а на регуляторе в режиме "спорт" машина едет в обычном режиме без экономии, или едет помощнее, чем исправный КЕ? теретически конечно или субъективно. По идее КЕ изначально на макс.мощ настроен
Dvems - русский Vems
#221 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2013 - 14:50
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
#222 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2013 - 20:38
Я сам на КЕ активно не ездил. Но когда отлаживали и катались вместе с хозяином - мне понравилось. Все это очень субъективно. И ко мне люди приходят не что-то выжать из нормального мотора, а тупо заставить просто ездить практически дохлый.а на регуляторе в режиме "спорт" машина едет в обычном режиме без экономии, или едет помощнее, чем исправный КЕ? теретически конечно или субъективно. По идее КЕ изначально на макс.мощ настроен
Сейчас мерсом 124 занимаюсь. Наконец-то попался полноценный экземпляр с родным зажиганием EZL. Очень хочу на нем опробовать свою программу зажигания с родными датчиками без установки шкива 60-2. Что получится - обязательно отпишусь.
Хочу спросить, может кто подскажет. На предыдущем мерсе проблема - при запуске стреляет во впускной коллектор. Ни на какой другой машине такой проблемы никогда не было. Зажигание на пуске около 10 град. (как обычно). Что может быть?
Сообщение отредактировал andreydd: 10 October 2013 - 20:58
#223 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2013 - 19:44
на счет родного колена будет работать только имей ввиду там до 200 вольт сигнала - ставь делитель и защиту и датчик фаз само собойЯ сам на КЕ активно не ездил. Но когда отлаживали и катались вместе с хозяином - мне понравилось. Все это очень субъективно. И ко мне люди приходят не что-то выжать из нормального мотора, а тупо заставить просто ездить практически дохлый.
Сейчас мерсом 124 занимаюсь. Наконец-то попался полноценный экземпляр с родным зажиганием EZL. Очень хочу на нем опробовать свою программу зажигания с родными датчиками без установки шкива 60-2. Что получится - обязательно отпишусь.
Хочу спросить, может кто подскажет. На предыдущем мерсе проблема - при запуске стреляет во впускной коллектор. Ни на какой другой машине такой проблемы никогда не было. Зажигание на пуске около 10 град. (как обычно). Что может быть?
у меня при пуске 8 стоит ...и не стреляет -
там скорее что-то со смесью
вот интересную табличку со злыми углами особо в низах нашел ....(справедливо надо на стенде делать)
Сообщение отредактировал KOTYARA: 12 October 2013 - 19:44
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
#224 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 10:00
По управлению смесь обычно считается. На других машинах примерно теже параметры запуска настроены и все прекрасно. У меня подозрение на мех. часть двигателя, но не могу понять в чем дело. Двигатель изношенный. Масло жрет, дымит. Может кто-то что нибудь подскажет?там скорее что-то со смесью
#225 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 10:45
По поводу таблички. Всякие видел, но такую нет!на счет родного колена будет работать только имей ввиду там до 200 вольт сигнала - ставь делитель и защиту и датчик фаз само собой
у меня при пуске 8 стоит ...и не стреляет -
там скорее что-то со смесью
вот интересную табличку со злыми углами особо в низах нашел ....(справедливо надо на стенде делать)
Мне кажется это полная хрень.
Прикрепленные файлы
#226 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 11:16
По поводу таблички. Всякие видел, но такую нет!
Мне кажется это полная хрень.
табличка взята с вот http://www.oldmerin....howtopic=148518
а в твоей для чего скорость не понял ....по лоад - любым мапом и строишь таблицу .....да возьми +15 везде поставь и уже поедет проверял и ничего не звенит
счас свою найду - ту что на стенде делал . - вот с этими параметрами все крутиться - откатана сейчас середина - края автомат выпендривался и не ту передачу включал но в целом верно все по мощности
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал KOTYARA: 13 October 2013 - 11:45
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
#227 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 12:00
Да мне не надо таблицы. Спасибо, у меня есть. Просто Вашу решил посмотреть. На графике гораздо нагляднее, чем в таблице.табличка взята с вот http://www.oldmerin....howtopic=148518
а в твоей для чего скорость не понял ....по лоад - любым мапом и строишь таблицу .....да возьми +15 везде поставь и уже поедет проверял и ничего не звенит
счас свою найду - ту что на стенде делал . - вот с этими параметрами все крутиться - откатана сейчас середина - края автомат выпендривался и не ту передачу включал но в целом верно все по мощности
#228 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2013 - 20:46
Алексей! Это конечно хорошо, что ты готов людям помогать январи ставить, но хочется узнать, как там дела с DVEMSом, который ты у меня за полцены купил - и тишина?
Прошло уже больше 4-х месяцев, от тебя никаких сообщений по установке, никаких вопросов. Ты его сломал? Так скажи. Может как-то решим, Или поставил и он ездит?
#229 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2013 - 11:01
Извини, Андрей, что подвёл. могу отправить обратно полусобранный, безвозмезно. Дело встало на стадии сбора мозгов. в коробку оформил - и кончилось время. дали большой объект - машину не трогаю вообще вплоть до абсолютно, а дать собирать некому - нет спецов хотя бы моего уровня. я отпишусь в казанской теме, если кто захочет - проведёт эксперимент.
#230 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2013 - 11:45
Ладно, оставь до лучших времен. Как поставишь - отпишись. Я думаю все равно какие-то вопросы возникнут. Просто уже версия ядра сильно вперед ушла, я всем своим клиентам в Иваново её обновил, а тебя придется поддерживать старой версией.Извини, Андрей, что подвёл. могу отправить обратно полусобранный, безвозмезно. Дело встало на стадии сбора мозгов. в коробку оформил - и кончилось время. дали большой объект - машину не трогаю вообще вплоть до абсолютно, а дать собирать некому - нет спецов хотя бы моего уровня. я отпишусь в казанской теме, если кто захочет - проведёт эксперимент.
#231 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2013 - 12:22
версия ядра - я ж и ядро смогу обновить, если чо.. программаторы есть.
у меня просто гаража нет. желание попробовать на ком-то всё равно есть.
#232 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2013 - 17:10
сделать машину под ключ G-300 1994г. убрать кеджетроник поставить электронный впрыск.что по деньгам.По ценам следующее:
- могу выслать плату собранную и прошитую - 11 т.р. + ваша оплата транспортных расходов.
- могу выслать собранный блок - плата + CDI в корпусе как на фотках - 17 т.р.
- могу машину сделать у себя под ключ - оговаривается.
В плате ЭБУ прошит загрузчик-ядро, заливаю вам рабочую версию и начальные таблицы.
Все вопросы решаютя on-line.
Да к плате даю жгут с разъемом и проводами ~30 см для соединения с Вашей проводкой.
Могу сделать сразу общий жгут, но можно не попасть в длину жгута.
По поводу гарантий - сейчас обдумываю корректную схему MONEY-BACK. Возможно в ближайшее время это будет решено.
Гарантии как любом интернет-магазине.
Работаю через ИП. реквизиты есть.
#233 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2013 - 17:22
На 6-ти цилиндровый примерно 28 т.р. Это если исправен бензонасос, топливный фильтр, магистрали, лямбда-зонд и механическая часть двигателя.сделать машину под ключ G-300 1994г. убрать кеджетроник поставить электронный впрыск.что по деньгам.
#234 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2013 - 17:43
всё исправно.сколько по времени это займёт.На 6-ти цилиндровый примерно 28 т.р. Это если исправен бензонасос, топливный фильтр, магистрали, лямбда-зонд и механическая часть двигателя.
#235 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2013 - 17:47
Максимум рабочая неделя.всё исправно.сколько по времени это займёт.
#236 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2013 - 18:10
номер телефона оставь.
#237 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2013 - 21:10
От чего неделю считать? Никто пока не приезжал. Правда из Красноярска в Иваново как-то нереально...неделя прошла. сраслось?
Сообщение отредактировал andreydd: 28 December 2013 - 21:16
#238 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2013 - 22:05
Нужен совет заинтересованных людей. Вопрос в следующем. Делал я на DVEMS программу автонастройки пераметров. Программа подвиндовс, то есть надо к блоку подключать компьютер и в определенных меню программа говорит, что она будет делать, а Вы соглашаетесь, она это делает и фиксирует у себя результаты испытания, по этим результатам формирует блок параметров для контроллера. Пока все это делал, понял, что в основном комп то и не нужен. Стал прорабатывать идеологию Plug'n'Play и вроде все получилось кроме юстировки датчиков температуры. То есть все остальные параметры контроллер в силах определить сам - и базовое время впрыска и фазу ДПКВ и настройки РХХ и базовый УОЗ и лаг форсунок. Вот только аналоговые датчики температуры имеют большой разброс сопротивления. Как бы удобно этот вопрос решить? Может у кого-то есть мысли? Раньше у меня такой проблемы не было, когда я цифровые датчики ставил (DS18B20), но их надо проколхоживать к мотору, так как они в корпусе TO92 - пластмассовый транзистор с 3-мя ногами. Вот и делема - то ли их ставить, но нужны мех. работы, то ли как то просто, очень желательно без компьютера, задавать параметры термодатчиков. Цифровые ещё неудобны тем, что так просто не воткнёшь новый блок DVEMS на имеющийся мотор со своими датчиками. Если этот вопрос решить, то получится полностью система Plug'n'Play. Воткнул разъемы, включил, завел и поехал. По автонастройке таблиц БЦН все уже получилось.
#239 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2014 - 10:33
Отогнали вчера автору машинку на установку DVEMS вместо ke-jetronic. Машинка a100/45 2.0 AAD. Следующей готовится а100/44 2.3 NF.
#240 ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных