Перейти к содержимому

Фотография

Опять Взорвали!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#221 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 31 December 2013 - 10:22

Миша а где власный аппарат есть?

Наверное, где-то есть, Серёж. :rolleyes: Что я понимаю под этим значением? Люди отвечают за жизнь в государстве. Не карманы набивают, занимая места повыше, благодаря связям и без учёта их деловых качеств, а реальные профессионалы. Хорошие, плохие, нравятся кому-либо их подходы к делу или взгляды. По фигу. Самое главное - они отвечают за свои дела. Во все времена государственные мужи отвечали за содеянное своими бошками, кошельками, репутацией... Местом в конце-концов. Могу примеров привести уйму. А что мы имеем сейчас? Частный кооператив вместо "государственной машины", в котором одни родственники и приятели?... Не хотелось бы разводить в этой теме политические дебаты... Один вопрос к властям. Где отставки? Не перевод на другое "хлебно-рыбное" место, а, именно, отставка - на пенсию(или без), но с позором.

Здесь на Форуме все полемики, возникающие из-за предъявления претензий к власти, пресекаются "сентенцией" - "Ну-ну, конечно! Путин во всём виноват!". Хорошо! Я соглашусь - не во всём, и уж, по крайней мере, не один. Но мы вправе от него сейчас потребовать реальных отставок. Не переводов и прятаний за ширму до лучших времён, а "демонстрации" всех тех, кто не справился со своими обязанностями. Люди получали деньги за свою работу. С работой они не справились - с них спрос!... Интересно, а как у них обстоят дела с Честью и Совестью... Пока время есть...

Сообщение отредактировал Silin Mike: 31 December 2013 - 10:37

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#222 ОФФЛАЙН   GekaW201

GekaW201

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль:
    w201, 1993

Отправлено 31 December 2013 - 10:28

Какой смысл то в отставках? По сути если отставлять, то надо отставлять тех, кто отставляет... Звучит даже глуно.... Они сами себя отставлять однозначно не будут...

W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк

#223 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 31 December 2013 - 10:29

Наверное, где-то есть, Серёж. :rolleyes: Что я понимаю под этим значением? Люди отвечают за жизнь в государстве. Не карманы набивают, занимая места повыше, благодаря связям и без учёта их деловых качеств, а реальные профессионалы. Хорошие, плохие, нравятся кому-либо их подходы к делу или взгляды. По фигу. Самое главное - они отвечают за свои дела. Во все времена государственные мужи отвечали за содеянное своими бошками, кошельками, репутацией... Местом в конце-концов. Могу примеров привести уйму. А что мы имеем сейчас? Частный кооператив вместо "государственной машины", в котором одни родственники и приятели?... Не хотелось бы разводить в этой теме политические дебаты... Один вопрос к властям. Где отставки? Не перевод на другое "хлебно-рыбное" место, а, именно, отставка - на пенсию(или без), но с позором.

то что где то есть это сильно.. А про апарат я могу тебе намного больше рассказать что у неподготовленного уши в трубку свернуться. Если бы всё так было как хочется -да все бы плохое от хорошего отличали в раз и было бы как по написаному. Но жизнь очень разнообразна и многогранна, тем более в России с героями Достоевского...а чужих не надо...
сменяемость власти дорога к краху- это кстати и для нашей страны и для америки справедливо. Демократию и выдумали спецом что бы развалить и захватить. И мне нравится как Вован улыбаясь про демократию говорит по ящику.

Сообщение отредактировал ябезника: 31 December 2013 - 10:39

#224 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 31 December 2013 - 10:34

ябезника ,

где власный аппарат есть?

там где министры хоть немного ответственны за свою работу. Например в Германии увольняются за подозрение в плагиате работы на научную степень, а в Японии - за неудачную шутку. А у нас постоянно что-то взрывается, а им хоть кол на голове теши. ни совести, ни ответственности. И проблема русских - в том что пропагандой привили что такое поведение обнаглевшей власти- это норма и ничего сделать нельзя

Сообщение отредактировал BRdm: 31 December 2013 - 10:35

#225 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 31 December 2013 - 10:41

ябезника ,

там где министры хоть немного ответственны за свою работу. Например в Германии увольняются за подозрение в плагиате работы на научную степень, а в Японии - за неудачную шутку. А у нас постоянно что-то взрывается, а им хоть кол на голове теши. ни совести, ни ответственности. И проблема русских - в том что пропагандой привили что такое поведение обнаглевшей власти- это норма и ничего сделать нельзя

размеры не те?

#226 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 31 December 2013 - 10:45

размеры не те?

Размеры чего? США, КНР - микроскопические княжества с ничтожным населением? У Японии население около 130 млн и ВВП почти в 4 (четыре) раза больше. Или считаете, что при телефонном звонке из Мск во Владивосток насколько велики релятивистские эффекты, что смысл речи полностью меняется? :mrgreen:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#227 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 31 December 2013 - 10:49

размеры не те?

ну вот ты и привел пример типичной пропаганды. все наши проблемы с размером с лихвой компенсируются природными богатствами на этом размере.

#228 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 December 2013 - 11:10

А про апарат я могу тебе намного больше рассказать что у неподготовленного уши в трубку свернуться.

Серёж! Неужели ты думаешь, что я дожив до сего возраста, чему-то удивлюсь?! Я знаю людей, которые "поднимаются на верх" - мне приходилось сталкиваться(и лбом и не лбом) самому с "системой", я и сейчас в курсе - что и как происходит у нас в городе. То же самое, я уверен, и по всей построенной "вертикали"... Эта вся "кодла" очень легко рулится! Главное, чтобы ей рулили, а не отпускали на самотёк. Вопрос в другом. Сейчас всё меньше и меньше тех, кто поймёт, что ими начали рулить - когда начнут... Отсутствие профессионализма... будь оно неладно. Но и при таком раскладе, построить эту "вертикаль" ничего не стоит! Не в смысле "создать", а - во фрунт выстроить. Для этого надо-то "всего" - власть употребить. Не щемить курильщиков, авиационных дебоширов и пр., а делом заниматься. От главы любого государства не требуется, чтобы он имел семь пядей во лбу и решал все проблемы. Главная его задача - кадры! Т.е. умение поставить нужного для государства человека на правильное место. И потом с него спросить. И всё. Что делать нашему Президенту? Собственно, если он на самом деле болеет за страну и за народ, то выход у него сейчас только один - гнать поганой метлой всех проходимцев. Можно даже начать не с самого верху, а со среднего звена. Но так, чтобы другим было неповадно.

#229 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 31 December 2013 - 11:11

Изображение

#230 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 December 2013 - 11:16

Власть, власть... Опять забываем, что по сути говорим о нанятых на не суперхитрое дело работниках... Не нужны никому правители - нужны администраторы и только... Сменяемость - обязательное дело в любом случае, ибо нехрен, а уж если не справился, тем более...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#231 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 31 December 2013 - 11:19

Непонятен пафос произведения. МЧС не занимается борьбой с преступностью и борьбой с терроризмом. А с Кайеном в пожарной раскраске просто задрали уже: это подарок от Порше, и ездил на нем начальник СПТ города Чернышев (он своими руками там отсеки под КИПы мастерил), Чернышев в 10-м году погиб на пожаре.

#232 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 31 December 2013 - 11:20

Власть, власть... Опять забываем, что по сути говорим о нанятых на не суперхитрое дело работниках... Не нужны никому правители - нужны администраторы и только... Сменяемость - обязательное дело в любом случае, ибо нехрен, а уж если не справился, тем более...

Именно так. "Власть" в единственном числе - это вообще что-то из монархии, идиотское возвышение деятельности обычных наемных манагеров невысокого пошиба.

#233 ОФФЛАЙН   GekaW201

GekaW201

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль:
    w201, 1993

Отправлено 31 December 2013 - 11:21

самое пративное это то, что сперва конкретно пострадали люди, теперь будет страдать вся страна от действия властей... ведь теперь не только в маскве показухи, заепут силовиков всей страны а они нас своими тупыми мероприятиями, хотя от Урала до Владивостока никаких взрывов не было и не будет, лучше бы эти деньги затраченные на мероприятия направили в нуждающиеся статьи расходов...

W201.018 цвет 904 (полуночная синева) 93 г.в. M102.910 - 1.8, 4МКПП, вэбасто, эл.люк

#234 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 December 2013 - 11:24

сменяемость власти дорога к краху

В нынешнее время власть, как таковая, не меняется - если это конечно не переворот. Меняются только персоналии. А отождествление персоналий с властью - монархия. Мы своих - настоящих - монархов угробили. Хороша ли монархия или нет - речь сейчас не об этом. Но сажать на престол кого попало? Тут уж извини... А раз нет законного монарха, то говорить не о чем.

Сообщение отредактировал Silin Mike: 31 December 2013 - 11:25

#235 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 31 December 2013 - 11:38

ябезника

сменяемость власти дорога к краху

Можно с этого места поподробнее, почему?
Kon_An
Я думаю, смысл ролика в показательных выступлениях служб:
Смотрите, какие мы большие и могучие - усех победим.

Изображение

#236 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 31 December 2013 - 11:42

я не знаю занимается или нет , но праздничное настроение растаяло после всех этих происшествий, жена работает в мчс ,инженером ,обьявлено ЧС ,когда будет дома - неизвестно,а потом напрягают тем что отправят в сочи :moderator:

#237 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 31 December 2013 - 11:47

Лёш! Палку-то не перегибай... Я понимаю твой сарказм, но они на самом деле умеют делать "это" лучше всех.

Миш! да не сарказм это. скорее, сожаление, что ли, что какая то горстка примитивных тварей, позволяет себе в прямом смысле терроризировать огромную страну. а мы про либеральнось, что все Россияне типа одинаковые и тд...
да, тупые и злые цепные псы всегда были нужны царям. но верно подмечено, время то сейчас другое. жаль что способы не меняются....

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#238 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 31 December 2013 - 11:52

Я думаю, смысл ролика в показательных выступлениях служб:
Смотрите, какие мы большие и могучие - усех победим.

Не согласен. На ролике я вижу учения МЧС - и "где вы были раньше?". Кто бля где был раньше? Пожарная охрана не сумела выехать на взрывы вокзала и троллейбуса, или были какие-то претензии по качеству боевого развертывания? Нафига с больной головы на здоровую (точнее - менее больную) перекладывать?
Учения - штука нужная и важная, и проводятся они регулярно. Если это не просто совпадение дат (полноценные учения как правило неделями готовятся), то значит это ПБГ (проверка боеготовности), что в условиях террористической угрозы вполне актуально.

#239 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 December 2013 - 11:54

На самом деле, вот уж в кого не бросишь камень...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#240 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 December 2013 - 11:57

На самом деле, вот уж в кого не бросишь камень...

К медикам, Сань, тоже предъяв нет. Все же знают - к кому есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных