Перейти к содержимому

Фотография

Купил подержаный Мерседес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#221 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 14 August 2015 - 11:29

Trasco.

в вятке такой 5.6 сейчас продают за 600 тысяч, лимузин.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Kolokol: 14 August 2015 - 11:40

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#222 ОФФЛАЙН   Stiv

Stiv

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3366
  • Автомобиль:
    W124 E280 АКП 95 год

Отправлено 14 August 2015 - 20:17

Ну вот когда такой опыт появится -- тогда и поделишься впечатлениями. wink.gif

Поделишься тут когда у нас 944 порш с востановления пытаются забрать не отдав денег.

W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь

#223 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 August 2015 - 01:08

Странно, в инете пишут, что эти машины собирались вручную отдельно от основного конвейера, так сказать, по отдельному техпроцессу. То, что собрано руками не из ж..пы, всегда может быть разобрано теми же руками не из ж...пы и собрано обратно. Или чего-то я не понимаю?

Я не знаю как собирались W100, я только знаю, что когда их реставрируют -- до каркаса не разбирают. И все равно с ними много проблем.

Поделишься тут когда у нас 944 порш с востановления пытаются забрать не отдав денег.

Такое бывает. Будем надеяться, что деньги отдадут.

When money talks - the world listens

#224 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 August 2015 - 02:05

Между тем, я продолжаю катать 600-й и получать удовольствие от этой феерической машины. :happy: Окружающие вниманием ее тоже не обижают. Стоит приехать на любую тусовку, как вся шобла плавно перемещается из-за стола на парковку, что бы каждый мог лично узреть этот локальный взрыв из прошлого. После чего многие начинают вспоминать, у кого когда такая машина была и с каким двигателем. :biggrin: Несколько, правда, огорчает молодое поколение: оно почему-то убеждено в бандитском имидже машины, что не соответсвует действительности. Мне это обидно, т.к. никогда в жизни с криминалом связан не был. Ну да фиг с ним...

Изображение

Сегодня ехал в хорошем темпе из магазина домой, искренне поразился двум вещам: во-первых, скорости с которой доехал, во-вторых тому, насколько расслабленно это ей дается. Включил GPS что бы проверить точность спидометра -- опять сюрприз: 200км/ч по спидометру -- это 199 км/ч по GPS; на меньших скоростях соответствие 100%.
Максимальная скорость за поездку составила 241км/ч (задачи упереться в ограничитель не было) -- это были самые незаметные 241 кмч за всю мою жизнь: я слушал по радио неплохой кавер на битловскую Come Together и планировал дела на следующий день. :biggrin:

Изображение

После полной замены подвески машина стала гораздо стабильнее на больших скоростях, ее поведение прогнозируемо, пропала склонность к заносу. Вваливать в повороты на ней не хочется, но при необходимости -- можно.
Как выяснилось, на трассовых скоростях (200-250) этот Мерседес вполне экономичен: берет около 20-и л/100км. Это отличный показатель, т.к., например, Кайен с V8 в таком же режиме потребляет более 30-и литров на сотню.
Показания компьютера соответствуют действительности:

Изображение

К сожалению, опять повыскакивали некоторые возрастные дефекты с "плавающим" характером, зато уже понятно как и что лечить. Самое главное -- магнитофон работает. :biggrin:

#225 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24591
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 August 2015 - 11:02

Самое главное -- магнитофон работает. :biggrin:

Коль, а в итоге, что с ним было то? мне Ваня говорил, что он спустя некоторое время опять заглючил...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#226 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 20 August 2015 - 13:52

Читать приятно. Хотелось бы еще фотографий.

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#227 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 August 2015 - 15:10

+1

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#228 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 August 2015 - 16:02

Коль, а в итоге, что с ним было то? мне Ваня говорил, что он спустя некоторое время опять заглючил...

Леша, то что было -- сначала даже угадать было нельзя. Собрав целый ворох бекеровских усилителей, каждый из которых по-своему глючил, обратили внимание, что у всех внутри есть распухшие конденсаторы. Как выяснилось, от времени конденсаторы в Бекерах теряют свои свойства и перестают нормально работать. Это исключительно возрастной дефект, которому, увы, подвержены даже музейные машины. Потому эти системы все и меняют на более современные. Иван же нашел специалиста по домашним аудиосистемам, который, собственно, и разобрался в проблеме -- после чего поменял все внутренности на такие же, но новые (пришлось поискать). В результате система заработала корректно. Звук у нее действительно шикарный, на меня он произвел даже большее впечатление, чем Бурмистр в 222 моего товарища. Что не удивительно, т.к. стоимость у них примерно одинаковая. :biggrin:
Жаль, что Бекер в 93-м году перестала существовать...

Той же самой проблемой, кстати, страдает и приборная панель. Она на 140-м целиком электронная. Нагреваясь до определенной температуры, распухшие конденсаторы окончательно теряют свои свойства, после чего часть панели кратковременно тухнет, а спидометр начинает показывать дичь. Когда остывает -- работает исправно. На фото -- машина практически стоит:

Изображение

Что характерно, еще в прошлом году этой проблемы не было. Сейчас ждем новую "начинку".

+1

Спасибо!
Я постараюсь скоро сделать красивые фотографии. Пока нашел только такую -- на рассвете, после веселого застолья, мой друг вышел проводить меня до машины:

Изображение

#229 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1346
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 August 2015 - 22:05

Коля, только все прочитал, офигеть!! :shock:

Вопрос - какая марка модель резины в стоковом размере выдерживает 241 км\ч? :confused:
У нас все 235\60-16 идут с индексом T, ну максимум H - недавно столкнулся при выборе.

2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One

2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500

#230 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 21 August 2015 - 22:44

Изображение

Букинист)
Изображение

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#231 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 22 August 2015 - 00:55

Да, дорогая игрушка, особенно v12...Ну коль карман позволяет, чего не шиковать то :applause:
Автомобиль класс! :rolleyes:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#232 ОФФЛАЙН   sergey152

sergey152

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2111
  • Автомобиль:
    Mercedes

Отправлено 22 August 2015 - 00:58

Между тем, я продолжаю катать 600-й и получать удовольствие от этой феерической машины. :happy: Окружающие вниманием ее тоже не обижают. Стоит приехать на любую тусовку, как вся шобла плавно перемещается из-за стола на парковку, что бы каждый мог лично узреть этот локальный взрыв из прошлого. После чего многие начинают вспоминать, у кого когда такая машина была и с каким двигателем. :biggrin: Несколько, правда, огорчает молодое поколение: оно почему-то убеждено в бандитском имидже машины, что не соответсвует действительности. Мне это обидно, т.к. никогда в жизни с криминалом связан не был. Ну да фиг с ним...

Изображение

Привыкай :mrgreen: Но я думаю скоро поколение сменится, и не будет докучать такими разговорами.
А тебе желаю до того момента ездить и получать удовольствие :rolleyes:

W124 300E теперь с М104.980 AKПП 722.359 1991г. WDB1240301B538442 , цвет 147, салон-самая красивая синяя шотландская клетка!
W 201 83г. 190Е. WDB20102410024255 4МКПП Двг.102961, цвет белый--- передан другу
W463, G320 1996г. m104, темно синий, используется по назначению, а не как у некоторых гыгы. Продан в хорошие руки...
Lexus LX470 1999гв, серый, что написать... ну не Гелик и все тут
т. 89229109897

89536763163

Сергей predinsergey@list.ru

#233 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2015 - 21:25

Коля, только все прочитал, офигеть!! :shock:

Вопрос - какая марка модель резины в стоковом размере выдерживает 241 км\ч? :confused:
У нас все 235\60-16 идут с индексом T, ну максимум H - недавно столкнулся при выборе.

Володь, мне Ваня купил Bridgestone Turanza T 001 с индексом скорости до 270км/ч. Мы специально искали шины heavy duty.

Изображение

Букинист)

Да, мой любимый ресторан. :wink2:

Да, дорогая игрушка, особенно v12...Ну коль карман позволяет, чего не шиковать то :applause:
Автомобиль класс! :rolleyes:

Спасибо!
Я равнодушен к роскоши, но питаю слабость к хорошим машинам. Увы, не самое бюджетное увлечение -- поэтому я искренне завидую людям, которые могут испытывать удовольствие от езды на Тойоте Кэмри. :biggrin:

Привыкай :mrgreen: Но я думаю скоро поколение сменится, и не будет докучать такими разговорами.
А тебе желаю до того момента ездить и получать удовольствие :rolleyes:

Да вот в том-то и беда, что более старшее поколение все-таки помнит, что 140-й в "те" годы не являлся типичной машиной для бандитов. Вероятно, имидж той эпохи молодежь определяет по фильмам и сериалам, типа "Бригада".
Хотя, за малочисленными исключениями, на 140-х тогда ездила правящая верхушка и очень успешные предприниматели (в основном, конечно, жуликоватого плана). А чистопородные бандюки гоняли на машинах по-проще: паджерики, гранд чироки, Е32, Е34, 124-й, всевозможные америкосы (каприс, бонневилль, тахо, таун кар и пр.). Бандит же, могущий себе купить 140 обычно вскоре после покупки перемещался на 2 метра под землей -- со всеми сопутствующими регалиями.

#234 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 23 August 2015 - 00:08

Спасибо!
Я равнодушен к роскоши, но питаю слабость к хорошим машинам. Увы, не самое бюджетное увлечение -- поэтому я искренне завидую людям, которые могут испытывать удовольствие от езды на Тойоте Кэмри. :biggrin:

Пожалуйста! :rolleyes:
Я тоже, не могу ставить абы что на свой 123й....все по феншую. Хобби, однако! :rolleyes:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#235 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 September 2015 - 13:44

Насчет фоток, я совершенно забыл поделиться -- только что наткнулся. :rolleyes:

В общем, в первых числах сентября друзья позвали меня на совершенно закрытый пред-презентационный показ новой Bentley Bentayga, который проходил в секретном месте в Москве на ул. Рочдельская, д.15, вход со двора.

Изображение

Т.к. я сельский житель, то мне хотелось произвести хорошее впечатление и я поехал на 600-м. Чего я не мог ожидать -- это то, что он украдет шоу. :biggrin: Приехав, я запарковал Мерседес в ряду дилерских Бентли и спокойно пошел смотреть представление и знакомиться с новой моделью. Когда я вернулся минут через 30, то увидел что моя машина сиротливо стоит на пустой парковке, а вокруг нее ходят люди и заинтересованно ее разглядывают. Это были новые посетители, которые тоже приехали смотреть Бентайгу. На фото, справа -- это их машины, я так понял.

Изображение

Мерседес смотрит на происходящее с интересом:

Изображение

А Бентайга мне понравилась. Она, конечно, не так основательна, как классические Бентли, но это отличная альтернатива Рейнд Роверу. Правда, недешевая. :wacko:

#236 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 September 2015 - 21:30

Она, конечно, не так основательна, как классические Бентли

Ну эт только мульсан :mrgreen: говорят все по фен шую и классике, клей и степлер используется кое где до сих пор :rolleyes:

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#237 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 September 2015 - 11:02

Ну эт только мульсан :mrgreen: говорят все по фен шую и классике, клей и степлер используется кое где до сих пор :rolleyes:

Да я согласен -- Мулсан и есть современная классика. :up:
Из новых, мне Континентал GT3-R больше всего понравился...

Изображение

#238 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 30 September 2015 - 14:56

Божественный цвет. А то все черные да белые.

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#239 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2928
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 30 September 2015 - 15:55

Да вот в том-то и беда, что более старшее поколение все-таки помнит, что 140-й в "те" годы не являлся типичной машиной для бандитов. Вероятно, имидж той эпохи молодежь определяет по фильмам и сериалам, типа "Бригада".
Хотя, за малочисленными исключениями, на 140-х тогда ездила правящая верхушка и очень успешные предприниматели (в основном, конечно, жуликоватого плана). А чистопородные бандюки гоняли на машинах по-проще: паджерики, гранд чироки, Е32, Е34, 124-й, всевозможные америкосы (каприс, бонневилль, тахо, таун кар и пр.). Бандит же, могущий себе купить 140 обычно вскоре после покупки перемещался на 2 метра под землей -- со всеми сопутствующими регалиями.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я за историческую справедливость :redface:
Молодеж отчасти права ведь..., в Тольятти в девяностые так и было к сожалению... Мелкота подручная бандитская сначало на 99 гоняла поголовно, а потом на паджерики и черокки пересели, а те что чуть главнее из них же вышедшие на 600-м или БМВ-семерка.
Знал одного такого, кроме квартиры-однушки ничего не было, но на Кабане гонял (по статусу говорил пологалось) :rolleyes: Он с таким придыхаеем объяснял отличия в разгоне между 600-м и 500-м :mrgreen: - 500-й, нажал на педаль и Вууу...х (типа выстрел), а 600-й - в этот момент он на мновение переставал дышать (изображал подготовительные процессы в недрах двигателя), а потом Бууу....х (типа выстрел очень сильный) :biggrin: Как он вдыхал и придыхал при этом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Они себе их вроде не покупали, а как-то по ранжиру передавали...
PS: дел с ним не имел, просто случайный знакомый.

Сообщение отредактировал SD: 30 September 2015 - 15:57

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#240 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 September 2015 - 16:32

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я за историческую справедливость :redface:
Молодеж отчасти права ведь..., в Тольятти в девяностые так и было к сожалению... Мелкота подручная бандитская сначало на 99 гоняла поголовно, а потом на паджерики и черокки пересели, а те что чуть главнее из них же вышедшие на 600-м или БМВ-семерка.
Знал одного такого, кроме квартиры-однушки ничего не было, но на Кабане гонял (по статусу говорил пологалось) :rolleyes: Он с таким придыхаеем объяснял отличия в разгоне между 600-м и 500-м :mrgreen: - 500-й, нажал на педаль и Вууу...х (типа выстрел), а 600-й - в этот момент он на мновение переставал дышать (изображал подготовительные процессы в недрах двигателя), а потом Бууу....х (типа выстрел очень сильный) :biggrin: Как он вдыхал и придыхал при этом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Они себе их вроде не покупали, а как-то по ранжиру передавали...
PS: дел с ним не имел, просто случайный знакомый.

Какие могут быть извинения, когда форум существует именно для общения и обмена мнениями. :beer:
Я не отрицаю, что бандюки ездили на 140-х: да, ездили. Но, обычно, это были уже забуревшие бандосы, которых было не так уж много. И они терялись в общей массе владельцев 140-х, где преобладали жуликоватые политики, приблатненные предприниматели и банкиры (помните такую отдельную касту людей? :biggrin: ).
А роскошный автомобиль у зассанного подъезда обшарпаной пятиэтажки --- это вообще символ эпохи. :laugh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных