Миша а где власный аппарат есть?
Наверное, где-то есть, Серёж.

Что я понимаю под этим значением? Люди
отвечают за жизнь в государстве. Не карманы набивают, занимая места повыше, благодаря связям и без учёта их деловых качеств, а реальные профессионалы. Хорошие, плохие, нравятся кому-либо их подходы к делу или взгляды. По фигу. Самое главное - они отвечают за свои дела. Во все времена государственные мужи отвечали за содеянное своими бошками, кошельками, репутацией... Местом в конце-концов. Могу примеров привести уйму. А что мы имеем сейчас? Частный кооператив вместо "государственной машины", в котором одни родственники и приятели?... Не хотелось бы разводить в этой теме политические дебаты... Один вопрос к властям. Где отставки? Не перевод на другое "хлебно-рыбное" место, а, именно, отставка - на пенсию(или без), но с позором.
Здесь на Форуме все полемики, возникающие из-за предъявления претензий к власти, пресекаются "сентенцией" - "Ну-ну, конечно! Путин во всём виноват!". Хорошо! Я соглашусь - не во всём, и уж, по крайней мере, не один. Но мы вправе от него сейчас потребовать реальных отставок. Не переводов и прятаний за ширму до лучших времён, а "демонстрации" всех тех, кто не справился со своими обязанностями. Люди получали деньги за свою работу. С работой они не справились - с них спрос!... Интересно, а как у них обстоят дела с Честью и Совестью... Пока время есть...
Сообщение отредактировал Silin Mike: 31 December 2013 - 10:37