

Сообщение отредактировал BRdm: 26 October 2013 - 14:48

#226 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 26 October 2013 - 14:55

дружище, так вся мудрость, которую человечество познает веками и к которой идет - это как раз умение сохранить то хорошее что было в начале отношений, при этом углубив их и расширив так, как учит опыт и время. Так что не согласен про глазки) Особенно с учетом что искрящиеся глаза- это мой фетиш :)

глазки, может ,и не изменятся))) но человек в целом- меняется. приспосабливается к обстоятельствам. иначе б вымерли все давно)) и-да!- сохранить и преумножить. но люди... они часто ошибаются.. почему бы не попробовать наладить? не имею в виду делать всё только по её. это все должно быть обоюдно. в браке состоят двое. и сохранить его, если оно им надо- дело двоих

Изображение

#227 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 October 2013 - 14:58

верно говоришь. но нужно трезво понимать, где мелкие поломки и можно починить, а где два совсем не подходищих друг другу человека. Более того, чаще всего чем ярче и быстрее развивался роман в первые дни и недели- тем меньше люди схожи, и тем быстрее потом приходит непонимание и полная отстраненность с невозможностью счастливо жить вместе

ЗЫ глазки не меняются. меняется блеск в них. или не меняется, если смогли сохранить искреннюю любовь.

Сообщение отредактировал BRdm: 26 October 2013 - 14:59

#228 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 26 October 2013 - 15:15

потому и сказал-компромисс. решение, устраивающее обоих. некий итог, что ли. этап. отношения на данной стадии, судя по всему, в тупике. и нужен выход. сохранить, или иное- вот как то так. но решать то всё равно им.... можно слушать кого угодно, но Сергею с женой ситуация видна изнутри.

Изображение

#229 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 26 October 2013 - 15:22

верно говоришь. но нужно трезво понимать, где мелкие поломки и можно починить, а где два совсем не подходищих друг другу человека. Более того, чаще всего чем ярче и быстрее развивался роман в первые дни и недели- тем меньше люди схожи, и тем быстрее потом приходит непонимание и полная отстраненность с невозможностью счастливо жить вместе

ЗЫ глазки не меняются. меняется блеск в них. или не меняется, если смогли сохранить искреннюю любовь.

Да....во многом Вадим и Мишка согласен! Но вина моя!! Я опять загулял( без дам) жена знает, т.к у ее подруги муж зам мэра. И мы с ним бухаем порой!я каждый раз обещаю жене, что это последняя рюмка коньяка, а не получается! Может пора змия побеждать! Про авто: я обеспечил комфортными машинами жену(новый пассат), тещу( Volvo 960 Royal), тестя(Toyota 4runer). Я просто устаю от всего.....

TLC 200

#230 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 26 October 2013 - 15:32

Да....во многом Вадим и Мишка согласен! Но вина моя!! Я опять загулял( без дам) жена знает, т.к у ее подруги муж зам мэра. И мы с ним бухаем порой!я каждый раз обещаю жене, что это последняя рюмка коньяка, а не получается! Может пора змия побеждать! Я просто устаю от всего.....

Бухаешь по несколько дней подряд?

#231 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 15:51

не все так просто. большинство психологов лишь загоняют проблему глубже, создавая временный компромис на взаимоуступчивости. а люди как были совершенно чужие с разными интересами- так и остались. другое дело что это надо было думать еще до детей, но раз вышло - учись сейчас, студент)

я про нормальных а не про лохов

#232 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 26 October 2013 - 16:00

Бухаешь по несколько дней подряд?

Нет. Но в пятницу бывает... И в субботу иногда, если знаю, что за руль не надо...просто порой слишком самоуверенно веду себя! Возможно это начальный этап эгоизма .....

TLC 200

#233 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 26 October 2013 - 16:03

Я не отчитываюсь...просто жене не нравится скрытие заначек,которые потом превращаются в очередной автомобиль....

Что значит "скрытие заначек" ? Значит надо договориться, что зарплату отдал в семейный бюджет-всё. То, что нахалтурил-никого не ипёт. Каждый человек имеет право на хобби, на то, что ему нравится! Ей нравится себе шмот покупать, а тебе-старые тачки. И если идет настолько жесткое ущемление прав работающего и зарабатывающего человека, если тебя не считают личностью, не пытаются придти к компромиссу, а тупо гнут свою линию "Либо так, как я хочу-либо никак", то, увы, лучшим способом будет разойтись. Если ситуация постоянно заходит в тупик-лучше не будет, будет только хуже. Обоим. Ушла в себя-значит задумалась. Задумалась явно не о том, как исправить ситуацию, а о том, какой ты плохой и как ей себя жалко. Как итог-при первой возможности она уйдет. И тогда будет больнее и неприятнее. Лучше сделай первый шаг сам.

смени жену. найди которая будет с тобой носиться за авто с искренним интересом хоть в томск. потом обоим надоест - угомонитесь.

Стопроцентная правда. Я в свое время так и поступила :mrgreen: Только мы теперь уже четыре года угомониться не можем, всё больше затягивает :lol:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#234 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 26 October 2013 - 16:03

Возможно это начальный этап эгоизма .....

У жены!

#235 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 26 October 2013 - 16:12

У жены!

А о детях вааааще все забыли????? Я против развода! И я,как и любой мужик-собственник!!!!!! Я могу продать, подарить,выкинуть.... И все это я про авто!!!!! Ну за детей могу убить!!!!!!

TLC 200

#236 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 26 October 2013 - 16:17

А о детях вааааще все забыли????? Я против развода! И я,как и любой мужик-собственник!!!!!! Я могу продать, подарить,выкинуть.... И все это я про авто!!!!! Ну за детей могу убить!!!!!!

Дети счастливы только тогда, когда видят счастливых родителей, а не когда они сруцца днями и ночами и "в себя уходят"!

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#237 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 26 October 2013 - 16:20

И вообще, ЛЮБАЯ проблема решается диалогом. Посадил жену за стол (можно приложить к этому шампанское с фруктами) и начали диалог. Не крики, не выяснения, кто олень и кто не прав, а именно спокойно выяснить, что конкретно её не устраивает в твоем увлечении и что она хотела бы видеть, а ты, в свою очередь высказал свои пожелания. Не пробовал?

#238 ОФФЛАЙН   sergegja

sergegja

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 557
  • Автомобиль:
    SLK 230 R 170 Kompressor

Отправлено 26 October 2013 - 16:25

Честно прочитал всю тему..
Научитесь говорить самому себе правду..Не верю что причины разногласий в покупке старых авто и создании нычек по норкам..Это может быть поводом,но никак не причина..

ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
Изображение

#239 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 26 October 2013 - 16:27

Ирина, возможно Вы в чем-то правы. Я даже почерпнул информацию. Я просто хочу сохранить семью!! У меня самые лучшие дети и жена!!! Это я как свинья себя веду;(

TLC 200

#240 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 October 2013 - 16:32

Дети счастливы только тогда, когда видят счастливых родителей, а не когда они сруцца днями и ночами и "в себя уходят"!

все 100% верно.

Ирина, возможно Вы в чем-то правы. Я даже почерпнул информацию. Я просто хочу сохранить семью!! У меня самые лучшие дети и жена!!! Это я как свинья себя веду;(

есть простое правило - если человек счастлив- ему пить иного не надо. а вот про свинью - слишком как -то не верится. ну ечли человек знает что плохо делает - то должен отдавать себе отчет в истинных причинах. значит не все атк красочно, не такая идеальная жена, или сам с собой в чем-то нечестен. или в жизни что-то уже осточертело, что приводит к срыву в другой области. здоровье тоже стоит проверить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных