Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи, сноуборд, кайт, вейк и все досочники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#221 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 19 November 2015 - 01:49

красота....

#222 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 January 2016 - 14:28

это случилось.

в Шерегеш на секторе Панорама, оторвался кресельный подъемник.

Я на нем недели 2 назад катался.

Якобы из-за ветра...

Версия:
причиной инцидента стал аномальный, вихревой порыв ветра, который одномоментно изменил положение легкого, пустого кресла, обладающего большой парусностью, до угла не менее 45 градусов по вертикали, в этот момент несущий зажим кресла ударился о направляющий элемент опоры, заклинил подвесную систему пассажирского кресла и сорвался с несущего каната. Если бы кресло было загружено никакого инцидента не было бы. Под нагрузкой при любом ветре такие отклонения невозможны.

Как показало обследование, все гидравлические и механические системы, и направляющие в момент инцидента были в исправном состоянии. Зажим был закрыт. Система аварийной остановки сработала мгновенно.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Danil: 04 January 2016 - 14:29

Pontiac Firebird

#223 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 04 January 2016 - 21:27

- Я вчера с парашютом прыгал. Так стрёмно!
- Правильно говорить "не стрёмно" - а "экстремально"...
- Это когда парашют раскрылся - экстремально, а до этого-о-о знаешь как стрёмно!

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#224 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 04 January 2016 - 23:37

ЗЫ в Сочи тем временем олимпийских факел уже потух, а стадион разбирается.

Какой там стадион разбирается? Все на месте

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#225 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 January 2016 - 23:43

Какой там стадион разбирается? Все на месте

не спорь! БДСМ сказал что разбирается, значит разбирается. причём под личным руководством Путина... :lol:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#226 ОФФЛАЙН   global-alex1

global-alex1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1450

Отправлено 05 January 2016 - 13:29

Я на сноуборде катаю.
Красная поляна
Домбай
Андорра

Изображение

ремонт KE-Jetronic
капитальный ремонт двигателей.
г.Одинцово

91.г.в 124/M102 2.3 МКПП - продан
85.г.в 124/M103 2.6 МКПП - продан
91.г.в 124/M103 3.0 АКПП - продан
2006 г.в 211/646 CDI 2,2 АКПП - продан
2009 г.в 211 646/CDI 2,2 АКПП - продан
ML320 2008 г.в 642/CDI
GL320 2011 г.в Новая Игрушка

8-926-188-95-26 Алексей

#227 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 January 2016 - 19:41

global-alex1

пока это слова, гони видео )

Pontiac Firebird

#228 ОФФЛАЙН   global-alex1

global-alex1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 January 2016 - 02:00

global-alex1

пока это слова, гони видео )

Скажу сразу,я между елками не гоняю как вы. А вот с югославки по левой лавинной стороне на домбае оч люблю.
Видео найду выложу.
В этом году пропускаю, все дорогое обмундирование ,защита,отличная доска сгорело в прошлом году с квартирой.
Весной в Италию поеду на машине,в магазине Dainese прикуплю новый костюмчик с защитой и вперед!
Всем удачно покататься в этом году.

Сообщение отредактировал global-alex1: 07 January 2016 - 02:00

ремонт KE-Jetronic
г.Одинцово

ML320 2008 г.в 642/CDI

8-926-188-95-26 Алексей

#229 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 January 2016 - 19:30

Скажу сразу,я между елками не гоняю как вы. А вот с югославки по левой лавинной стороне на домбае оч люблю.
Видео найду выложу.
В этом году пропускаю, все дорогое обмундирование ,защита,отличная доска сгорело в прошлом году с квартирой.
Весной в Италию поеду на машине,в магазине Dainese прикуплю новый костюмчик с защитой и вперед!
Всем удачно покататься в этом году.

дайнес- дорогущий китай, который не стоит своих денег и плохо защищает. пластины толстые, но неверно расположенные и при ударе просто съезжают в сторону изза малого размера и непластичности.

снаряга да, подорожала. моя досочка например новая стоит теперь 50. без креп и ботинок. а с ними под 100. причем дешевле уже не будет, ибо курс рубля обвалился окончательно, и выше не будет, только ниже.

Ну и катаемся на подмосковных горках, ибо в красной поляне, построенной для людей -пообедать пельмешек с бутылкой на двоих - 7000р.

#230 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 January 2016 - 21:52

Вот Вам новенькая реклама от Канди

кваттро правда на пару секунд

Pontiac Firebird

#231 ОФФЛАЙН   suns

suns

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    w210 . 1995 год

Отправлено 11 January 2016 - 19:19

Планирую в конце февраля в Грузию съездить на лыжах покататься, знакомые говорят там неплохие трассы, съезжу воочию посмотрю

#232 ОФФЛАЙН   global-alex1

global-alex1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 January 2016 - 20:47

дайнес- дорогущий китай, который не стоит своих денег и плохо защищает. пластины толстые, но неверно расположенные и при ударе просто съезжают в сторону изза малого размера и непластичности.

снаряга да, подорожала. моя досочка например новая стоит теперь 50. без креп и ботинок. а с ними под 100. причем дешевле уже не будет, ибо курс рубля обвалился окончательно, и выше не будет, только ниже.

Ну и катаемся на подмосковных горках, ибо в красной поляне, построенной для людей -пообедать пельмешек с бутылкой на двоих - 7000р.

Откуда сведения о защите Dainese?
У меня костюм весь в ставках встроенных был. Никогда ничего не съезжало. И ноги руки не раз спасал. Особенно колени ,локти, копчик,ключицу,спину.
У меня были падения на камни,столкновения с другими участниками на склоне на больших скоростях. Ни одной травмы у меня не было. А те кто много катаются - знают,что в горах много гибнет и травматизм повышенный и многие остаются инвалидами.
Альтернативы горнолыжной защиты не вижу. Это лучше чем кататься в штанах шароварах и распашной куртке из Декатлона и глупо рисковать.
Сейчас все делают в Китае, даже запчасти для мерседес. Качество у материала фирмы Dainese хорошее и качественное. Так же термобелье у них на высоте!

ремонт KE-Jetronic
г.Одинцово

ML320 2008 г.в 642/CDI

8-926-188-95-26 Алексей

#233 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 January 2016 - 05:19

Откуда сведения о защите Dainese?
У меня костюм весь в ставках встроенных был. Никогда ничего не съезжало. И ноги руки не раз спасал. Особенно колени ,локти, копчик,ключицу,спину.
У меня были падения на камни,столкновения с другими участниками на склоне на больших скоростях. Ни одной травмы у меня не было. А те кто много катаются - знают,что в горах много гибнет и травматизм повышенный и многие остаются инвалидами.
Альтернативы горнолыжной защиты не вижу. Это лучше чем кататься в штанах шароварах и распашной куртке из Декатлона и глупо рисковать.
Сейчас все делают в Китае, даже запчасти для мерседес. Качество у материала фирмы Dainese хорошее и качественное. Так же термобелье у них на высоте!

из собственного опыта. в том числе как продавца и инструктора. Чтобы говорить о том что не съезжает - надо попробовать и другие защиты топовые. Отдельные наколенники у Дайнеса - вообще убожество. Защитные шорты - копчик почти никогда во время удара не попадает на защиту или съезжает с нее.
А что такое падения - я в курсе не по наслышке. Если за день катания я упал менее 20 раз - значит катание было скучным, ничему новому не научился, трасса унылая для лохов, и совершенствования нет.
Я катаю в 661. Многим нравится еще Фокс , РейсФейс и аналогичные из дерта - а там то защиты поболее надо, чем в сноуборде.
Костюм целиковый защитный одним куском - страшный, непрактичный и дорогой не по своему качеству.

А перчатки что на фото- ломают вместо кисти предплечье. Посмотри лучше в сторону Level с Bio-Mex

Сообщение отредактировал BRdm: 12 January 2016 - 05:21

#234 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 January 2016 - 16:07

Перед новым годом в Барнауле было.

как раз перед сезоном дождей )

Pontiac Firebird

#235 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2016 - 17:30

Pontiac Firebird

#236 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 January 2016 - 17:37

олли- прыжок. а это обычный тейл-пресс, и градусы там не считаются. так можно ехать хоть весь склон вертушкой)

#237 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2016 - 19:08

BRdm

те же яйца, только сбоку.

28 февраля соревы будут по прыжкам у нас, просто выложу на твое обсуждение, чтобы всех похаил )

Pontiac Firebird

#238 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 January 2016 - 19:15

BRdm

те же яйца, только сбоку.

28 февраля соревы будут по прыжкам у нас, просто выложу на твое обсуждение, чтобы всех похаил )

причем тут хаить? ты реал лажу выложил. сделаешь то же самое, только в прыжке и приземлишь - стоя аплодировать будут. Если разницы не понимаешь сейчас - то прочувствуешь ее когда попытаешься сделать. я вот олли 360 с трудом приземляю и не всегда, а ты 720... герой! "те же яйца, только сбоку", ога....

#239 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 January 2016 - 19:35

кто сказал герой? ты как всегда придираешься к тому, чего никто не говорил. сдержанней надо быть )

я вот... а я и не видел, что ты и как делаешь, не ради смеха, а ради интереса, было бы желание - выложил. я вот одного не пойму, что скрываешь все так? если тему завел, покажи фото или видео, или я не прав?

к чему тексты набивать?

давай будем переписки включать кто что как... от букв что ли настроение поднимать тут?

Pontiac Firebird

#240 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 January 2016 - 19:56

кто сказал герой? ты как всегда придираешься к тому, чего никто не говорил. сдержанней надо быть )

я вот... а я и не видел, что ты и как делаешь, не ради смеха, а ради интереса, было бы желание - выложил. я вот одного не пойму, что скрываешь все так? если тему завел, покажи фото или видео, или я не прав?

к чему тексты набивать?

давай будем переписки включать кто что как... от букв что ли настроение поднимать тут?

тебе сказали что название неправильное. ты вместо того чтобы принять к сведению и узнать новое- начал спорить. Хорошо хоть отредактировал и убрал старое название. значит чтото осело.

тему завел на пообщаться, а это и текст, и обсуждения, а не только примитивные видосы и фотки с попытками чето изобразить кривое. Может на выходных покататься где вместе, вариантов куча. для тебя же это походу очередной способ чето кому-то доказать - Я вот могу ТАК!!!

Ну я так мог лет 8 назад, через неделю катания. И что дальше? Как мне надо было отреагировать на твое видео того, что каждый умеет? Тем более еще и названное трюком, который сейчас вроде никто даже из проф-спортсменов не делает. На флету олли 540(пятерка) максималка на данный момент насколько мне известно.

Корочь у нас просто совершенно разное видение мира походу...

ЗЫ: ну не знаю что тебе на этот видос сказать... может посоветовать чтоли что дальше делать.... попробуй такое на ходу в движении. причем не просто вращения, а именно с тейл прессом и гребом. Загугли видосики про флэт - много интересного найдешь. Вечером вернусь - скину парочку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных