Привет всем! Прошу помощи и консультации...суть проблемы похожа как у предыдущего автора только еще хуже и заключается в следующем: поменял я свой 603.912 на 606.912 тнвд оставил от 603 и ехать стало еще хуже теперь если вообще это ездой можно назвать по ощущениям лошадей 40 тянут, тапка в пол максималка 70 км!!!((( пробовал с УОВ поколдовать раньше позже разницы особо нет, нет и разгона. Еще на месте когда газуешь до отказа пару разков то при отпускании газа иногда глохнет и обороты помоему все не развивает, тахометр не работает. Чувство такое что топлива не хватает. Заводится с пол тыка всегда, работает ровно, дыма нет. В сам тнвд еще не лазил никогда вот хочу попробовать подачу топлива увеличить, но не знаю как? подскажите что крутить?если можно наглядно, а то сил уже нет! Заранее спасибо тем кто откликнется!
Начать надо с малого. Если он ехал на 603, то на 606 должен ехать не хуже. Дальше проверяем правильность соединений топливных трубок(бак-теплообменник-грубый фильтр-подкачка-фильтр-насос), штуцера подачи ( с большими дырками) и обратки (с маленькой), тяги или тросик газа (чтобы полностью, до упора, поворачивался рычаг на насосе при выжатой педали газа).
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве